Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

ААААА, Min Какая прелесть!Даже не знала, что и такие бывают!Вот ещё пряжки к ремням

...

Mint:

Tasmin, ну ты, похоже, на склад нарвалась. Very Happy Красивые пряжечки. Ты бы для себя какую выбрала?

...

Tasmin:

Эту Либо вот эту Я бы и сама не прочь такие поносить! Wink

...

Mint:

А мне первая и третья понравились.

...

Anariel:

May Monro писал(а):
да какой я эксперт, вы что Laughing не смешите мои подковы!
Anariel а дубленочки хороши однозначно, не банальные, даже тот же тулуб-мутон, на самом деле он ведь прикольный достаточно Laughing
я уже писала раньше о том, что Джерри мне нравится в сером, его молодит этот цвет, мне кажется, и ему здорово в голубом также, черный это классика, но желтый - бее :scoff: Laughing

Всем привет и доброго дня!
Монро нам лучше знать какой ты эксперт!! Логично что эти цвета ему идут вспомни в небесно голубом на твоей фотке уххххххххх. Мне кажется он относится к зимнему цветотипу???????????? А ты как думаешь??
А из бляшек для ремней с 1 по 4 под разные брюки.
Кстати верили что если спорран с лисой\выдрой то дух этого животного поможет в бою

...

Tasmin:

Anariel Привет! Wink Вот ещё -Кельская флягаОстапа понесло!

...

Anariel:

а из фляг я бы выбрала 1 и 2 хотя узор на 4 вообще нравится

...

Mint:

А я бы от второй и последней не отказалась. Такая штуковина всегда пригодится.

...

Tasmin:

Килтпины

...

May Monro:

а у меня завал на работе!!! из-за этого не могу сегодня нормально общаться с вами Sad

знаете так прикольно вышло, из бляшек мне очень понравилась третья, пятая и последняя. Laughing Laughing я не специально, это совпадение вкусов))))
пушистые кошельки - я прозрела сегодня, какая прелесть, я бы от такого не отказалась сама! мне сразу захотелось даже прижать их к лицу, такие халёсенькие они все Ar и зачем сильным мужикам такая красотень?!?! Laughing

из килтпинов 13 картинка, не отказалась бы от такого.

кстати вы тут упоминали книги про горцев, а я не читала еще не одного романа об этих парнях Но теперь если прочту, то горец №1 будет с лицом Джерри. А вообще я спец по всей Макнот и Норе Робертс - про Еву обожаю и практически все ее книги (но меня разочаровал Трибьют, я сейчас его домучиваю вторую неделю). Также Сандру Браун почитываю, но не всю еще, а недавно открыла для себя Лизу Клейпас, читала про желтофиолей, милые легкие романы, даже слишком милые. Понравилась серия про Тревисов. У Госпожи С. Вилар прочла первый роман про Ролло.

...

Anariel:

Хочу в шотландию где горы и цветы и в замкам бродят такие мужчины, но вот холод я не люблю - жуткая дилема.

...

Tasmin:

Я тоже сегодня перебежками!Надеюсь к вечеру ситуация изменится!Ребёнок мульты по компьютеру хочет смотреть,не пускает почту проверить! Smile Дублированный трейлер
Bounty hunter, The (2010)

...

May Monro:

Спасибочки за трейлер, я смотрела с улыбкой на губах, потом поймала себя на мысли: боже надеюсь никто не заметил . Laughing . Люблю Джерри в комедиях! И в этой он мне определённо понравится судя по трейлеру Wink . У него такая смешная челочка когда он из душа вышел Laughing

...

Tasmin:

Главное ,что голос Джерри удачно подобрали!Интересно,как бы его голос звучал,когда он говорил бы по-русски? Laughing Наверное очень сексуально! tender

...

May Monro:

слушай а я даже голос не заметила, т.е. это и хорошо! как будто он на русском всю жизнь))) голос идеально подобран!
очень надеюсь что мы узнаем причину их из развода в фильме
интересно что Дженифер в жизни старше Джерри, а выглядит моложе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню