Euphony:
Ой,
Флер! Поздравляю невесту! Колечки очень симпатичные)), ток чего их три? )))
...
Kliomena:
Флер, отлично выбрали дату!
...
Kimana:
Йоооо...
Флер, захомут... ээээ... ура! Поздравляю ))) А вот и новый повод пробежаться по магазинам - сначала наряд, потом подарок, потом цветы, потом обувь для меня, для Мора, не забыть забыть купить ему галстук и смотаться в ТЦ еще разок... Уффф, милый, я на недельку... эээ... на три отъеду? Недалеко тут, в магазин??
...
Phate:
Флер, почему-то я даже и не удивилась! Поздравляю! Занервничал, голубчик?
Юфони, колечко одно, это такой знаменитый дизайн от Картье, кажется. Поправьте меня, если не права. Я помнится заказывала в мастерской такой дизайн для своего кольца...не Картье, конечно,

, но тоже ничего получилось
...
Euphony:
Фэйт, у моего колечко из пяти штук складывается, я тоже сначала подумала, что это нечто такое же)). Вот только они как будто по отдельности тут, а у моего гладенько так в одно составляются. Но,
Флер, если я где и протупила, то не со зла же)). К тому же, если взять части по отдельности, то каждая из них очень похожа на мое собственное))), только у меня не звездочки, а точечки)), и вдоль кольца - волнистая линия (а само оно из желто-белого сплава). Так что ежели это одно и целое - ваще КРУТЬ!)))
...
Kriska:
Флёр , вау! Поздравляю! Запомню твой удачный ход, на всякий случай, вдруг я решу замуж выйти за Гаврэла))))))))))
...
Charlotte:
Флёр паздравляю!)) Ммм... 13-е? Мое любимое число.
Ну как там вчера травки, а, народ? пригодились? Ато я в биноклю посмотреть не могла, ээээ... в силу некоторых ... державших меня возле себя обстоятельств)) мой вчера вечером такой злющий вернулся, такой злющий.... аж вспомнить страшно))) грит все патроны израсходовал на обезьяну, а ей хоть бы хны. Ну-с... пришлось успокаивать всеми возможными способами)))))
...
Tsvetochek:
Девочки спасибо за поздравления!
Крис, я сама невинность.
...
Lady Elwie:
Флер!! поздравляю!!!! великолепно )))
ура-ура, салааатиков поедииим
вот, девы незамужние, учитесь, чтобы выйти замуж, надо быстренько поцеловаться с ИБ, и тогда..... )))) ну вы поняли
если б я замужем уже не была.. я бы, я бы
**листая каталог с топ-1000 мужчин галактики**
ой!!!!
**потерла затылок**
от Смерть зараза какой, а! просвистел мимо, даже не показался, а подзатыльник влепил
**прислушалась к затихающему в порыве ветра зловещему смешку**
эххххх
вот так и живем ))) шаг вправо, шаг влево (да, впрочем, налево я уже сходила, и теперь там, где есть)
**дыхнула на обручальное колечко, сильно напоминающее браслет от наручников, и протерла рукавом**
впрочем, замужем хорошо.. как за каменной
**огляделась** стеной.... )))))
...
Kimana:
Элви, поцеловаться с ИБ *огляделась и заранее потерла затылок* эт голубая мечта... Ага... ОЙ!!!
...
Charlotte:
*про себя* ... эх, хорошо, что хоть мои мысли кое-кто читать не умеет... *замечталась*... ай, за что? А? Почему у меня такой вид будто я только что увидела целую кучу золота? ЭЭ.. так я... это... вот про золото и мечтаю, ага... а может в плаванье сходим, а? Пограбим, душу отведем, а?...
...
Ell:
Шерри, ну вот скажи мне это разве по-дружески? Вы зачем с Джеком вспахали мой газон? Я стольких садовников поменяла, столько охотников запрягала чтобы хоть какое-то подобия приличия создать, а теперь мой газон напоминает картину «после ядерного взрыва».
Элви, а как поцелуем ИБ разжиться, а? Правда боюсь что если я поцелуюсь с Иошей, мое будущее будет целиком связано/сковано с самой мрачной башней!
...
Tsvetochek:
Шерри, я с тобой)))
Кого грабить будем?
Ким заметь я просила мне руку поцеловать. А что получила? Представь, если ты захочешь поцеловать...
...
Kimana:
Флер... *в экстазе стекла на пол* О, да... *была схвачена за шкирку и сослана приводить газон
Эль в божеский вид... А что, я тут первый садовник???*
...
Ell:
Флер, поздравляю!!!! 13 число, самое счастливой, надо новым платьишком разжиться и подарком, в общем приятные приготовления!
Ким, ты просто талантлива! и эти чертовы гномы-сеятели тебя слушаются, а потом я тебя очень кстати увидела!
...