Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Вера,
верун писал(а):там спящие духи природы!
и это там есть!
Ну хотя бы самого Водолея то там видите, он так четко вырисовывается, посмотрите внимательно на струи, там столько образов и в них и в камнях.
...
Alafiel:
Волосы русалки, сирены, поющие между скал... Можно "водопад" как иносказание - водопад страстей, например...
...
Ассоль:
Да нет, девочки.
Найдите мне самого Водолея, он очень хорошо вырисовывается, такой богатырь, там есть дева с младенцем и еще кое что, эти два образа самые заментые.
...
Alafiel:
Я не вижу того, о чем ты говоришь. Увидела старика, похожего на Гендальфа, но никакого Водолея и Девы с младенцем...
...
Ассоль:
Юля, а где ты старика то увидело, может это и есть водолей, ведь он не молод и борода его седа.
Я уже обрисовала на водопаде образы, но мне очень хочется, чтоб вы сами хоть лягушку то нашли, а потом я выставлю картинку уже с обрисованными образами, может вы найдете то, чего я не нашла.
...
Alafiel:
Там, где средняя струя сверху стекает, она и камни образовывают фигуру и лицо старика.
...
nikulinka:
Ассоль, я увидела только лягушку, больше пока ничего)))
...
Ассоль:
Нина, привет
Отлично!!!
Опиши, где ты ее увидела или обрисуй это место карандашом на фото.
...
nikulinka:
В левом углу, где камень из воды выступает, но вот водолея как не искала не вижу...
...
Ассоль:
nikulinka писал(а):но вот водолея как не искала не вижу...
ищи в правой стороне, он большой.
Нина, молодец, есть еще одна, маленькая, вся из струй воды.
Смотрите на заднюю стенку водопада, там куча образов
...
Milashka:
Может у меня глюки но я вижу какие то рожицы между вторым и третьим и между третьим и четвертым водопадом(слева на право)но мне наверно показалось
...
Alafiel:
Ассоль, кажется, я поняла про Водолея, но вот Деву с младенцем все равно не вижу. Увидела жрецов-друидов, как их обычно изображают, в белых одеждах... Извини, у меня все языческие ассоциации...
...
Ассоль:
Мариша,
там есть лица, рожицы, как хочешь назови.
Посмотрите на все три водопада на дальней стене и каждый из них что то представляет, а то и ни единожды
...
nikulinka:
Вот что я заметила))
...
Ассоль:
Добрый воскресный день
Солнце с переменным успехом то скрывается, то снова появляется
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!
Вход Иисуса в Иерусали́м, Неде́ля ва́ий, Ве́рбное воскресе́нье, Па́льмовое воскресе́нье (лат. Dominica in Palmis de passione Domini) — христианский праздник, отмечаемый в воскресенье (Неделю), предшествующее Неделе Пасхи, то есть шестую Неделю Великого Поста.
В русских богослужебных книгах называется также Неделей Цветоносной, а в просторечии Вербным Воскресением, что связано с тем, что пальмовые ветви в славянских странах заменяли на вербы (ср. болг. Връбница, белор. Вербніца, укр. Вербна неділя). Первое упоминание об использовании вербы в богослужении находят в Изборнике Святослава[1].
...