Мечта:
mariatos! Замечательные фотки! Ты очень красива!

По-моему чем-то на Иннулю похожа!Вы не родственники?
...
mariatos:
спасибо,
Мечта,
mada - засмущали

только глаза у меня почти черные- в отличае от авы

а с Иннулей не родственники

я просто метиска.. на кого только не говорили похожу.. и на армянку, и на грузинку..
...
Innulya:
mariatos, ты очень симпатичная!

И муж ничего!

Девочки, а что, правда, нашли между нами сходство? Мне, как пристрастной стороне, сложно сказать...
Света, у меня тоже свадьба была 4 марта! Правда, стаж поменьше - всего 3 года.
Оля, ждем фото, тебя мы еще не видели!..
...
Фройляйн:
Инна, сходила полюбовалась! Вспомнила что уже видела эти фотки, только мы в то время ещё нигде не пересекались, поэтому ник с лицом у меня не асоциировался.

Так ты и сама тёмненькая и муж! Хорошая пара! А уж девуленька какая получилась - загляденье! Люблю я смуглый типаж.
Так-с, ну вот они мы:
фотографии удалены
Денёк для фотографирования выпал не лучший - дети были совершенно не в духе. Это было в конце сентября и они уже оба болели, у Адама вообще была температура за 38, но по нему и видно.
Лена-Мечта, так давно уже приятно!

Кстати, я говорила уже как мне понравились твои последние фотки с отпуска? Блеск!
...
mariatos:
Фройляйн что то фоток не видно
...
Фройляйн:
mariatos писал(а):Фройляйн что то фоток не видно

Да? И остальные тоже не видят? У меня всё нормально.
...
Janina:
Эрика,
замечательные фото! У вас красивая семья.
...
lena tch:
Фройляйн, замечательные фото, вы очень красивая семья. У Ирис улыбка отца, а какие глазищи шикарные у Адама! Будущая женская погибель.

Только цвет непонятно, твой или мужа?
...
Nathalte:
mariatos, и мужчины твои замечательный, и ты сама хороша!
Эрика, ну наконец ты выложила всех! Я все пытаюсь понять, кто у вас на кого похож. Все-таки Ириска больше твоя доця, а Адамчик - папин.
...
Офелия:
Сколько новых классных фотографий! Девочки, вы красавицы!
Фро, глядя на твои фотографии, тоже захотелось сфотографироваться всем вместе, а то только Саньку и фотографируем.
И еще, дурной пример заразителен

: думаю, тоже выложу свои фотографии, вот только найду что-нибудь из последнего и с черными волосами
...
Сахалинка:
Эрика!!! Ну вот и вы всем семейством!!! Деток тоже поделили. Ирис на тебя похожа, Адамчик весь в папу

Ты шикарно выглядишь

У мужа твоего глаза такие добрые и улыбка обворожительная!!!
mariatos, восточная красавица ты наша!!!!
Инуля, ну я уж не чему не удивляюсь, вот 4 марта будем одновременно гулять
...
mariatos:
Сахалинка спасибо

тока я не восточная ) я кубинка наполовину )
Nathalte тоже спасибо
Фройляйн все равно не вижу.. не пойму..
...
Kliomena:
Девульки, всем спасибо за поздравления!!!
Как про чугун рассказала, так сразу комплимент про чугуний вместо моСка и получила... И сама в долгу не осталась! Вот за что мне нравится семейная жизнь, что можно "гадости" любя говорить!
Лесь, аметисты мне в прошлом году на ДР перепали, а сейчас кризис - перетопчусь.
Эрика, загляденье, а не семья.
...
Рони:
Привет, девочки. Опять не заглядывала какое-то время, моей свекрови делали операцию, вот и мотались в больницу постоянно. Сейчас уже все хорошо, ей швы сняли сегодня, а завтра на выписку.
Ириша, желаю твоей детке побыстрее выздоравливать и не болеть никогда!
Светуля (Сахалинка), ты просто прелесть! И в каком это месте ты нефотогенична, ась?
Mariatos, хорошулька и мужчины твои симпампончики!
Фро, я очарована, честное слово. Детки-конфетки! Знаешь, не важно какой вы национальности, какого вероисповедания, важно лишь то, что вы любите друг друга! И на этой фотография я лично вижу СЕМЬЮ именно с большой буквы. Будьте счастливы!
...
mariatos:
Nathalte точно так и вышло! спасибо!
ФРО замечательная семья! вы с мужем внешне чудесно друг другу подходите, да и какая то общность чувствуется... имхо
Ириска меня очаровала- такая прелестница!!
А про Адама мы итак все сошлись что он настоящий юный джентльмен!
...