Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Virgin писал(а):
Думаю, что скажут Иринита и Милашка о любви героев почти с первого взгляда.

Ничего плохого!

Тут ситуация такая же как с Элизой!

Virgin писал(а):
Меня порадовали только "Даешь, молодежь!" Я просто умирала от смеха иногда!

Мы тоже на НГ их смотрели! Порой за живот хватались! Вот где юмор действительно не затасканный! И смешно, и по духу близко!
Кстати, ТнТ нас сегодня снова порадует-"замечательным" произведением нашего кинематографа-"Гитлер Капут" покажут! Кошмар!

Virgin писал(а):
"Пираты карибского моря" в 3D. Но нельзя. Зрение только сейчас стало получше.

Кстати, мне не нравятся-ПКМ! Смотрела первый фильм-ничего хорошего, я в нем не увидела! А уж Кира Найтли...

Virgin писал(а):

А ты убираешь флуд?

Как же мы без флуда? Так неинтересно! Я иногда его почитываю!

Irinita писал(а):
А я вот пересмотрела мюзикл "Золушка" и так разочаровалась. Не ожидала такого, мне ведь когда-то этот мюзикл понравился.

Это не тот, что с нашими звездами? С Басковым в главной роли-принца?

Irinita писал(а):
Милашка, а как тебе то, что я вчера выкладывала?

А ты как думаешь?

Ну, почему у меня нет Сарафана...

...

Irinita:

Virgin писал(а):
1. Джулио! И чего ты такой грустный?!!! И зачем же ты отпустил усы и бороду?

А мне он таким больше нравится!

Virgin писал(а):
5. Думаю, что скажут Иринита и Милашка о любви героев почти с первого взгляда.

Если я поверю героям, то скажу только хорошее!

Virgin писал(а):
Что за мюзикл такой?

Мюзикл 2002 года. В главных ролях Юлия Маврина и Николай Басков. Ещё там снялись Меладзе, Лолита, Леонтьев, ВиаГра, Повалий, Долина, Сердючка.

Virgin писал(а):
Зрение только сейчас стало получше.

Virgin, береги себя. Ну его, это 3D.

Virgin писал(а):
Так что это все-таки за девушка?

Virgin, ты имеешь в виду девушку на аватарке Милашки? Я же уже писала, это Виттория Пуччини, то есть Элиза)))

Virgin писал(а):
Я много смотрела. Провальных не помню.

Virgin, я не говорю, что фильмы плохие. Мне просто неприятна Джоли. Если я начну смотреть фильм с ней, это будет таким мазохизмом. Я же явно буду раздражаться от каждой сцены с ней.

Virgin писал(а):
А ты убираешь флуд?

Пока ничего не убрала.

Virgin писал(а):
Не знала! Спасибо!

Virgin, скажи, пожалуйста, я понятно объяснила, чья именно фамилия переводится как Драгоценный? Я имела в виду Алессандро Прециози (Фабрицио).

Милашка писал(а):

Что-то убрать придётся. А то меня так могут прогнать из модераторов.

Милашка писал(а):
Это не тот, что с нашими звездами? С Басковым в главной роли-принца?

Он самый.

Милашка писал(а):
А ты как думаешь?

Ну, почему у меня нет Сарафана...

Просто ты ничего не написала и я подумала, что ты не увидела.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
А мне он таким больше нравится!

А я уже смотрю третий сезон. Соскучилась по нему в первозданном виде.
Irinita писал(а):
Если я поверю героям, то скажу только хорошее!

Ты еще не начала смотреть? Я пока не поверила героям. Они полюбили друг друга очень неожиданно, именно ПОЛЮБИЛИ!
Irinita писал(а):
Мюзикл 2002 года. В главных ролях Юлия Маврина и Николай Басков. Ещё там снялись Меладзе, Лолита, Леонтьев, ВиаГра, Повалий, Долина, Сердючка.

Наверное, я мельком смотрела. Вообще люблю такие сказки. Это лучше, чем ТОТ УЖАС, что был на первом в этом году.
Irinita писал(а):
Virgin, береги себя. Ну его, это 3D.

Irinita писал(а):
Virgin, ты имеешь в виду девушку на аватарке Милашки? Я же уже писала, это Виттория Пуччини, то есть Элиза)))

Блин! Я сразу и подумала, что это ОНА, но сомнения меня терзали. Я не видела, как ты писала...
Irinita писал(а):
Мне просто неприятна Джоли. Если я начну смотреть фильм с ней, это будет таким мазохизмом. Я же явно буду раздражаться от каждой сцены с ней.

У меня так с Кирстен Данст. Не перевариваю - и все тут.
Irinita писал(а):
Пока ничего не убрала.

Добрая!
Irinita писал(а):
Virgin, скажи, пожалуйста, я понятно объяснила, чья именно фамилия переводится как Драгоценный? Я имела в виду Алессандро Прециози (Фабрицио).

Конечно, понятно.
Милашка писал(а):
Тут ситуация такая же как с Элизой!

Хм... А в чем же тогда различие с третьим сезоном? Тоже увидели друг друга - и страсть возникла.
Милашка писал(а):
Мы тоже на НГ их смотрели! Порой за живот хватались! Вот где юмор действительно не затасканный! И смешно, и по духу близко!

Я все удивлялась, КАК они так смешно придумывают? Особенно про вампиров!
Милашка писал(а):
Кстати, ТнТ нас сегодня снова порадует-"замечательным" произведением нашего кинематографа-"Гитлер Капут" покажут! Кошмар!

Беее....
Милашка писал(а):
Кстати, мне не нравятся-ПКМ! Смотрела первый фильм-ничего хорошего, я в нем не увидела! А уж Кира Найтли...

А я очень люблю! Особенно Деппа! Он гениален!
Милашка писал(а):

Но все равно его надо чистить.
Rapunzel писал(а):
Борьба за власть между Папой и Колонна

А Колонна - это кардинал? Это тот, кто руководит солдатами, среди которых Джулио?
Который приказал высыпать соль в реку?
Rapunzel писал(а):
Да есть причины:с одной стороны от солдат у кардинала Помпео Колонна-врага семьи Кампиреали, с другой любит Элену одну из них, а её семья мягко выражаясь не в восторге:мало того, что оборванец, так ещё и из "враждебного лагеря"!!!!!

Ну.. более-менее понятно. Буду по хода дела разбираться.

...

Lady Blue Moon:

Я решила пояснить на всякий случай про разные субтитры, находящиеся в папке с видео:

Irinita писал(а):
А в моей (FreeVideoDub) можно вырезать лишнее между двумя эпизодами, правда, я это только вчера обнаружила.

У меня есть такая программа, но она почему-то видео в конечном итоге с ошибкой выдает. На компе просматривается нормально, а на телевизоре без звука. Так что я пользуюсь другой программой VirtualDub (хоть она и немного наворочена, для профессионалов)
Virgin писал(а):
Девочки, как же я вам благодарна за возможность смотреть этот сериал!!!

Вирги, пожалуйста!! Делаем это только ради вас! Guby
Virgin писал(а):
Ты еще не начала смотреть? Я пока не поверила героям. Они полюбили друг друга очень неожиданно, именно ПОЛЮБИЛИ!

Ну, Элена еще посопротивляется немного, думая, что это для нее всего-лишь игра))
А вот у Джулио конкретно голову снесло
Virgin писал(а):
А Колонна - это кардинал? Это тот, кто руководит солдатами, среди которых Джулио?
Который приказал высыпать соль в реку?

Да, там все очень сложно, я сама с трудом разбираюсь в переводе
Там Колонна - кардинал, хочет захватить власть в Италии. Поэтому затевает войну с Папой, он хочет прогнать этого самого Папу и сам сесть в его кресло. Для этого, Колонна привлекает в свою борьбу против Папы Испанию. В общем, Джулио сам все хорошо объяснит в 4 серии!!!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я решила пояснить на всякий случай про разные субтитры, находящиеся в папке с видео:

У меня первые.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, пожалуйста!! Делаем это только ради вас! Guby

Никогда бы не подумала, что такое возможно своими силами! Но очень рада! Надеюсь, что будут еще сериалы с нашим лапочкой!
Они есть?
Lady Blue Moon писал(а):
Ну, Элена еще посопротивляется немного, думая, что это для нее всего-лишь игра))

Она уже сдалась!
Lady Blue Moon писал(а):
А вот у Джулио конкретно голову снесло

Вот это и удивляет! Ведь он ее совсем не знает. Откуда такая неземная любовь?
Lady Blue Moon писал(а):
В общем, Джулио сам все хорошо объяснит в 4 серии!!!

А раньше не мог?

Меня разрывает на части: хочу смотреть и "Дочь Элизы", и "Ястреба и голубку"! И везде интересно!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Там Колонна - кардинал, хочет захватить власть в Италии. Поэтому затевает войну с Папой, он хочет прогнать этого самого Папу и сам сесть в его кресло. Для этого, Колонна привлекает в свою борьбу против Папы Испанию. В общем, Джулио сам все хорошо объяснит в 4 серии!!!

На примере свирепых зверей:Испании и Франции, которые хотят господства над Италией. Колонна решил примкнуть к Испании, и за свою поддержку попросить для себя сан Папы, а Папа Римский в свою очередь за поддержкой обратился бы к Франции, в общем война была неминуема.
С Фабио Кампиреали у Колонны были разборки, потому что Фабио хотел сам стать кардиналом, и тогда бы власть Колонны в этих местах пошатнулась...А Джулио ещё в подавленном состоянии был, потому что всё это кровопролитие не для него было, и он не разделял жажды власти Колонны, но сделать по большому счету ничего не мог, потому что был солдатом и исполнял приказы.... как-то так
Наташа, а ты что уже субтитры к 4 серии набила????? Оперативно!!!!!!
Virgin писал(а):
Надеюсь, что будут еще сериалы с нашим лапочкой! Они есть?

С переводом есть только "Черная стрела", но Лапочка там не айс!!!!!)))))

...

Lady Blue Moon:

"Ястреб и голубка"

4 серия
Перевод: Rapunzel
Размер файла: 401.03 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.4.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
"Ястреб и голубка"

Счастье-то какое!!! А я 6 серию наверно завтра пришлю, что-то сегодня меня гости одолели....)))))))

...

Virgin:

Ну Лойя и заливает героине Сафрончик! - это я сериал смотрю и комментирую..
Lady Blue Moon писал(а):
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.4.rus.sub.zip

Ура!!!!!!!! Только, наверное, четвертая серия?
Rapunzel писал(а):
большому счету ничего не мог, потому что был солдатом и исполнял приказы.... как-то так

Понятно, почему он так грустит. А его сотоварищи, как я поняла, вполне рады наживе.
Rapunzel писал(а):
С Фабио Кампиреали у Колонны были разборки, потому что Фабио котел сам стать кардиналом, и тогда бы власть Колонны в этих местах пошатнулась...

А! Ясно! Спасибо!
Rapunzel писал(а):

Как?? Прическа под горшок?

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
У меня первые.

Должны быть оба)) надо только переключить, при желании)
Virgin писал(а):
Они есть?

Эх, если бы я знала...вроде бы нет))
Virgin писал(а):
Вот это и удивляет! Ведь он ее совсем не знает. Откуда такая неземная любовь?

Наверное и такое бывает Это же волшебное кино, так сказать методом монтажа, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов")))
Rapunzel писал(а):
Счастье-то какое!!! А я 6 серию наверно завтра пришлю, что-то сегодня меня гости одолели....)))))))

Ты уже???? Оля, ты просто метеорит!!
Virgin писал(а):
Только, наверное, четвертая серия?

Спасибо, уже исправила))

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Ну Лойя и заливает героине Сафрончик! - это я сериал смотрю и комментирую..

Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!". Я уже этот отрывок выкладывала, могу ещё:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
большому счету ничего не мог, потому что был солдатом и исполнял приказы.... как-то так
Понятно, почему он так грустит. А его сотоварищи, как я поняла, вполне рады наживе.

У них в принципе выбора большого не было, потому что война была их единственной работой, за которую им платили жалование, когда у них простой был, они жили впроголодь!!!(((((
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как?? Прическа под горшок?

и прическа, и роль какая-то сильно второстепенная, терпение всё потеряешь, пока дождешься, вот Лукреция в роли Магдалии Стоблак там значительно заметнее!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Ты уже???? Оля, ты просто метеорит!!

Субтитры невшитые ОЧЕНЬ помогают!!!!!))))))

...

Virgin:

Я сейчас чуть не плачу: Аньезе приснилась казнь Андреа.. Как ужасно..

Блин, у меня сын проснулся...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Субтитры невшитые ОЧЕНЬ помогают!!!!!))))))

У меня 5 серия уже переведена, только надо сесть за синхронизацию к видео))) Думаю, что завтра уже выложу 5 серию

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
))) Думаю, что завтра уже выложу 5 серию

Ждем!!!
Rapunzel писал(а):
Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!". Я уже этот отрывок выкладывала, могу ещё:

Думаю, что скоро дойду до этой сцены. Эта ДУРА как раз сейчас мужу признается в том, что у нее был любовник. Она просто смешна...
А лапочку повесили на руках и мучают..

Rapunzel писал(а):
У них в принципе выбора большого не было, потому что война была их единственной работой, за которую им платили жалование, когда у них простой был, они жили впроголодь!!!(((((

Ну да..
Rapunzel писал(а):
и прическа, и роль какая-то сильно второстепенная, терпение всё потеряешь, пока дождешься, вот Лукреция в роли Магдалии Стоблак там значительно заметнее!!!!

И больше нет ролей???
Lady Blue Moon писал(а):
Должны быть оба)) надо только переключить, при желании)

А мне все равно, лишь бы были!
Lady Blue Moon писал(а):
Эх, если бы я знала...вроде бы нет))

Я в шоке.((((
Lady Blue Moon писал(а):
Наверное и такое бывает Это же волшебное кино, так сказать методом монтажа, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов")))

Наверное. Реально снесло ему голову от одной красоты..
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо, уже исправила))

А я уже качаю!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!"

Я просто наслаждалась этим моментом))))) Оля, спасибо!
Virgin писал(а):
А лапочку повесили на руках и мучают..

В Ястребе и голубке, Джулио налепили каких-то шрамов на тело)) Чесно говоря, выглядят они немного ненатурально
Virgin писал(а):
Наверное. Реально снесло ему голову от одной красоты..

Да, складывается такое впечатление, что это не Элена воспитывалась в монастыре, а он, так что увидел ее и влюбился, будто и не видел в своей жизни больше женщин!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню