DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):Вайй, красавчики наши))) Молодца
Что есть дермоглифы?))))
А ты читала Лару Эдриан? Дермаглифы - энто типа родинки

Они похожи на татушки, только с ними рождаются и они, как я уже говорила, меняют цвет в зависимости от настроения)
Катюня Now and Forever писал(а):А какие языки-то были?))
Родной русский, башкирский и инглиш))))) Хорошо знаю только русский, но мат вылетал на смеси всех трех языков с которыми я по жизни сталкиваюсь
Vrana писал(а):Если не ошибаюсь, то
Ага, вот цитату нашла:
Цитата:Парень, как всегда, был весь в черном: байкерские кожаные штаны и облегающая майка, оставлявшая на виду татуировки и Родовые опознавательные метки, искусно сплетенные в узор на его внушительных бицепсах. Глаза людей видели в них всего лишь некий абстрактный рисунок густого желто-красного цвета. Глаза вампиров читали символы – дермаглифы, естественные кожные узоры, унаследованные от предков Рода, чью совершенно гладкую, лишенную волос кожу покрывал маскировочный пигмент, менявшийся в зависимости от обстоятельств.
Глифы являлись предметом гордости для членов Рода, уникальной идентификацией родословной и социального статуса. П1, воины ранга Лукана, носили на своем теле большее количество опознавательных меток, по цвету более темных, чем у остальных. Дермаглифы покрывали грудь и спину Лукана, спускались по бедрам, обвивали плечи и по задней поверхности шеи переходили на голову. Глифы меняли цвет в зависимости от эмоционального состояния вампира.
Сейчас глифы Данте были красновато-коричневого цвета, что свидетельствовало о его сытости.
...
Aravita:
Vrana писал(а):."Айон", "Рэт"
Мда...я тогда долго думала, кто же из братьев - "крыса"...Это ж надо было так!
Катюня Now and Forever писал(а):нормальный перевод издательств, так чтоб стыдно не было)))
Это если только издательства будут платить за переводы нашим девочкам)))
May Monro писал(а):и у меня возникло ощущение что я читаю обычный любовный роман
Для меня вторая часть после первой стала глотком свежего воздуха))))
DiaBlessa писал(а): это Эдриановский вампирчик и его дермоглифы
Ээээ...а это хто? Что за серия????
...
Vrana:
Aravita писал(а):DiaBlessa писал(а):
это Эдриановский вампирчик и его дермоглифы
Ээээ...а это хто? Что за серия????
Aravita, все подробности
здесь ...
Aravita:
Vrana писал(а): все подробности здесь
Vrana, спасибо! Я как раз искала почитать что-нибудь про вампиров новое)))
...
May Monro:
Aravita писал(а):May Monro писал(а):
и у меня возникло ощущение что я читаю обычный любовный роман
DiaBlessa писал(а):May Monro писал(а):
Но по ходу возник вопрос, это только мне первая часть жизни Ашерона читалась с большим интересом?
Странно, но вот ее то я перечитывать не буду под угрозой расстрела даже, потому как в процессе чтения ревела в три ручья, ругалась матом на трех языках(что удивительно, потому как знаю всего один!), а ночью мне снилось, как я долблю дырки в стене головой Артистервы...
я не точно выразилась, я Ашерона перечитывать не буду, я эту книгу читаю в данный момент, я про первые две, как-то они у меня тяжело читались, даже думала забросить, но взяла себя в лапки и дочитала, а потом увлеклась не на шутку.
Катюня Now and Forever писал(а):Монроша, добро пожаловать к нам!!! Делись впечатлениями: кто самый любимый герой (из прочитанных), героиня? Какой момент запомнился больше всего?
привет! давно не виделись кстати) из полюбившихся героев - на удивление Зарек и Эш конечно же)) на третьем месте ТО Талон или Тейлон (почему то его склоняют из книги в книгу).
...
Катюня Now and Forever:
Vrana,
Диа, спасибо, что просветили, девочки, уже второй раз)))
Я Лару не читала, но встречала на сайте упоминание, так что поставлю в свою очередь "на прочтение", авось доберусь))
DiaBlessa писал(а):Родной русский, башкирский и инглиш))))) Хорошо знаю только русский, но мат вылетал на смеси всех трех языков

это нечто)) "хуже, когда не знал, да еще и забыл" (с) зато практикуешься невольно - плюс)))
а чтоб матюгаться, много знать не надо
May Monro писал(а):из полюбившихся героев - на удивление Зарек и Эш конечно же)) на третьем месте ТО Талон
Привет-привет)) давненько, ага(( вот такая я пропажа((
Почему же Зарек на удивление? Он шикарен))))
Ой, да, они с Саншайн там тааак зажигают, вааах))
А из дам, кто больше характером приглянулся?
Aravita писал(а):Это если только издательства будут платить за переводы нашим девочкам))
Согласна! А чего девочкам задаром время и силы свои тратить? все должно оплачиваться))
Aravita писал(а):Для меня вторая часть после первой стала глотком свежего воздуха)
Настя, судя по всему, не для тебя одной))) тут преимущественно же все такие. Вторую часть как читаешь, так душа отдыхает...
Эх, ностальжи))
Недавно попались мне на глаза вот такие фотки, сразу вспомнила Астрид и Сашу)))
И на закуску, мое любимое видео про Зарека и Астрид.
...
For Heart:
Катюня Now and Forever писал(а):Недавно попались мне на глаза вот такие фотки, сразу вспомнила Астрид и Сашу)))
круть... балин ты напомнила... хошу книга про Сашу)) он такой прикольный был в книге
...
Катюня Now and Forever:
Катюш 
Сама хочу))) Я когда читала про Сандауна, там же тоже Саша был, ну и отжигал по-полной, просто невероятный персонаж))))
...
For Heart:
Катюня Now and Forever писал(а): Я когда читала про Сандауна, там же тоже Саша был, ну и отжигал по-полной, просто невероятный персонаж))))
а что это за книга? Кто его пара?
Видео

правда, Зарек слишком смазливый и малость хилый) В-обшем, не таким я его представляла) И музыкальное сопровождение очень нежное и милое
...
May Monro:
дадада видео очень милое, спасибо!
For Heart писал(а):правда, Зарек слишком смазливый и малость хилый) В-обшем, не таким я его представляла)
когда я читала про Талончика то в главах где мелькал Зарек он был примерно вот таким парнем (мысленно сделайте его с бородой и еще более мрачным)
...
Vrana:
Aravita писал(а): Я как раз искала почитать что-нибудь про вампиров новое)))
Всегда пожалуйста

А я все жду, ну когда же, хоть кто-нибудь возьмется за перевод Kathryn Smith "The Brotherhood of Blood"...
May Monro писал(а):полюбившихся героев - на удивление Зарек и Эш
May Monro писал(а):на третьем месте ТО Талон или Тейлон
А мне Валериус и В'Эйдан больше нравятся...
For Heart писал(а):хошу книга про Сашу))
+1
Катюня Now and Forever писал(а):Я когда читала про Сандауна
Что за книга? Кто его пара? Кажется о нем упоминалось в книге про Зарека
...
For Heart:
Vrana писал(а):А мне Валериус и В'Эйдан больше нравятся...
А мне Кириан) А вот Талон, на удивление, может из-за перевода, вообще не понравился
...
Vrana:
For Heart писал(а):А мне Кириан)
Тоже, очень даже))) Особенно момент знакомства с Амандой
...
DiaBlessa:
А я вот люблю Себастьяна(вер-дракон который) Прям Затискала бы))) Вот так его вижу:
А это Зарек
Закат(Сандаун/Джес)
Вот так вижу семейство Александр))
...
Катюня Now and Forever:
Девочки, отвечу на вопросы про Сандауна)))
Книга называется "Retribution" (Возмездие, расплата) - я выкладывала видео-тизер, одна из последних вышедших у ШК. Джесси Сандаун и правда был в книге Зарека, помогал тому)) и как раз в истории Джесси был Саша, который теперь помогал ему)) Пара Джесси девушка Абигейл с ооочень душещипательной и запутанной историей. Книга очень динамичная, полная всяких стычек с врагами и предпосылок к продолжению. И в конце самое ценное - бонус сцена про роды Тори и бедного Эша, который чуть ли не с ума сходит
Катюш, Монроша, понимаю ваше "фэ" по поводу Зарека))) Но видео просто за душу берет, забываю свои предпочтения)) Мне тоже не так видится грубоватый мужчина слушающий рок))) Кстати, вот у
Монроши неплохой такой прототип! Разве что лицо я все же вижу чуть по-другому...
Vrana писал(а):А мне Валериус и В'Эйдан больше нравятся
Ооооо... нет, не так, ОООО! Я обожаю книгу про Вэла и Табиту - это одни из моих фаворитов!
Что же касается Кириана, то как раз благодаря его книге я втянулась в серию ТО, потому что после Джулиана читать совершенно не хотелось. Зато Кир и Аманда - это было потрясением года))
Еще мне ооочень нравятся Син и Катра, Рен и Марго, Алексион и Дэнджер. Вот как-то так выглядит таблица моих любимчиков (без учета Эша

)
Апдейт:
Диа, отличные иллюстрации!!! Буквально в точку!!! Зарек шикарееен
...