Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Listik писал(а):
На злобу дня
Молодец, что подметила. Я тоже обратила внимание на это. Сначала ходил постоянно к Фьюри: Белла то, Белла сё... сходи... сходи... А потом, тебе надо поменьше о ней думать....
Электра писал(а):Я с тобой соглашалась и ещё добавляла
Ааааа, теперь понятно.
...
Чёрная Орхидея:
Listik , спасибо.
Marishechka-a писал(а):Классные книги.Особенно нравиться про Зеда!!!
Из пяти прочитанных только и понравились про Зи и Голливуда.
...
Latoya:
Муза писал(а):Я так хочу для Куина девочку
А мне эти парни нравятся и сами по себе и как пара

если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко
Listik писал(а):Не, не, не... Не надо меня злить! Надо Джона любить! Лучше - очень сильно и искренне!
Знаешь, иногда не мешает и встряхнуть своего партнера ..так для огонька и чтобы не расслаблялся

к тому же Джон сам выбрал такую женщину как Хекс, пусть пеняет на себя
Nissa писал(а):
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Я так хочу для Куина девочку
Мг...я тоже, но, по всему видать, не судьба...
Вот... блин.... А я надеялась, очень мне по душе друзья Джона.
Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Ну может, всё таки что-нибудь изменится
Не, я почти уверена, они будут вместе, уж слишком много энергии и внимания их отношениям уделено в серии
Электра писал(а):Я тебя сейчас зацелую и заобнимаю Ко всему большое ППКС
Взаимно
Электра писал(а):
Listik писал(а):
В конце 7 книги мне тоже уже их обоих было жалко очень.
Вот мы движемся в правильно направлении, товарищи
7-я
Я думаю, что уже к этому моменту у нее где-то глубоко на подсознательном уровне чувства к Джону зародились, только она сама еще не поняла и не признавала этого..после того как он ее не сдал, думаю, она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)
Электра писал(а):Надеюсь, это не солнце мое любимое Бутч ? А то и так столько конкуренток
Он один из фаворитов и когда-то занимал первенство..но сейчас..смотря как развиваются события 8-ой книги.. ну, ты понимаешь
а вообще они все лапы и настоящие мужчины
Электра писал(а):Ты 8-ю уже прочла?
Я мазохистка и читаю выложенные главы, а еще у меня на десктопе оригинальный файл и иногда я как дура..

одним глазком..

в общем издеваюсь над собой
Электра писал(а):А кто был первым героем схватки?
Эти герои совсем из другой оперы
dizzy писал(а):Но потом все нормально встало на свои места. Главное для Ви она любима, осязаема, желанна
Я тоже к этому спокойно отнеслась, главное для Ви, что Джейн с ним, к тому же, думаю, в их мире призрак воспринимается не так шокирующие как для нас))
Электра писал(а):Я понимаю, что всё будет хорошо, но так переживаю
Ага, все так волнительно и за душу берет, столько эмоций ..))
...
Муза:
гелена писал(а):Но насколько я помню, в какой-то книге говорилось, что Мэри не может для себя это принять. Что Голливуд будет с кем - то другим, хоть и ради ребёнка
ну да, но идея по моему её была
Электра писал(а):t;]Муза писал(а): Я так хочу для Куина девочку.
*шепотом* Я и для Блэя хочу девочку
С Блэем как то сомневаюсь, а вот на Куина ещё надеюсь.
Электра писал(а):Муза писал(а): Где, где столько уже перевили?
Я что-то пропустила
Вот где нашла
здесь
Электра писал(а):И Хекс сожалела А теперь им пора завязывать с сожалениями и создавать крепкую вампирскую ячейку общества
Электра писал(а): Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку
Но искусственное оплодотворение вроде у вампирш не возможно.
dizzy писал(а):Ну это как автор повернет,
Эта неизвестность меня скоро изведет всю)
dizzy писал(а): Пейн и Мэнни мне нравятся. Это пока Мэнни не захотел стать вампиром, а кто знает, что там дальше Пэйн - воительница, но в то же время и классная женщина. Не знаю, но 9-я книга вообще оставила у меня очень светлые впечатления
Мне они тоже уже нравятся. Очень надеюсь на такие же впечатления.
Фройляйн писал(а):Я в плохом настроении, дочитываю третью книгу. Думаю, что отзыв на неё писать не буду, и вообще мне нужна пауза от Уорд.
Latoya писал(а):А мне эти парни нравятся и сами по себе и как пара если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко
Но у Блэя то изначально видно было какие наклонности, а вот с Куином другая песня. Поэтому и хочется для него другого исхода.
Latoya писал(а):Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа
Мамочки
Latoya писал(а):Не, я почти уверена, они будут вместе, уж слишком много энергии и внимания их отношениям уделено в серии

Не хочу, не хочу.
Latoya писал(а):Я думаю, что уже к этому моменту у нее где-то глубоко на подсознательном уровне чувства к Джону зародились, только она сама еще не поняла и не признавала этого..после того как он ее не сдал, думаю, она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)
Я с тобой полностью согласна
...
DiaBlessa:
Муза писал(а):Электра писал(а): Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку
Хм... У вампирш не возможно, а кто-нибудь проверял, интересно, уживутся ли вампирские "головастики" в человеческой яйцеклетке таким способом...
PS: я сейчас сериал "Кости" смотрю... Батч действительно смахивает на Бута(ха, даже имена созвучные), только Батч более темпераментный, на мой взгляд(благодаря вампирской крови, наверное), а вот док. Бреннон оооочень похожа на Джейн)) я даже внешне ее так представляю(ну, если прическу и цвет волос поменять)
...
гелена:
Электра писал(а):Чёрная Орхидея писал(а):
Больше идёт о сексуальных предпочтениях Братков, чем о их достижениях. Жаль
Гм... ну так книга-то любовный роман, а не военный детектив
Электра писал(а):гелена писал(а):
Да, да мы читаем
Поэтому, ты-то уж точно должна отметить, как я их уклончиво пишу
Я оценила
Электра писал(а):гелена писал(а):
Т.е мне надо прочесть 7-ую книгу
Обязательно, всё не так просто, когда читаешь все моменты и нюансы лучше понимаешь почему Хекс сделала именно так
Т.е. ради Хекс и семьи я просто обязана прочесть
Электра писал(а):Муза писал(а):
По моему там так - что бы зачала Избранная от него ребенка, а они с Мэри его потом растили.
Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку ... Только дева фиг разрешит
А почему нет? Ведь она не говорила, что они не могут иметь детей. Просто Мэри не может родить. Хотя у вампиров беременность тяжело проходит, так что...кто согласится?
dizzy писал(а):Наама писал(а):
И все бы было хорошо, но вот Джейн в виде призрака меня никак не устраивает.
Поначалу меня тоже это несколько, ну так скажем, удивило. Но потом все нормально встало на свои места. Главное для Ви она любима, осязаема, желанна. И может принимать осязаемые формы и для других.
Мне этот момент даже понравился. Ну, что она может быть и привидением и принимать форму, если пожелает. Только вот детей не может у них быть
Latoya писал(а):если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко
Latoya писал(а):Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа
Ого! Вот это будет интересно

Хотя навряд ли Уорд на это пойдёт. Но всё равно любопытно, как она разрулит эту ситуацию? Как поступит с Блэем и Куином?
Муза писал(а):Электра писал(а):
Я вчера специально прочитала- Мэри не может выносить ребенка, значит едут в клинику, оплодотворяют ям яйцеклетку и находят суррогатную мамочку

Мы скоро экспертами станем
Latoya писал(а):Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Ну может, всё таки что-нибудь изменится
Не, я почти уверена, они будут вместе, уж слишком много энергии и внимания их отношениям уделено в серии
Это вы про кого?
...
dizzy:
Listik писал(а):На злобу дня
Мг...я тоже этот эпизод помню, это называется "не делай добра - не получишь пинок под зад"
Ольга-А писал(а):а что, интересная идея
Креативненько так получилось
Электра писал(а):Ой, ну сейчас освободился, а потом опять захочет
Ты думаешь ?

Ну если только захочет
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Третий вопрос будет?
Ну вы уже сказали, что на Бутча не претендуете, так что нет
А, вот он самый главный вопрос-то.

Не, Бутч мужчина конечно хоть куда, но я к нему дышу ровно. Так что все нормально.
Чёрная Орхидея писал(а):Из пяти прочитанных только и понравились про Зи и Голливуда.
Мне все понравились, но особлИво про Ви конечно, про Пейн и про Голливуда.
Latoya писал(а):Я тоже к этому спокойно отнеслась, главное для Ви, что Джейн с ним, к тому же, думаю, в их мире призрак воспринимается не так шокирующие как для нас))
Муза писал(а):Latoya писал(а):
Как-то зашла на иностранные форумы БЧК, так там целые армии фанатов Блэя и Куина и прям не дождутся о них отдельного романа
Мамочки
Да уж...вот как, а мы их к девочкам хотим пристроить
гелена писал(а):Это вы про кого?
Про Куина и Блэя.
гелена писал(а):Только вот детей не может у них быть
Это конечно печально, но так уж сложилось. И у Голливуда детей нет тоже.
гелена писал(а):Хотя навряд ли Уорд на это пойдёт.
Ну почему же, может и пойти. А как быть с Блэем, не переориентирует она его уже, хотя ....не знаю
...
Чёрная Орхидея:
Судя по голосованию, всем нравится Зи. Но если бы , наверное, увидела такого в жизни вечером на улице - такого драпака дала бы. Ох , догнал бы в секунду.
...
Электра:
Listik писал(а):На злобу дня
Вот... Бедный наш волосатик

.
Надюш, ты же на него претендуешь

?

А я вот вчера перечитывала выложенные главы, даже всплакнула
Listik писал(а):Машеньке по 7 кн.
Ой, как приятно

Меня Машенькой уже лет сто никто не называет, только мама
Listik писал(а):Да, жалко ее тогда было. И его.
Ну его-то мы сразу любим, а ей ещё попотеть пришлось
Listik писал(а):Может им аист детеныша принесет?
Или
после резни глимеры кто-то без родителей остался
Nissa писал(а):Сначала ходил постоянно к Фьюри: Белла то, Белла сё... сходи... сходи... А потом, тебе надо поменьше о ней думать....
А она? пойду, поговорю со второмы братом, которому я совершенно точно нравлюсь, как бы мне снять первого
Latoya писал(а):Ага, все так волнительно и за душу берет, столько эмоций ..))
Latoya писал(а):Я мазохистка и читаю выложенные главы, а еще у меня на десктопе оригинальный файл и иногда я как дура.. одним глазком.. в общем издеваюсь над собой
Я переведённые читаю и перечитываю

, а оригинала у меня нет

- а то вела бы себя точно так
Latoya писал(а):Он один из фаворитов и когда-то занимал первенство..но сейчас..смотря как развиваются события 8-ой книги.. ну, ты понимаешь
Это просто чудесно

,
мне больше Бутча достанется
Latoya писал(а):а вообще они все лапы и настоящие мужчины
Это точно

, при том что все с прибабахом, но тАкие
Latoya писал(а):Я думаю, что уже к этому моменту у нее где-то глубоко на подсознательном уровне чувства к Джону зародились, только она сама еще не поняла и не признавала этого..после того как он ее не сдал, думаю, она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)
Я сейчас только приблизительно могу в памяти момент воскресить, но из того что я запомнила - сначала она думала только о том, что он хочет её, она хочет его - так в чём проблема? А потом, как ты и написала - Джон затронул куда более глубокие струны
А уж когда в плену она думала о том, что если она сможет выбраться, то обязательно должна дать ему понять, что всё дело в ней, что он необыкновенный

Latoya писал(а):Не, я почти уверена, они будут вместе, уж слишком много энергии и внимания их отношениям уделено в серии
И я уверена

, но такой генофонд пропадает
Муза писал(а):Но искусственное оплодотворение вроде у вампирш не возможно.
Надо к ним отправить нашего генетика
Муза писал(а):Вот где нашла здесь
Я не зарегистрирована
Муза писал(а):С Блэем как то сомневаюсь, а вот на Куина ещё надеюсь.
Я даже согласна, чтобы они с кем-то втроем жили
DiaBlessa писал(а):Батч действительно смахивает на Бута(ха, даже имена созвучные), только Батч более темпераментный, на мой взгляд(благодаря вампирской крови, наверное)
А какой сезон, если не секрет? У Силли(агент Бут) ещё такие темпераментные моменты будут
гелена писал(а):Хотя навряд ли Уорд на это пойдёт.
Я более чем уверена, что паре Куин-Блэй быть
гелена писал(а):Только вот детей не может у них быть

всем надо по дитёнку выдать.
гелена писал(а):Хотя у вампиров беременность тяжело проходит, так что...кто согласится?
Надо думать
гелена писал(а):Т.е. ради Хекс и семьи я просто обязана прочесть
Моя девочка
dizzy писал(а):Да уж...вот как, а мы их к девочкам хотим пристроить
Всё для продолжения вампирского рода
dizzy писал(а):А, вот он самый главный вопрос-то. Не, Бутч мужчина конечно хоть куда, но я к нему дышу ровно. Так что все нормально.

Вот, а я на Ви и глазочком не посмотрю с крамольными целями
dizzy писал(а):Ты думаешь ? Ну если только захочет
*шепотом* Лучше быть при всеоружии
dizzy писал(а): "не делай добра - не получишь пинок под зад"
Чёрная Орхидея писал(а):Но если бы , наверное, увидела такого в жизни вечером на улице - такого драпака дала бы.
А я вот никак не могу представить

Видела я мужчин со шрамами разной степени, с ожогами...Но вот только из-за внешнего вида их не боялась
...
NatalyNN:
Рейдж и Мэри. Любить монстра.
...
Nelly:
NatalyNN писал(а):Рейдж и Мэри. Любить монстра.

...
очаровашка:
Наташа браво!!!!!!!

Лови сердечко!!!!!!!!!
...
dizzy:
Наташа, супер!

сердечко оставила.
За хлебом - это нечто!
...
Listik:
Latoya писал(а):к тому же Джон сам выбрал такую женщину как Хекс, пусть пеняет на себя
Собственно, да: за что боролись, на то и напоролись...
Latoya писал(а): дождутся о них отдельного романа
Этого только не хватало. Если уж их разводить в разные стороны не будут, то пусть они остаются второстепенной сюжетной линией.
Latoya писал(а):она Джона по-другому увидела, то какой он именно как человек...оч понравилось, когда она подумала, что такой как он один на миллион (а она по жизни с такими вообще не сталкивалась)
Наконец то, заценила мальчика! А Джон - да, он такой. Мяу!
Муза писал(а):Но искусственное оплодотворение вроде у вампирш не возможно.
Надюш, откуда такие глубокие познания в вампирской медицине? У Хейверса подрабатываешь

?
гелена писал(а):
Latoya писал(а):
если Куин кого-то себе найдет, мне Блэя будет очень жалко
Муза писал(а):Но у Блэя то изначально видно было какие наклонности, а вот с Куином другая песня. Поэтому и хочется для него другого исхода.
Тут вариантов немного: либо Блэй и Куин будут вместе, либо Блэя прибьют и Куин найдет себе правильную девушку. Но что-то мне подсказывает, что более вероятен первый вариант.
гелена писал(а):Хотя у вампиров беременность тяжело проходит, так что...кто согласится?
Кто признается, что он вампир

? Обещаем лессерам не рассказывать

!
Электра писал(а):Надюш, ты же на него претендуешь ?
На него, на него
Электра писал(а):А я вот вчера перечитывала выложенные главы, даже всплакнула
Для меня там самая пронзительная - 15 глава (хотя пока в 8 кн. вообще все нравится).
Электра писал(а):Меня Машенькой уже лет сто никто не называет
Т.е. можно и дальше так к тебе обращаться или мама узурпировала это право

?
Электра писал(а): А уж когда в плену она думала о том, что если она сможет выбраться, то обязательно должна дать ему понять, что всё дело в ней, что он необыкновенный
Чудесный момент!
Электра писал(а):
Муза писал(а):
С Блэем как то сомневаюсь, а вот на Куина ещё надеюсь.
Я даже согласна, чтобы они с кем-то втроем жили
Марусь, какие у тебя широкие взгляды! Я завидую, для меня втроем - это перебор. Я даже ради того, чтобы этого не случилась согласна на смерть одного
Электра писал(а):Я более чем уверена, что паре Куин-Блэй быть
Наташа, подборка супер!
...
Наама:
А еще цитаты из 10 книги разожгли мозги и желание быстрее почитать ее. А она выйдет только 27 числа, а потом еще перевооодить! Вот там, обещается действие:
По ходу, Кор будет пытаться Рофа свалить с престола, и на сайте Уорд решается, быть или не быть ребенку Бет и Рофа.
...