На главную » Увлечения » Наши хобби |
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 21:18
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оказывается, разговоры о том, что в КХЛ много команд, давно шли. Про Куньлунь согласна Ага, я вот этот момент как-то упустила, только сейчас читая старые статьи обратила внимание. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, Филадельфия его теперь никуда не отпустит Да понятен, вообще не понимаю на что Третьяк рассчитывал когда просил отпустить... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я в АХЛ ни одного клуба не знаю Я знаю, наших Хрюш и Чикаго Вульфс Если повспоминать ещё можно парочку назвать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он по-моему слишком уж любит лежа голам радоваться Ага, вечно шмякается Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тоже в закладочки себе сохранила, надо будет послушать, правда, я за последние дни от хоккея уже устала А у меня времени на него совсем не хватает Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вдруг у нас кого утащат, хоть у нас основные игроки и защищены Дак по любому кого-нибудь утащат, чего теперь, главное чтоб ядро сохранилось. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, уже давно слухи ходят, что могут обменять Анисимова/Сибрука/Хаммера, что об этом думаешь? Хмм...у меня честно сказать на обмен другие кандидаты, Сибс да, про него давно слухи ходят, слишком жирные контракт, плюс у нас защитная линия более менее нормальная, насчёт АА сомневаюсь, он на данный момент лучший центр у нас в команде, ИМХО, насчёт Хаммера тоже сомнения, контракт нормальный, нафига менять, не понимаю, из защитников скорее всего можем ТВР потерять, либо на расширении, либо можем обменять, ещё Крюгер, опять же либо расширение, либо обмен, посмотрим, не долго осталось ждать. Сама что думаешь? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Отличная статья, люблю такие истории Я сама их обожаю, скоро ещё принесу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, не совсем поняла, что здесь имеется в виду: Что именно не поняла, там же чётко всё написано, в Америке при подаче декларации о доходах можно списать многое на расходы, в Канаде этого нет, т.е. все расходы за свой счёт Сформулируй более точно и я тебе объясню Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но отдали Кросби, потому что он канадец Так же думаю, там конечно много всего, в некоторых матчах он смотрелся лучше Джино, но в целом во всём ПО Женя был лучше. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так по всем соскучилась Я тоже, особенно по играм Чикаго Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот такое граффити замечено в Москве. Суровые реалии КХЛ Супер просто Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Радулов и «Монреаль» близки к заключению многолетнего контракта Да нет, Шевченко уже сообщил, что Саша вернётся в КХЛ. Я так понимаю контракт Раду "отдали" Друэну, у Монреаля мало свободных денег под потолком, надо кого-то скидывать, чтоб Сашу подписать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Динамо» допущено до участия в сезоне-2017/18 КХЛ, костяк команды сохранится Как можно допустить команду, которая до сих пор не рассчиталась с игроками Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Жирарди попрощался с «Рейнджерс» и болельщиками команды Удачи в новом клубе!!! Варламов не выручает? Там и Гашек бы не спас! Как Илья Ковальчук нашел общий язык с Олегом Знарком (вся правда от мамы Ильи) Марк-Андре Флери: «Наверное, не буду прощаться с Кросби и Малкиным. Просто уеду, мы же еще увидимся» Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери прокомментировал свой вероятный уход из клуба.
«Как попрощаюсь с Кросби и Малкиным? Наверное, не буду прощаться. Просто уеду. Мы же еще увидимся. Не каждый день будем пересекаться, но точно останемся на связи. Этот город стал для меня домом. Мне будет всего не хватать. Но понятно, что Мэтт Мюррей будет здесь первым, и это надолго. Действует потолок зарплат, а мой контракт съедает значительную часть бюджета. Это не могло долго продолжаться», – рассказал Флери. Защитник Михаил Сергачёв прокомментировал свой переход в «Тампа-Бэй Лайтнинг» из «Монреаль Канадиенс».
«Марк Бержевин не смог до меня дозвониться из-за проблем со связью, поэтому об обмене я узнал от фаната. Он мне написал: „Удачи в “Тампе". Я был удивлён. Первая реакция — шок и досада. Но потом я понял, что это мой шанс. Я много слышал об этом клубе, они играют в быстрый, атакующий хоккей, в команде есть талантливые ребята. Кроме того, там великолепный тренерский штаб и менеджмент. Так что всё потрясающе. Я много поиграл в юниорах и многому научился. Чувствую, что настало время играть в НХЛ, я сделаю всё возможное и буду играть как можно лучше, чтобы попасть в основную команду», — цитирует Сергачёва Tampa Bay Times. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 7:43
Chelsea писал(а):
Да понятен, вообще не понимаю на что Третьяк рассчитывал когда просил отпустить... Уже не стоит удивляться любым действиям Третьяка Chelsea писал(а):
Я знаю, наших Хрюш и Чикаго Вульфс А, ну Чикаго и я знаю А Хрюши - это кто? Chelsea писал(а):
А у меня времени на него совсем не хватает У меня как-то тоже, но сегодня планирую послушать подкаст Chelsea писал(а):
Сама что думаешь? С возможным обменом Сибрука я уже смирилась, разговоры об этом с прошлого сезона ведутся, а вот остальных ни в коем случае нельзя отдавать Chelsea писал(а):
Что именно не поняла, там же чётко всё написано Я уже и не вспомню, чего тогда не поняла, но ладно, это уже не надо Chelsea писал(а):
Да нет, Шевченко уже сообщил, что Саша вернётся в КХЛ. Да? Эх, жаль Chelsea писал(а):
Я так понимаю контракт Раду "отдали" Друэну, у Монреаля мало свободных денег под потолком, надо кого-то скидывать, чтоб Сашу подписать. Да, я тоже так поняла. Chelsea писал(а):
Как можно допустить команду, которая до сих пор не рассчиталась с игроками В этом весь маразм КХЛ, команду, у которой куча долгов, они спокойно допускают, а Кузню, у которой было все в порядке, надо исключить Chelsea писал(а):
Варламов не выручает? Там и Гашек бы не спас! Его в последнее время не видно и не слышно, надеюсь, найдет свою игру. Chelsea писал(а):
Марк-Андре Флери: «Наверное, не буду прощаться с Кросби и Малкиным. Просто уеду, мы же еще увидимся» В 36 студии тоже уверены, что его обменяют Chelsea писал(а):
Сергачёв: был шокирован обменом в «Тампу», но понял, что это мой шанс Все, что ни делается, все к лучшему Удачи в новой команде! Chelsea писал(а):
Джино Завис малость Сергачёв в «Тампе»! Обмен, от которого выиграли все, кроме Радулова «Вашингтон Кэпиталз» предоставил в НХЛ список игроков, которые будут защищены на драфте расширения. Об этом в своём «твиттере» сообщает журналист Washington Post Изабель Хуршудян. В список попали россияне Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, у которых подходят к концу контракты, а также Александр Овечкин.
Вратарь Брэйден Холтби, защитники Дмитрий Орлов, Джон Карлссон и Мэтт Нисканен, нападающие Александр Овечкин, Никлас Бекстрём, Евгений Кузнецов, Андре Бураковски, Маркус Юханссон, Ларс Эллер и Том Уилсон. Драфт расширения, на котором «Вегас Голден Найтс» заберёт по одному незащищённому игроку из каждого клуба, состоится 21 июня. Генеральный менеджер «Миннесоты Уайлд» Чак Флетчер поделился мнением о защитной линии клуба в преддверии драфта расширения НХЛ.
«У защитной линии нашей команды отличная глубина, есть пять защитников крайне высокого класса, а также на подходе к основе несколько талантливых ребят. Нужно помнить об этом перед любыми сделками и ценить это. Иногда просыпаюсь в три часа ночи из-за ситуаций с обменами и драфтом расширения. Приходится напоминать себе, что придётся потерять только одного игрока, и вновь ложиться спать», — цитирует Флетчера Sportsnet. Владимир Малкин, отец форварда «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина, поделился воспоминаниями о юных годах сына.
«На коньки я Женьку поставил в три года. Но даже когда Женя ещё не катался, уже было видно, что он хочет шайбу потрогать, перчатки надеть. А уж когда начал, готов был с коньками спать. А с его маленькой детской клюшкой под подушкой спал вообще обязательно. Всегда говорил: „Клюшечка! Клюшечка!“ В три, четыре, пять лет. И уже стало понятно, что хоккей — его дело. Я в жизни больших успехов не достиг, был середнячком. Зато в сына себя вложил. Мы с женой отпраздновали свадьбу в 1984-м, а вскоре настали тяжёлые времена, приходилось всё время менять сферы деятельности. Зарплату не выдавали по несколько месяцев, а дети как раз росли. Как при этом удавалось Женю поднимать? Сложности были большие. Но он хорошо занимался, и ему стали платить стипендию. Это для семьи тоже была помощь. Тренер Сергей Витман „пробил“ ему стипендию. Сыну было всего 13 лет, но он уже приносил в семью деньги, нормальные для нашего города. Не все на заводе за месяц такую зарплату получали», — цитирует Владимира Малкина официальный сайт НХЛ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 21:48
Как-то грустно все это, по кругу ходим, опять конфликты между тренером и игроками, как при Корноухове В данном случаи всё же игрок один, и думаю надо подождать что к чему, может обменяем или найдут общую точку соприкосновения, посмотрим. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Жаль, конечно, что наши его обменяли Мне тоже, я бы всё же лучше Кори подвинула Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Действительно, тем более, вряд ли кто позовет его в КХЛ Почему? Думаю желающих как раз таки много, только вот для развития лучше оставаться в сильнейшей лиге, а не переезжать в наш колхоз. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я в прошлом сезоне вообще ЕХТ не смотрела, хоть теперь будет повод Я смотрела, и мне очень нравилось, когда у нас молодёжь играла, такой мобильный хоккей показывали, супер просто Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, Панарин поедет на следующий Матч звезд. Ой не знаю, если у нас Кэпа даже с такой игрой умудряются туда затащить, то шансов мало... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, может, хоть летом посмотрю нынешний МЗ и Зимнюю классику, я же так до них и не добралась *ноу комменс* Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надо только по хоккею соскучиться, как в прошлом году, когда мы с тобой матчи в повторе смотрели Мне тоже надо, но пока что-то на хоккей совсем не тянет... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, вчера начинала слушать подкаст 36 студии, хватило меня только на 15 минут, они утомили меня разговорами про Пенсов Я нечто такое и ожидала, поэтому пока даже не начинала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Утром моему удивлению не было предела Я ночью в твиттере наткнулась и очумел, просто ВАУ... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так поняла, что им был нужен нападающий в топ-6. Интересно, что думают об этом фанаты Монреаля? Кстати, думаю, что Сергачеву должно быть легче в Тампе. Да, с нападением в Монреале беда, а Друэн очень перспективный малый, мега-талант. Я страничку Монреаля не читала, а вот Тампы да, туда кстати много болельщиков Хабов заглянуло, Мишу хвалили, говорили что Молнии не прогадали, что им достался будущий претендент на Норрис, кто-то плакался, мол единственную перспективную малявочку обменяли, так же писали, что болельщики Молний его полюбят, что он хороший малый. Сами болельщики Тампы были не в восторг, но понимают что Друэн сам не хотел играть в их клубе, да и трудно было бы его защитить на драфте расширения, к Мише настороженно отнеслись, обрадовались, когда узнали что он может играть, как правого, так и левого защитника, потом кто-то принёс видео с его игрой, впечатлились, а после того, как Куч в твиттере поприветствовал Мишу и написал что счастлив и готов брать с ним кубки, то и вовсе полюбили, как родного, сразу все такие счастливые стали, кто-то даже написал, раз счастлив Куч то и я более чем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Монреаль» не устраивают требования Радулова по новому контракту Они его даже на драфте не защитили... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Каспарайтис: КХЛ не сравнится с НХЛ, где каждая команда может выйти в финал Всё правильно говорит, хотя насчёт династии не согласна, надо хотя бы три года подряд выиграть, НО при нынешних условиях, жёсткого потолка зарплат, может он и прав. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ульф Самуэльссон и Дон Гранато вошли в тренерский штаб «Чикаго» Добро пожаловать в команду!!! Раньше "Монреаль" любил АК-27. Теперь - AG-27 «В Новый год я смотрел «Огонек». Малкин объяснил, почему не любит телевидение Генеральный менеджер «Вегас Голден Найтс» Джордж Макфи рассказал о подготовке к драфту расширения, на котором его клуб выберет по одному незащищённому игроку из каждой команды. «Вегас» должен огласить список игроков 21 июня к 17:00 мск.
«В эти 24 часа мы обсуждали с другими клубами, что они собираются сделать, если хотят сохранить своих незащищённых игроков. Сегодня последний день, когда мы обсуждаем возможные обмены. Завтра мы выберем команду. У нас уже есть общее понимание, кого мы возьмём, но ничего не решено до тех пор, пока не будет решено окончательно. Сейчас мы пытаемся окончательно наметить, что будем делать с каждым клубом, определиться, каких игроков точно берём», — сказал Макфи на пресс-конференции. Эксперт Sportsnet Дон Черри сообщил, что не понимает фанов «Оттавы», недовольных решением защитника Диона Фанюфа остаться в команде.
«Мне сказали, что люди в Оттаве недовольны Дионом Фанюфом, потому что он не отказался от пункта о запрете на обмен. Они сравнивают эту ситуацию с ситуацией Матса Сундина в «Торонто». «Филадельфия» хотела выменять Матса, чтобы побороться за Кубок Стэнли. «Филли» предлагала драфт-пик в первом раунде и игрока, но Матс отказался, он хотел завершить карьеру в «Лифс». А в следующем сезоне подписался с «Ванкувером» за 4 млн долларов. Некоторые говорят, что «Лифс» тогда могли получить Джеффа Картера из «Филадельфии». Сейчас он играет за «Лос-Анджелес», в этом сезоне у него 66 очков и 32 гола. Картер хорошо бы смотрелся в форме «Торонто». Позиция Сундина отличалась от позиции Фанюфа. Болельщики «Оттавы» должны сильнее любить Диона. Он хочет играть в Канаде. Несмотря на налоги в нашей стране, Фанюф хочет играть за команду, претендующую на победу в Кубке Стэнли. «Оттаве» сейчас не хватает пары игроков до такого статуса. Дион не хочет играть за американскую команду, хотя там меньше налоги и нет никакого давления. Фанюф был бы одним из главных игроков в «Вегасе», но он захотел остаться в Канаде. Ему нравится страна, нравится команда и нравятся болельщики. Болельщики должны аплодировать ему стоя на первом домашнем матче «Оттавы» в следующем сезоне», – написал Черри в твиттере. «Оттава» перед драфтом расширения просила Фанюфа отказаться от запрета на перемещения. Тогда защитника мог бы забрать «Вегас». После отказа Фанюфа «Сенаторс» могут потерять защитника первой пары Марка Мето. Контракт Фанюфа (кэпхит – 7 млн долларов) будет действовать еще 4 года. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 18:10
Chelsea писал(а):
В данном случаи всё же игрок один, и думаю надо подождать что к чему, может обменяем или найдут общую точку соприкосновения, посмотрим. Пока что да, один, но кто знает, что будет дальше, у нас же вечно игроки тренером не довольны, причем, любым Обменивать Меньшикова не хотелось бы, т.к. у нас слабая линия защиты, и с его уходом все еще печальнее станет. Так что надеюсь, что они забудут старые разногласия Chelsea писал(а):
Мне тоже, я бы всё же лучше Кори подвинула Трудно из них кого-то одного выбрать, и Дарлинг, и Кори - хорошие вратари, со всеми жалко расставаться Chelsea писал(а):
Почему? Думаю желающих как раз таки много, только вот для развития лучше оставаться в сильнейшей лиге, а не переезжать в наш колхоз. Просто о нем вспомнили перед самым КМ, а так как будто его и не было Но согласна, что лучше ему быть там. Chelsea писал(а):
Я смотрела, и мне очень нравилось, когда у нас молодёжь играла, такой мобильный хоккей показывали, супер просто Да, я помню, ты рассказывала, но вот самой желания смотреть ЕХТ не было Chelsea писал(а):
Ой не знаю, если у нас Кэпа даже с такой игрой умудряются туда затащить, то шансов мало... Все же должны быть новые лица, не одним и тем же туда ездить, это все-таки не Матч Звезд КХЛ, с Мозякиным в роли капитана Востока Chelsea писал(а):
Мне тоже надо, но пока что-то на хоккей совсем не тянет... Вот-вот, у меня тут собственный хоккей, а на такой тоже не тянет, причем, весь сезон, думаю, ты помнишь, как я матчи Авангарда в этом году смотрела Надеюсь, на следующий сезон все изменится. Chelsea писал(а):
Я нечто такое и ожидала, поэтому пока даже не начинала Я все-таки послушала На самом деле подкаст получился очень интересным, рекомендую, говорили практически про все команды, в том числе про Чикаго. Я согласна с Менгом в том, что нам не хватило нападающего для 1 звена, и всему виной - полоток з/п. Кстати, он еще говорил, что на следующий сезон мы точно мимо бидона, а дальше все может быть В этот раз, кстати, Кондратенко не было, кто-то другой к ним присоединился, тоже много всего рассказывал Chelsea писал(а):
а после того, как Куч в твиттере поприветствовал Мишу и написал что счастлив и готов брать с ним кубки, то и вовсе полюбили, как родного, сразу все такие счастливые стали, кто-то даже написал, раз счастлив Куч то и я более чем Ну и хорошо, что так. Надеюсь, у Миши все сложится в Тампе Chelsea писал(а):
Они его даже на драфте не защитили... Да, читала об этом Кстати, смотрела на сайте НХЛ всех защищенных и доступных игроков, так интересно, я прямо чувствую себя ГМ, даже начала себе команду собирать, но вовремя опомнилась Chelsea писал(а):
НО при нынешних условиях, жёсткого потолка зарплат, может он и прав. Кстати, потолок на 2 млн. подняли, хотя сомневаюсь, что нас это спасет Chelsea писал(а):
Раньше "Монреаль" любил АК-27. Теперь - AG-27 Ого, я не знала, что у него отец из СССР, хотя я этого игрока только по подкастам 36 студии знаю, в игре не видела Chelsea писал(а):
«В Новый год я смотрел «Огонек». Малкин объяснил, почему не любит телевидение Я все время путаю имена сына Малкина и Тарасенко Chelsea писал(а):
Макфи: переговоры с клубами завершатся 19 июня, 20 числа «Вегас» выберет команду Мы только послезавтра узнаем, кого они выберут Chelsea писал(а):
Мнение экспертов TSN о том, кого возьмут в "Вегас" По Чикаго примерно так же думаю Кстати, а сколько игроков могут взять из 1 команды? И может быть хорошо будет, если Якупова из СЛ заберут Бедный Кубок Арена имени Алексея Черепанова в Барнауле не будет снесена, она будет взята на баланс администрации города. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата управления спорта и молодёжной политики Алтайского края.
«На встрече с мэром было решено, что комплекс будет сохранён и взят на баланс города. В ходе рассмотрения вопроса передачи стадиона муниципальной структуре выяснилось, что земля была арендована у города, а арена работала без акта ввода в эксплуатацию. Без этого акта никто арену на баланс взять не может. Этот момент пытаются оперативно решить: все должно получиться, и комплекс возьмут на баланс города», — сообщили в пресс-службе. Алексей Черепанов ушёл из жизни 13 октября 2008 года во время выездного матча «Авангарда» в подмосковном Чехове. У хоккеиста отказало сердце. Черепанов — бронзовый призёр чемпионата России 2007 года, лучший новичок сезона-2006/07, чемпион мира в составе юниорской сборной России. Олимпийский чемпион и экс-вратарь сборной СССР Александр Пашков выразил мнение по поводу того, что Сергей Бобровский может во второй раз взять «Везина Трофи».
«Этот вопрос решается очень субъективно. Мне не очень нравится, что российские СМИ на протяжении всего сезона сватали «Везину» Бобровскому – это не всегда хорошо. Хотя по игре он достоин этого приза. Он уже получал «Везина Трофи», поэтому для Сергея это не будет какой-то неожиданностью, а будет показателем его обычной игры, которую он демонстрирует на протяжении последних лет. Несмотря на то что это будет его вторая «Везина», я не думаю, что его можно будет назвать лучшим вратарём российского хоккея. Бобровский играет за границей и участвует только на чемпионатах мира. Данная ситуация не даёт назвать Сергея лучшим вратарём в российском хоккее. Чтобы им стать, нужно играть в российском чемпионате, и тогда у него появится возможность получить это звание. А играть за границей и быть лучшим вратарём отечественного хоккея – очень относительно. Тем более, на мой взгляд, чемпионат НХЛ переоценивается в плане качества игры и составов» — сказал Пашков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Колышевым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 21:45
А Хрюши - это кто? Наш фарм, чикагский, Рокфорд Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня как-то тоже, но сегодня планирую послушать подкаст А я решила отказать им, не буду слушать. Если там что-то интересненькое, делись) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
С возможным обменом Сибрука я уже смирилась, разговоры об этом с прошлого сезона ведутся, а вот остальных ни в коем случае нельзя отдавать Мне тоже жалко отдавать, насчёт Кори и Сибса уже смирилась, да и ТВР в принципе тоже. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да? Эх, жаль Да, только причины не знаю, потому что не слушала его, потом послушаю напишу тебе Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Его в последнее время не видно и не слышно, надеюсь, найдет свою игру. Дак он же травму получил, вот и не слышно было. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В 36 студии тоже уверены, что его обменяют Его же на драфте могут забрать, не? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сергачёв в «Тампе»! Обмен, от которого выиграли все, кроме Радулова Всё чётко написал, согласна, проигравший в этой сделке только Раду Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин, Кузнецов и Орлов вошли в список защищённых игроков «Вашингтона» Логично, а то меня разговоры наших экспертов, что Орлова не защитят мягко скажем удивляли, такое чувство, что игру Вашингтона они просто не смотрели. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Генменеджер «Миннесоты»: из-за драфта расширения иногда просыпаюсь по ночам Бедненький, чёто та ки жалко стало всех ГМ НХЛ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Отец Малкина: маленький Женя спал с детской клюшкой под подушкой Тяжело было в 90-ые поднимать детей, тем обиднее, что это поколение так и не может выиграть олимп. золото Роман Любимов: Забил гол и испугался, что жена на лед выпрыгнет (видео) Буре: уверен, что с Вегасом НХЛ не ошиблась Генеральный менеджер «Коламбус Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен поделился ожиданиями от драфта расширения, который состоится 21 июня. «Вегас Голден Найтс», вступающий в лигу, заберёт у каждого клуба по одному незащищённому игроку.
«В этом году при принятии всех решений мы должны были учитывать драфт расширения. Если бы „Вегас“ вступал в лигу в прошлом году, у нас не было бы проблем с тем, кого защищать. Такие ребята, как Веннберг и Андерсон, не были бы доступны на драфте расширения, потому что это был их второй сезон в НХЛ. Мы хотели исключить возможные проблемы, например то, что нам придётся ослабить команду или обменять кого-то, кто бы нам был нужен в будущем. Мы провели хорошие переговоры с „Вегасом“ и считаем, что придём к правильному решению. К сожалению, нам придётся расстаться с хорошим игроком, но мы постараемся найти ему замену, чтобы потеря прошла для команды максимально легко. Надеемся, что всё сложится для нас лучшим образом», — сказал Кекяляйнен. Нападающий «Флориды Пантерз» Джонатан Маршессо прокомментировал решение клуба не защищать его от драфта расширения. Таким образом, хоккеиста может забрать новичок Национальной хоккейной лиги клуб «Вегас Голден Найтс». Хоккеист является лучшим снайпером южной команды в сезоне-2016/17 — 30 голов. Также на его счету 21 голевой пас и показатель полезности «-21».
«Меня задело это решение клуба. Однако это не значит, что у меня был плохой сезон. Мой агент сказал, что есть несколько вариантов развития событий. В том числе есть вариант, что «Флорида» попросила «Вегас» не брать меня в обмен на драфт-пик», – передаёт слова игрока американской команды NBC. Защитник «Монреаля» Алексей Емелин прокомментировал возможность быть выбранным на драфте расширения.
«От меня тут ничего не зависит, я просто жду результатов драфта и готов ко всему. Клубы все равно принимают решение, выгодное им. Хочется остаться в «Монреале», так как здесь все уже налажено в плане семьи и быта», – сказал Емелин. «Монреаль» также не стал защищать от драфта защитников Андрея Маркова, Никиту Нестерова и нападающего Александра Радулова. Срок действия их контрактов истекает 30 июня. Соглашение Емелина с «Монреалем» действует до конца следующего сезона. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 18:13
Chelsea писал(а):
Наш фарм, чикагский, Рокфорд А почему тогда Хрюши? Chelsea писал(а):
А я решила отказать им, не буду слушать.
Если там что-то интересненькое, делись) А что так? Про интересненькое написала в предыдущем посте, но это касается только Чикаго, про остальных так сразу и не вспомню Chelsea писал(а):
Мне тоже жалко отдавать, насчёт Кори и Сибса уже смирилась, да и ТВР в принципе тоже. Да, про них с прошлого сезона слухи ходят, так что я тоже смирилась Chelsea писал(а):
Дак он же травму получил, вот и не слышно было. Я уже и забыла про его травму Chelsea писал(а):
Его же на драфте могут забрать, не? Могут Просто вроде бы с 17 числа запрещены все обмены, а подкаст записывали раньше, поэтому и говорили, что могут обменять. Chelsea писал(а):
Логично, а то меня разговоры наших экспертов, что Орлова не защитят мягко скажем удивляли, такое чувство, что игру Вашингтона они просто не смотрели. У меня такое чувство, что наши эксперты совсем НХЛ не смотрят, не только Вашиков, как что скажут иногда Chelsea писал(а):
Бедненький, чёто та ки жалко стало всех ГМ НХЛ Ой, а как нашего Стэна жалко, ему же надо что-то придумывать в сложившейся ситуации с потолком, новых игроков искать Если Хосса действительно карьеру завершит, то в звено к Кэпу надо 2 нападающих искать Chelsea писал(а):
Роман Любимов: Забил гол и испугался, что жена на лед выпрыгнет (видео) Его по-моему тоже не защитили, хотя могла перепутать В любом случае, удачи Роману, надеюсь, получится остаться в НХЛ! Chelsea писал(а):
Буре: уверен, что с Вегасом НХЛ не ошиблась Вегас привлекает к себе внимание, так что, думаю, проблем у команды быть не должно Chelsea писал(а):
Кекяляйнен: надеюсь, «Коламбус» найдёт замену игроку, который уйдёт в «Вегас» Заинтриговал, кого же у них заберут Chelsea писал(а):
Алексей Емелин: «От меня ничего не зависит, но хотелось бы остаться в «Монреале» Монреаль всех русских не защитил Эх, здоровья! Нападающий «Чикаго Блэкхоукс» Мариан Госса выступил с заявлением по поводу состояния здоровья. Появились сведения, что хоккеист не может продолжать карьеру из-за аллергии на экипировку.
«На протяжении последних лет под наблюдением медицинского штаба клуба я проходил курс лечения от прогрессивного заболевания кожи и побочных эффектов от лекарств. Побочные действия лекарств очень серьёзные, и я не могу выступить в сезоне-2017/18. Я очень разочарован, но не могу закрывать глаза на степень тяжести моего состояния. Клуб и мой агент отнеслись благосклонно к сложившейся ситуации. Хотел бы поблагодарить также партнёров по команде и болельщиков», — цитирует игрока официальный сайт клуба. «Это очень тяжело. Госса — невероятный человек и хоккеист. Он важная часть успехов нашей команды в последние годы. Его уход — значительная потеря. Он боролся с трудностями, никогда не жаловался. Госса должен поддерживать своё здоровье, клуб окажет помощь», — прокомментировал ситуацию генеральный менеджер «Чикаго» Стэн Боумэн. Известный обозреватель канадской телекомпании Sportsnet Эллиотт Фридман рассказал, что нападающий питерского СКА Евгений Дадонов близок к заключению контракта с одним из клубов НХЛ.
«Дадонов приближается к подписанию контракта. Речь идёт о команде из Восточной конференции. Не могу утверждать наверняка, но похоже, что в «Вегас» он не собирается», — отметил Фридман. Ранее сообщалось, что руководство «Голден Найтс» и агент Дадонова вели интенсивные переговоры и были близки к соглашению. Среди возможных вариантов нового трудоустройства Евгения называют «Оттаву», «Рейнджерс» и «Тампа-Бэй». Напомним, что Дадонов может официально заключить контракт в НХЛ только после 1 июля. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о текущей трансферной кампании в КХЛ.
«В Западной конференции все самые интересные переходы произошли ещё весной — с участием ЦСКА. Капризов, Бурдасов, Шумаков, Шалунов, Окулов — их ждёт проверка Москвой, и не уверен, что все её пройдут. Пока мало новостей из СКА, но, не удивлюсь, если после 1 июля, когда откроется рынок в НХЛ, Санкт-Петербург нас чем-то удивит. Что касается Восточной конференции, то бросается в глаза ситуация в Магнитке, потерявшей лидеров своей обороны: Антипина, Ли, Береглазова. Конечно, это удар. Для сборной потеря Шипачёва с Дадоновым более существенная, чем отъезд Антипина или Береглазова. Молодые защитники у нас в последнее время появляются. А вот с забивными нападающими вопросов в России всё больше и больше. Зарипов особой конкуренции не чувствует и остаётся одним из лучших нападающих страны. При очевидных проблемах этого форварда с дистанционной скоростью. Я не удивлюсь, если Зарипов всё-таки останется в «Магнитке», но в то же время уверен, что его связку с Мозякиным в КХЛ наконец-то начнут поджимать. Молодёжь обязана расти быстрее и наглее. Возвращение в Казань? Это интересный вариант, здесь Зинэтулле Билялетдинову нужно что-то придумывать для такого новичка, какие-то тактические вещи в игре менять. На Востоке среди лидеров намечается переворот. «Магнитка» значительно ослабела, Казань стоит на месте — и на этом фоне очень прилично укрепился Омск. Речь и о двух крепких шведских нападающих, и об интересном снайпере Кугрышеве. Именно «Авангард » становится фаворитом Восточной конференции. Скандинавы — обученные, надежные и, я бы еще сказал, тихие ребята, свои деньги они отработают. Скабелку я вообще не считаю легионером, он наш, отечественный тренер. Но ему будет сложно: то, что проходило в Новосибирске, с Омском, который решает задачи совсем другого уровня, не пройдёт. У него в Омске хороший подбор игроков — и надеюсь, всё получится», — цитирует Кожевникова Russia-Hockey. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:43
Пока что да, один, но кто знает, что будет дальше, у нас же вечно игроки тренером не довольны, причем, любым Никто не знает, поэтому не понимаю чего ты раньше времени панику наводишь Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обменивать Меньшикова не хотелось бы, т.к. у нас слабая линия защиты, и с его уходом все еще печальнее станет. Могут же обменять на защитника не хуже, а даже лучше Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так что надеюсь, что они забудут старые разногласия Уверена, всё будет Ок. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Трудно из них кого-то одного выбрать, и Дарлинг, и Кори - хорошие вратари, со всеми жалко расставаться Мне не нравится, что Кори не тащит ПО, обидно, и ведь так всё время... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все же должны быть новые лица, не одним и тем же туда ездить, это все-таки не Матч Звезд КХЛ, с Мозякиным в роли капитана Востока Лиза там примерно тоже самое, когда дело касается канадских хоккеистов... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот-вот, у меня тут собственный хоккей, а на такой тоже не тянет, причем, весь сезон, думаю, ты помнишь, как я матчи Авангарда в этом году смотрела По сравнению со мной, ты хоть смотрела и даже ходила Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На самом деле подкаст получился очень интересным, рекомендую, говорили практически про все команды, в том числе про Чикаго. Коли так...ладно, уговорила Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я согласна с Менгом в том, что нам не хватило нападающего для 1 звена, и всему виной - полоток з/п. Не думаю, у нас всё ядро выглядело неважнецки и дело не в одном игроке, защита просто не успевала за быстрыми Хищниками, ИМХО Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, он еще говорил, что на следующий сезон мы точно мимо бидона, а дальше все может быть Потому что молодёжи много, которую нужно натаскивать, но я опять же не согласна, если ядро придёт в себя, хорошо отдохнёт, то вполне себе способно повести за собой команду. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и хорошо, что так. Надеюсь, у Миши все сложится в Тампе Должно, парень перспективный, Шевченко его даже выше Айвэна ставит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, смотрела на сайте НХЛ всех защищенных и доступных игроков, так интересно, я прямо чувствую себя ГМ, даже начала себе команду собирать, но вовремя опомнилась Не ты одна, я тоже прикидывала, кого они могут хапнуть и обменять Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, потолок на 2 млн. подняли, хотя сомневаюсь, что нас это спасет Ну хоть так, всё ровно полегче будет, а то ведь могли совсем не поднять Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ого, я не знала, что у него отец из СССР, хотя я этого игрока только по подкастам 36 студии знаю, в игре не видела Я знала, он очень хорошо говорит по русски, да и статей куча было, мол почему парня за Россию не заиграли, давненько правда читала) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я все время путаю имена сына Малкина и Тарасенко А я нет))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, а сколько игроков могут взять из 1 команды? И может быть хорошо будет, если Якупова из СЛ заберут Только одного Я даже не знаю что будет лучше для Наиля, но из СЛ надо сваливать, это однозначно! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Бедный Кубок Он должен был плавать в бассейне Кэпа ... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ничего особенного, просто Кубок Стэнли купается в бассейне Сидни Кросби Тьфу на них... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Андрей Макаров к новому сезону, в новой команде готов! Вау, как классно и красиво очень Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Арену имени Черепанова не снесут, а передадут на баланс администрации Барнаула Слава Богу, отличная новость Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пашков: чтобы стать лучшим российским вратарём, Бобровский должен играть в КХЛ
Обожемой...думала ниже Третьяка пусть уже некуда, ан нет, этот переплюнул.... Иван Проворов: Отпустят ли меня в сборную России? Решение примут в «Филадельфии» Маленький Марнер готов на большие свершения Клуб НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» может обменять права на российского нападающего Никиту Гусева в «Вегас Голден Найтс», сообщает в своём «твиттере» североамериканский журналист Джо Смит.
«Пока нельзя говорить, что права на Никиту Гусева уже обменяли, но „Тампа-Бэй“ и „Вегас“ обсуждают этот переход», — сообщил журналист. На данный момент 24-летний Гусев выступает в составе петербургского СКА, за который в прошедшем сезоне набрал 71 (24+47) результативный балл в регулярном чемпионате и одержал победу в Кубке Гагарина. «Вегас» может выбрать форварда «Миннесоты» Эрика Хаулу на драфте расширения и подписать с ним контракт, сообщает инсайдер TSN Боб Маккензи.
Если это произойдет, «рыцари» предпочтут финна форварду Эрику Стаалу и защитнику Мэтту Дамбе. 26-летний Хаула может стать ограниченно свободным агентом 1 июля. Его зарплата по прошлому контракту составляла 1 млн долларов. В минувшем сезоне он провел за «Уайлд» 72 матча, в которых набрал 26 (15+11) очков при полезности «+5». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 14:19
Chelsea писал(а):
У нас всё ещё идут дожди, грустинка.. У нас тепло, но в обед тоже дождь с градом шел, каждый день грозы собираются Chelsea писал(а):
Никто не знает, поэтому не понимаю чего ты раньше времени панику наводишь Так надо же чем-то в межсезонье заниматься Chelsea писал(а):
Могут же обменять на защитника не хуже, а даже лучше Все возможно, конечно, просто у нас в последнее время не было нормальных обменов, т.е. игрок на игрока. Меняли на денежную компенсацию. На рынке просто так никого и не найдешь Chelsea писал(а):
Мне не нравится, что Кори не тащит ПО, обидно, и ведь так всё время... У нас вся команда ПО не тащит второй год Chelsea писал(а):
Лиза там примерно тоже самое, когда дело касается канадских хоккеистов... По-моему Кросби на какой-то Матч звезд не брали, или я что-то путаю? Chelsea писал(а):
По сравнению со мной, ты хоть смотрела и даже ходила Зато ты НХЛ смотрела, а я все прохлопала Chelsea писал(а):
Потому что молодёжи много, которую нужно натаскивать, но я опять же не согласна, если ядро придёт в себя, хорошо отдохнёт, то вполне себе способно повести за собой команду. Да, он, кстати, говорил, что молодняку опыта не хватает. Посмотрим, что будет, надеюсь, что в следующем сезоне действительно сможем побороться Chelsea писал(а):
Не ты одна, я тоже прикидывала, кого они могут хапнуть и обменять У меня совпал только Цветочек и ТВР, а у тебя? Chelsea писал(а):
Ну хоть так, всё ровно полегче будет, а то ведь могли совсем не поднять Ты права, стоит и этому порадоваться Chelsea писал(а):
Я даже не знаю что будет лучше для Наиля, но из СЛ надо сваливать, это однозначно! Его не выбрали, но может так куда обменяют Chelsea писал(а):
Он должен был плавать в бассейне Кэпа ... Хочу вступиться за Кубок и сказать, что лучше бы он нигде не плавал. Ну или на худой конец, в бассейне Кэпа Chelsea писал(а):
Обожемой...думала ниже Третьяка пусть уже некуда, ан нет, этот переплюнул.... Ага, я до сих пор с него в шоке. Боб взял вторую Везину, но все равно станет лучшим вратарем только в КХЛ, как самому-то не смешно Chelsea писал(а):
Иван Проворов: Отпустят ли меня в сборную России? Решение примут в «Филадельфии» Я забыла, а ужин новичков - это когда новичок за всех платит? Chelsea писал(а):
Маленький Марнер готов на большие свершения По сравнению с другими хоккеистами он действительно какой-то маленький Кстати, а Джеймс ван Римсдайк случайно не брат ТВР? Chelsea писал(а):
«Тампа-Бэй» и «Вегас» обсуждают передачу прав на Никиту Гусева Когда утром смотрела состав Вегаса, не сразу поняла, что там делает Гусев и числится как игрок Тампы Chelsea писал(а):
Я под столом В Лас-Вегасе завершился драфт расширения НХЛ, в ходе которого новый клуб лиги «Вегас Голден Найтс» выбирал себе игроков. В ряде случаев «Голден Найтс» выбирали хоккеистов, которых им навязывали, за что получали компенсации в виде дополнительных игроков и выборов на драфте.
По итогам драфта расширения состав «Вегаса» выглядит следующим образом: Вратари: Кэлвин Пикар («Колорадо Эвеланш»), Жан-Франсуа Берюбе («Нью-Йорк Айлендерс»), Марк-Андре Флёри («Питтсбург Пингвинз»). Защитники: Лука Сбиса («Ванкувер Кэнакс»), Джон Меррилл («Нью-Джерси Дэвилз»), Брэйден Макнэбб («Лос-Анджелес Кингз»), Джейсон Гаррисон («Тампа-Бэй Лайтнинг»), Джейк Бишофф («Нью-Йорк Айлендерс»), Дерик Энгелланд («Калгари Флэймз»), Колин Миллер («Бостон Брюинз»), Марк Мето («Отава Сенаторз»), Дэвид Шлемко («Сан-Хосе Шаркс»), Гриффин Райнхарт («Эдмонтон Ойлерз»), Алексей Емелин («Монреаль Канадиенс»), Клейтон Стоунер, Ши Теодор (оба — «Анахайм Дакс»), Тревор ван Римсдайк («Чикаго Блэкхоукс»), Нэйт Шмидт («Вашингтон Кэпиталз»). Нападающие: Теему Пулккинен («Аризона Койотс»), Уильям Каррье («Баффало Сэйбрз»), Коди Икин («Даллас Старз»), Томаш Носек («Детройт Ред Уингз»), Джонатан Маршессо, Райлли Смит (оба — «Флорида Пантерз»), Коннор Брикли («Каролина Харрикейнз»), Крис Торберн («Виннипег Джетс»), Пьер-Эдуард Белльмар («Филадельфия Флайерз»), Никита Гусев («Тампа-Бэй Лайтнинг»), Михаил Грабовский («Нью-Йорк Айлендерс»), Джеймс Нил («Нэшвилл Предаторз»), Брендан Лейпсик («Торонто Мэйпл Лифс»), Дэвид Перрон («Сент-Луис Блюз»), Оскар Линдберг («Нью-Йорк Рейнджерс»), Эрик Хаула, Алекс Тач (оба — «Миннесота Уайлд»), Вильям Карлссон, Дэвид Кларксон (оба — «Коламбус Блю Джекетс»). В Лас-Вегасе проходит вручение призов НХЛ по итогам сезона-2016/17. Голкипер «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский стал обладателем «Везина Трофи» — награды, которая вручается лучшему вратарю сезона, сообщает пресс-служба НХЛ.
В минувшем сезоне 28-летний россиянин провёл в регулярном чемпионате 63 матча и пропустил 127 шайб. Его коэффициент надёжности составил 93,1. В плей-офф на его счету 5 матчей и 20 пропущенных шайб при коэффициенте надёжности 88,2. Конкурентами Бобровского в борьбе за награду были Брэйден Холтби («Вашингтон Кэпиталз»), который завоевал «Везина Трофи» в прошлом сезоне, и Кэри Прайс («Монреаль Канадиенс»). Отметим, что Бобровский уже выигрывал «Везина Трофи» в 2013 году. Нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюс получил приз лучшему новичку сезона-2016/17 в НХЛ — «Колдер Трофи», сообщает пресс-служба лиги.
Для 19-летнего американца минувший сезон стал первым в НХЛ. При этом в регулярном чемпионате он записал на свой счёт 69 (40+29) очков в 82 встречах, а также набрал 5 (4+1) очков в 6 матчах плей-офф. В борьбе за титул Мэттьюс обошёл форварда «Виннипег Джетс» Патрика Лайне и защитника «Коламбус Блю Джекетс» Зака Веренски. В прошлом сезоне обладателем «Колдер Трофи» стал российский нападающий «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин. В Лас-Вегасе завершилась церемония вручения призов НХЛ по итогам сезона-2016/17. Форвард «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид стал обладателем «Харт Трофи» — награды, которая вручается самому ценному игроку регулярного чемпионата, сообщает пресс-служба НХЛ.
Помимо Макдэвида на награду претендовали нападающий Сидни Кросби («Питтсбург Пингвинз») и вратарь Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джекетс»). Ранее Макдэвид был признан лучшим игроком сезона-2016/17 по версии профсоюза хоккеистов, завоевав «Тед Линдсей Эворд». Также нападающий «Ойлерз» стал официальным лицом обложки новой игры NHL 18 от EA Sports. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:21
А почему тогда Хрюши? В смысле почему, не понял вопрос Клуб базируется в Рокфорде, команда называется «Рокфорд Айсхогс», что в переводе ледяные свинки Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что так? Да времени вообще нет, может на выходных всё же получится, посмотрим. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня такое чувство, что наши эксперты совсем НХЛ не смотрят, не только Вашиков, как что скажут иногда Да уж... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, а как нашего Стэна жалко, ему же надо что-то придумывать в сложившейся ситуации с потолком, новых игроков искать Ага, и ведь он с этим потолком ужо который сезон мучается, охх... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если Хосса действительно карьеру завершит, то в звено к Кэпу надо 2 нападающих искать Дак он с Кэпом мало играл, в основном в третьем звене. Такого игрока сложно заменить, жаль конечно, что всё так, но и его понять можно, с этого сезона з/п совсем крохи, дак и смысл здоровье надрывать, ну и нам плюс, мы на его 5.2М можем приличного игрока найти, и ещё мне кажется что Крюгера трогать не будут. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Его по-моему тоже не защитили, хотя могла перепутать А его и не нужно было защищать, он же всего год в НХЛ провёл Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В любом случае, удачи Роману, надеюсь, получится остаться в НХЛ! Да, вроде Лётчики хотят опять подписать, дай Бог чтобы больше верили в него и давали приличное игровое время. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Монреаль всех русских не защитил Ага, в итоге Емелина забрали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Свитера всех клубов НХЛ от Adidas 💥 Мне нравится наш воротничок, не завязочки конечно, но итак красиво Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мариан Госса: не смогу выступить в сезоне-2017/18, должен заботиться о здоровье Здоровья!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фридман: похоже, Дадонов не собирается переходить в «Вегас» Интрига года прям, кого выберет Дадонов Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кожевников: «Магнитка» ослабла, «Ак Барс» стоит на месте, фаворит — «Авангард» Дай-то Бог... Макаров: Реник сказал, я ему карьеру сломал Андрей Василевский: Меня готовят на смену Бишопу? Впервые слышу! Владелец «Аризоны» Эндрю Барроуэй прокомментировал решение о расставании с главным тренером клуба Дэйвом Типпетом.
«От имени клуба я хотел бы искренне поблагодарить «Типа» за всю его напряженную работу на благо нашей команды и за тот вклад, который он сделал. «Тип» – это человек с характером, и мы благодарны ему за те лидерские качества, которые он продемонстрировал на посту главного тренера. Но у нас были определенные философские разногласия относительно построения команды. Поэтому мы оба согласились, что для всех будет лучше, если у команды будет новый тренер. «Лос-Анджелес» продолжает пополнять тренерский штаб Джона Стивенса.
В качестве ассистента тренера в штаб войдет 58-летний Дон Нахбаур, в течение 7 последних лет возглавлявший клуб Западной хоккейной хоккейной лиги «Спокан Чифс». Нахбаур выступал в НХЛ за «Филадельфию», «Эдмонтон» и «Хартфорд». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 12:43
Chelsea писал(а):
Клуб базируется в Рокфорде, команда называется «Рокфорд Айсхогс», что в переводе ледяные свинки Я не знала, что они ледяные свинки, поэтому и спрашивала про Хрюш Chelsea писал(а):
Ага, и ведь он с этим потолком ужо который сезон мучается, охх... И еще сколько сезонов будет мучиться Chelsea писал(а):
Такого игрока сложно заменить, жаль конечно, что всё так, но и его понять можно, с этого сезона з/п совсем крохи, дак и смысл здоровье надрывать Конечно, здоровье - самое главное Chelsea писал(а):
ну и нам плюс, мы на его 5.2М можем приличного игрока найти, и ещё мне кажется что Крюгера трогать не будут А если он карьеру завершит, а не просто сезон пропустит, то мы его контракт куда-нибудь скинем, да? Chelsea писал(а):
Да, вроде Лётчики хотят опять подписать, дай Бог чтобы больше верили в него и давали приличное игровое время. Хорошо, если подпишут Chelsea писал(а):
Ага, в итоге Емелина забрали Да, печаль, он хотел в Монреале остаться, но что поделать Chelsea писал(а):
Мне нравится наш воротничок, не завязочки конечно, но итак красиво Мне тоже наша форма нравится Ага, помню, как ты о завязочках мечтала Chelsea писал(а):
Интрига года прям, кого выберет Дадонов Не удивлюсь, если СКА Chelsea писал(а):
Макаров: Реник сказал, я ему карьеру сломал Очень интересное интервью Chelsea писал(а):
Андрей Василевский: Меня готовят на смену Бишопу? Впервые слышу! Но теперь, думаю, Вася станет первым номером Тампы Chelsea писал(а):
Ещё нашла у себя видео в закладках, хотела год назад принести, но под задержалась слегка Слегка Спасибо, отличное видео, все такие довольные во время обеда От катка в Ярославле до Сент-Луиса. История Владимира Тарасенко Сезон еще не начался, а мне уже ничего в этой лиге смотреть не хочется Континентальная хоккейная лига завершила разработку проекта календаря сезона-2017/2018 и направила его клубам. Финальная версия документа будет опубликована после его окончательного согласования со всеми клубами. Официальная презентация календаря следующего сезона состоится 12 июля. Структура календаря разрабатывалась экспертной рабочей группой с декабря 2016 г. с учётом требований, полученных от ФХР, по подготовке национальной сборной к международным турнирам.
Одним из основных факторов, который учитывала лига при составлении проекта календаря, стала загрузка арен в различных городах. Клубы предоставили информацию с указанием дней, когда на их домашних аренах будут проводиться другие мероприятия. В домашних календарях некоторых клубов запланированы «сдвоенные» матчи – игры два дня подряд с разными соперниками. Регулярный чемпионат стартует 21 августа 2017 г. в Санкт-Петербурге матчем за кубок открытия между СКА и ЦСКА и завершится 1 марта 2018 г. Каждая команда проведёт на первом этапе по 56 матчей. В расписании предусмотрены официальные международные паузы на этапы Евротура в Финляндии (7-11 ноября) и России (13-17 декабря), а также на период подготовки сборной (24 января – 8 февраля) и проведения Олимпийских зимних игр 2018 года (9-25 февраля). Перерыв на время Недели звёзд хоккея 2018 (12-15 января) в Астане будет содержать по одному дню отдыха для хоккеистов до и после главного шоу сезона. Второй этап чемпионата стартует 3 марта и завершится не позднее 26 апреля – в случае, если финальная серия розыгрыша Кубка Гагарина включит максимальное число матчей – семь. В связи с увеличением числа дней, отведённых на международные паузы, первые два раунда плей-офф будут содержать спаренные матчи (1-2 и 3-4 игры серий). При этом все матчи в финалах конференций и финальной серии плей-офф будут проходить через день. Известный североамериканский журналист Пьер Лебрюн рассказал о финансовых требованиях российского нападающего «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова.
«Слышал, что Радулов хотел от „Монреаля“ контракт на шесть лет с зарплатой в размере $ 7 млн. „Канадиенс“ никогда не пойдут на такое», — написал журналист в своём «твиттере». Напомним, канадская команда не стала защищать Радулова на драфте расширения, но «Вегас» не стал его забирать. Генеральный менеджер клуба Марк Бержевен не исключает, что россиянин перейдёт в другой клуб. «Питтсбург Пингвинз» предложил российскому тренеру Сергею Гончару новый контракт на три года, информирует ТАСС.
«Руководство клуба предложило мне новый контракт сроком на три года. Формальное соглашение мы уже подписали. Рад, что удалось обо всём договориться. В данный момент обсуждаются только мои обязанности, но думаю, это всего лишь детали», — рассказал Гончар. Гончар выигрывал Кубок Стэнли в 2009 году в качестве игрока «Питтсбурга», а в 2016 и 2017 годах взял трофей с «пингвинами» уже в качестве тренера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 22:18
Надо отвечать на сообщение, а я сижу в полнейшем шоке, Панарина обменяли на Саада
Решила поднять себе настроение и пошла на Спортсру, не прогадала, комментарии к подписанию Вашиками Оши: - Ну и кем Чикаго будет заменять Булку?)) - вот те раз (( пока мы тут 3.14здели а Чикаго кепку для него освобождали, Вашики его на 8 лет захомутали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас тепло, но в обед тоже дождь с градом шел, каждый день грозы собираются У нас каждый день дожди Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так надо же чем-то в межсезонье заниматься Это точно, я уже Чикаго оплакиваю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас вся команда ПО не тащит второй год Я теперь боюсь, что нам в следующем сезоне вообще ПО не светит... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
По-моему Кросби на какой-то Матч звезд не брали, или я что-то путаю? Да, было дело, год назад, там весь Питтсбург мёртвый был. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Зато ты НХЛ смотрела, а я все прохлопала Это да, просто мне эта лига интереснее, чем наша. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Посмотрим, что будет, надеюсь, что в следующем сезоне действительно сможем побороться После вчерашних обменов терзают смутные сомнения, потеряли защитника ТОП-4, второго бомбардира команды, ну и Хоссу. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня совпал только Цветочек и ТВР, а у тебя? Я ещё даже не смотрела кого они взяли Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Его не выбрали, но может так куда обменяют Скорее всего, но СЛ много за него не получит. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хочу вступиться за Кубок и сказать, что лучше бы он нигде не плавал. Ну или на худой конец, в бассейне Кэпа Ой, а чё это ты, жалко что ли? Чего ему будет, ну поплавал, водные процедуры полезны, воть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Боб взял вторую Везину, но все равно станет лучшим вратарем только в КХЛ, как самому-то не смешно Там не много другой посыл был, но тем не менее бред сивой кобылы, не иначе... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я забыла, а ужин новичков - это когда новичок за всех платит? Да Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, а Джеймс ван Римсдайк случайно не брат ТВР? Брат, при том более талантливый и нападающий Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Когда утром смотрела состав Вегаса, не сразу поняла, что там делает Гусев и числится как игрок Тампы Ага, я тоже удивилась, Вегас рискнул, взял на него права, хотя гарантии его приезда совсем нет. Павел Буре: Я не думал играть на Олимпиаде. Отслужил армию и уехал в НХЛ Этот "Коламбус" может выстрелить в плей-офф В четверг "Эдмонтон Ойлерз" обменял нападающего Джордана Эберле, пять раз забрасывавшего не менее 20 шайб за сезон, в "Нью-Йорк Айлендерс", получив за него форварда Райана Строма.
В минувшем сезоне 27-летний Эберле провел 82 матча и набрал в них 51 (20+31) очко. В 13 играх розыгрыша Кубка Стэнли он отметился двумя голевыми передачами. "Ойлерз" задрафтовали Эберле в первом раунде под 22-м номером в 2008 году. Он получил место в основном составе "Эдмонтона" в 2010 и с тех пор сыграл 507 матчей, заработав в них 382 (165+217) очка. В сезоне 2011-12 годов он установил личный бомбардирский рекорд: 76 (34+42) очков. Нынешний шестилетний контракт Эберле на $36 млн ($6 млн за сезон в среднем, данные CapFriendly.com) действует еще два года. Летом 2019 года форвард может получить статус неограниченно свободного агента. 23-летний Стром был выбран "Айлендерс" под пятым номером на драфте 2011 года. Он стал играть в команде с середины сезона 2013-14 годов. Его личный рекорд результативности был установлен в чемпионате 2014-15, когда он набрал 50 (17+33) очков в 81 игре. В 69 играх минувшего сезона Стром заработал 30 (13+17) очков. Всего на его счету 258 игр в регулярных чемпионатах НХЛ и 126 (45+81) очков, а также 15 игр плей-офф, в которых нападающий забросил три шайбы и отдал пять голевых передач (8 очков). Двухлетний контракт Строма на сумму в $5 млн действует еще год (данные CapFriendly.com). 1 июля 2018 года он может стать ограниченно свободным агентом. В четверг клуб "Вегас Голден Найтс" обменял защитника Дэвида Шлемко в "Монреаль Канадиенс", получив за него право выбора в пятом раунде драфта 2019 года. 30-летний хоккеист стал игроком "Голден Найтс" в среду в рамках драфта расширения НХЛ, когда "Вегас" забрал его из "Сан-Хосе Шаркс".
Таким образом "Монреаль" пытается закрыть вакансию, образовавшуюся в обороне команды - "Голден Найтс" на том же драфте забрали из "Канадиенс" защитника Алексея Емелина, а 17 июня "Монреаль" обменял в "Баффало Сэйбрз" Натана Болье. В минувшем сезоне Шлемко провел 62 матча за "Шаркс" и набрал в них 18 (2+16) очков. А в шести поединках первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли против "Эдмонтон Ойлерз" на его счету было три (2+1) балла. В общей сложности защитник сыграл в НХЛ 360 матчей в составе "Аризона Койотиз", "Даллас Старз", "Калгари Флэймз", "Нью-Джерси Девилз" и "Шаркс", заработав в них 87 (17+70) очков. Его контракт действует еще три года. В среднем за сезон хоккеист получает $2,1 млн (данные CapFriendly.com). В четверг "Каролина Харрикейнз" получила из "Вегас Голден Найтс" защитника Тревора ван Римсдайка и право выбора в седьмом раунде драфта 2018 года в обмен на право выбора во втором раунде (62-й номер) драфта-2017.
Это первый обмен, совершенный "Голден Найтс" после драфта расширения НХЛ, на котором "Вегас" забрал ван Римсдайка у "Чикаго Блэкхокс". 25-летний ван Римсдайк за три сезона в "Блэкхокс" провел 158 матчей и набрал 31 (8+23) очко. Его двухлетний контракт на сумму $1,65 млн ($825 000 за сезон в среднем, данные CapFriendly.com) действует еще один год. Полученный "Вегасом" выбор в свое время принадлежал "Питтсбург Пингвинз". _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2017 17:58
Пару слов про обмен Панарина. Сначала был шок, потом злость на Стэна, но начинаю понемногу отходить и прихожу к выводу, что это даже к лучшему. Да, здесь его полюбили болельщики, и с Патриком они как братья-близнецы, но раньше мы когда играли без Панарина, так что я уверена, что и теперь найдем выход. Так поняла, дело даже не в потолке, т.к. контракты у него и Саада одинаковые, а в том, что мы стараемся заполучить тех, у кого контракт длиннее. Скорее всего, через два года цена на Панарина выросла бы, и не факт, что мы потянули бы его контракт, возможно, все равно пришлось бы расставаться Думаю, Стэн не дурак и знает, что делает. То же самое думаю про обмен Хаммера.
Chelsea писал(а):
Решила поднять себе настроение и пошла на Спортсру, не прогадала, комментарии к подписанию Вашиками Оши: Юмористы, блин А я и не знала, что наши хотели Оши подписать. Кстати, удивило, что Вашики его не защитили перед драфтом расширения. Chelsea писал(а):
Ещё не отошла после вчерашнего обмена и драфта... От драфта не отошла в целом или от выбора Чикаго? Смотрела, кого выбрали, но никого не знаю, запомнила только русского со сложной армянской фамилией Chelsea писал(а):
У нас каждый день дожди У нас вчера тоже вечером шел дождь, когда не надо, зато сегодня солнышко и красота, но мошки покоя не дают. У вас мошек нет? Chelsea писал(а):
Это точно, я уже Чикаго оплакиваю Не плакай Chelsea писал(а):
Я теперь боюсь, что нам в следующем сезоне вообще ПО не светит... Светит Рано делать выводы, посмотрим, как себя покажут новички, говорят, Саад более универсален, да и Q обязательно что-нибудь придумает. В общем, я ищу во всем позитив, по-другому с хоккеем никак Chelsea писал(а):
После вчерашних обменов терзают смутные сомнения, потеряли защитника ТОП-4, второго бомбардира команды, ну и Хоссу. Вот Хоссе действительно сложно будет замену найти, но я по прежнему не теряю оптимизма Chelsea писал(а):
Я ещё даже не смотрела кого они взяли Ой, ну ты даешь, посмотри, я в предыдущем посте приносила новость Chelsea писал(а):
Ой, а чё это ты, жалко что ли? Чего ему будет, ну поплавал, водные процедуры полезны, воть Жалко, он и так, бедненький, сколько всего натерпелся. Везде купался, все из него ели и пили, может мы еще чего-то не знаем Chelsea писал(а):
Ага, я тоже удивилась, Вегас рискнул, взял на него права, хотя гарантии его приезда совсем нет. Может продадут куда, они уже некоторых раскидывать по другим командам. ТВР опять куда-то обменяли Chelsea писал(а):
Павел Буре: Я не думал играть на Олимпиаде. Отслужил армию и уехал в НХЛ Отличное интервью Chelsea писал(а):
Этот "Коламбус" может выстрелить в плей-офф Не выстрелил Chelsea писал(а):
"ОЙЛЕРЗ" ОБМЕНЯЛИ ЭБЕРЛЕ В "АЙЛЕНДЕРС" Вчерашняя ночь была богата на обмены Chelsea писал(а):
"ГОЛДЕН НАЙТС" ОБМЕНЯЛИ ВАН РИМСДАЙКА Ну и зачем было с драфта забирать? Новости от 24 июня: В Чикаго завершился первый раунд драфта НХЛ — 2017. Под первым номером был выбран нападающий Нико Хишир, под вторым — форвард Нолан Патрик, под третьим – защитник Миро Хейсканен.
Из россиян в первом раунде был выбран только нападающий Клим Костин, которого под 31-м номером задрафтовал «Сент-Луис Блюз». Драфт НХЛ — 2017. Первый раунд: 1. «Нью-Джерси» – Нико Хишир (форвард, Швейцария) 2. «Филадельфия» – Нолан Патрик (форвард, Канада) 3. «Даллас» – Миро Хейсканен (защитник, Финляндия) 4. «Колорадо» – Кэйл Макар (защитник, Канада) 5. «Ванкувер» – Элиас Петтерссон (форвард, Швеция) 6. «Вегас» – Коди Гласс (форвард, Канада) 7. «Нью-Йорк Рейнджерс» – Лиас Андерссон (форвард, Швеция) 8. «Баффало» – Кейси Миттельштадт (форвард, США) 9. «Детройт» – Майкл Расмуссен (форвард, Канада) 10. «Флорида» – Оуэн Типпетт (форвард, Канада) 11. «Лос-Анджелес» – Габриэль Виларди (форвард, Канада) 12. «Каролина» – Мартин Некаш (форвард, Чехия) 13. «Вегас» – Ник Сузуки (форвард, Канада) 14. «Тампа-Бэй» – Кэл Фут (защитник, Канада) 15. «Вегас» – Эрик Браннстрём (защитник, Швеция) 16. «Калгари» – Юуусо Валимяки (защитник, Финляндия) 17. «Торонто» – Тимоти Лильегрен (защитник, Швеция) 18. «Бостон» – Уро Вааканайнен (защитник, Финляндия) 19. «Сан-Хосе» – Джош Норрис (форвард, США) 20. «Сент-Луис» – Роберт Томас (форвард, Канада) 21. «Нью-Йорк Рейнджерс» – Филип Чытил (форвард, Чехия) 22. «Эдмонтон» – Кайлер Ямомото (форвард, США) 23. «Аризона» – Пьерр-Оливер Джозеф (защитник, Канада) 24. «Виннипег» – Кристиан Весалайнен (форвард, Финляндия) 25. «Монреаль» – Райан Поелинг (форвард, США) 26. «Даллас» – Джейк Эттингер (голкипер, США) 27. «Филадельфия» – Морган Фрост (форвард, Канада) 28. «Оттава» – Шейн Бауэрс (форвард, Канада) 29. «Чикаго» – Хенри Йокихарью (защитник, Финляндия) 30. «Нэшвилл» – Ээли Толванен (форвард, Финляндия) 31. «Сент-Луис» – Клим Костин (форвард, Россия). Дэн Мильштейн, агент нападающего Клима Костина, выбранного на драфте «Сент-Луис Блюз», рассказал, что его клиент расторгнет контракт с московским «Динамо».
«Накануне мы с Костиным приняли участие в мероприятии НХЛ, когда новичков представляли на пароходе. Вы сами заказывали „Сент-Луис“, об этом клубе у нас шла речь. И видите, как всё совпало. Я вас поздравляю вместе с Климом! Сейчас мы идём к Блюз», нас пригласили в гости. А с субботы начинается наша новая хоккейная жизнь. Мы с российскими агентами работаем над тем, чтобы в ближайшие дни расторгнуть контракт с «Динамо» и подписать его с «Блюз». Надеемся, это произойдёт скоро. Во вторник Клим едет в Сент-Луис для участия в тренировочном лагере. Команда в нём заинтересована. Мы уже встречались несколько раз. Это был один из трёх клубов, проявлявших к Костину наивысший интерес", — рассказал Мильштейн прессе. На драфте новичков НХЛ 2017 года было выбрано 18 россиян — это лучший результат за последние 13 лет и пятый показатель на этом драфте по странам. Больше всего было выбрано канадцев (81), затем идут американцы (47), шведы (27) и финны (23).
1-й раунд: 31-й номер — Клим Костин («Сент-Луис Блюз»). 2-й раунд: 48-й — Александр Волков («Тампа-Бэй Лайтнинг»). 3-й раунд: 70-й — Андрей Алтыбармакян — («Чикаго Блэкхоукс»), 76-й — Алексей Липанов («Тампа»), 80-й — Кирилл Устименко («Филадельфия Флайерз»), 84-й — Дмитрий Саморуков («Эдмонтон Ойлерз»), 86-й — Даниил Тарасов («Коламбус Блю Джекетс»). 4-й раунд: 96-й — Максим Жуков («Вегас Голден Найтс»), 98-й — Никита Попугаев («Нью-Джерси Дэвилз»), 113-й — Алексей Торопченко («Сент-Луис Блюз»), 124-й — Владислав Кара («Торонто Мэйпл Лифс»). 5-й раунд: 125-й — Игорь Швырёв («Колорадо Эвеланш»), 146-й — Кирилл Максимов («Эдмонтон»). 6-й раунд: 156-й — Денис Смирнов («Колорадо»), 176-й — Павел Колтыгин («Нэшвилл Предаторз»), 178-й — Андрей Светлаков («Миннесота Уайлд»). 7-й раунд: 205-й — Егор Зайцев («Нью-Джерси Дэвилз»), 212-й — Иван Чехович («Сан-Хосе Шаркс»). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2017 23:36
«Вегас» сформировал состав на драфте расширения Ну ничего, приличный остав получился, бороться за ПО вряд ли будут, но перспективы хорошие. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский завоевал «Везина Трофи» Даже не сомневалась, мои поздравления!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нападающий «Торонто» Остон Мэттьюс — обладатель «Колдер Трофи» Опять же никаких сомнений, была уверена, что именно он и выиграет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Макдэвид выиграл «Харт Трофи», обойдя Кросби и Бобровского Логично, хотя я бы Бобу отдала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И еще сколько сезонов будет мучиться Ой Лиза, я такая злая после обмена Панарина и Хья, что просто...блин, к чёрту всё, надеюсь в следующем сезоне не попадём в ПО... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А если он карьеру завершит, а не просто сезон пропустит, то мы его контракт куда-нибудь скинем, да? Нет, нам штраф дадут, там не всё так просто, надо чтоб он карьеру по состоянию здоровья завершил. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хорошо, если подпишут Ага, там столько русских уже, аж на сердце тепло Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, помню, как ты о завязочках мечтала Я ещё хочу чтоб чёрная форма вернулась. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не удивлюсь, если СКА Нет, он точно в НХЛ поедет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но теперь, думаю, Вася станет первым номером Тампы Он уже первый Пять вопросов с Владимиром Малаховым «Кучеров – лучший хоккеист мира?» Этот парень удивил всю Америку «Чикаго Блэкхоукс» обменял нападающих Артемия Панарина, Тайлера Мотта и выбор в шестом раунде драфта 2017 года в «Коламбус Блю Джекетс», получив взамен нападающего Брэндона Саада, вратаря Антона Форсберга и выбор в пятом раунде драфта 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
25-летний Панарин выступает за «Чикаго» два года, в сезоне-2015/16 он завоевал «Колдер Трофи» — приз лучшему новичку. В прошедшем регулярном чемпионате он провёл 82 матча, в которых набрал 74 (31+43) очка, в 4 играх плей-офф отметился одной передачей. 24-летний Саад перешёл в «Коламбус» из «Чикаго» два года назад. В сезоне-2016/17 на его счету 53 (24+29) результативных балла в 82 играх «регулярки» и 3 (1+2) очка в пяти матчах плей-офф. 22-летний Мотт дебютировал в НХЛ в прошедшем сезоне, набрав 7 (4+3) очков в 33 матчах. 24-летний Форсберг за три сезона в «Коламбусе» сыграл 10 матчей, одержав одну победу с процентом отражённых бросков 87,9 и коэффициентом надёжности 4,02. Вратарь «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский поприветствовал новичка команды, нападающего Артемия Панарина, который ранее был обменян из «Чикаго Блэкхоукс».
«Добро пожаловать в „Коламбус Блю Джекетс“! С нетерпением жду возможности играть с тобой, Артемий!» — написал Бобровский в своём «инстаграме». Панарин, выступавший за «Чикаго» два года, в свой дебютный сезон в НХЛ завоевал «Колдер Трофи» — приз лучшему новичку лиги. В прошедшем регулярном чемпионате он провёл 82 матча, в которых набрал 74 (31+43) очка, в 4 играх плей-офф отметился одной передачей. Генеральный менеджер «Чикаго Блэкхоукс» Стэн Боумэн прокомментировал обмен нападающего Артемия Панарина в «Коламбус Блю Джекетс».
«Мы благодарим Артемия за то, что он сразу оказал влияние на нашу команду во время своего беспроблемного перехода в НХЛ. Его дебютный сезон всегда будет считаться одним из лучших в истории клуба. Его яркий стиль игры за два года в „Чикаго“ принёс много незабываемых моментов нашим болельщикам. Тайлера Мотта ждёт большое будущее в этой лиге, мы ценим его вклад и усердную работу. Желаем им обоим успеха в „Коламбусе“, — приводятся слова Боумэна на официальном сайте клуба. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 17:57
Chelsea писал(а):
Ну ничего, приличный остав получился, бороться за ПО вряд ли будут, но перспективы хорошие. Я мало кого из них знаю, но состав действительно ровный, посмотрим, что покажут Chelsea писал(а):
Опять же никаких сомнений, была уверена, что именно он и выиграет. Да, а ведь, помнится, в начале сезона все говорили, что никакой Колдер ему не светит после покера Chelsea писал(а):
блин, к чёрту всё, надеюсь в следующем сезоне не попадём в ПО... Chelsea писал(а):
Нет, нам штраф дадут, там не всё так просто, надо чтоб он карьеру по состоянию здоровья завершил. Как все запутанно, а как тогда Детройт смог контракт Дацюка скинуть? Chelsea писал(а):
Я ещё хочу чтоб чёрная форма вернулась. А мы разве в этом сезоне в черной по каким-то особенным дням не играли? Chelsea писал(а):
Пять вопросов с Владимиром Малаховым Как верно сказано про результат в российском хоккее Chelsea писал(а):
«Кучеров – лучший хоккеист мира?» Этот парень удивил всю Америку Про Макдэвида Лысенков оказался прав Chelsea писал(а):
«Чикаго» обменял Панарина и Мотта в «Коламбус» на Саада и А. Форсберга Про Форсберга совсем ничего не знаю, надо бы пойти почитать про него Chelsea писал(а):
Сергей Бобровский поприветствовал Артемия Панарина в «Коламбусе» А Панарин хоть знает, что его обменяли? А то он на рыбалке был, до него из Коламбуса не могли дозвониться. Chelsea писал(а):
Боумэн: дебютный сезон Панарина будут считать одним из лучших в истории «Чикаго» Да, такое надолго запомнится. Североамериканский журналист Аарон Порцлайн рассказал, что интерес к российскому нападающему Илье Ковальчуку проявляет клуб НХЛ «Коламбус Блю Джекетс».
По имеющейся информации, «мундиры» не считают Ковальчука своей первостепенной целью на рынке, но рассматривают его кандидатуру как возможность усиления атаки. Напомним, права на Ковальчука в НХЛ принадлежат «Нью-Джерси Дэвилз», и другим клубам придётся выменивать Ковальчука у «дьяволов». У российского игрока завершается контракт с хоккейным клубом СКА. Эксперт Sportsnet Ник Кипреос прокомментировал обмен форварда Джордана Эберле и возможное повышение зарплаты нападающего «Эдмонтон Ойлерз» Коннора Макдэвида.
Кросби и Овечкин – подвиньтесь! В НХЛ новая главная звезда. «Обменом Эберле «Эдмонтон» постарался разгрузить свою платёжку. Многие говорят про 14 миллионов в год для Макдэвида. Коннор – отличный игрок, но это полностью разрушит «Эдмонтон». НХЛ – не такая лига, где одному игроку можно платить 14 миллионов и при этом можно подобрать ему достойное окружение из других хоккеистов. При потолке зарплат в 75 млн долларов это невозможно. Дело не только в Макдэвиде. Им нужно переподписывать ещё и Драйзайтля. И если они будут получать 22-25% от 75 млн долларов, то это катастрофа для «Ойлерз». «Эдмонтону» надо избежать ловушки, в которую попал «Чикаго» с контрактами Тэйвза и Кейна», – отметил Кипреос. Хоккейный клуб «Металлург» из Новокузнецка допущен к участию в Высшей хоккейной лиге. Об этом информирует клуб в своём «твиттере». Клуб также сообщил, что в ближайшее время обнародует план предсезонной подготовки.
Со следующего сезона «Кузня» будет выступать в Высшей лиге. Почему посещаемость самой непопулярной команды КХЛ может повыситься? «Кузню» исключили из числа участников Континентальной хоккейной лиги после того, как клуб занял последнее место в рейтинге, подготовленном КХЛ. Команда из Новокузнецка участвовала во всех девяти сезонах КХЛ, ни разу не попала в плей-офф. Периодически перед запретом на переходы «Металлург» устраивал распродажи игроков. Руководство и тренерский штаб команды остались прежними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 21:47
От катка в Ярославле до Сент-Луиса. История Владимира Тарасенко Потрясающая история, умеют же писать в Америке, особенно с аукционом, молодцы такие Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
КХЛ презентует календарь 12 июля, каждая команда сыграет по 56 матчей Читала про календарь, такой бред, особенно с 9 домашними матчами, блин, даже календарь составить нормально не могут, а ещё НХЛ хотят догнать и перегнать... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лебрюн: Радулов хотел от «Монреаля» контракт на шесть лет с зарплатой $ 7 млн Как-то слабо верится в такие требования. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Питтсбург» предложил Сергею Гончару новый контракт на три сезона Отличная новость, пускай растёт как тренер. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сначала был шок, потом злость на Стэна, но начинаю понемногу отходить и прихожу к выводу, что это даже к лучшему. Соглашусь, Саад более универсальный, тип Хоссы, только более облегчённый. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но раньше мы когда играли без Панарина, так что я уверена, что и теперь найдем выход. Раньше у Чикаго была глубина состава, как в защите, так и в нападении, но её всю разбазарил Стэн, сейчас никакой глубины и в помине нет, одни голые тылы... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так поняла, дело даже не в потолке, т.к. контракты у него и Саада одинаковые, а в том, что мы стараемся заполучить тех, у кого контракт длиннее. Ну да, Стэн уже озвучил, мол через два года у нас на Панарина денег не будет, не совсем так, лукавит думаю, дело в том, что Кэпу надо с кем-то играть, а за два года ему так и не смогли найти достойных партнёров, чтобы разбудить его игру, вот и решили вернуть Саада, а Патрик привык играть со всяким "мусором", да результативность упадёт, но не критически. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скорее всего, через два года цена на Панарина выросла бы, и не факт, что мы потянули бы его контракт, возможно, все равно пришлось бы расставаться Потянули бы, ты забываешь про контракт Хоссы, он больше 5М, тот скорее всего будет заканчивать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, Стэн не дурак и знает, что делает. То же самое думаю про обмен Хаммера. Стэн в ловушки и вертится, как уж на сковороде. Не уверена, что Хаммер стал бы просить баснословные деньги, он парень умный и не жадный. Просто Стэн до последнего цепляется за Кита, Кэпа, Кейна и Сибса, посмотрим, прав ли он, думаю в новом сезоне нам нелегко придётся. А с Панариным он поступил подло, особенно его высказывания это просто...ррр...я очень злая, нельзя так, не правильно это. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я и не знала, что наши хотели Оши подписать. Да кто ж знает, хотели или нет, может просто слухи Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, удивило, что Вашики его не защитили перед драфтом расширения. Разве? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
От драфта не отошла в целом или от выбора Чикаго? И от драфта и от выбора Чикаго, блин, можно было Костина брать, высокий, здоровый, сильный, потенциал, вот пожалуйста на крыло к Кэпу, ан нет, взяли чёрте что... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Смотрела, кого выбрали, но никого не знаю, запомнила только русского со сложной армянской фамилией Я даже не пыталась запоминать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У вас мошек нет? Не-а, я в центре живу, комары иногда залетают, но редко, да и сейчас такой холод собачий, что даже они отказались от полётов Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Рано делать выводы, посмотрим, как себя покажут новички, говорят, Саад более универсален, да и Q обязательно что-нибудь придумает. Q говорят даже сбежал с ПК после обмена Панарина и Хаммера, похоже в шоке был. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот Хоссе действительно сложно будет замену найти, но я по прежнему не теряю оптимизма Тут ведь ещё проблема в том, как Паник будет играть, а если запала только на сезон хватило, а дальше, как раньше? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, ну ты даешь, посмотри, я в предыдущем посте приносила новость Только сегодня дошла до неё))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может продадут куда, они уже некоторых раскидывать по другим командам. ТВР опять куда-то обменяли Кому он нужен, без гарантии приезда, а Тревора в Каролину отдали, они любят наших бывших Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и зачем было с драфта забирать? Ну кого-то же надо было забирать, вот и взяли, тем более скорее всего была заранее договорённость на обмен Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все выборы первого раунда драфта НХЛ — 2017 Какое позорище для нас, жуть просто... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Агент Костина: будем расторгать контракт с «Динамо» и переходить в «Сент-Луис» Удачи Климу в новом сезоне и чтоб без травм! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На драфте НХЛ-2017 выбрано 18 россиян — это лучший результат за 13 лет Да где уж там лучший, позорище такое, одни поздние раунды Евгений Наместников: у нас хоккейная кровь Кирилл Капризов – игрок, о котором мечтает «Миннесота» «Вашингтон Кэпиталз» подписал новый контракт с нападающим Ти Джеем Оши, сообщает Monumental Network. Соглашение рассчитано на восемь лет, за это время хоккеист заработает $ 46 млн.
30-летний Оши 1 июля мог стать неограниченно свободным агентом, у него заканчивался пятилетний контракт, по которому он получал $ 4,175 млн в год. Оши выступает за «Вашингтон» последние два года. В прошедшем сезоне он сыграл 68 матчей регулярного чемпионата, в которых набрал 56 (33+23) очков, а также 13 игр в плей-офф, забив четыре гола и сделав восемь передач. Генеральный менеджер «Коламбус Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен рассказал, что никто из его команды пока не сумел связаться с нападающим Артемием Панариным, который перешёл в стан «жакетов» в результате обмена с «Чикаго Блэкхоукс».
«Панарин сейчас в России, на рыбалке где-то в глубинке. Мы нашли его агента в гостинице, поговорили с ним. Насколько я понимаю, Панарин уже возвращается, и мы свяжемся с ним, как только заработает его телефон». «Филадельфия Флайерз» обменял в «Сент-Луис Блюз» канадского центрального нападающего Брэйдена Шенна. Взамен «Флайерз» получили 27-й пик на нынешнем драфте, условный пик в драфте-2018, а также центрального нападающего Йори Лехтеря.
В минувшем сезоне Шенн провёл 79 матчей за «Флайерз», набрав 55 очков (25 голов + 30 передач). Контракт нападающего был рассчитан на 4 года и на сумму в $ 20,5 млн. Йори Лехтеря в сезоне-2016/17 сыграл в 64 матчах за «Блюз», набрав 22 очка (7+15). Ранее хоккеист выступал за «Сибирь» и «Локомотив». В качестве 27-го номера драфта «Филадельфия» выбрала нападающего Моргана Фроста. Ранее в качестве второго номера «Флайерз» взяли Нолана Патрика. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 172 173 174 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |