Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

fanni:

Fedundra писал(а):
Девочки, никто не в курсе откуда взялась книга?:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=59954
Это любительский перевод или издавалась реально?

Тео, сведения об этой книге нашла только в каталоге Мечтательницы :
Цитата:
Хэмпсон, Энн (Hampson, Anne) - Жена за один пенни (Wife for a Penny)

Они встретились на благотворительной распродаже, где Лиз по глупости согласилась пожертсовать собственным поцелуем, а Нигель вовремя подсуетился. Однако в дальнейшем он обнаружил невиданный напор и уговорил Лиз выйти за него замуж - из чисто экономических соображений. Такой брак по расчету мог бы тянуться необычайно долго и перерасти в вульгарный развод, но Лиз пришлось съездить на греческий остров Эгину, познакомиться с роднёй Нигеля, и тут-то у них случилось то, что не должно было случаться ни в коем случае... Она влюбилась!
Author (en): Hampson, Anne
Title (en): Wife for a Penny
Year: 1972
Автор: Хэмпсон, Энн
Название: Жена за один пенни
Год: 2010
Переводчик: Авадяева Н.Н.

Я узнала у Светы, что сведения для каталога она брала с сайта Интернет-магазин электронных книг e-book «People Publishing»
Вряд ли книга была в бумажном варианте:((

...

Larisa-F:

Привет, Леди!

Скоро в библиотеке появится текст вычитанной Радой книжки Туголукова Инна "Маша и Медведев" . Огромное ей спасибо.
За книжку огромное спасибо fanni.

По поводу книжки Рада написала:
На этот раз история несколько сказочная, но милая. Мне понравилось! Особенно последняя глава - смеялась долго... Smile))

Предлагаю на вычитку Марко Анжела де "Грезы Мануэлы" .

...

Larisa-F:

Леди, привет!

Огромное спасибо Доре за вычитку текста книжки Маршалл Линн "Чаша жизни" . За книжку спасибо огромное fanni. За информацию о том, что это оказывается перепечатка РОУЗ Эмили "Стрелы любви" огромное спасибо Oksana Lvova.

Предлагаю на вычитку Габриэль Мариус "Авантюрист" .

...

Larisa-F:

Veresk писал(а):
А почему только "возможно"?)))

Veresk, не знаю как скоро, потому что тексты теперь выкладываются не ежедневно...

...

Джек Тень:

Девушки День Добрый! Добавили таки в библиотеку Николая Николаевича Чебаевского. "Если Любишь" доступна в DOC и FB2. Отправил заявку еще на "Клад-озеро", забавная такая детская повесть. Особенно всем "Очень взрослым" советую, может кто вспомнит, что был ребенком. И сразу такой вопрос: В будущем вооще стоит отправлять в разных форматах или достаточно одного? Какой вообще предпочтительнее?

...

Larisa-F:

Джек Тень писал(а):
Какой вообще предпочтительнее?

Джек Тень, конечно FB2 более распространенный и универсальный формат. Полагаю, если Вы умеете делать качественные файлы, то делайте. Спасибо.

Предлагаю на вычитку текст Джонсон Памела Хенсфорд "Кристина" .

...

Аньга:

По моему искали книжечку http://www.libex.ru/detail/book553011.html

Купила бы сама, но сканировать совершенно не на чем.

...

fanni:

Аньга писал(а):
По моему искали книжечку http://www.libex.ru/detail/book553011.html

Спасибо, Аньга, за наводку на libex! Very Happy Sunset уже приобрела такую книгу на этом же сайте, только у другого продавца.

...

gagatata:

ДЕВОЧКИ, летом могу вычитывать с осени не гарантирую!!!!
Обращайтесь

...

vetter:

Девушки, ни у кого нет Норрис Чарльз Зельда Марш ?

...

Аньга:

У меня валяется вот такая малышка. Извините за качество, снимала на телефон.

Издательство "Панарама" 1997 год серия "Любовные истории" (Кстати серии такой у нас в каталоге нет. Может кто знает такая серия выпускалась или у меня единственная книга?)

...

Fedundra:

Возможно это Панорама пыталась начать издавать не АНГЛОязычных авторов?
нашла другое издание этого романа:

Цитата:
Обручение на море
Энне Бодман; [Пер. с нем. В. Прахта]
М. Панорама 1997

...

Larisa-F:

Жалко fanni что-то не появляется в теме. Она бы нас просветила.
С достаточной уверенностью можно полагать, что в серии Панорама: Любовные истории были еще две книжки:

Хэмпсон Энн "На знойном юге"
Хэмпсон Энн "Светлый остров"

Огромное спасибо Доре за вычитку Уилбрик Салли "Ночь любви" . За книжку спасибо fanni.

...

Karmenn:

Очень жду Шерил Андерсон. Вдруг появится? В инете из 4 только одна книга в электронном виде есть. Я слушала аудиокнигу "Роковые шпильки". Мне очень понравилось.

...

Larisa-F:

Karmenn писал(а):
Очень жду Шерил Андерсон.

Karmenn, стараниями vetter у меня на скан лежат еще три книжки этого автора. Могу сделать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню