Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Дерек Синклер:

Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста в теме про романы про гаремы, а то не хорошо получается, я написал, а мне никто не отвечает. Это меня тревожит…

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
то есть мы возвращаемся к словам Ливи
Не паникуйте. Есть 2 конкретные картинки. Не надо мудрить. Одна намекает на погонялово героя. Вторая - ПРЯМО указывает на серию, к которой роман принадлежит. А из серии выбрать нужный уже легче.

И повторяю - не надо думать о том, как отгадать второй роман. Отгадайте первый, и все получится.
фьора писал(а):
я искала эти события в названии второго пункта загадки и нашлось несколько вариантов
Да, во втором романе в названии есть то, что изображено. Но только во втором.

...

Ameni:

kabardinochka, а что ты скажешь по поводу 3 пунтка загадки.

...

kabardinochka:

Ameni писал(а):
kabardinochka, а что ты скажешь по поводу 3 пунтка загадки.
Ты о чем? О третьем романе, или том пункте, который комментарий к картинке?

...

Ameni:

О 3 пункте коментарий к картинки

...

kabardinochka:

Ameni писал(а):
О 3 пункте коментарий к картинки
Не пойму, Марина, в чем твой вопрос. Если ты о том, что "привело к пункту три", то енто гроза, во время которой у героев случилась любофь Ok

...

Розамунда:

Я пока угадала только вторую загадку, а над загадкой Viol бьюсь без какого-то результата

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Для начала, надо выбросить все из головы, забыть про уровни и прочее, и тупо найти роман, который загадан первыми двумя картинками. Название этого романа послужит третьей ассоциацией ко второму роману, именно оно в сочетании с двумя картинками и будет толсто намекать на эту конкретную книгу. Третий роман вообще сам по себе - его надо найти по двум картинкам, не обращая внимания ни на что. В общем, надо кумекать... если что спрашивай

kabardinochka, а роман №3 реально найти по классификатору?

...

kabardinochka:

Розамунда писал(а):
Я пока угадала только вторую загадку, а над загадкой Viol бьюсь без какого-то результата
Это тот редкий случай, когда я читала загаданный роман. Но, признаюсь честно, ответ я "нашла", а не вспомнила книжку по картинкам. У мну наверно мозХ заточен иначе, я этот роман запомнила по совсем другим приметам Embarassed
Kless писал(а):
а роман №3 реально найти по классификатору?
Может и можно. Мне нашел гугл.

...

Kless:

kabardinochka, я кажись угадала, уверена процентов на 90 Ar

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
kabardinochka, я кажись угадала, уверена процентов на 90 Ar
Умничка! Горжусь тобой! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ameni:

А мну ничего не получатца. no В 3 загадке, там где гроза изобржена, подходит несколько романов no

...

Kless:

Ameni писал(а):
А мну ничего не получатца

знаешь, я до конца тоже не уверена, посмотрим завтра lac

...

kabardinochka:

Ameni писал(а):
А мну ничего не получатца. В 3 загадке, там где гроза изобржена, подходит несколько романов
Там ведь не только гроза. Обрати внимание на первую картинку - героиня - хозяйка... светской кампашки... в которой все как один помнят чудное мгновение... и все такое... shuffle

...

сун:

kabardinochka писал(а):
героиня - хозяйка... светской кампашки... в которой все как один помнят чудное мгновение... и все такое...

Спасибо ты предвосхитила мой вопрос. я никак не могла понять что же нарисовано на первой картинке в 3 пункте. Уж очень мелкий рисунок. Уже и очки одела, а все как в басне про мартышку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню