LUZI:
kabardinochka писал(а):Смотрим по Первому "Карлос". Отличное кино.
Агаь!Смотрим!
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Happy Birthday Mr. Colin Firth!
присоединяюсь!
Кнопа писал(а):Это я с праздника города вернулась!
прикольно, у нас тоже сегодня день города, прям сейчас фейерверк!
kabardinochka писал(а):Смотрим по Первому "Карлос". Отличное кино.
Ну, я наверное посмотрю "Все возможно, детка!", после "Молчания моря" хочется чего-то более динамичного
...
kabardinochka:
Эдгар Рамирез оченно хорош!
Kless писал(а):после "Молчания моря" хочется чего-то более динамичного
кхм... куда уж динамичнее Карлоса - все летит и взрываецца
...
Kless:
kabardinochka писал(а):кхм... куда уж динамичнее Карлоса - все летит и взрываецца
нее, про терроризм эт не мое, я пас
...
kabardinochka:
Зря, картина открывает глаза на многие вещи.
...
Innulya:
kabardinochka писал(а):Сегодня день рождения у замечательного актера, обладателя премии "Оскар", Колина Ферта. Ему исполняется 51 год. Поздравляем!
Присоединяюсь! Вообще, мне Ферт нравится, но странно, что буквально несколько лет назад он действительно был малоизвестным актером, а теперь - звезда мирового масштаба, обладатель Оскара. Ведь талант свой он имел и раньше.... А насчет внешности ловеласа я бы поспорила. Мне кажется, он выглядит несколько изысканней и благородней, чем классический смазливый покоритель женских сердец.
kabardinochka писал(а):Лузик, я тя умоляю... не цитируй весь пост ))))))))))))))
Просто в твоем посте нет ничего лишнего - ни добавить, ни убавить.
Kless писал(а):kabardinochka писал(а):Смотрим по Первому "Карлос". Отличное кино.
Ну, я наверное посмотрю "Все возможно, детка!", после "Молчания моря" хочется чего-то более динамичного
Ну, "Первого" у нас нет, так что я тоже решила посмотреть "Maybe baby". Тем более, давно засматривалась на кадры из твоей подписи,
Кабардиночка.
И комедия, и трагедия в одном флаконе. Хью Лори мне не очень нравится, но в тандеме с Джоэли Ричардсон он неподражаем. И очень органичен в своей роли. А еще приятно дополняет картину бассет Вилли: он так похож на своих киношных хозяев - я просто угорала. А Роуэн Аткинсон в роли гинеколога, но со своими фирменными ужимками - держите меня семеро! История меня взволновала, потому что тема неспецифического бесплодия и искусственного оплодотворения очень актуальна и животрепещуща для меня сейчас. Мои близкие друзья прошли практически через то же, только потеряли оба эмбриона: одного на третьем месяце беременности, второго - на седьмом. Сейчас они у разбитого корыта и я не знаю, что будут делать дальше. Так что мне было и смешно, и грустно.
Кабардиночка, ничего, если я со своими проблемами в твоем дневнике, а? Простишь меня?..
Kless, а ты посмотрела? Как тебе кино?
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):странно, что буквально несколько лет назад он действительно был малоизвестным актером, а теперь - звезда мирового масштаба
Тернист путь к славе. Недостаточно быть талантливым, если ты живешь в канадской глуши, - нужны разноплановые, сложные роли. С другой стороны, и таланту нужно время - чтобы созреть, оформиться, заговорить в полный голос.
Мне карьера Ферта очень нравится - она какая-то правильная, что ли. Пример того, как человек спокойно идет по лестнице, не перепрыгивая ни одной ступеньки, а потом вдруг на определенной высоте оказывается, что он не просто на вершине, а сидит с богами на Олимпе. Даже эта история с "отложенным" на год "Оскаром" удивительна: он вежливо пропустил заслуженного пенсионера вперед, - мол, если вам надо - пожалуйста, мне не жалко, а я следующий раз. И следующий раз оказался всего лишь через несколько месяцев, более того - казалось нельзя повторить такую сосредоточенность и точность, а он не только повторил, он даже чуть добавил. Он как метеор - летал летал вокруг планет, набирал мощь и обороты, и всем казалось, что он вот вот оторвется и сам станет планетой. А он всех обманул, взорвался и засиял звездой. И от него действительно льется свет, теплый свет.
Innulya писал(а):История меня взволновала, потому что тема неспецифического бесплодия и искусственного оплодотворения очень актуальна и животрепещуща для меня сейчас. Мои близкие друзья прошли практически через то же, только потеряли оба эмбриона: одного на третьем месяце беременности, второго - на седьмом. Сейчас они у разбитого корыта и я не знаю, что будут делать дальше. Так что мне было и смешно, и грустно
Да, картина очень хорошая, и "приближает" эту тему к каждому взрослому человеку. А уж когда она так близко и рядом, то тем более. Потерять малыша на 7 месяце это трагедия. Очень жаль. И еще больше жаль, что врачи не смогли спасти ребенка и выходить. Пройти через это твоим друзьям будет непросто, - дай им бог сил, терпения и любви.
Innulya писал(а):ничего, если я со своими проблемами в твоем дневнике, а? Простишь меня?..
Я прям даже и не знаю, как на такие слова реагировать?

Наверно, шлеп-шлеп по попе, чтобы не говорила таких шокирующих глупостей.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):А у меня есть
И конечно на бумаге, а не в электронке
Innulya писал(а):одного на третьем месяце беременности, второго - на седьмом
Так должны были исследовать ткани и ответить, в чём причина. Если в маме - попробовать опять и не вылезать из больнички. А если в плодах - выбирать для ЭКО страну, где более тщательный отбор эмбрионов. А ваще среди моих приятельниц есть такие дамы. Так такое мощное гормональное вмешательство ни для одной не прошло бесследно. Дети, кстати, так и не родились, не повезло. Но несостоявшиеся мамы теперь лечат последствия уже довольно много лет. Пока это доброкачественные опухоли. Поэтому есть над чем подумать.
kabardinochka писал(а):Мне карьера Ферта очень нравится - она какая-то правильная, что ли.
О, как ты правильно пишешь. Человек наращивал мастерство и шёл к награде. Хуже, когда в молодости актёр прославился, получил награду, а потом все ждут от него нового успеха. А он не приходит. И был ли мальчик или это случайность.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):И конечно на бумаге, а не в электронке
Естесссссссно
Кнопа писал(а):выбирать для ЭКО страну
Швецию
Кнопа писал(а):Поэтому есть над чем подумать
Не то слово
Кнопа писал(а):И был ли мальчик или это случайность
В случае Ферта три мальчика - Уилл, Матео и Лука
...
Kless:
Innulya писал(а):Kless, а ты посмотрела? Как тебе кино?
Хороший фильм, согласна с оценкой Кабардиночки. Правда, при его просмотре мне стало немного грустно
...
kabardinochka:
Kless писал(а):Правда, при его просмотре мне стало немного грустно
В этом фильме есть редкое качество: самые драматические моменты вызывают смех, смех сквозь слезы, как в жизни - когда ты понимаешь, что жизнь продолжается, несмотря на все потери и горести. Картина для взрослых людей, она очень интимная - не в смысле обнаженности тел, а в смысле обнаженности семейной жизни.
...
Kless:
kabardinochka писал(а): Картина для взрослых людей, она очень интимная - не в смысле обнаженности тел, а в смысле обнаженности семейной жизни.
согласна
...
Innulya:
Девочки, спасибо за поддержку!
...
Кнопа:
Ау!

Никого нет!?
...
kabardinochka:
Я есть
Сижу и думаю, - никто меня не любит, даже здоровкаться не заходит