Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Рыжий лис:

Всем привет! Давненько я тут не появлялась! Чем порадуете?
Кто смотрел гинтаму? Там все серии такие тупые? (Я посмотрела 10, так как подруга разрекламировала и как- то разочаровалась )
Кстати, сегодня смотрела ТВ-3, краем уха услышала, что люди смотрящие аниме не выходят замуж/не женятся, типа что-то там в психике сбивается и все - прощай бракозаводный процесс. Сначала ржала, потом задумалась - мне уже двадцать с хвостиком, а я еще не замужем .... (Ага, даже не собираюсь....)

...

La comtesse:

Рыжий лис писал(а):
Кстати, сегодня смотрела ТВ-3, краем уха услышала, что люди смотрящие аниме не выходят замуж/не женятся, типа что-то там в психике сбивается и все - прощай бракозаводный процесс. Сначала ржала, потом задумалась - мне уже двадцать с хвостиком, а я еще не замужем .... (Ага, даже не собираюсь....)

Мне уже 20 с большим хвостиком в 4 года, но ситуация аналогичная. Неужто и правда аниме на психику повлияло? Это что, типа, бросать смотреть? Нее, девочки, уж если выбирать между и между, то я выбираю аниме. Laughing Laughing Laughing

...

Talamaska:

Всем привет! Smile)

НУ вот, подсадили меня Милен и Конти на "Демонов сакуры", и теперь я фанат ;)
Эмоций валом, серии пересматриваю дважды и НАСЛАЖДАЮСЬ)))))

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):

Тала, приветик!!! Добро пожаловать, очень рада видеть тебя в темке. Wink Ну, с почином! Рассказывай давай, что больше всего понравилось/не понравилось в этом аниме и будешь ли смотреть дальше (а то мы можеи подкинуть парочку Wink ).

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):

Тала, приветик!!! Добро пожаловать, очень рада видеть тебя в темке. Wink Ну, с почином! Рассказывай давай, что больше всего понравилось/не понравилось в этом аниме и будешь ли смотреть дальше (а то мы можеи подкинуть парочку Wink ).

Конти
, я раньше, лет так 12 назад фанатела от Сэйлор мун)) Так что этот жанр для меня не нов)))

Вообще я не скажу что фанатка всего аниме и манги, просто именно Демонов вы мне так разпиарили, что не смогла пройти мимо)))) Так что я попала в их сети, опьянела от их обаяния и просто млею от любимых мордашек! Very Happy

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Кстати, по "Алым осколкам" прошла информация, что всего теперь планируется не 12, а 26 серий.

Ну нееее, этак я никогда не дождусь его окончания) Пускай делают потихоньку тогда уж второй сезон, а я пока буду перый смотреть shuffle
Talamaska писал(а):
Всем привет! )

Тала, привет! Представь, и это ты только Демонов посмотрела, а уже фанат)))))) Я даже тебе немного завидую - у тебя еще куча непросмотренных аниме и масса удовольствия от их просмотра Wink

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Конти, я раньше, лет так 12 назад фанатела от Сэйлор мун)) Так что этот жанр для меня не нов)))

Реально, я единственная, кто не смотрел ни одной серии "Сейлор Мун"? Wink
Talamaska писал(а):
Вообще я не скажу что фанатка всего аниме и манги, просто именно Демонов вы мне так разпиарили, что не смогла пройти мимо)))) Так что я попала в их сети, опьянела от их обаяния и просто млею от любимых мордашек!

Ну значит, мы угадали (а то я все волновалась, что сразу такая сУрьезная вещь, как "ДС", может не пойти). А кто из героев понравился больше всего? Героиня как? А последняя серия??? Wink Я ее все две сезона ждала!!!
liissa писал(а):
Я даже тебе немного завидую - у тебя еще куча непросмотренных аниме и масса удовольствия от их просмотра

Мне иногда кажется, что чем больше я смотрю, тем больше аниме становится! Но я тоже немного Тале завидую, у нее впереди еще столько шикарного, как "Кланнад" или "Кровь триединства", например. Ok Эти сериальчики обязательны к просмотру!!! Wink
liissa писал(а):
Ну нееее, этак я никогда не дождусь его окончания) Пускай делают потихоньку тогда уж второй сезон, а я пока буду перый смотреть

Да у меня уже сил не хватает на них!!! Вот сейчас каждые полчаса проверяю, не вышли ли русские сабы к 10 серии. Laughing

Девочки, я не могу, взялась-таки смотреть сёнэн-аи, начала (вернее, продолжила - чего-то я забываю о "Нелюбимом") с "Монохромного фактора". Не знаю, хорошее или нет аниме, но смотрю вторую серию и бужу своим смехом всех в доме. Это нечто просто, Сирогане - все, я влюблена, не могу. Laughing

- Ты чего в чужой кровати забыл?
- Акиро-кун, только не говори, что забыл о прошлой ночи...
- Так это был не сон?
- Это было словно сон... (ох, он неподражаем!!!)
- Ты сказал, если я стану сином, обычные люди не смогут меня видеть, а Кенго и Ая меня видят!
- Это потому что я стал твоей тенью. Если я объединюсь с тобой и стану твоей тенью, временно ты сможешь быть обычным человеком.
- Значит, если тебя нет рядом...
- ...тогда тебя не смогут видеть обычные люди. Не волнуйся, я всегда буду рядом! (он неподражаем в двойном размере!!!) Когда ты подавлен, когда ты весел, даже когда мы встретим старость и смерть...
- Можно подумать, ты не седой!
- Серебряный. Wink В любом случае, я ни на мгновение не могу покинуть тебя - ни в постели, когда ты спишь, ни даже в ванной...
- НЕЕЕТ!!!!

Короче, Сирогане, ох, только бы характер его был выдержан в этом стиле и дальше. Впрочем, это аниме - не сомневаюсь в этом ничуть. Ok Только перевод меня смущает, специально смотрю в озвучке, чтобы глаза не напрягать, но у Персоны99 такой резкий голос, что так по ушам и дает, хотя интонации неплохо он (или это она?) имитирует. Wink Смотрела в этой озвучке "Темного дворецкого" - теперь стойкая ассоциация, а по рисовке напоминает "Сердца Пандоры" (и вообще, по атмосфере тоже их напоминает).
Второе аниме смотрю, где главного героя зовут Акиро, и оба - глаз не оторвать, но этот Акиро, когда он син... красааавчик!!! Wink

- воть он вместе со своей тенью. Laughing Laughing Laughing

...

Talamaska:

liissa писал(а):
Тала, привет! Представь, и это ты только Демонов посмотрела, а уже фанат)))))) Я даже тебе немного завидую - у тебя еще куча непросмотренных аниме и масса удовольствия от их просмотра

Настя,
пока я фанат именно Демонов Smile)
Не могу сказать ничего про другие аниме!

Но с удовольствием составлю список к обязательному просмотру с такими же обаятельными мужчинками Smile

La comtesse писал(а):
Ну значит, мы угадали (а то я все волновалась, что сразу такая сУрьезная вещь, как "ДС", может не пойти). А кто из героев понравился больше всего? Героиня как? А последняя серия??? Я ее все две сезона ждала!!!

Конти, я только 1 сезон досмотрела, т.к. 12 серий. Так что мне тоже еще ждать да ждать кое-что!
Из самых любимых героев:
Сайто и Окита, обожаю их!
Ну и Тоши, Poceluy как же без него!
От этих троих я млею Smile

Про Тизуру пока мало что могу сказать, приятная девушка Smile)

La comtesse писал(а):
Но я тоже немного Тале завидую, у нее впереди еще столько шикарного, как "Кланнад" или "Кровь триединства", например. Эти сериальчики обязательны к просмотру!!!

Так так, списочек уже собирается Smile)

...

Diacat:

Тала, добро пожаловать!
Всегда рады вновь прибывшим.
Рыжий лис писал(а):
Кстати, сегодня смотрела ТВ-3, краем уха услышала, что люди смотрящие аниме не выходят замуж/не женятся, типа что-то там в психике сбивается и все - прощай бракозаводный процесс.

Это все ерунда, иначе такая нация как японцы уже бы давно перестала существовать. Они же аниме с детства смотрят и ничего, институт брака нормально функционирует.
La comtesse писал(а):
Девочки, я не могу, взялась-таки смотреть сёнэн-аи, начала (вернее, продолжила - чего-то я забываю о "Нелюбимом") с "Монохромного фактора". Не знаю, хорошее или нет аниме, но смотрю вторую серию и бужу своим смехом всех в доме. Это нечто просто, Сирогане - все, я влюблена, не могу.

Конти, завидую тебе, первый раз смотришь Монохромный фактор. Отличное аниме и море юмора, хотя концовку слили, но этим грешат во многих аниме.

...

Mylene:

Тала,привеееееееееееет preved !
Talamaska писал(а):

это да
La comtesse писал(а):
взялась-таки смотреть сёнэн-аи, начала (вернее, продолжила - чего-то я забываю о "Нелюбимом") с "Монохромного фактора". Не знаю, хорошее или нет аниме, но смотрю вторую серию и бужу своим смехом всех в доме. Это нечто просто, Сирогане - все, я влюблена, не могу

ну не могу я на такую трату спокойно смотреть
La comtesse писал(а):
Вот сейчас каждые полчаса проверяю, не вышли ли русские сабы к 10 серии.

эка я тебя раздразнила Но Такума тем тебе точно понравился, ну и эпизод в ванной - у медосмотра синсэнгуми появился небольшой конкурент А Оми еще так потом мило ей (после того, как она мальчиков во всей красе увидела) типа, "Уууупс, я забыл сказать, что они все там" - вот уж от него не ожидала
La comtesse писал(а):
как "Кланнад" или "Кровь триединства", например. Эти сериальчики обязательны к просмотру!!!

ээээээ, а как это солнце????
вот на эту фотку всегда смотрю и сравниваю его с Тоси - похожи сильно, только у Хадзи глаза другие

а тут - как ты тогда про Тоси во втором сезоне сказала ... сидит, словно король мира ?

La comtesse писал(а):
Короче, Сирогане, ох, только бы характер его был выдержан в этом стиле и дальше.

я плакаю
La comtesse писал(а):
Реально, я единственная, кто не смотрел ни одной серии "Сейлор Мун"?

реально не единственная, и я с тобой - в детстве только Сакуру собирательницу карт да Трансформеров с Вольтроном смотрела
Talamaska писал(а):
Но с удовольствием составлю список к обязательному просмотру с такими же обаятельными мужчинками

тогда я уже чуточку выше одного лапочку тебе продложила (Кровь+)
Diacat писал(а):
Это все ерунда

вот именно - я еще понимаю, если только одним аниме жить и дышать, тогда да, а так пока есть и другие увлечения, и жизнь хоть как-то продвигается, то это не грозит

...

Likaris:

Всем привет кто есть)) что-то давно меня тут не было ^_^' но я с одной мега позитивной мангой заглянула
Карат!
Описание

Жила-была девочка, которая носила очки, косы и длинную юбку. И по этой причине все считали её скучной, невзрачной и вообще — слишком правильной. Даже прозвище дали: «Староста»… И никто так и не узнал бы, о чём мечтает эта скучная и невзрачная девочка, если бы в один прекрасный день ей на голову не свалилась самая настоящая волшебница из магического королевства Карат, и предложила свою волшебную силу. Вот такая заурядная история про очередную скучную и правильную девочку-волшебницу… Однако — постойте-ка! Что-то это история какая-то не слишком правильная!..

позитивнейщая весчь ни какой драмы слёзы разве что от смеха советую для поднятия настроения http://readmanga.ru/carat

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Не могу сказать ничего про другие аниме!

Тала, могу тебе с уверенностью в 200% сказать, что другие аниме призведут на тебя не меньшее, а то и большее впечатление. Ok
Talamaska писал(а):
Но с удовольствием составлю список к обязательному просмотру с такими же обаятельными мужчинками

Ой, там (в "Крови триединства") мужчинки, кажется, еще более обаятельные, особенно Авель - не могу просто так на него смотреть, всегда умиляюсь - прелесть такая, а когда он в состоянии крусника, то просто бесподобен!
Talamaska писал(а):
Конти, я только 1 сезон досмотрела, т.к. 12 серий. Так что мне тоже еще ждать да ждать кое-что!

Ооо, так ты самое-самое не видела еще - мальчиков с короткой стрижкой и европейских одежках, медосмотр в первой серии и поцелуй в последней - с цитаткой из Миленкиной подписи. Ar Везеееет...
А троица любимчиков у тебя -одобряю, мои любимки тож. Laughing
Diacat писал(а):
Конти, завидую тебе, первый раз смотришь Монохромный фактор. Отличное аниме и море юмора, хотя концовку слили, но этим грешат во многих аниме.

А сильно концовка подводит? Манга вроде как вся вышла уже, кто-нибудь читал? Юмора и правда море, причем юмор не прямой, а такой лукавый просто, очаровательный! Вот посмотрела 4 серии вчера ночью, сегодня проснулась в обед, так и тянет продолжить, но нет - пока не напишу главу, ничего смотреть не буду, силу воли вырабатываю. Ok
Mylene писал(а):
ну не могу я на такую трату спокойно смотреть

Ничего не трата, это же не яой. Laughing Тома в "Акварионе" тоже в своего солнцекрылого влюблен был, и ничего - все равно мне нравится, а у Томы это даже больше выражено, чем у Соби в "Нелюбимом" и Сирогане в "Монохромном факторе" (пока что, во всяком случае).
Да и вообще, скоро и правда поверю, что самые лучшие мужчины в сёнэн-ае, мне вот Соби и Сирогане достаточно для этого. И если б не все те мальчики, что в других жанрах выступают, то пропала бы точно...
Mylene писал(а):
Но Такума тем тебе точно понравился, ну и эпизод в ванной - у медосмотра синсэнгуми появился небольшой конкурент

ааааа, а перевода все нееет!!!!!
Mylene писал(а):
ээээээ, а как это солнце????

Чего? Я своих любимчиков продвигаю, ты своих. Laughing Laughing Laughing Просто надо дать Тале хоть немного времени летом отдохнуть, 50 серий - это ж сколько ей смотреть???
Это не я ведь, которая ночами за три подхода все посмотрит. Wink
Крис, привет!!! Заходи почаще, не пропадай!!! Как всегда - спасибо за ссылку.
Likaris писал(а):
Жила-была девочка, которая носила очки, косы и длинную юбку.

А по виду юбка не такая и длинная уж. Ok

...

Рыжий лис:

Всем привет!
Надеюсь вас погода балует, а то у меня дождь и холодрыга(((
La comtesse писал(а):
в "Крови триединства") мужчинки, кажется, еще более обаятельные, особенно Авель - не могу просто так на него смотреть, всегда умиляюсь - прелесть такая, а когда он в состоянии крусника, то просто бесподобен!

О да! А еще плюс этого аниме, что там только одна раздражающая девушка, да и та только к концу раздражает, когда... Короче, кто видел поймет, где принцесса помешала)
Mylene писал(а):
вот на эту фотку всегда смотрю и сравниваю его с Тоси - похожи сильно, только у Хадзи глаза другие

Хадзи! Сознавайтесь, кто кроме меня смотрел мульт только из-за него?
Минни писал(а):
Почитай не пожалееш

Я честно прочитала первый том, сюжет - на пятерку, персоонажи прописаны,но дальше я так и не смогла читать потому как... Потму как они все похожи на девушек, а девушки с х... хм это для меня из разряда ужасов(((

...

Минни:

Алиса есть такой минус в Дворце звезд. Сама долго привыкала. Не поймеш красавчик или красотка. Но я уже 3 раза все перечитала. Сумия Хозяин tender мое Serdce отдано вам! Из сюжета в конце видно, что они будут вместе Яой рулит!

...

La comtesse:

Рыжий лис писал(а):
А еще плюс этого аниме, что там только одна раздражающая девушка, да и та только к концу раздражает, когда...

Ахаха! Да, мне принцесса из всех героев меньше всего понравилась, но когда такие мужчины и много, на нее просто не обращаешь внимание. Только Иона жалко, все равно мне несколько трудно их пару представить, а Иона я люблю особой любовью. Wink
Рыжий лис писал(а):
Хадзи! Сознавайтесь, кто кроме меня смотрел мульт только из-за него?

Нууу, не только из-за него, конечно, но... все-таки в первую очередь я каждый раз ждала, что вот - и он признается Сае в своих чувствах, но он все молчал и молчал... tender
Рыжий лис писал(а):
Надеюсь вас погода балует, а то у меня дождь и холодрыга(((

У нас тоже не слишком тепло, но дождя нет. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню