Первоцветик:
Огромное спасибо за новую главу. Вы чудо!
Только вот я нашла одну недопонятку.
Цитата:Ее взгляд метался между Тоддом и Найлом, который постоянно был настороже.
Кто был настороже? Найл? но ведь он же мистер невозмутимость. А если все же взгляд, то я думаю надо переделывать фразу ибо при такой постановке, настороже именно Найл.
Вот мне так показалось
Еще раз большое спасибо! С нетерпением жду конец!
...
Lady in red:
Первоцветик, а вы главу внимательно читали?
Цитата:Найл наблюдал, как в «Адский Рай» быстро набивалась толпа людей, демонов и еще Бог знает кого.
Была в нем какая-то настороженность – в складках у рта, в суженных глазах. И это волновало Тодда.
Цитата:Напряжение, исходящее от Найла волнами, казалось, стало сильнее в два раза.
Вот сама автор подчеркивает, что Найл был чем-то обеспокоен... Так что он имел полное право быть настороже.
Не вижу смысла в переделке фразы, имхо.
...
Первоцветик:
Lady in red писал(а):Первоцветик, а вы главу внимательно читали?
Цитата:Найл наблюдал, как в «Адский Рай» быстро набивалась толпа людей, демонов и еще Бог знает кого.
Была в нем какая-то настороженность – в складках у рта, в суженных глазах. И это волновало Тодда.
Цитата:Напряжение, исходящее от Найла волнами, казалось, стало сильнее в два раза.
Вот сама автор подчеркивает, что Найл был чем-то обеспокоен... Так что он имел полное право быть настороже.
Вот поэтому я и спросила кто же был настороже.
ибо
Цитата:В то время как Найл сидел рядом со скучающим видом.
Цитата:Тодд заметил, что Холли нервно сглотнула. Потом перевела взгляд на Найла. Тот улыбнулся, продемонстрировав почти все зубы.
- Мне плевать, что ты хочешь сделать. Если в твоих планах рассказать миру об Иных – валяй.
О, черт. Найл решил ее подзуживать.
И это автор пишет позже чем фразы о напряжении.
...
FairyN:
Первоцветик писал(а):Огромное спасибо за новую главу. Вы чудо!
Только вот я нашла одну недопонятку.
Цитата:Ее взгляд метался между Тоддом и Найлом, который постоянно был настороже.
Кто был настороже? Найл? но ведь он же мистер невозмутимость. А если все же взгляд, то я думаю надо переделывать фразу ибо при такой постановке, настороже именно Найл.
Вот мне так показалось
Еще раз большое спасибо! С нетерпением жду конец!
Первоцветик, тут написано именно то, что имеется в виду. Найл, при всей
внешней невозмутимости, постоянно был начеку.
...
Бася:
Большое спасибо за перевод новой главы!
Эх, жаль, скоро развязка и конец книги.
...
FairyN:
kabardinochka. это для моей музы похлеще, чем заряд соли в мягкое место для скорости....:-))))))
кхм...
*скандирует*
ЛОРИК! *три притопа*
ЛОРИК! *три притопа*
ЛОРИК! *три притопа*
ЛОРИК! *три притопа*
ЛОРИК! *три притопа*
ЛОРИК! *три притопа*
дайджеста ждюююююююююююю....
...
Lorik:
Глава 16
Фух, еле добралась до этой темки
Цитата:А это значит, как сказал МакНил, «мы снова по уши в дерьме с этим делом».
МакНил, как всегда, точен и краток
Цитата:Женщина принадлежала ему, и Тодд считал, что, как коп и мужчина, он должен защищать ее несмотря ни на что.
Какой же он собственник
Цитата:У Тодда на загривке зашевелились волосы.
...
Сердце забилось быстрее, и Брукс сделал глубоких вдох, чтобы вернуть себе самообладание.
О, интуиция заработала вовсю
Цитата:- Ты не имеешь ни малейшего представления, о чем говоришь. – Да демона это и не касалось. – Забудь о Каре. Не тебе о ней беспокоиться.
Лицо Найла ожесточилось.
- Кара – единственная, кого я могу назвать членом своей семьи. Поверь, человечишка, именно я должен о ней заботиться.
Ничто человеческое нам не чуждо... А, Найл?
Цитата:Но богиня выбрала именно его, и Тодд собирался всю оставшуюся жизнь благодарить за это свою счастливую звезду.
Жизнь, которую хотел провести рядом с Карой.
Внезапное осознание этой простой истины застало его врасплох.
Красиииииво
Цитата:- Кара ему доверяет. – Как и Найлу, а значит, это не показатель. – Хочу знать, почему.
Ох, как же он Найла не любит
Цитата:- Это было до или после смерти ее сестры?
- До. Камерон помог Каре, когда… - Найл сжал правую руку в кулак. – Я тогда был не в состоянии позаботиться о ней. Это сделал Камерон.
Значит, Кара должна быть признательна инкубу. Но Тодд нет.
Потому что его инстинкты вопили о том, что что-то нечисто.
О, как. Новые интимные подробности. Хотя по-прежнему не сильно много прояснилось...
Цитата:- Я не проболтался о тебе, – почти прошептал Камерон.
- Ч-что? – Ветер, казалось, стал ледяным, и Кара обхватила себя руками. В воде было так тепло. Но ночь сковала все холодом.
- Ни единой душе. – Камерон поднял руку. Направил на девушку указательный палец. – Я знал, что ты с ним сделала, но никому об этом не рассказал.
Может, это не ветер был холодным? А ледяные иголки вонзились в ее сердце?
- Что не рассказал, Камерон?
- Что ты его убила. – Сказано это было так тихо, так печально.
Ну, началась детектива
Цитата:- Я никого не убивала, - сказала девушка, игнорируя боль в сердце. Не она убила. Хотя и была очень близка к этому. – Если ты имеешь в виду Ланса, то он сам покончил с жизнью.
Кара не увидела движения… но спустя мгновение парень уже накинулся на нее. Его пальцы впились в ее руки.
- Не ври мне! – Гневный рык. – Ты прикончила его. Соблазнила, проникла в его сознание, а потом убила его!
- Нет, я не…
- Он приходил к тебе той ночью. Когда обнаружили его тело, от него разило тобой. – Камерон встряхнул ее. Сильно. – Я знаю, что это сделала ты!
И вот тут начинаются кое-какие догадки
Цитата:- Если ты был там, то знаешь, что это было самоубийство, и…
- Самоубийцы не умирают с выражением ужаса на лице, Кара! С открытыми глазами и ртом, перекошенным от застывшего крика!
Вариантов, кто это мог сделать, остается все меньше и меньше
Цитата:Камерон остановился. Пристально посмотрел на Кару.
- Нет… Нет, нет, нет! Ты убила его в отместку за то, что он сделал…
- Не я. – Девушка не отвела глаз, выдержала его взгляд.
Инкуб потер трясущейся рукой переносицу.
- Но если не ты, то кто?
Ага, вопрос вопросов на сегодня
Цитата:- Блудные инкубы, должно быть, не жаждут сюда попасть.
Да уж, это наверняка.
- Но твоих людей это не остановит, верно? – Конечно, они и людьми-то не были.
- Это может их немного задержать. Не заморачивайся.
Прелесть какая

Мне так братец часто тоже говорит - "Не заморачивайся". А еще - "Забей"
Цитата:Взгляд Холли блуждал по клубу. Остановился на баре. На них. Девушка двинулась в их сторону.
Напряжение, исходящее от Найла волнами, казалось, стало сильнее в два раза.
«Ни за что не поверю. Этот демон просто не может бояться Холли Шторм».
А дамочка сильна
Цитата:- Детектив, а что вы здесь делаете?
Брукс постучал пальцем по барной стойке.
- Тут выступает моя любимая певица.
Вот это Бруксик пошутил
Цитата:- А ты не упоминал, что Сьюзан тут бывала.
Детектив, которому было поручено выяснить все связи Сьюзан - Флинт, парень которого перевели меньше года назад из отдела по борьбе с наркотиками – в этот момент возглавил хит-парад уродов, который Брукс составлял на досуге.
- Ты не спрашивал, - лениво протянул Найл.
- Черт возьми, Флинт наверняка задавал этот вопрос!
Найл просто смотрел на Тодда бездонными глазами. Слишком поздно Брукс вспомнил слова демона, сказанные несколько дней назад.
«Треть полицейских – демоны. Я знаю, что происходит в этом городе каждую секунду. Не думай, что я просто бахвалюсь».
Это, типа, Флинт в эту треть входит
Цитата:– Вы понимаете, что получали сведения от убийцы?
Девушка даже не моргнула.
- Легко обвинять того, кто уже мертв, да?
- Ага. Очень. Особенно, если мертвый – убийца. – Тодд сделал паузу. – Остальные источники такие же «надежные»?
Классный диалог
Цитата:- И ты тут говорила только о демонах… А что насчет остальных?
Холли едва заметно побледнела.
- О-остальных?
- Ну, да… Ты ж понимаешь… О вампирах, ведьмах, оборотнях…
С каждым новым словом ее глаза становились все больше. У Брукса же не было времени возиться с дамочкой.
Так она ничего не знала
Цитата:- Да на нее будут охотиться все демоны города, - резко запротестовал Тодд. Может, ради такой охоты эти неназванные источники ее и снабжают информацией. Хотят подставить.
Найл усмехнулся:
- Я не буду.
И что, это существенно уменьшит количество преследователей? Останутся какие-нибудь пара тысяч? Ну почему нельзя решать проблемы не скопом, а одну за другой?
Цитата:Холли развернулась и пошла к выходу.
- О, Холли…
Голос Найла был мягким, как шелк.
Девушка споткнулась. Обернулась через плечо. Ее губы были чуть приоткрыты.
- Не приходи больше в мой рай… Если, конечно, не хочешь поиграть с дьяволом.
Тодд услышал, как Холли резко втянула воздух. Потом продолжила путь к двери, только теперь почти бежала. А Найл, словно голодный паук, следил за каждым ее движением. Жуткий до чертиков.
Ну да, ну да, это и есть любовь
Цитата:- Оставь ее в покое, - предупредил Брукс. – Проклятье, я думал, ты не хочешь, чтобы «такие, как она» ошивались в клубе.
Найл пожал плечами.
- Она человек. Она источает секс. И ей не терпится прогуляться во тьме. – Тихий смешок. – Моя женщина должна быть именно такой.
Как мало ему надо для счастья

Кстати, интересно, почему его женщина должна быть человеком?
Цитата:Боже. Тодд посмотрел на противоположную сторону клуба, задержал взгляд на двери с табличкой «Не входить!», указал туда.
- Я, черт побери, хочу знать все, о чем ты умолчал. Прямо сейчас.
Пока еще кто-нибудь не заявился в «Адский Рай» без предупреждения.
Осталось всего-ничего
...
FairyN:
Лорик, ух ты, завернула..:-))))))
kabardinochka, я тут млеееееееееееею....:-)
...
Lady in red:
Всем здрасти!
kabardinochka писал(а):Nokia 'Tube' - Launch Party
January 27, 2009 - Punk, 14 Soho Street, London, W1,
London, United Kingdom
Herve Leger, London 17 Sep 2009
kabardinochka писал(а):62nd Annual Cannes Film Festival - Dolce & Gabbana Party Arrivals, May 22, 2009
Glamour Women of the Year Awards 2009 - Awards
June 2, 2009 - Berkeley Square Gardens
London, England United Kingdom
Peroni Nastro Azzurro and Antonio Berardi - Party
February 11, 2009 - The Hospital Club London, United Kingdom
мать моя женщина!!!
kabardinochka, я канешна по Дэвиду соскучилась
(Энни, енто я у меня просто фото не открывались, а так ни-ни
) , но его сегодня так много...................Глаза разбегаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вау!
lorik писал(а):Кстати, интересно, почему его женщина должна быть человеком?
А это мы узнаем в третьей книжечке...Да,
Энни?
...
фанни:
Цитата:- Она человек. Она источает секс. И ей не терпится прогуляться во тьме. – Тихий смешок. – Моя женщина должна быть именно такой.
Ооооооооо............, я таааащусь!!!!!!!!!!!!!! Хочу про Найла!!!!!!!!!!! Просто представила себе это действо!!!! Яху!!!!!!!
Цитата:Женщина принадлежала ему, и Тодд считал, что, как коп и мужчина, он должен защищать ее несмотря ни на что.
Да......., "принадлежит"....., да...., как это сексуально, страстно, а главное по собственнически, я расплылась лужицей))))!!!!!
FairyN, lorik, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!! Я даже не могу передать в каком я восторге от вашего перевода))))!!!!!
Спасибо, еще раз приогромнейшее))))))
...