Geba:
Аня, огромное спасибо за помощь!

Ты меня очень выручила!!!

Это как раз то, что я искала!
Вроде получилось (см. в подписи

)
...
Sayra-hafize:
Девченки, скачала портативную Фанту, пока работает
...
Светик:
Анюта, добавила пост в оглавление.
Геба, смотрю, квадраты пришлись по вкусу.
Sayra-hafize, это здорово.

Ты, кстати, неморфированные фрагменты накладывать не забываешь?
...
Sayra-hafize:
Да,Светик! Счастью нет предела)))

нет не накладывала, а как авочка которая сейчас?
А не подскажите мне, милые дамы, урок что б на картинке листочки летели?
...
laly-oren:
Всем привет!!! Я осваиваю новый для меня ФШ и столкунулась с проблемой (в др ФШ у меня получалось): необходимо на 1-ую картинку наложить вторую. Как это сделать в ФШ 7.0??
...
Kliomena:
Лали, не совсем точно ясно, как именно ты их хочешь "наложить", но можно скопировать на разные слои в одном и том же файле.
...
laly-oren:
у меня 2 фото. я хочу сделать аннимацию: одна картинка переходит в другую. Раньше я просто перетаскивала 1-у на 2-ую и на 2-ой картинке появлялся слой с картинкой 1-го фото. Сейчас я перетаскиваю, и результат - нулевоц, копирование тоже не помогает(((
...
Kliomena:
Я с перетаскиваеним не дружу.
А копирование не может не работать... Даже не знаю... Выдели, скопируй, вставь в другой файл. Можно для верности в том файле куда копируешь, сделать новый пустой слой и на него уже вклеивать.
...
Танюшка:
А как именно копируешь? Если через горячие клавиши ctrl-c ctrl-v, то проверь раскладку. Они могут не работать при русской расскладке. Да и при перетаскивании тоже, проверь, может у тебя слой перетаскивается
под существующий, и ты его просто не видишь.
...
Cascata:
laly-oren писал(а):Сейчас я перетаскиваю, и результат - нулевоц, копирование тоже не помогает(((
а может еще быть так что тот файл, который перетаскивает заблокирован, надо просто снять блок и будет перетаскиваться
хотя копирование по-любому должно работать...
...
Clare:
Лали, попробуй создать новый документ и скопировать обе картинки туда. Если цветовой режим файла индексированный, нужно поменять его на RGB (Изображение -> Режим...)
PS: девчата, возьмете меня в клуб?
...
Cascata:
Clare писал(а):девчата, возьмете меня в клуб? Smile
давно пора

добро пожаловать
...
Sayra-hafize:
Sayra-hafize писал(а):А не подскажите мне, милые дамы, урок что б на картинке листочки летели?
...
Хома:
Clare, добро пожаловать!))
Анита,
урок. ...
Sayra-hafize:
Дашуль, спасибочки!!! А то подружка попросила сделать, а я не знаю как)))
...