Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Аня, огромное спасибо за помощь! Pester Ты меня очень выручила!!! Ar Это как раз то, что я искала!
Вроде получилось (см. в подписи Laughing Laughing Laughing )

...

Sayra-hafize:

Девченки, скачала портативную Фанту, пока работает Ar

...

Светик:

Анюта, добавила пост в оглавление.
Геба, смотрю, квадраты пришлись по вкусу.
Sayra-hafize, это здорово. Ты, кстати, неморфированные фрагменты накладывать не забываешь?

...

Sayra-hafize:

Да,Светик! Счастью нет предела))) Ar нет не накладывала, а как авочка которая сейчас?
А не подскажите мне, милые дамы, урок что б на картинке листочки летели?

...

laly-oren:

Всем привет!!! Я осваиваю новый для меня ФШ и столкунулась с проблемой (в др ФШ у меня получалось): необходимо на 1-ую картинку наложить вторую. Как это сделать в ФШ 7.0??

...

Kliomena:

Лали, не совсем точно ясно, как именно ты их хочешь "наложить", но можно скопировать на разные слои в одном и том же файле.

...

laly-oren:

у меня 2 фото. я хочу сделать аннимацию: одна картинка переходит в другую. Раньше я просто перетаскивала 1-у на 2-ую и на 2-ой картинке появлялся слой с картинкой 1-го фото. Сейчас я перетаскиваю, и результат - нулевоц, копирование тоже не помогает(((

...

Kliomena:

Я с перетаскиваеним не дружу.
А копирование не может не работать... Даже не знаю... Выдели, скопируй, вставь в другой файл. Можно для верности в том файле куда копируешь, сделать новый пустой слой и на него уже вклеивать.

...

Танюшка:

А как именно копируешь? Если через горячие клавиши ctrl-c ctrl-v, то проверь раскладку. Они могут не работать при русской расскладке. Да и при перетаскивании тоже, проверь, может у тебя слой перетаскивается под существующий, и ты его просто не видишь.

...

Cascata:

laly-oren писал(а):
Сейчас я перетаскиваю, и результат - нулевоц, копирование тоже не помогает(((

а может еще быть так что тот файл, который перетаскивает заблокирован, надо просто снять блок и будет перетаскиваться
хотя копирование по-любому должно работать...

...

Clare:

Лали, попробуй создать новый документ и скопировать обе картинки туда. Если цветовой режим файла индексированный, нужно поменять его на RGB (Изображение -> Режим...)

PS: девчата, возьмете меня в клуб? Smile

...

Cascata:

Clare писал(а):
девчата, возьмете меня в клуб? Smile

давно пора Wink добро пожаловать Very Happy

...

Sayra-hafize:

Sayra-hafize писал(а):
А не подскажите мне, милые дамы, урок что б на картинке листочки летели?

...

Хома:

Clare, добро пожаловать!))
Анита, урок.

...

Sayra-hafize:

Дашуль, спасибочки!!! А то подружка попросила сделать, а я не знаю как)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню