|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:18
Так зятя как раз и зовут Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 17:34
Астрочка писал(а): Волшебство МаккензиКстати, а как книжка называется про дочку Вульфа и Алекса??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:59
Дорогие девочки, поздравляю всех с Пасхой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:22
irenharibova писал(а):
Волшебство Маккензи Да, точно Эта книжка у Гали Она и решит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:48
Та-а-ааань. Похвастайся. Сколько книг на цитаты растащила?
А то меня лень одолела... меня надо подстегнуть. ПыСы: Подстёгиваю Настю: БЛЭЭЭЭР! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:58
Яяяя щааааз не могу. у меня ремон т. |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:16
Астрочка писал(а):
Подстёгиваю Настю: БЛЭЭЭЭР! Блииииин, я сегодня в перемешку с разгребанием завала искала картинку для загадывания))) Картинка из мульта. Почти весь мульт на кадры разбит и в инете есть, а ее не нашла...капец... |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:52
Добрый вечер!
Тигрёнок писал(а):
Яяяя щааааз не могу. у меня ремонт. Астрочка писал(а):
меня лень одолела... У меня круче всех - муж четыре ребра сломал. Тоже, между прочим, небольшой ремонт затеяли. Теперь в больнице капризничает. По поводу Брюса Уиллиса я вам так скажу, слишком он человечный для ховардовских романов. Но вполне можно взять фото помоложе и сделать Брюса Алексом. Правда, Алекс темноволосый и синеглазый. Насчет глаз не знаю, а волосы Уиллису потемнее бы. Ален Делон подходит, лет сорок назад. Aravita писал(а):
Хм,я на старичка Томми и не подумала. Единственная проблема - рост) А чего у него с ростом? Я, собственно, не его фанатка, просто единственный знакомый индеец оказался, или полукровка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:45
valentinna писал(а):
У меня круче всех - муж четыре ребра сломал. Тоже, между прочим, небольшой ремонт затеяли. Это он в процессе ремонта так??? Сочувствую... valentinna писал(а):
Насчет глаз не знаю, а волосы Уиллису потемнее бы. Можно сделать)) valentinna писал(а):
Ален Делон подходит, лет сорок назад. Девочки, вот вы заметили? Нам современные не подходят никто)))) valentinna писал(а):
просто единственный знакомый индеец оказался, или полукровка. Гааааааааааля, как это единственный???? А моего любимого забыла??? |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 0:08
Настя, твой любимый у меня прочно связан с Египтом. Мумии, скорпионы и т.д. Киношный образ глаза застит.
А насчет старых актеров... Гейбл, Редфорд, Грегори Пэк, да наш Тихонов в конце концов, я их, красавцев, долго могу перечислять. Что-то в них было невыразимо притягательное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 0:15
valentinna писал(а):
Настя, твой любимый у меня прочно связан с Египтом. А у меня он больше с Амазонкой ассоциируется)) Называется - кто что смотрел)))) valentinna писал(а):
А насчет старых актеров... Гейбл, Редфорд, Грегори Пэк, да наш Тихонов в конце концов, я их, красавцев, долго могу перечислять. Что-то в них было невыразимо притягательное. Полностью с тобой согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 6:54
Aravita писал(а):
Девочки, вот вы заметили? Нам современные не подходят никто)))) Мужик не тот пошёл valentinna писал(а):
У меня круче всех - муж четыре ребра сломал. Офигеть Ты держись. Когда муж болеет... это жесть. Мужики - самые капризные пациенты. Тигрёнок писал(а):
Яяяя щааааз не могу. у меня ремон А какие сдвиги. У меня 4 книги только |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:05
Гммм, на работе не могу так что сдвигов пока нет, но я в в процессе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:03
Тигрёнок писал(а):
Гммм, на работе не могу так что сдвигов пока нет, но я в в процессе. Ну поскольку Блэр задерживается... мы тоже Настён это не упрек... для меня это удобная отмазка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:57
Блэр, кстати, готова))) Сейчас только последние картинки найду...Ненавижу поисковики... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |