Милашка:
Virgin писал(а):Думаю, что скажут Иринита и Милашка о любви героев почти с первого взгляда.
Ничего плохого!
Тут ситуация такая же как с Элизой!
Virgin писал(а):Меня порадовали только "Даешь, молодежь!" Я просто умирала от смеха иногда!
Мы тоже на НГ их смотрели! Порой за живот хватались! Вот где юмор действительно не затасканный! И смешно, и по духу близко!
Кстати, ТнТ нас сегодня снова порадует-"замечательным" произведением нашего кинематографа-
"Гитлер Капут" покажут! Кошмар!
Virgin писал(а):"Пираты карибского моря" в 3D. Но нельзя. Зрение только сейчас стало получше.
Кстати, мне не нравятся-ПКМ! Смотрела первый фильм-ничего хорошего, я в нем не увидела! А уж Кира Найтли...
Virgin писал(а):
А ты убираешь флуд?
Как же мы без флуда? Так неинтересно! Я иногда его почитываю!
Irinita писал(а):А я вот пересмотрела мюзикл "Золушка" и так разочаровалась. Не ожидала такого, мне ведь когда-то этот мюзикл понравился.
Это не тот, что с нашими звездами? С Басковым в главной роли-принца?
Irinita писал(а):Милашка, а как тебе то, что я вчера выкладывала?
А ты как думаешь?
Ну, почему у меня нет Сарафана...
...
Irinita:
Virgin писал(а):1. Джулио! И чего ты такой грустный?!!! И зачем же ты отпустил усы и бороду?
А мне он таким больше нравится!
Virgin писал(а):5. Думаю, что скажут Иринита и Милашка о любви героев почти с первого взгляда.
Если я поверю героям, то скажу только хорошее!
Virgin писал(а):Что за мюзикл такой?
Мюзикл 2002 года. В главных ролях Юлия Маврина и Николай Басков. Ещё там снялись Меладзе, Лолита, Леонтьев, ВиаГра, Повалий, Долина, Сердючка.
Virgin писал(а):Зрение только сейчас стало получше.
Virgin, береги себя. Ну его, это 3D.
Virgin писал(а):Так что это все-таки за девушка?
Virgin, ты имеешь в виду девушку на аватарке
Милашки? Я же уже писала, это Виттория Пуччини, то есть Элиза)))
Virgin писал(а):Я много смотрела. Провальных не помню.
Virgin, я не говорю, что фильмы плохие. Мне просто неприятна Джоли. Если я начну смотреть фильм с ней, это будет таким мазохизмом. Я же явно буду раздражаться от каждой сцены с ней.
Virgin писал(а):А ты убираешь флуд?
Пока ничего не убрала.
Virgin писал(а):Не знала! Спасибо!
Virgin, скажи, пожалуйста, я понятно объяснила, чья именно фамилия переводится как Драгоценный? Я имела в виду Алессандро Прециози (Фабрицио).
Милашка писал(а):Как же мы без флуда? Так неинтересно! Я иногда его почитываю!
Что-то убрать придётся. А то меня так могут прогнать из модераторов.
Милашка писал(а):Это не тот, что с нашими звездами? С Басковым в главной роли-принца?
Он самый.
Милашка писал(а):А ты как думаешь?
Ну, почему у меня нет Сарафана...
Просто ты ничего не написала и я подумала, что ты не увидела.
...
Virgin:
Irinita писал(а): А мне он таким больше нравится!
А я уже смотрю третий сезон. Соскучилась по нему в первозданном виде.
Irinita писал(а): Если я поверю героям, то скажу только хорошее!
Ты еще не начала смотреть? Я пока не поверила героям. Они полюбили друг друга очень неожиданно, именно ПОЛЮБИЛИ!
Irinita писал(а): Мюзикл 2002 года. В главных ролях Юлия Маврина и Николай Басков. Ещё там снялись Меладзе, Лолита, Леонтьев, ВиаГра, Повалий, Долина, Сердючка.
Наверное, я мельком смотрела. Вообще люблю такие сказки. Это лучше, чем ТОТ УЖАС, что был на первом в этом году.
Irinita писал(а): Virgin, береги себя. Ну его, это 3D.
Irinita писал(а): Virgin, ты имеешь в виду девушку на аватарке Милашки? Я же уже писала, это Виттория Пуччини, то есть Элиза)))
Блин! Я сразу и подумала, что это ОНА, но сомнения меня терзали. Я не видела, как ты писала...
Irinita писал(а):Мне просто неприятна Джоли. Если я начну смотреть фильм с ней, это будет таким мазохизмом. Я же явно буду раздражаться от каждой сцены с ней.
У меня так с Кирстен Данст. Не перевариваю - и все тут.
Irinita писал(а): Пока ничего не убрала.
Добрая!
Irinita писал(а): Virgin, скажи, пожалуйста, я понятно объяснила, чья именно фамилия переводится как Драгоценный? Я имела в виду Алессандро Прециози (Фабрицио).
Конечно, понятно.
Милашка писал(а): Тут ситуация такая же как с Элизой!
Хм... А в чем же тогда различие с третьим сезоном?

Тоже увидели друг друга - и страсть возникла.
Милашка писал(а): Мы тоже на НГ их смотрели! Порой за живот хватались! Вот где юмор действительно не затасканный! И смешно, и по духу близко!
Я все удивлялась, КАК они так смешно придумывают? Особенно про вампиров!
Милашка писал(а): Кстати, ТнТ нас сегодня снова порадует-"замечательным" произведением нашего кинематографа-"Гитлер Капут" покажут! Кошмар!
Беее....
Милашка писал(а): Кстати, мне не нравятся-ПКМ! Смотрела первый фильм-ничего хорошего, я в нем не увидела! А уж Кира Найтли...
А я очень люблю! Особенно Деппа! Он гениален!
Милашка писал(а): Как же мы без флуда? Так неинтересно! Я иногда его почитываю!
Но все равно его надо чистить.
Rapunzel писал(а): Борьба за власть между Папой и Колонна
А
Колонна - это кардинал? Это тот, кто руководит солдатами, среди которых
Джулио?
Который приказал высыпать соль в реку?
Rapunzel писал(а): Да есть причины:с одной стороны от солдат у кардинала Помпео Колонна-врага семьи Кампиреали, с другой любит Элену одну из них, а её семья мягко выражаясь не в восторге:мало того, что оборванец, так ещё и из "враждебного лагеря"!!!!!
Ну.. более-менее понятно. Буду по хода дела разбираться.
...
Lady Blue Moon:
Я решила пояснить на всякий случай про разные субтитры, находящиеся в папке с видео:
Так выглядит проигрыватель
Windows Media Player Classic
В нем можно переключить с одних субтитров на другие (при условии, что в одной и той же папке будут находиться оба типа субтитров SRT и ASS с одним и тем же названием)
Так выглядят субтитры из файла с расширением SRT
Так выглядят субтитры из файла с расширением ASS
Irinita писал(а):А в моей (FreeVideoDub) можно вырезать лишнее между двумя эпизодами, правда, я это только вчера обнаружила.
У меня есть такая программа, но она почему-то видео в конечном итоге с ошибкой выдает. На компе просматривается нормально, а на телевизоре без звука. Так что я пользуюсь другой программой
VirtualDub (хоть она и немного наворочена, для профессионалов)
Virgin писал(а):Девочки, как же я вам благодарна за возможность смотреть этот сериал!!!
Вирги, пожалуйста!! Делаем это только ради вас!
Virgin писал(а):Ты еще не начала смотреть? Я пока не поверила героям. Они полюбили друг друга очень неожиданно, именно ПОЛЮБИЛИ!
Ну, Элена еще посопротивляется немного, думая, что это для нее всего-лишь игра))
А вот у Джулио конкретно голову снесло
Virgin писал(а):А Колонна - это кардинал? Это тот, кто руководит солдатами, среди которых Джулио?
Который приказал высыпать соль в реку?
Да, там все очень сложно, я сама с трудом разбираюсь в переводе
Там Колонна - кардинал, хочет захватить власть в Италии. Поэтому затевает войну с Папой, он хочет прогнать этого самого Папу и сам сесть в его кресло. Для этого, Колонна привлекает в свою борьбу против Папы Испанию. В общем, Джулио сам все хорошо объяснит в 4 серии!!!
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Я решила пояснить на всякий случай про разные субтитры, находящиеся в папке с видео:
У меня первые.
Lady Blue Moon писал(а): Вирги, пожалуйста!! Делаем это только ради вас! Guby
Никогда бы не подумала, что такое возможно своими силами! Но очень рада! Надеюсь, что будут еще сериалы с нашим лапочкой!
Они есть?
Lady Blue Moon писал(а): Ну, Элена еще посопротивляется немного, думая, что это для нее всего-лишь игра))
Она уже сдалась!
Lady Blue Moon писал(а): А вот у Джулио конкретно голову снесло
Вот это и удивляет! Ведь он ее совсем не знает. Откуда такая неземная любовь?
Lady Blue Moon писал(а):В общем, Джулио сам все хорошо объяснит в 4 серии!!!
А раньше не мог?
Меня разрывает на части: хочу смотреть и
"Дочь Элизы", и
"Ястреба и голубку"! И везде интересно!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Там Колонна - кардинал, хочет захватить власть в Италии. Поэтому затевает войну с Папой, он хочет прогнать этого самого Папу и сам сесть в его кресло. Для этого, Колонна привлекает в свою борьбу против Папы Испанию. В общем, Джулио сам все хорошо объяснит в 4 серии!!!
На примере свирепых зверей:Испании и Франции, которые хотят господства над Италией. Колонна решил примкнуть к Испании, и за свою поддержку попросить для себя сан Папы, а Папа Римский в свою очередь за поддержкой обратился бы к Франции, в общем война была неминуема.
С Фабио Кампиреали у Колонны были разборки, потому что Фабио хотел сам стать кардиналом, и тогда бы власть Колонны в этих местах пошатнулась...А Джулио ещё в подавленном состоянии был, потому что всё это кровопролитие не для него было, и он не разделял жажды власти Колонны, но сделать по большому счету ничего не мог, потому что был солдатом и исполнял приказы.... как-то так
Наташа, а ты что уже субтитры к 4 серии набила????? Оперативно!!!!!!
Virgin писал(а):Надеюсь, что будут еще сериалы с нашим лапочкой! Они есть?
С переводом есть только "Черная стрела", но Лапочка там не айс!!!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
"Ястреб и голубка"
4 серия
Перевод:
Rapunzel
Размер файла:
401.03 Мб
Название файла:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.4.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания ...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):"Ястреб и голубка"
Счастье-то какое!!! А я 6 серию наверно завтра пришлю, что-то сегодня меня гости одолели....)))))))
...
Virgin:
Ну
Лойя и заливает героине
Сафрончик!

- это я сериал смотрю и комментирую..
Lady Blue Moon писал(а): Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.4.rus.sub.zip
Ура!!!!!!!!

Только, наверное, четвертая серия?
Rapunzel писал(а):большому счету ничего не мог, потому что был солдатом и исполнял приказы.... как-то так
Понятно, почему он так грустит. А его сотоварищи, как я поняла, вполне рады наживе.
Rapunzel писал(а):С Фабио Кампиреали у Колонны были разборки, потому что Фабио котел сам стать кардиналом, и тогда бы власть Колонны в этих местах пошатнулась...
А! Ясно! Спасибо!
Rapunzel писал(а): С переводом есть только "Черная стрела", но Лапочка там не айс!!!!!)))))
Как?? Прическа под горшок?
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):У меня первые.
Должны быть оба)) надо только переключить, при желании)
Virgin писал(а):Они есть?
Эх, если бы я знала...вроде бы нет))
Virgin писал(а):Вот это и удивляет! Ведь он ее совсем не знает. Откуда такая неземная любовь?
Наверное и такое бывает

Это же волшебное кино, так сказать методом монтажа, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов")))
Rapunzel писал(а):Счастье-то какое!!! А я 6 серию наверно завтра пришлю, что-то сегодня меня гости одолели....)))))))
Ты уже????
Оля, ты просто метеорит!!
Virgin писал(а):Только, наверное, четвертая серия?
Спасибо, уже исправила))
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Ну
Лойя и заливает героине
Сафрончик!

- это я сериал смотрю и комментирую..
Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!". Я уже этот отрывок выкладывала, могу ещё:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):большому счету ничего не мог, потому что был солдатом и исполнял приказы.... как-то так
Понятно, почему он так грустит. А его сотоварищи, как я поняла, вполне рады наживе.
У них в принципе выбора большого не было, потому что война была их единственной работой, за которую им платили жалование, когда у них простой был, они жили впроголодь!!!(((((
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): С переводом есть только "Черная стрела", но Лапочка там не айс!!!!!)))))
Как?? Прическа под горшок?

и прическа, и роль какая-то сильно второстепенная, терпение всё потеряешь, пока дождешься, вот Лукреция в роли Магдалии Стоблак там значительно заметнее!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Ты уже???? Оля, ты просто метеорит!!
Субтитры невшитые ОЧЕНЬ помогают!!!!!))))))
...
Virgin:
Я сейчас чуть не плачу:
Аньезе приснилась казнь
Андреа.. Как ужасно..
Блин, у меня сын проснулся...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Субтитры невшитые ОЧЕНЬ помогают!!!!!))))))
У меня 5 серия уже переведена, только надо сесть за синхронизацию к видео))) Думаю, что завтра уже выложу
5 серию ...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):))) Думаю, что завтра уже выложу 5 серию
Ждем!!!
Rapunzel писал(а):Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!". Я уже этот отрывок выкладывала, могу ещё:
Думаю, что скоро дойду до этой сцены. Эта ДУРА как раз сейчас мужу признается в том, что у нее был любовник. Она просто смешна...
А лапочку повесили на руках и мучают..
Rapunzel писал(а):У них в принципе выбора большого не было, потому что война была их единственной работой, за которую им платили жалование, когда у них простой был, они жили впроголодь!!!(((((
Ну да..
Rapunzel писал(а):и прическа, и роль какая-то сильно второстепенная, терпение всё потеряешь, пока дождешься, вот Лукреция в роли Магдалии Стоблак там значительно заметнее!!!!
И больше нет ролей???
Lady Blue Moon писал(а): Должны быть оба)) надо только переключить, при желании)
А мне все равно, лишь бы были!
Lady Blue Moon писал(а): Эх, если бы я знала...вроде бы нет))
Я в шоке.((((
Lady Blue Moon писал(а): Наверное и такое бывает Это же волшебное кино, так сказать методом монтажа, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов")))
Наверное. Реально снесло ему голову от одной красоты..
Lady Blue Moon писал(а): Спасибо, уже исправила))
А я уже качаю!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!"
Я просто наслаждалась этим моментом))))) Оля, спасибо!
Virgin писал(а):А лапочку повесили на руках и мучают..
В Ястребе и голубке, Джулио налепили каких-то шрамов на тело)) Чесно говоря, выглядят они немного ненатурально
Virgin писал(а):Наверное. Реально снесло ему голову от одной красоты..
Да, складывается такое впечатление, что это не Элена воспитывалась в монастыре, а он, так что увидел ее и влюбился, будто и не видел в своей жизни больше женщин!
...