LUZI:
itaniya писал(а):p.s. А морозы-то у нас крещенские! может совместить праздники-то?
А у нас +3 и дождь!
Архивариус писал(а):butskiy писал(а):
В общем, как она сказала, было прикольно с ней в лифте на 14 этаж подниматься. Про купание, она вообще промолчала.
Хм, мы не единожды через это проходили Laughing
А у нас Люсик никогда этим не страдала. Такая чистюля!

Она и по лужам не ходит,ждет когда я ее перенесу!Мордаху поднимает и типа
говорит :"Неси!"
...
itaniya:
LUZI писал(а):А у нас Люсик никогда этим не страдала. Такая чистюля! Она и по лужам не ходит,ждет когда я ее перенесу!Мордаху поднимает и типа
говорит :"Неси!"
Какая прелесть!
...
Akylina:
LUZI писал(а):Такая чистюля! Она и по лужам не ходит

Вот хитрюля

.
А мои лужи любят: Дэйняшка еще не бегала, а Сонатка так в самую грязь. Редко, когда обходят

.
...
itaniya:
Всем привет!
Как все уже знают, я увлекаюсь сериалом Тайны Смолвиля, сегодня нашла забавные сравнения гг сериала

Том Веллинг (в сериале Кларк Кент)

Эрика Дюранс (Лоис Лейн)

Кристин Кройк (Лана Лэнг)

Элисон Мак (Хлоя Саливан)

Кэсседи Фриман (Тесс Лутор)

Майкл Розенбаум (Лекс Лутор)
...
Akylina:

Привет, привет!
itaniya писал(а):нашла забавные сравнения гг сериала
Сериал не видела

, но если представить мульт с героями-собаками, а актеры-люди их озвучивают, то очень даже похожи

. Не просто внешне, а взглядом (образом в целом).
А у нас опять затишье

: все в работе после праздников

, что ли?
Всем замечательных выходных!
...
Архивариус:
Akylina писал(а):Извините, я тут опять небольшой фоторассказ о своей таксокоманде предлагаю посмотреть
Не фотоотчет, а сказка
Любуюсь на девочек и на фотомастера
Akylina писал(а): все в работе после праздников
И в работе, и не в работе: семья- работа- форум. У меня новая викторина, посвященная ОИ, сами ОИ, с созданием будущей новой темы под ОИ (

), конкурсы, оформление переводов, заказы... Жизнь бьет ключём, только и успевай отбиваться
Как-то так
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Любуюсь на девочек и на фотомастера

Спасибо

, какой уж там мастер, но приятно
Архивариус писал(а): ... Жизнь бьет ключём, только и успевай отбиваться

Как-то так
Это ж здорово! Я сама бюсь в конкурсах участвовать, хоть и понимаю, что это интересно и здорово, да и хочется, но частично - не то, а полностью не могу себе позволить отрываться от основной деятельности- а то затянет ещё
...
LUZI:
Akylina писал(а):А у нас опять затишье : все в работе после праздников , что ли?
Отдых сначала(долгие выходные),2 дня трудовых будней,а сегодня стирка,уборка.
Сына приехал (работал 10 дней вожатым в зимнем лагере-полная сумка грязной одежды).
Akylina писал(а):Извините, я тут опять небольшой фоторассказ о своей таксокоманде предлагаю посмотреть shuffle
Akylina писал(а):Таксокоманда работает слаженно, можно сказать, синхронно и в лапу,
Ух ты,скоро их не отличишь!!!
Akylina писал(а):Поймала Соньку на взлете-посадке
Летучий голландец!
У вас тепло!
Архивариус писал(а):У меня новая викторина, посвященная ОИ, сами ОИ, с созданием будущей новой темы под ОИ ( Laughing ), конкурсы, оформление переводов, заказы... Жизнь бьет ключём, только и успевай отбиваться
Ирочка!ПРости за темноту-что за ОИ?
Я знаю ты у на профи автар мастерской!

Я часто за тебя голосую(это я потом выясняю)!
Да!Ваш календарь- Песня!!!
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Олимпийские игры Laughing Сочи- 2014
ООООО!Класс!Как раз смотрю по НТВ "Сочи накануне"!
И так захотела попасть на ОИ!!!!!!!ММММММ!Но .......посмотрим!Может и получится!
...
itaniya:
Всем привет!
Akylina писал(а):Таксокоманда работает слаженно, можно сказать, синхронно и в лапу,
прелесть!
всегда с б-О-льшим удовольствием смотрю твои фотоотчеты!
Архивариус писал(а):конкурсы, оформление переводов, заказы... Жизнь бьет ключём
так это ж здорово!
Akylina писал(а):Я сама бюсь в конкурсах участвовать, хоть и понимаю, что это интересно

я такая же
LUZI писал(а):Я знаю ты у на профи автар мастерской!

да-да! я тоже знаю
Архивариус писал(а):Олимпийские игры Laughing Сочи- 2014
...
Inspiration:
Всем, привет! Хочу в двух словах рассказать о своем знакомстве с собаками. У меня никогда не было собаки, но вот 3 года назад моя свекровь проходила мимо гаражей, а там в коробке сидели щенки (это в январе то!) - одного она взяла и отдала нам. Вот так нежданно-негаданно появился новый член семьи "дворянской" породы. Каково же было наше удивление, когда ветеринар опознала в нашем "чуде" следы южно-русской овчарки. Прочитав об этой породе и просмотрев видео, мы действительно нашли много характерных черт, но, к сожалению, самое тяжелое - их характер, своевременно откорректировать не смогли из-за нашей неопытности. Теперь существуем все вместе, и теперь знаем, что высокий уровень интеллектуального развития собак - не сказки, а реальность. Картинку вставить для визуального знакомства пока не смогла, но собака теперь - часть моей жизни!
...
itaniya:
всем привет!
Inspiration писал(а):но собака теперь - часть моей жизни!
да, обычно так и бывает. Собаки становятся членами нашей семьи, любимыми членами.
Меня бесят люди, призывающие к отстрелу животных, у нас в городе это очень актуально, к сожалению.
Inspiration писал(а):своевременно откорректировать не смогли из-за нашей неопытности.
ты приходи(ничего, что на ты?), мы тут все собачники, есть и специалисты если нужен совет - поможем!
...
Этерия:
Я опять "изгалялась" над своим пёсой... или он надо мной, потому как отчаянно не хочет фоткаться, но все же вот такая у нас получилась прощальная открытка к уходящим праздникам.
А еще у нас сегодня наконец выпал снег
...
LUZI:
Этерия писал(а): потому как отчаянно не хочет фоткаться, но все же вот такая у нас получилась прощальная открытка к уходящим праздникам.
Ох!Красавец с подсветкой!
Этерия писал(а):А еще у нас сегодня наконец выпал снег
Прогулка по снегу
У нас тоже снег!немо!Красавец!!!!!!!
...
itaniya:
LUZI писал(а):немо!Красавец!!
Этерия писал(а):Прогулка по снегу
люблю фотоотчеты
...