Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

KattyK:

Самое главное забыла написать: фильм смотреть надо, причем одного раза мало. И концовка мне показалсь какой-то скоростной.
Мэдди, за печеньки и Артурчика все, что угодно. А вообще рада, что не отбила своими спойлерами желание пойти в кино. Smile

...

Lark:

Темный рыцарь: возрождение легенды

Кто-нибудь знает хорошего дохтура? Поскольку после просмотра фильмов Нолана особо впечатлительным особам необходимо порой серьезно пролечиться электричеством: сначала бессонница образовалась на нервной почве, потом – от избытка чуЙств)) Сразу оговорюсь, что таких рукоплесканий я после фильма еще не слышала ☺

Где-то полгода назад, когда вокруг фильма было полно слухов, и даже не ясно еще оказалось, кто будет кого играть, читала в комментах к какому-то видео на ю-тюбе:

Думала, брешут, откуда инфа и все такое? Оказалось, не брешут, но откуда дровишки вестимо не ясно до сих пор.

Со времени расправы над Джокером прошло 8 лет. Брюси каким-то загадочным образом травмировался и ходит с палочкой по восточному крылу своего особняка, пока в западном, южном и северном Альфред устраивает благотворительные приемы от его имени. Со всех сторон к несчастному инвалиду подкрадываются неприятности: какой-то злобный пидорас пытается прибрать к рукам его компанию, под городом расположился злодей в маске Бэйн и что-то строит, плюс еще и активная взломщица Селина Кайл так и норовит забраться в восточное крыло.

С самого «Начала» начала было ясно, что в последней части летучемышиной трилогии Нолан должен выдать что-то не ниже планки ТР. Теперь, имея возможность сравнивать все три фильма, скажу так: Возрождение мне показалось самым комиксовым из всех, но оно (он? Фильм…) приправлен/о очень даже крепкой драмой, так что тем, кто не любит костюмы и театральщину все равно рекомендуется к просмотру в качестве лекарства от занудства. Разумеется, присутствуют и клише, как же без них, кино-то жанровое, но смотреть интересно даже при условии, что какие-то сюжетные повороты можно сразу предугадать.

Если честно, я немного опоздала к началу фильма и вошла в абсолютно кромешной темноте, когда появилась заставка Legendary pictures и голос за кадром что-то сказал. В этот момент я врезалась в колонну, позабавив зрителей первого ряда. Но потом началась сцена в самолете с доктором Павловым, и стало светло.

Я на самом деле вообще ничего не поняла, что там с доктором Павловым, для чего была нужна ссылка на его статью и какую роль он сыграл помимо того, что соорудил этот аццкий коллайдер и запустил его, но решила этим не заморачиваться, так как это была практически единственная непонятка по ходу дела.

За первый час наблюдается немного экшна, но все, что происходит, действительно давит на психику, этакое затишье перед бурей. Кино таки воздействует на сознание, сидишь и понимаешь, что сейчас что-то произойдет, только пока еще не понятно, что именно.

В общем, жителям Готэма надо было валить из Готэма уже после Джокера, потому что ясно же, что это не город, а филиал Кащенко, но нет, они как бы спокойно каждый год отмечают День Харви Дента, этот праздник антитеррора, у полиции мозг заплыл от безделья, тут-то на сцену и выдвигается новый мегазлодей с четким планом, как отобрать все у богатых и отдать бедным. Прямо история России в миниатюре. Бэйн великий оратор, я пару раз аж чуть не прослезилась, особенно во время разоблачения культа личности Харви Дента (он мне никогда не нравился, как стал двуликим). Хотелось только спросить – Бэйн, ну чего ты такой злой? Ответ на этот вопрос становится ясен только в конце фильма.

Ограничив перемещения Бэтмена, Бэйн всеми доступными способами фрустрирует жителей Готэма, подбивая их на всякие нехорошие поступки. Да еще этот мерзавец посмел заграбастать себе Бэтмобиль! три штуки. Казнь через изгнание, не меньше. Молодой и борзый детектив Блейк вкупе со старым и не борзым комиссаром Гордоном в яростной оппозиции пытаются хоть что-то сделать, дабы положить конец террору, и над городом нависла угроза серьезного ядерного катаклизма.

Собственно, вся эта ситуация с захватом города, коллайдером и прочим призвана испытать нашего протагониста на прочность, выудить его из раковины отчуждения и отшельничества, в которую он сам себя загнал после того, как расстался с костюмом в прошлом фильме. Самые эмоциональные сцены – те, что с участием Альфреда, он такой там хороший, няшка просто. Как он рассказал про письмо и заплакал – я как будто тоже была в Косово тоже все это прочувствовала. Альфреду, в общем, респект. По-хорошему Брюси даже жаль, человек целенаправленно гробит себя, хотя мог бы и пожить красиво. Поскольку я уже старая больная лошадь, то добровольное заточение на 8 лет кажется дикостью – это ж лучшие годы уходЮт. БЭйл, как водится, блистателен в роли, для него шитой (особенно, когда он в образе Брюса и не страдает, в такие моменты он загляденье. Например, сцена в больнице, где врач не советовал ему вставать на горные лыжи Laughing ).

В фильме очень много боли: кто-то страдает физически, кто-то морально, кто-то морально и физически.

Бэд бойз (и герлз). Сравнивать злодеев в фильмах Нолана можно только со злодеями из фильмов Нолана, так как всякие человеки-пингвины и мистеры Фризы уже не канают. Так вот Нолану надо было очень постараться, чтобы сделать главного антагониста если не лучше, то хотя бы на уровне прошлого, поскольку – светлая память Леджеру – в ТР плохиш был зачетный. По глобальности злодейской задумки и размаху Бэйн Джокера, конечно, превосходит, но тут на сцене появляется принципиально важный момент. И Бэйн, и Талия, и даже Кэтвумен очень четко мотивированы, то, что они делают, они делают потому что. Джокер – чисто творец, и его поступкам было, в принципе, одно оправдание – мне так захотелось. Вот в этом он выигрывает. Как говорит Стивен Кинг, только в плохих романах всему есть объяснение, а очень часто вещи происходят безо всякой причины.

Бэйн… Да, я сужу предвзято, потому что кому Бэйн, а кому и Том Харди в маске)) И сразу шок спасибо Нолану за другой взгляд на этого персонажа, а то в «Бэтмен и Робин» он был каким-то придурком желтого цвета без извилин и реплик. Вроде бы смотришь на него – ну он крэйзи, может глаза выдавить или там еще что, но чем дальше, тем больше кусочков его почетной биографии выплывает наружу, и уже как-то хочется даже посочувствовать. И он крут, прямо по-честному. Такой не будет веревкой вязать главного героя и подвешивать на крыше небоскреба, чтобы окуни-мутанты с лазерами на головах по команде подпалили веревку. Он своего рода харизматический лидер, за которого умирают с радостью (без дураков, в самом начале дают наглядный пример). И до момента, когда Нолан подкидывает последнюю фишку в паззл с Ямой, хотелось громко попросить перестать трахать зрителю мозги с этим загадочным ребенком. Нельзя просто взять и сказать, кто он такой? Сын Рас Аль Гула? Брат Брюса Уэйна? Отец Блейка? ranting Скоько можно-то? И еще мильон мерси за вот этот последний кусочек картинки. Неважно в принципе, за что его упекли в Яму, но там он себя повел геройски, защитил человека, сам подставился. Конечно, ему, может, повредили мозжечок, и вообще его травма – это, наверное, очень больно, он объективно редиска нехороший человек, но в последний момент отношение к Бэйну меняется в корне, потому что его слепая и собачья преданность – это круто! Это в корне другой взгляд на персонажа. Его уже нельзя ненавидеть (в принципе, зная, кто там под маской, возненавидеть его и так не получилось Embarassed ))) И такой финал с ним – вот охрененно неприятный сюрприз, вообще, блин, не ожидала. Люди добрые, я не успел сказать речь! Он даже не успел сказать речь, ну что такое? Кстати, Том, пожалуйста, похудей обратно, на горочку мускулов невыносимо смотреть!

И да, я бесконечно понимаю злодеев, которым хочется сначала морально попрессовать главного положительного героя по своим причинам, а только потом позволить ему умереть, но дорогие злодеи, почаще смотрите кино – обычно в этих случаях все ваши усилия обречены на провал, так шта гасить надо при первой возможности как только изымите все капиталы и активы.

Талия Аль Гул – ее мотивировка, в принципе, понятна, но не кажется логичной. Если она была с отцом в контрах, то зачем было устраивать весь этот кружок юных авиамоделистов после его смерти? Прибрала бы Лигу Теней к рукам и правила себе на здоровье. Упертая дама - умираю, но не сдаюсь.

Когда стало ясно, что Гордон-Левитт будет играть «помощника комиссара», я подспудно ожидала что-то наподобие принеси-подай, так, для формы поболтается в кадре с парой реплик и адью. Но у Артурчика классная полноценная роль, он вообще нереально крут, такой стойкий товарищ. Единственное, что было откровенно смешно – как он с ружьем бегал по больнице. В наш век кибернетики и атомной энергии бэтмобилей это было забавно, у Бэтмена-то даже в перчатки встроены гаубичные орудия. Зато потом мальчик нашел целую пещеру сокровищ, да продолжится ж великое дело борьбы со злом! А вообще история у Блэйка зачетная, бедный сиротка Sad Сцена на мосту - шарман. Американские военные - убийцы детей. Спасибо, режиссер!

Селина Кайл, в миру Энн Хатауэй, мне лично весьма понравилась. Она жесткая дамочка (ударить инвалида по палке – это, знаете ли, не каждый сможет), но приспосабливается к осбстоятельствам. На кошку, кстати, похожа. У нее в костюме ноги реально от ушей, или мне показалось? В конце зрители аплодировали, аплодировали кончили аплодировать на сцене во Флоренции, мол, ай да Кошка, ай да сукин дочь. Сложно, конечно, простить ей

да и

Киллиан Мерфи в роли доброго доктора Крейна в роли судьи был просто шарман и манифик. Казнь или изгнание? Ах казнь? Ну хорошо, но только через изгнание)) Йи-ха, Нолан изменил себе, в этом фильме Мерфи снимается без мешка на голове!

Морган Фримен – чмок! «И да, она есть и в черном цвете» ☺ Ах ты зайка, все предусмотрел. «Вы подозреваете, что ваш работодатель – мститель в маске, который по ночам выбивает из бандитов дурь голыми руками. И предлагаете мне шантажировать этого человека?» - это моя любимая его реплика еще с прошлого фильма, но про черный цвет тоже круто.

Альфред, как уже было написано выше - здесь кошерен до невозможности. Все, о чем мечтает этот несчастный старик - увидеть Брюса с женой и детьми за соседним столиком в кафе во Флоренции, ну разве это не прелесть? Он явно смотрел 17 мгновений весны.

Несколько вещей, которые чуток покоробили:

1. Собственно, Яма. Это такой ад, такой ад. Ё-моё, забросьте меня туда, пожа-а-а-алста, на годик или месяцев 10, там реально круто. Все условия, даже удобства. Если уж брались вселить ужосс в сердца и умы, делали б тюрягу, как в Риддике там или наподобие. Ну чтоб мороз по коже и заикание на неделю.
2. Озвучка Бэйна в некоторые моменты… просто обнять и плакать. Например, когда он понимает, что Бэтмен вернулся – этого не может быть, сказано таким тоном, словно он Ералаш посмотрел.
3. Чувак-хиропрактик в Яме. Ты мол повиси тут на веревке, пока паралич не пройдет – да твою ж мать!
4. Когда все вернулось на круги своя и какая-то большая шишка выражала благодарность жителям Готэма за их стойкость – ну что за лицемерие? Жители Готэма, образно выражаясь, на фонарях друг друга вешали по приказу крезанутого доктора Крейна, мама анархия, папа – стакан портвейна, и им же за это еще и благодарность объявили. Обама довел страну. Жители Готэма – подонки, я Бэтмена чесслово понимаю: лучше на мине подорваться, чем таких защищать и дальше.
5.

Понравилось, как все это снято. То есть, в особенно эпические моменты, когда я жадно пожирала глазами Гордона-Левитта, было видно, как у него тает снег на шее. Картинка мрачная, зима, слякость, неприютно, разруха, голод, грязь, великая депрессия, что поднимает саспенс еще на несколько левелов.

В этой картине до обидного мало всяких новеньких примочек от Фокса, хотя Бэт – это произведение искусства, Бэтмен больше действует кулаками, за что его нельзя не уважать (разбираются они с Бэйном всегда чисто по-мужски).

Саундтрек. Невозможно обойти стороной эту чудесную вещь. Главная тема – Возродись – весьма эпическая композиция. Полазив по сети, нашла что это по-мароккански Deshi basara (правда, слышалось все равно Месси и Барса). Саундтрек вкупе с картинкой приводят просто к апогею отчаяния и безысходности, но в то же самое время под такую музыку хочется драться и бегать (теперь я с ней в спортзал хожу), местами даже летать.

Думаю, что планировал Нолан, то и получилось – трилогия завершилась очень достойно, смотреть приятно и интересно. Мне нравится посыл: добро должно побеждать, это правильно, необходимо и заранее известнои не дается просто так, но иногда у него на пути столько всего, что мать моя женщина...

Фильм в список любимых и в коллекцию, он очень классный, с чистой совестью рекомендую к просмотру.

Сорри за многабукофф.

...

KattyK:

Ларк, замечательный отзыв. Лови Serdce
И все хорошее когда-нибудь кончается - это я про трилогию. А вот на нового человека-паука меня ноги не несут, прежний еще не совсем из памяти испарился.
В инете ходят слухи, что будет не два фильма про Бильбо, а три. Спрашивается, где они материала на три фильма найдут? Потому что не хочется, чтобы сценаристы дописывали историю, и так много персонажей, которых в книге не было.

...

Lark:

Heartless, спасибо на добром слове! Smile Рада, что отзыв понравился Wink
Heartless писал(а):
и так же не вижу Кошку в роли миссис))
По зрелом размышлении после третьего просмотра))) пришла к выводу, что, может, и неплохо сделали эту линию, поскольку
KattyK писал(а):
А вот на нового человека-паука меня ноги не несут,
То же самое и у меня, Тоби форева, другого ЧП не принимает моск.
KattyK писал(а):
В инете ходят слухи, что будет не два фильма про Бильбо, а три.
Да, тоже читала на кинопоиске и озадачилась. Если уже четкий план на два фильма расписан, и первый вот-вот выйдет на экраны (что нам полгода, не срок Laughing ), то либо второй порежут на две части, либо будут экранизировать мирную жизнь в Шире между событиями в "Хоббите" и войной за Кольцо. Так и вижу в деталях, как хоббиты возделывают землю, сушат табак, играют на волынках, пляшут и поют три с половиной часа)))
KattyK писал(а):
и так много персонажей, которых в книге не было.
Говорят, девочек-эльфов ввели, чтобы разбавить маленько мужской коллектив Laughing А то одни гномы кругом не слишком симпатичные, куда годится? От Камбербэтча один голос, никакой эстетики, надо добавить прекрасного.

Видела трейлер сегодня к фильму Охотники на гангстеров с Шоном Пенном и Райаном Гослингом. Фильм про бандита Микки Коэна, на реальных событиях . Думаю посмотреть, там Гослинг в костюме Embarassed А в эту пятницу идем с подружкой на Цветы войны. Там Кристиан Бэйл по сюжету гробовщик, и он оказывается во время каких-то военных действий в японском монастыре (сбылась мечта), куда к тому же прибились какие-то шлюхи. Одним словом, белое солнце пустыни с гейшами))

...

KattyK:

Lark писал(а):
Говорят, девочек-эльфов ввели, чтобы разбавить маленько мужской коллектив А то одни гномы кругом не слишком симпатичные, куда годится? От Камбербэтча один голос, никакой эстетики, надо добавить прекрасного.

Я просто считала, что Фродо, Леголас, Галадриэль не появлялись в "Туда и обратно" (читала давно, могу и напутать). Говорят, что могут взять часть из "Сильмариллиона". Опять же, вполне возможно Джексон примется за "С-н" после Бильбо.

...

Lark:

KattyK писал(а):
Я просто считала, что Фродо, Леголас, Галадриэль не появлялись в "Туда и обратно"
вот буквально недавно писали, зачем добавили роль Галадриэль, но я забыла, зачем))) А Фродо просто в прологе появится и адью. Насчет Леголаса непонятно, но, наверное, он будет в качестве интерьера Лихолесья Smile
KattyK писал(а):
Говорят, что могут взять часть из "Сильмариллиона". Опять же, вполне возможно Джексон примется за "С-н" после Бильбо.
Интересно, которую часть можно привязать к Хоббиту? Как Эру сотворил Арду и хоббитов)) Джексон вроде в каком-то интервью говорил, что на экранизацию Сильмариллиона надо жизнь положить. Хотя это было бы воистину мегазрелище!

Вот нашла эту статью

Перспективы «Хоббита 3» больше не туманны
Пару недель назад во время конвента Comic-Con Питер Джексон обмолвился, что «Хоббит» может стать трилогией. Сейчас источники, близкие к режиссеру, утверждают, что Джексон всерьез рассматривает вероятность добавления третьего фильма по роману Толкина.

Студию Warner можно понять: «Гарри Поттер» закончился, «Темный рыцарь» — тоже, а что ожидать от «Человека из стали» — пока не ясно, да и «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо не тянет на франшизу. Зато «Хоббит» — приквел уже хорошо проверенной кассой и временем трилогии «Властелин колец» — может добавить студии приличную сумму.

Напомним, что в Сан-Диего Питер Джексон рассказал следующее: «У нас есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир „Хоббита“. Мы с Фрэн (Уолш) говорили со студией насчет того, что нам не удалось отснять. Может, удастся уговорить их на еще несколько недель в будущем году. Но в какой форме пройдут эти съемки, говорить пока рано».

Похоже, Джексону удалось найти взаимопонимание со студией, поскольку инсайдеры утверждают, что режиссер сейчас рассматривает возможность вернуться в Средиземье на пару месяцев летом будущего года, чтобы доснять нужный для третьего «Хоббита» материал. Прежде чем это случится, студии нужно будет уладить многие юридические и финансовые детали, будь то заключение контрактов с актерами или оформление дополнительных прав на материал. «Если мы будем снимать третий фильм, то решение нужно принимать быстро, — говорит один из инсайдеров, имеющий отношение к «Хоббиту». — Проект затевается только потому, что Питеру еще есть что сказать».

Вот что еще говорит Джексон о третьем фильме: «Толкин сначала написал „Хоббита“ для детей и только потом, после выхода „Властелина колец“, он потратил 16—17 лет на дополнительную разработку мифологии, которая была гораздо серьезнее. В основу наших фильмов лег „Хоббит“ и дополнительные 125 страниц заметок Толкина. Он собирался переписать „Хоббита“ после „Властелина колец“, чтобы истории были близки по тону. В книге Гэндальф исчезает на разные промежутки времени. Когда Толкин в 1936 году писал книгу, он понятия не имел, где был Гэндальф. Но позже, когда он написал „Властелина колец“, он был готов вернуться к „Хоббиту“, написал заметки о том, где все это время пропадал Гэндальф, и рассматривал возможное возвращение Саурона. Саурон вообще не появляется в „Хоббите“. Толкин пытался подогнать книгу под существовавшую мифологию. Он так и не переписал роман, но 125 страниц его заметок остались и были опубликованы в качестве приложения к одному из изданий „Возвращения короля“. Права на них как раз у нас есть».

На сегодняшний день информация о третьем «Хоббите» пока не подтверждена, нет официального пресс-релиза от студии. Но, учитывая особенности производства фильмов Джексона, ждать его долго не придется. Если, конечно, Warner все-таки решится на этот шаг.

Если что, не из головы выдумают, а с Толкиена спишут, хоть это радует.

Ой, тут еще перед ТР показывали трейлер Бригады Smile Называется Бригада Наследник (да, вот так, без знаков препинания). Это сын Саши Белого вырос и вляпался в дерьмо. Когда ролик смотрела, все боялась, что откуда-нибудь вылезут пофиксенные в первой части Пчела, Фил и Космос в ужасном парике. В арсенале Александр Иншаков, все действие происходит черт знает где, в Штатах что ли. Какие-то гонки на миникупере, сцены на ипподроме, короче, проношик кругом. Сын Саши Белого с серьгой в ухе вызывает нездоровый смех.

...

Lark:

» "Хоббит". Флуд. Третьим будешь?

А вот и новость недели Smile

Третий "Хоббит" официально подтвержден

Аккаунт Питера Джексона в Facebook сегодня снова ожил, чтобы порадовать поклонников Толкина радостной вестью: «Хоббит» станет трилогией. Разговоры об этом ходят еще с недавнего конвента Comic-Con, но сейчас режиссер уже официально подтвердил информацию.

«Только по окончанию съемок появляется время сесть и посмотреть снятый фильм, - пишет Джексон. – Недавно мы с Фрэн и Филиппой впервые посмотрели черновой монтаж «Нежданного путешествия» и приличную часть второго фильма. Нам очень понравилось, как вырисовывается история, а особенно мощь, с которой оживают персонажи, благодаря актерам. Все вышесказанное поднимает простой вопрос: рискнем ли мы продолжить историю? Мы, как кинематографисты и фанаты безусловно отвечаем: да!»

От лица New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer и Wingnut Films Питер Джексон объявляет, что два фильма станут тремя. «Это и вправду получилось нежданное путешествие», – пишет режиссер.

Как утверждают инсайдеры, третий фильм выйдет летом 2014-го.

Напомним, что у Джексона есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир «Хоббита». Режиссер объяснил существование этого материала так: «Толкин собирался переписать „Хоббита“ после „Властелина колец“, чтобы истории были близки по тону. В книге Гэндальф исчезает на разные промежутки времени. Когда Толкин в 1936 году писал книгу, он понятия не имел, где был Гэндальф. Но позже, когда он написал „Властелина колец“, он был готов вернуться к „Хоббиту“, написал заметки о том, где все это время пропадал Гэндальф, и рассматривал возможное возвращение Саурона. Саурон вообще не появляется в „Хоббите“. Толкин пытался подогнать книгу под существовавшую мифологию. Он так и не переписал роман, но 125 страниц его заметок остались и были опубликованы в качестве приложения к одному из изданий „Возвращения короля“. Права на них как раз у нас есть».

«Хоббит: Нежданное путешествие» появится на российских экранах 20 декабря 2012-го. Премьера продолжения намечена на 12 декабря 2013-го.

kinopoisk

Джексон такой хитрюга - да ему, блин, нравится экранизировать Толкиена))) А как ломался сначала, мол, ни за что, хватит с меня и ВК Smile

...

KattyK:

Ларк, спасибо за информацию. Very Happy Very Happy
Значит трилогия, то есть, если можно делать деньги на 2х фильмах, то почему бы и не сделать три фильма. Ну что ж, если хорошо снято и сюжет есть, то посмотрим обязательно. Мне трейлер первого фильма очень нра. Smile

...

Lark:

Катя, да не за что, это Джексону спасибо))) Ох как все хорошо обернулось, это ж теперь не два года, а три подпрыгивать от нетерпения Ar Я ВК первый раз посмотрела, когда уже и Братство, и Две крепости сняли, так что не довелось прочувствовать себя тру фанатом, ждала только последний фильм, а тут прямо реабилитироваться можно. Что б такого глупого и ненужного сделать в честь "Хоббита"? Laughing

...

Heartless:

Цветы войны - очень тяжелый фильм. Он сейчас в прокате??
очень. персонаж развивается. и сама картинка так сделана, что..в общем тяжело морально. и в плане сюжетной линии, и исполнения..
открыла для себя Бэйла, осознав, что он это ещё и мой любимый Престиж, Эквилибриум. а теперь смотрю его фильмы)

со словами о том, во что превратился Брюс согласна. и все же..он блистателен в амплуа с балеринами) Но как сказал мой друг, кому нужен фильм о миллиардере?) поэтому придумали уши))

...

Lark:

Heartless писал(а):
Цветы войны - очень тяжелый фильм. Он сейчас в прокате??
С четверга. Почитала отзыв, пишут про много зверств...
Heartless писал(а):
открыла для себя Бэйла, осознав, что он это ещё и мой любимый Престиж, Эквилибриум. а теперь смотрю его фильмы)
Эквилибриум - один из любимейших фильмов, нежно люблю антиутопии. Бэйлу очень идет скупая мимика. Престижа не помню, смотрела про фокусников, но вот был ли это Нолан или Вуди Аллен - как отшибло... Надо глянуть.
Heartless писал(а):
Но как сказал мой друг, кому нужен фильм о миллиардере?)
Да, просто про миллиардеров смотреть морально тяжело, когда работаешь училкой, нужны примочки Smile

...

Mad Russian:

Lark Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
восхитительно! лично со мной так никто и не собрался на ТР, а одна не хочу идти, такшта придется ждать видео в компе, и уже потом смотреть, есть идея устроить нолановский марафон - включить все-все части и уже сесть и нормально зыкнуть Бэтменчика и иже с ним.

Lark писал(а):
Престижа не помню, смотрела про фокусников, но вот был ли это Нолан или Вуди Аллен - как отшибло... Надо глянуть.

Чочочочоч, Бейл был в Престиже??? Shocked да у меня маразм уже. я вообще забыла про него там. надо пересмотреть!!! срочно!

KattyK писал(а):
Значит трилогия, то есть, если можно делать деньги на 2х фильмах, то почему бы и не сделать три фильма

ето такая философия наших отечественных режиссеров, только почемуй-то у них совсем не как у Джексона фильмы получаются Laughing

Lark писал(а):
Называется Бригада Наследник (да, вот так, без знаков препинания). Это сын Саши Белого вырос и вляпался в дерьмо. Когда ролик смотрела, все боялась, что откуда-нибудь вылезут пофиксенные в первой части Пчела, Фил и Космос в ужасном парике. В арсенале Александр Иншаков, все действие происходит черт знает где, в Штатах что ли. Какие-то гонки на миникупере, сцены на ипподроме, короче, проношик кругом. Сын Саши Белого с серьгой в ухе вызывает нездоровый смех.

я чесслово, подумала, что ты пошутила. загуглила...кто-нибудь знает хорошего специалиста по психиатрии?... Shocked

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
лично со мной так никто и не собрался на ТР, а одна не хочу идти, такшта придется ждать видео в компе
Ты упустишь его на большом экране(((
Mad Russian писал(а):
Бейл был в Престиже???
Ага, и судя по всему, не один, а вместе с Хьюшей Джекманом Smile Точно надо смотреть.
Mad Russian писал(а):
я чесслово, подумала, что ты пошутила.
Хотелось бы, но, к сожалению, это правда. В трейлере Саню Белого позиционировали как "самого влиятельного преступника в истории" Smile Странно, что среди участников этой картины не заявлен САМ Сергей Безруков. Возможно, он играл в маске, и в титрах напишут "в роли Саши Белого - Саша Белый!"

А я тут господитыбожемой докатилась до просмотра бибисишного Оливера Твиста, там Том Харди играет плохого парнишу с собакой Laughing

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Ты упустишь его на большом экране(((

так домашних кинотеатров пока никто не отменял Wink хотя, конечно, на огромном экране все-так зрелищнее буит. ну да ладно, я еще до выходных думаю, время есть Laughing
Lark писал(а):
Ага, и судя по всему, не один, а вместе с Хьюшей Джекманом

а. дадададададад!!! вспомнила!!!! отличный фильм, и как я там Бейла пропустила??! обязательно смотри!
Lark писал(а):
самого влиятельного преступника в истории

гыгыгы, Дон Корлеоне нервно курит углу Laughing
Lark писал(а):
А я тут господитыбожемой докатилась до просмотра бибисишного Оливера Твиста, там Том Харди играет плохого парнишу с собакой

я сошла с ума (с)
то есть это и есть ТОТ Том Харди - который в Бэтмене качка Бейна играет? Shocked ну я ваще жгу и зажигаю Dur КАК он так накачался???? КАК он может быть настолько хорошим актером????!!!

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
отличный фильм, и как я там Бейла пропустила??!
Да, это странно)))
Mad Russian писал(а):
то есть это и есть ТОТ Том Харди - который в Бэтмене качка Бейна играет?
Ага, он. Твиста в 2007 снимали, он был ишшо молоденький Smile
Mad Russian писал(а):
КАК он так накачался????
Ну, он в 2011 еще в Воине снимался, у него там был какой-то мегатренер. На ютубе есть пара роликов с его тренировок - это жесть. В Воине он, кстати, был в отличной форме, а Бэйн как анаболиков пережрал.
Mad Russian писал(а):
КАК он может быть настолько хорошим актером????!!!
"Талант не спрячешь, как ни застегивай" (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню