Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А Хрюши - это кто?
Эх, жаль
Удачи в новой команде!
Chelsea:
*ноу комменс*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Обменивать Меньшикова не хотелось бы, т.к. у нас слабая линия защиты, и с его уходом все еще печальнее станет. Так что надеюсь, что они забудут старые разногласия
Но согласна, что лучше ему быть там.
Надеюсь, на следующий сезон все изменится.
На самом деле подкаст получился очень интересным, рекомендую, говорили практически про все команды, в том числе про Чикаго. Я согласна с Менгом в том, что нам не хватило нападающего для 1 звена, и всему виной - полоток з/п. Кстати, он еще говорил, что на следующий сезон мы точно мимо бидона, а дальше все может быть
В этот раз, кстати, Кондратенко не было, кто-то другой к ним присоединился, тоже много всего рассказывал
Кстати, смотрела на сайте НХЛ всех защищенных и доступных игроков, так интересно, я прямо чувствую себя ГМ, даже начала себе команду собирать, но вовремя опомнилась
Кстати, а сколько игроков могут взять из 1 команды? И может быть хорошо будет, если Якупова из СЛ заберут
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Просто вроде бы с 17 числа запрещены все обмены, а подкаст записывали раньше, поэтому и говорили, что могут обменять.
Если Хосса действительно карьеру завершит, то в звено к Кэпу надо 2 нападающих искать
В любом случае, удачи Роману, надеюсь, получится остаться в НХЛ!
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, а Джеймс ван Римсдайк случайно не брат ТВР?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ага, помню, как ты о завязочках мечтала
Спасибо, отличное видео, все такие довольные во время обеда
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Думаю, Стэн не дурак и знает, что делает. То же самое думаю про обмен Хаммера.
А я и не знала, что наши хотели Оши подписать. Кстати, удивило, что Вашики его не защитили перед драфтом расширения.
Рано делать выводы, посмотрим, как себя покажут новички, говорят, Саад более универсален, да и Q обязательно что-нибудь придумает. В общем, я ищу во всем позитив, по-другому с хоккеем никак
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea: