Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

mariatos! Замечательные фотки! Ты очень красива! Very Happy По-моему чем-то на Иннулю похожа!Вы не родственники? Wink

...

mariatos:

спасибо, Мечта, mada - засмущали Smile только глаза у меня почти черные- в отличае от авы Smile а с Иннулей не родственники Smile я просто метиска.. на кого только не говорили похожу.. и на армянку, и на грузинку.. Smile

...

Innulya:

mariatos, ты очень симпатичная! И муж ничего! Девочки, а что, правда, нашли между нами сходство? Мне, как пристрастной стороне, сложно сказать...

Света, у меня тоже свадьба была 4 марта! Правда, стаж поменьше - всего 3 года.

Оля, ждем фото, тебя мы еще не видели!..

...

Фройляйн:

Инна, сходила полюбовалась! Вспомнила что уже видела эти фотки, только мы в то время ещё нигде не пересекались, поэтому ник с лицом у меня не асоциировался. Ok Так ты и сама тёмненькая и муж! Хорошая пара! А уж девуленька какая получилась - загляденье! Люблю я смуглый типаж. Wink

Так-с, ну вот они мы:
фотографии удалены
Денёк для фотографирования выпал не лучший - дети были совершенно не в духе. Это было в конце сентября и они уже оба болели, у Адама вообще была температура за 38, но по нему и видно. Sad

Лена-Мечта, так давно уже приятно! Wink Pester Кстати, я говорила уже как мне понравились твои последние фотки с отпуска? Блеск!

...

mariatos:

Фройляйн что то фоток не видно Sad

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
Фройляйн что то фоток не видно Sad

Да? И остальные тоже не видят? У меня всё нормально. no

...

Janina:

Эрика,
замечательные фото! У вас красивая семья. Wink

...

lena tch:

Фройляйн, замечательные фото, вы очень красивая семья. У Ирис улыбка отца, а какие глазищи шикарные у Адама! Будущая женская погибель. Wink Только цвет непонятно, твой или мужа?

...

Nathalte:

mariatos, и мужчины твои замечательный, и ты сама хороша!
Эрика, ну наконец ты выложила всех! Я все пытаюсь понять, кто у вас на кого похож. Все-таки Ириска больше твоя доця, а Адамчик - папин.

...

Офелия:

Сколько новых классных фотографий! Девочки, вы красавицы! Very Happy

Фро, глядя на твои фотографии, тоже захотелось сфотографироваться всем вместе, а то только Саньку и фотографируем. Smile

И еще, дурной пример заразителен Laughing : думаю, тоже выложу свои фотографии, вот только найду что-нибудь из последнего и с черными волосами

...

Сахалинка:

Эрика!!! Ну вот и вы всем семейством!!! Деток тоже поделили. Ирис на тебя похожа, Адамчик весь в папу Very Happy Ты шикарно выглядишь Wink У мужа твоего глаза такие добрые и улыбка обворожительная!!!
mariatos, восточная красавица ты наша!!!! Ok
Инуля, ну я уж не чему не удивляюсь, вот 4 марта будем одновременно гулять Ar

...

mariatos:

Сахалинка спасибо Smile тока я не восточная ) я кубинка наполовину )
Nathalte тоже спасибо Wink
Фройляйн все равно не вижу.. не пойму.. no

...

Kliomena:

Девульки, всем спасибо за поздравления!!!

Как про чугун рассказала, так сразу комплимент про чугуний вместо моСка и получила... И сама в долгу не осталась! Вот за что мне нравится семейная жизнь, что можно "гадости" любя говорить! Very Happy Very Happy Very Happy

Лесь, аметисты мне в прошлом году на ДР перепали, а сейчас кризис - перетопчусь.

Эрика, загляденье, а не семья. Laughing

...

Рони:

Привет, девочки. Опять не заглядывала какое-то время, моей свекрови делали операцию, вот и мотались в больницу постоянно. Сейчас уже все хорошо, ей швы сняли сегодня, а завтра на выписку.
Ириша, желаю твоей детке побыстрее выздоравливать и не болеть никогда!
Светуля (Сахалинка), ты просто прелесть! И в каком это месте ты нефотогенична, ась? Laughing
Mariatos, хорошулька и мужчины твои симпампончики! Wink
Фро, я очарована, честное слово. Детки-конфетки! Знаешь, не важно какой вы национальности, какого вероисповедания, важно лишь то, что вы любите друг друга! И на этой фотография я лично вижу СЕМЬЮ именно с большой буквы. Будьте счастливы! Very Happy

...

mariatos:

Nathalte точно так и вышло! спасибо! Very Happy
ФРО замечательная семья! вы с мужем внешне чудесно друг другу подходите, да и какая то общность чувствуется... имхо Smile
Ириска меня очаровала- такая прелестница!!
А про Адама мы итак все сошлись что он настоящий юный джентльмен!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню