Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:34
Фух, немножко выдохнули, можно вставить пять копеек про Жубера.
Девочки, сейчас скажу гадость, но это как раз тот случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Еще и костюмчик, небось, тот самый, котором ЧЕ-2004 выигрывал. И в немалой степени поэтому он не дотянул до тумбы. Но прокат действительно был шикарным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:37
Ура, ура!! Наконец медаль есть!!! Аленка молодец!!!!
Ровно откатала обе программы - ну вот это круто!!! Давно мы ждали эту медаль!! Ксюша снова завалила ПП А новое платье мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:37
Araminta писал(а):
Девочки, сейчас скажу гадость, но это как раз тот случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Еще и костюмчик, небось, тот самый, котором ЧЕ-2004 выигрывал. И в немалой степени поэтому он не дотянул до тумбы. Однозначно))) За старые программы всегда прижимают компоненты, чтобы стимулировать ставить новые, иначе так бы все и катали годами одно и тоже - оттачивая мастерство, так сказать))) Так, кстати, всегда было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:40
А мне еще очень Акико Сузуки понравилась. Мышка была классной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:43
Ой, Аленка такая хорошенькая, так мило улыбалась на пьедестале
whiterose писал(а):
ну и конечно, у нас есть место, где снова можно встретиться Еще в апреле командный турнир. Так что не переключайтесь И кстати, причем тут русалочий костюм до Моцарта? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:44
Аленка такая красивая на награждении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:45
lorik писал(а):
Еще в апреле командный турнир. Что, все-таки закупаться корвалолом? Quadro писал(а):
За старые программы всегда прижимают компоненты Кстати, SS точностью до сотой у Бриана одинаковы с Джереми Хоть как анекдот рассказывай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:47
Девочки, поздравляю с серебром Леоновой! Отлично! Как же рада за нее!
Отлично откатала обе программы. Каро мне нравится. Нравится ее катание. Золотую медаль заслужила. Но, Лорик, полностью с тобой согласна, меня ее комбинезон убивает морально. Ужас!!! Еще очень понравилась Эшли Вагнер. И жаль Макарову. Рассыпалась полностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:48
Araminta писал(а):
от случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Еще и костюмчик, небось, тот самый, котором ЧЕ-2004 выигрывал. Да, у Жу уже какое-то клише что-ли, но мне вот нравится его каменный стайл Но что-то надо делать. У Алены такое добротное трудовое серебро. Умница. Lin Lynx писал(а):
И я почти уверена, что они - за то, что она "Каро" (ИМХО) У меня тоже проскальзывала такая мысля, все-таки должна была она когда-нибудь чемпионкой мира стать - вот, пожалуйста. А комбез, ну Каро высокая, так что ей идет, имхо) Ксюша Макарова - это жесть Но нравится мне эта девчушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:48
lorik писал(а):
И кстати, причем тут русалочий костюм до Моцарта? Откуда же я знаю?))) Может она изображает русалку плескающуюся в воде под Моцарта лунной ночью. Потому что костюм - русалочий. С этим никто не будет ведь спорить? Кстати, синее платье тоже какое-то "водяное")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:56
Quadro писал(а):
Кстати, синее платье тоже какое-то "водяное")))) Ага, юбка водорослями вниз свисает Посмотрела протоколы - так я и думала. Последние два элемента: дорожку и вращение ей поставили только третий уровень, не хватило ей сил. А это в базе 0,6+0,5 разницы. Ну, и к тому же, поставили на лутце неправильное ребро и еще -2 балла. С этими баллами она бы в произвольной была вторая, а не четвертая . Кстати, хотела спросить, кто знает, почему в протоколах смотришь ГОЕ за прыжок - стоит у всех судей по 3 балла, при этом в итоге можно увидеть итоговый ГОЕ и 0,6, и 2,1, и 3. А там хоть средний считай, хоть откидывай какие-то, хоть методом случайных чисел выбирать - ну все равно же 3 будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:57
Quadro писал(а):
Откуда же я знаю?))) Может она изображает русалку плескающуюся в воде под Моцарта лунной ночью. Потому что костюм - русалочий. С этим никто не будет ведь спорить? Кстати, она в этом костюме еще частенько и показательные "плескает" Araminta писал(а):
Кстати, SS точностью до сотой у Бриана одинаковы с Джереми Хоть как анекдот рассказывай. У нас комментатор долго над Контести изгалялся: что он де большой любитель получать одинаковые баллы хоть с кем нибудь. В короткой - с Риппоном, в произвольной - с Эбботом. lorik писал(а):
Еще в апреле командный турнир. Так что не переключайтесь Ээээ, а можно для тех, кто в танке ЧТО ЭТО?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:01
Lin Lynx писал(а):
Quadro писал(а): Кстати, она в этом костюме еще частенько и показательные "плескает"
Откуда же я знаю?))) Может она изображает русалку плескающуюся в воде под Моцарта лунной ночью. Потому что костюм - русалочий. С этим никто не будет ведь спорить? Ой, не напоминай Lin Lynx писал(а):
Araminta писал(а): У нас комментатор долго над Контести изгалялся: что он де большой любитель получать одинаковые баллы хоть с кем нибудь. В короткой - с Риппоном, в произвольной - с Эбботом.
Кстати, SS точностью до сотой у Бриана одинаковы с Джереми Хоть как анекдот рассказывай. Какие у вас умные комментаторы. Не то, что у нас на Евроспорте Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а): Ээээ, а можно для тех, кто в танке ЧТО ЭТО??Еще в апреле командный турнир. Так что не переключайтесь Это вот тут в третьем спойлере описано. Araminta писал(а):
Девочки, сейчас скажу гадость, но это как раз тот случай, когда проиграл постановкой, и только ею. Ну это ж каменный век, ну чесслово. Это не гадость, это правда. Я, честно говоря, чуть не заснула под конец программы. Очень рада была, что он все попрыгал и доказал себе, в первую очередь, и нам всем, во вторую, что он может... но все равно зевала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:04
Ох, еще командный турнир!! надеюсь, нам его покажут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:06
На пресс-конференции Гачинский отказался что-либо комментировать, а Мишин опять начал про ботинки...
И еще, что он (Мишин) 10 дней болел и были какие-то другие причины, о которых он бы не хотел говорить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |