Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa:

Listik писал(а):

На злобу дня

Молодец, что подметила. Я тоже обратила внимание на это. Сначала ходил постоянно к Фьюри: Белла то, Белла сё... сходи... сходи... А потом, тебе надо поменьше о ней думать.... Shocked Stena

Электра писал(а):
Я с тобой соглашалась и ещё добавляла

Ааааа, теперь понятно. Smile

...

Чёрная Орхидея:

Listik , спасибо.
Marishechka-a писал(а):
Классные книги.Особенно нравиться про Зеда!!!

Из пяти прочитанных только и понравились про Зи и Голливуда.

...

Latoya:

Муза писал(а):
Я так хочу для Куина девочку

А мне эти парни нравятся и сами по себе и как пара Embarassedесли Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко
Listik писал(а):
Не, не, не... Не надо меня злить! Надо Джона любить! Лучше - очень сильно и искренне!

Знаешь, иногда не мешает и встряхнуть своего партнера ..так для огонька и чтобы не расслаблялся Laughing к тому же Джон сам выбрал такую женщину как Хекс, пусть пеняет на себя Laughing
Nissa писал(а):

dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Я так хочу для Куина девочку

Мг...я тоже, но, по всему видать, не судьба...

Вот... блин.... А я надеялась, очень мне по душе друзья Джона.

Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа Shocked
Муза писал(а):

dizzy писал(а):

Ну может, всё таки что-нибудь изменится

Не, я почти уверена, они будут вместе, уж слишком много энергии и внимания их отношениям уделено в серии
Электра писал(а):
Я тебя сейчас зацелую и заобнимаю Ко всему большое ППКС

Взаимно
Электра писал(а):

Listik писал(а):
В конце 7 книги мне тоже уже их обоих было жалко очень.

Вот мы движемся в правильно направлении, товарищи
7-я

Я думаю, что уже к этому моменту у нее где-то глубоко на подсознательном уровне чувства к Джону зародились, только она сама еще не поняла и не признавала этого..после того как он ее не сдал, думаю, она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)
Электра писал(а):
Надеюсь, это не солнце мое любимое Бутч ? А то и так столько конкуренток

Он один из фаворитов и когда-то занимал первенство..но сейчас..смотря как развиваются события 8-ой книги.. ну, ты понимаешь tender
а вообще они все лапы и настоящие мужчины
Электра писал(а):
Ты 8-ю уже прочла?

Я мазохистка и читаю выложенные главы, а еще у меня на десктопе оригинальный файл и иногда я как дура.. одним глазком.. в общем издеваюсь над собой Laughing
Электра писал(а):
А кто был первым героем схватки?

Эти герои совсем из другой оперы Laughing
dizzy писал(а):
Но потом все нормально встало на свои места. Главное для Ви она любима, осязаема, желанна

Я тоже к этому спокойно отнеслась, главное для Ви, что Джейн с ним, к тому же, думаю, в их мире призрак воспринимается не так шокирующие как для нас))
Электра писал(а):
Я понимаю, что всё будет хорошо, но так переживаю

Ага, все так волнительно и за душу берет, столько эмоций ..))

...

Муза:

гелена писал(а):
Но насколько я помню, в какой-то книге говорилось, что Мэри не может для себя это принять. Что Голливуд будет с кем - то другим, хоть и ради ребёнка

ну да, но идея по моему её была
Электра писал(а):
t;]Муза писал(а): Я так хочу для Куина девочку.
*шепотом* Я и для Блэя хочу девочку

С Блэем как то сомневаюсь, а вот на Куина ещё надеюсь.
Электра писал(а):
Муза писал(а): Где, где столько уже перевили?

Я что-то пропустила

Вот где нашла здесь
Электра писал(а):
И Хекс сожалела А теперь им пора завязывать с сожалениями и создавать крепкую вампирскую ячейку общества

Электра писал(а):
Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку

Но искусственное оплодотворение вроде у вампирш не возможно.
dizzy писал(а):
Ну это как автор повернет,

Эта неизвестность меня скоро изведет всю)
dizzy писал(а):

Мне они тоже уже нравятся. Очень надеюсь на такие же впечатления.
Фройляйн писал(а):
Я в плохом настроении, дочитываю третью книгу. Думаю, что отзыв на неё писать не буду, и вообще мне нужна пауза от Уорд.

Latoya писал(а):
А мне эти парни нравятся и сами по себе и как пара если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко

Но у Блэя то изначально видно было какие наклонности, а вот с Куином другая песня. Поэтому и хочется для него другого исхода.
Latoya писал(а):
Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа

Мамочки
Latoya писал(а):
Не, я почти уверена, они будут вместе, уж слишком много энергии и внимания их отношениям уделено в серии

Не хочу, не хочу.
Latoya писал(а):
Я думаю, что уже к этому моменту у нее где-то глубоко на подсознательном уровне чувства к Джону зародились, только она сама еще не поняла и не признавала этого..после того как он ее не сдал, думаю, она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)

Я с тобой полностью согласна

...

DiaBlessa:

Муза писал(а):
Электра писал(а): Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку

Хм... У вампирш не возможно, а кто-нибудь проверял, интересно, уживутся ли вампирские "головастики" в человеческой яйцеклетке таким способом...

PS: я сейчас сериал "Кости" смотрю... Батч действительно смахивает на Бута(ха, даже имена созвучные), только Батч более темпераментный, на мой взгляд(благодаря вампирской крови, наверное), а вот док. Бреннон оооочень похожа на Джейн)) я даже внешне ее так представляю(ну, если прическу и цвет волос поменять)

...

гелена:

Электра писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Больше идёт о сексуальных предпочтениях Братков, чем о их достижениях. Жаль

Гм... ну так книга-то любовный роман, а не военный детектив

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Да, да мы читаем

Поэтому, ты-то уж точно должна отметить, как я их уклончиво пишу

Я оценила
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Т.е мне надо прочесть 7-ую книгу

Обязательно, всё не так просто, когда читаешь все моменты и нюансы лучше понимаешь почему Хекс сделала именно так

Т.е. ради Хекс и семьи я просто обязана прочесть
Электра писал(а):
Муза писал(а):
По моему там так - что бы зачала Избранная от него ребенка, а они с Мэри его потом растили.

Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку ... Только дева фиг разрешит

А почему нет? Ведь она не говорила, что они не могут иметь детей. Просто Мэри не может родить. Хотя у вампиров беременность тяжело проходит, так что...кто согласится?
dizzy писал(а):
Наама писал(а):
И все бы было хорошо, но вот Джейн в виде призрака меня никак не устраивает.

Поначалу меня тоже это несколько, ну так скажем, удивило. Но потом все нормально встало на свои места. Главное для Ви она любима, осязаема, желанна. И может принимать осязаемые формы и для других.

Мне этот момент даже понравился. Ну, что она может быть и привидением и принимать форму, если пожелает. Только вот детей не может у них быть
Latoya писал(а):
если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко

Latoya писал(а):
Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа

Ого! Вот это будет интересно Хотя навряд ли Уорд на это пойдёт. Но всё равно любопытно, как она разрулит эту ситуацию? Как поступит с Блэем и Куином?
Муза писал(а):
Электра писал(а):
Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку

Мы скоро экспертами станем
Latoya писал(а):
Муза писал(а):

dizzy писал(а):

Ну может, всё таки что-нибудь изменится

Это вы про кого?

...

dizzy:

Listik писал(а):
На злобу дня

Мг...я тоже этот эпизод помню, это называется "не делай добра - не получишь пинок под зад"
Ольга-А писал(а):
а что, интересная идея

Креативненько так получилось
Электра писал(а):
Ой, ну сейчас освободился, а потом опять захочет

Ты думаешь ? Ну если только захочет
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Третий вопрос будет?

Ну вы уже сказали, что на Бутча не претендуете, так что нет

А, вот он самый главный вопрос-то. Не, Бутч мужчина конечно хоть куда, но я к нему дышу ровно. Так что все нормально.
Чёрная Орхидея писал(а):
Из пяти прочитанных только и понравились про Зи и Голливуда.

Мне все понравились, но особлИво про Ви конечно, про Пейн и про Голливуда.
Latoya писал(а):
Я тоже к этому спокойно отнеслась, главное для Ви, что Джейн с ним, к тому же, думаю, в их мире призрак воспринимается не так шокирующие как для нас))

Муза писал(а):
Latoya писал(а):

Мамочки

Да уж...вот как, а мы их к девочкам хотим пристроить
гелена писал(а):
Это вы про кого?

Про Куина и Блэя.
гелена писал(а):
Только вот детей не может у них быть

Это конечно печально, но так уж сложилось. И у Голливуда детей нет тоже.
гелена писал(а):
Хотя навряд ли Уорд на это пойдёт.

Ну почему же, может и пойти. А как быть с Блэем, не переориентирует она его уже, хотя ....не знаю

...

Чёрная Орхидея:

Судя по голосованию, всем нравится Зи. Но если бы , наверное, увидела такого в жизни вечером на улице - такого драпака дала бы. Ох , догнал бы в секунду.

...

Электра:

Listik писал(а):
На злобу дня

Вот... Бедный наш волосатик . Надюш, ты же на него претендуешь ?
Listik писал(а):
Уже нет.

А я вот вчера перечитывала выложенные главы, даже всплакнула
Listik писал(а):
Машеньке по 7 кн.

Ой, как приятно Меня Машенькой уже лет сто никто не называет, только мама
Listik писал(а):
Да, жалко ее тогда было. И его.

Ну его-то мы сразу любим, а ей ещё попотеть пришлось
Listik писал(а):
Может им аист детеныша принесет?

Или

Nissa писал(а):
Сначала ходил постоянно к Фьюри: Белла то, Белла сё... сходи... сходи... А потом, тебе надо поменьше о ней думать....

А она? пойду, поговорю со второмы братом, которому я совершенно точно нравлюсь, как бы мне снять первого
Latoya писал(а):
Ага, все так волнительно и за душу берет, столько эмоций ..))

Latoya писал(а):
Я мазохистка и читаю выложенные главы, а еще у меня на десктопе оригинальный файл и иногда я как дура.. одним глазком.. в общем издеваюсь над собой

Я переведённые читаю и перечитываю , а оригинала у меня нет - а то вела бы себя точно так
Latoya писал(а):
Он один из фаворитов и когда-то занимал первенство..но сейчас..смотря как развиваются события 8-ой книги.. ну, ты понимаешь

Это просто чудесно , мне больше Бутча достанется
Latoya писал(а):
а вообще они все лапы и настоящие мужчины

Это точно , при том что все с прибабахом, но тАкие
Latoya писал(а):

Я сейчас только приблизительно могу в памяти момент воскресить, но из того что я запомнила - сначала она думала только о том, что он хочет её, она хочет его - так в чём проблема? А потом, как ты и написала - Джон затронул куда более глубокие струны

Latoya писал(а):

И я уверена , но такой генофонд пропадает
Муза писал(а):

Надо к ним отправить нашего генетика
Муза писал(а):
Вот где нашла здесь

Я не зарегистрирована
Муза писал(а):

Я даже согласна, чтобы они с кем-то втроем жили
DiaBlessa писал(а):
Батч действительно смахивает на Бута(ха, даже имена созвучные), только Батч более темпераментный, на мой взгляд(благодаря вампирской крови, наверное)

А какой сезон, если не секрет? У Силли(агент Бут) ещё такие темпераментные моменты будут
гелена писал(а):
Хотя навряд ли Уорд на это пойдёт.

Я более чем уверена, что паре Куин-Блэй быть
гелена писал(а):
Только вот детей не может у них быть

всем надо по дитёнку выдать.
гелена писал(а):
Хотя у вампиров беременность тяжело проходит, так что...кто согласится?

Надо думать
гелена писал(а):
Т.е. ради Хекс и семьи я просто обязана прочесть

Моя девочка
dizzy писал(а):
Да уж...вот как, а мы их к девочкам хотим пристроить

Всё для продолжения вампирского рода
dizzy писал(а):
А, вот он самый главный вопрос-то. Не, Бутч мужчина конечно хоть куда, но я к нему дышу ровно. Так что все нормально.

Вот, а я на Ви и глазочком не посмотрю с крамольными целями
dizzy писал(а):
Ты думаешь ? Ну если только захочет

*шепотом* Лучше быть при всеоружии
dizzy писал(а):
"не делай добра - не получишь пинок под зад"

Чёрная Орхидея писал(а):
Но если бы , наверное, увидела такого в жизни вечером на улице - такого драпака дала бы.

А я вот никак не могу представить Видела я мужчин со шрамами разной степени, с ожогами...Но вот только из-за внешнего вида их не боялась

...

Nelly:

NatalyNN писал(а):
Рейдж и Мэри. Любить монстра.

Very Happy  

...

очаровашка:

NatalyNN писал(а):

Наташа браво!!!!!!! Very Happy Very Happy Лови сердечко!!!!!!!!! Wink

...

dizzy:

NatalyNN писал(а):

Наташа, супер! сердечко оставила.

За хлебом - это нечто!

...

Listik:

Latoya писал(а):
к тому же Джон сам выбрал такую женщину как Хекс, пусть пеняет на себя

Собственно, да: за что боролись, на то и напоролись...
Latoya писал(а):
дождутся о них отдельного романа

Этого только не хватало. Если уж их разводить в разные стороны не будут, то пусть они остаются второстепенной сюжетной линией.
Latoya писал(а):
она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)

Наконец то, заценила мальчика! А Джон - да, он такой. Мяу!
Муза писал(а):

Надюш, откуда такие глубокие познания в вампирской медицине? У Хейверса подрабатываешь Wink ?
гелена писал(а):

Latoya писал(а):
если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко

Муза писал(а):
Но у Блэя то изначально видно было какие наклонности, а вот с Куином другая песня. Поэтому и хочется для него другого исхода.

Тут вариантов немного: либо Блэй и Куин будут вместе, либо Блэя прибьют и Куин найдет себе правильную девушку. Но что-то мне подсказывает, что более вероятен первый вариант.
гелена писал(а):
Хотя у вампиров беременность тяжело проходит, так что...кто согласится?

Кто признается, что он вампир Wink ? Обещаем лессерам не рассказывать pioneer !
Электра писал(а):
Надюш, ты же на него претендуешь ?

На него, на него
Электра писал(а):
А я вот вчера перечитывала выложенные главы, даже всплакнула

Для меня там самая пронзительная - 15 глава (хотя пока в 8 кн. вообще все нравится).
Электра писал(а):
Меня Машенькой уже лет сто никто не называет

Т.е. можно и дальше так к тебе обращаться или мама узурпировала это право Wink ?
Электра писал(а):

Чудесный момент!
Электра писал(а):

Муза писал(а):

Я даже согласна, чтобы они с кем-то втроем жили

Марусь, какие у тебя широкие взгляды! Я завидую, для меня втроем - это перебор. Я даже ради того, чтобы этого не случилась согласна на смерть одного Embarassed
Электра писал(а):
Я более чем уверена, что паре Куин-Блэй быть

prv
NatalyNN писал(а):

Наташа, подборка супер! Serdce

...

Наама:

А еще цитаты из 10 книги разожгли мозги и желание быстрее почитать ее. А она выйдет только 27 числа, а потом еще перевооодить! Вот там, обещается действие:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню