Регистрация   Вход

Khushi:

Маи писал(а):
Сделала стопку чашек . Вот что получилось .Хотя не очень довольна , но переделывать не хочется .

Очень даже здорово!

Это у вышивальщиц наверно мания, нам всегда что-то не нра лучший выход - повыше повесить, подальше отойти и снять очки!

ghostgirl писал(а):
Я забежала отчитаться

Потрясающе, просто художественная работа! Легких крестиков в продолжение "написания" сего натюрморта!

lanes писал(а):
Девочки,а я вчера забрала свою икону из багетки!

Лена Поздравляю. И оформление классное, держи А моя пока ждет когда откроется второе дыхание, но оно пока закрыто!

На-та-ли писал(а):
Продвигается пока слабо.

Но в отличие от некоторых, то бишь меня, оно хоть продвигается

Фрейя писал(а):
Кстати, хотела спросить, а все вышиваю иконы по правильному? Я имею в виду сначала лик а потом все остальное?

Ой я тоже читала про это, но совершенно забыла...хотя думаю к бисеру это вряд ли можно отнести, т.к. лик уже есть на конве, и бисер надо вышивать строго по рядам.

...

Фрейя:

На-та-ли писал(а):
я такого не слышала даже. Теперь не знаю что и делать ((( получается я неправильно вышивала совсем

Наташа, прекратить лить слезы .... Я вот тоже так вышиваю, не по правильному. Ну не умею я по другому. Всегда начинаю с левого нижнего угла. Просто раньше я читала, что так надо, но это еще ничего не значит. Мне кажется здесь нужно с определенным настроением подходить и не важно как вышиваешь.
У меня вон уже года два незаконченная икона лежит... ну не идет мне. Жду пока будет вдохновение

...

karina-x:

Всем привет!

Девочки спасибо за положительные отзывы статьи.

Prosto Tanya писал(а):
Ты там нажимай на номер, например Dimensions 100, и открываются схемы с этим номером: 00101, 00105 и т.д. и т.п.

Танюша, у меня так и не получилось открыть, но я не переживаю на днях столько на хомячила. Мой хомяк то же лопнет, если я срочно не начну просеивать.

lanes писал(а):
Неувядаемый цвет

Леночка, икона великолепная!!! Я в полном восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce

На-та-ли писал(а):
Неувядаемый цвет на 12.10.2013

Наташа я восхищаюсь твоими темпами. Икона очень красивая! Very Happy Serdce

Фрейя писал(а):
Кстати, хотела спросить, а все вышиваю иконы по правильному? Я имею в виду сначала лик а потом все остальное?

Я то же про это читала, по этому купила наборы с напечатанными ликами.

На-та-ли писал(а):
я такого не слышала даже. Теперь не знаю что и делать ((( получается я неправильно вышивала совсем

Не переживая! Я считаю, что главное в вышивке икон это молитва и положительные эмоции при вышивке.

Завтра постараюсь выложить отчет по Раневской, что то она меня беспокоит (сливаются у нее 3 цвета в один).

...

Маи:

Khushi писал(а):
Маи писал(а):
Сделала стопку чашек . Вот что получилось .Хотя не очень довольна , но переделывать не хочется .

Очень даже здорово!

Это у вышивальщиц наверно мания, нам всегда что-то не нра лучший выход - повыше повесить, подальше отойти и снять очки!

Это правда всегда мы не довольны . Немного темновато получилось , делала из остатков ниток .Нужно было идти за мулине в магазин , но не получалось когда я приходила домой магазины закрыты .Так что , что получилось то и есть . В рамку и на стенку . dont

На-та-ли писал(а):

Девочки , решила и я отчитаться по своей вышивке. Продвигается пока слабо. Ещё как минимум четвертая часть осталась .
Неувядаемый цвет на 12.10.2013

Работа продвигается . Very Happy Very Happy

lanes писал(а):
Девочки,а я вчера забрала свою икону из багетки! Ar
Вот,что получилось)))

Неувядаемый цвет

Красота !!!! Very Happy tender Guby

...

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
Немного темновато получилось , делала из остатков ниток .

Незнаю-незнаю, по-моему отличные остатки получились!)))
На-та-ли писал(а):
Девочки , решила и я отчитаться по своей вышивке. Продвигается пока слабо. Ещё как минимум четвертая часть осталась
Красотааааа получается! И быстро! Молодец, Наташ!
karina-x писал(а):
Завтра постараюсь выложить отчет по Раневской, что то она меня беспокоит (сливаются у нее 3 цвета в один).
Ждем-с отчет))) Может, если не много вышила переделаем схемку, а?

...

Дике:

Девочки, всем привет! Надеюсь, не потеряли. Я забегалась, то по врачам (пошла на плановый мед. осмотр, и как результат не вовремя всплывают какие-то болячки), то на собеседования... Почти спустя 3 месяца все-таки нашла новую работу, во вторник пишу заявление об уходе... Очень хочется, чтобы там все было хорошо. Еще две недели, а меня уже потрухивает.
Поэтому вышивка идет потихоньку, сил не хватает.
А у вас красота двигается! Очень здорово!

altair писал(а):
Вообще-то, это "Дух покровителя", но дома обозвали "Покахонтас"
На фото - вторая половина работы. Пришлось фон зашить все же. Остались глазки и небо. Ковыряю потихоньку. Если успею - на выходных закончу.

Злата, очень красиво, и лицо замечательно подобрала. Помню, ты говорила, что больно красная кожа была. Very Happy
nushi писал(а):
Моя галерия

Столько работ!!! Вау! Все дома храните или раздарили?
Катя, спасибо за текст!
ghostgirl писал(а):
Я забежала отчитаться

Эльмира, спринтер! Учитывая, сколько там цветов, ты вообще умничка!
Маи писал(а):

Мармари, по-моему, премиленькая стопочка! Поздравляю с окончанием!
lanes писал(а):
а я вчера забрала свою икону из багетки! Ar Вот,что получилось)))Неувядаемый цвет

Лена, изумительная работа! Очень нежная и оформление шикарное!
На-та-ли писал(а):
Девочки , решила и я отчитаться по своей вышивке. Продвигается пока слабо. Ещё как минимум четвертая часть осталась .

Наташ, всего ничего четверть! Very Happy Very Happy Very Happy Дерзай! Все же трудно вышивать такие вещи на мой взгляд, поэтому восхищаюсь!

Ну и мои шажочки по Роще:

...

Altair:

lanes писал(а):
Девочки,а я вчера забрала свою икону из багетки! Ar
Вот,что получилось)))

Осталось только в церковь сходить. Laughing

Изумительно!

Дике писал(а):

altair писал(а):
Вообще-то, это "Дух покровителя", но дома обозвали "Покахонтас"
На фото - вторая половина работы. Пришлось фон зашить все же. Остались глазки и небо. Ковыряю потихоньку. Если успею - на выходных закончу.

Злата, очень красиво, и лицо замечательно подобрала. Помню, ты говорила, что больно красная кожа была. Very Happy

В живую выглядит хуже, но переделывать не буду.... Чуть осталось сделать и будет готово, а пока я маюсь с черной канвой.
Благо были выходные - работала на балконе Smile

...

Каори:

Всем привет
Давненько меня не было, ну Вы и понаписали.
Спасибище всем за восторги по поводу моей девочки. Poceluy
Злата, действительно голова твоей индианки зеркалка от моей испанки. Видимо, удачный ракурс головы. Laughing А что за вышивка на черной канве, напомни плиз.

Khushi, Хаед нельзя вышивать без увиденного отшива, много лажи, брать только проверенные схемы. Тебе вообще как Дим шить понравилось? А то вон бэк не очень любишь, многонити в маленькие дырки тоже Laughing Лошадки зачетные, удачи в новом процессе и легких крестиков.

nushi, добро пожаловать, впечатляющее кол-во работ, как давно вышиваете, любите малые формы и кривульки?
Эльмира, прилично наваяла за свое отсутствие. Не притомило однообразие внизу? Во сколько нитей шьешь в 1/2? Serdce
Мармари, в очередной раз выдала прекрасный результат, за короткое время. Люблю эти чашечки. Serdce Что дальше?
Лена, икона замечательная. Serdce
Бэк мне нравится и фрузелки, что я одна такая что ли? Broil
Наташа, икона получается потрясная. Немного усилий и твоя тоже будет готова и обагечена. Serdce

Саша, надеюсь со здоровьем в итоге все ок. Очень рада за тебя, что работу новую нашла - желаю, чтобы все сложилось с ней. Продвижение очень хорошее, да и фотка в этот раз такая яркая и позитивная.

...

Khushi:

Каори писал(а):
Тебе вообще как Дим шить понравилось? А то вон бэк не очень любишь, многонити в маленькие дырки тоже Laughing Лошадки зачетные, удачи в новом процессе и легких крестиков.

Спасибо Ася!
Зато у Дима одни из самых лучших дизайнов, меня еще два в запасе, поэтому хочешь не хочешь, а шьешь. К многонити в дыручку вроде приноровилась, правда все равно медленно идет, но уже лесок чуть-чуть проявился и начинает глаз радовать, а это огромный стимул к продолжению

...

Siver:

Всем привет!!!
Все молодцы, работы красота.
Бисер я закончила:

Следующая по списку голова лошади

и первый отчет

Нитки из запасов поэтому цвет листьев немного отличается.
Каори писал(а):
Бэк мне нравится и фрузелки, что я одна такая что ли?

Ася, ты не одна нас двое.

...

Каори:

Khushi писал(а):
Зато у Дима одни из самых лучших дизайнов, меня еще два в запасе, поэтому хочешь не хочешь, а шьешь. К многонити в дыручку вроде приноровилась, правда все равно медленно идет, но уже лесок чуть-чуть проявился и начинает глаз радовать, а это огромный стимул к продолжению

О, да. Дим мой фаворит. А что у тебя еще есть - вроде бы ангелочки и девушка?
Оксана, с завершением работы. Serdce Ну как понравилось работать с бисером? Лошадка интересная, легких крестиков.
Siver писал(а):
Каори писал(а):
Бэк мне нравится и фрузелки, что я одна такая что ли?
Ася, ты не одна нас двое.

prv

...

Khushi:

Siver писал(а):
Бисер я закончила:

Поздравляю!

Каори писал(а):
А что у тебя еще есть - вроде бы ангелочки и девушка?

да эти и еще букетик, который надо зафоткать для галереи.
Вот такая красота (бэка тут немыслимо )

...

Маи:

Siver писал(а):
Все молодцы, работы красота.
Бисер я закончила:
Восточная элегантность

Сколько труда . Браво !!! Very Happy Very Happy

Siver писал(а):
Следующая по списку голова лошади

и первый отчет

Нитки из запасов поэтому цвет листьев немного отличается.

А мне кажется такой зелёный даже лучше смотреться . wo

Каори писал(а):
Что дальше?

Попробую сделать вот такую розу , если получиться . Цветов не много 18, в основном красные и розовые оттенки .

...

nushi:

Для всех кому понравились мои работы: Начала вышивать в 1980 году. В начале только Вилер, но потом пошло... Люблю кривульки, правда давно не вышивала - в этом году приняла участие в двух конкурсах вышила Тоскану от Риолиса и Seaside Hideaway от Майя по дизайн Томаса Кинкейда. Сейчас вышиваю Holiday Village от Dimensions, осталось работа на 2-3 дня. Все по наборам. А за исключением около 10 работ, все в рамочки. В прошлом году купили дом в 5 км от города и оставили все что было в квартире старшего сына. В новом доме взяла все свои любимые работы, как и подарки, которые дарили мне русские девочки из одного форума. Много моих работ подарила подругам и сынам, а и внучке метрику вышила. Для нее решила на каждый ДР дарит по работу. У меня некоторые вышивки имеют особое значение для меня. Когда вышивала одним за другим 3 дизайны Vervaco , они очень мне по душе, все время мечтала что когда-нибудь у нас будет дом, а не квартира и будут висеть в гостиной. И вот в прошлом году купили недостроенный дом и к первой годовщины в новом доме все 3 висят в гостиный.
А когда начала в первый раз заходить на вышивальных форумов мне очень понравился Единорог от Dimensions, не только мне но и младшему сыну. Потом купила набор и начала вышивать . Вышивала и все хорошее желала сыну- он в то время хотел найти хорошую работу в столице. Нашел когда закончила вышивку в иностранную фирму и на сегодняшний день ему несколько раз повышали ЗП, а еще и передвинули на более ответственную позицию. Думаю мои положительные мысли ему помогли.

...

Siver:

Девочки всем спасибо Flowers Flowers Flowers
Каори писал(а):
Ну как понравилось работать с бисером? Л

Понравилось не то слово. Теперь разрываюсь между нитками и бисером.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню