kerryvaya:
Я еще от себя предложу таких кандидаток на роль Молли (но это только кандидвтки на рассмотрение, "моя" Молли все-таки немного другая, но я пока еще не могу ее четко уловить):
Рейчел МакАдамс
Екатерина Овчарова

Лена , твой Лайам просто 300 процентов!!!
А Дрю Фуллер... не знаю, какой из него Кевин (скорее всего, никакой

), но он просто лапочка
...
niklasss:
КРАСОТКА ЭЛЕН писала:
Цитата:выставленные кандидатуры несколько не соответствуют образу.
Главное, что моему воображению
немного соответствуют, когда я читаю эти романы.

Каждый по-своему выбирает, а голосование решит
Очень понравилась кандидатура от
kerryvaya: Рейчел МакАдамс
Цитата:какой из него Кевин (скорее всего, никакой
Это я уже чисто по описанию автором героя искала
...
kerryvaya:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Цитата:Молли Сомервиль27 лет Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой. А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!
Мне кажется,выставленные кандидатуры несколько не соответствуют образу.
Девочки, не стоит забывать, что Молли была ярко-рыжей только первое время, а потом:
Цитата:Наконец у нее будет своя семья.
Ру лизнул ее руку. Молли закрыла глаза и предалась мечтам. Мальчик? Девочка? Ах, какая разница! Она так любила детей сестры, что станет хорошей матерью и своему малышу.
Матерью и отцом. Она сделает все, чтобы он рос здоровым и счастливым.
Ее дитя. Ее семья.
Наконец?то!
Молли с удовольствием потянулась, ощущая невыразимый покой в душе. Вот чего ей так не хватало все эти годы — собственной семьи. Она не помнила, когда еще была так счастлива. Даже волосы немного отросли и приобрели свой естественный темно?каштановый цвет. То, что надо.
niklasss писал(а):Очень понравилась кандидатура от kerryvaya: Рейчел МакАдамс
Но она бывает такая разная, а вот именно на этой фотке мне Молли напомнила
...
niklasss:
Дебра Мессинг на роль Лили

мне очень нравится, но, как мне кажется, она слишком молодо выглядит для мамы Кевина
Я там ( где ранее выложила свой вариант) еще кандидатку на роль Молли добавила

Эшли Скотт , вроде бы ничего
...
-Eva-:
Девочки привет!!!
Мне, что-то не приходят сообщения по теме
niklasss писал(а):Кандидат на роль Лайама
Джефф Бриджес
Вот это да!!

Я за и без голосования
LizOk писал(а):Обсуждаем Мое непослушное сердце
Итак, "Мое непослушное сердце". Собственно название романа говорит само за себя.

Молли, большая выдумщица, писатель детских книг и ... влюбленная в футболиста Кевина Такера. Причем понимает, что он то ее любви не достоин
*даже имя запомнить не может*, но сердце, голос разума не слышит...
Кевин, футболист, и футбол для него самое главное в жизни.. И, вот судьба, сводит их вместе.... кто не читал, не скажу как

А кто, читал поймет
Книга, вызвала во мне много самых разных эмоций!!! Я возмущалась

, и смеялась

и даже плакала

Было очень жаль Молли
*когда она потеряла ребенка*, но видимо автор решила, что так и должно быть

Концовка романа - это вообще отдельная песня..

В общем оценка только 5+
Предлагать героев не буду, но в голосовании поучаствую
...
niklasss:
Ева, спасибо за отзыв!
Цитата:вызвала во мне много самых разных эмоций
Да, я пока читала, вся извелась...Много и смешного, и грустного, и трогательного, и что очень понравилось, это присутствие в романе сказочных персонажей из книжек, которые писала Молли
...
LizOk:
niklasss писал(а):Эшли Скотт , вроде бы ничего
Задорная такая!
-Eva- писал(а):Итак, "Мое непослушное сердце".
Ева , отличная рекомендация!

Так, заинтриговала, что если б я не читала - срочно бы побежала книгу покупать! А так....срочно захотелось перечитать!
...
-Eva-:
Девочки спасибо!
niklasss писал(а):и что очень понравилось, это присутствие в романе сказочных персонажей из книжек, которые писала Молли
А может Дафну и Бенни выберем, без них не как
...
LizOk:
-Eva- писал(а):А может Дафну и Бенни выберем, без них не как

Идея, конечно отличная! Если предложите кандидатов, я организую сиё действие!
Только когда мы играли в загадки, то я искала и чего то ну ничего не нашла....
...
Mint:
Привет-привет! Два дня была в изоляции, показались целой вечностью.
Фунтик, добро пожаловать!
Milli , так поняла, что "Помечтай немножко" тебе понравилась. Меня умиляют самые последние строчки это книги, когда все, глядя на счастливого Гейба, утирают глаза.
Чип бросился к нему, и Гейб, зная, чего он хочет, с готовностью протянул руки навстречу сыну. В следующую секунду Чип уже сидел у него на плечах.
При виде этой картины Рэчел прослезилась. Такое случалось с ней иногда во время семейных пикников и вечеринок: это происходило оттого, что она ощущала себя слишком счастливой. Все уже привыкли к подобным проявлениям чувств и любили подтрунивать над ней по этому поводу, Наверное, родственники начнут подшучивать над ней и сегодня, подумала Рэчел, не сразу, конечно, а чуть позже, после того как поедят.
Впрочем, на этот раз ее растроганный вид подействовал и на остальных. Кэл внезапно принялся прочищать горло. Джейн подозрительно шмыгнула носом. Этан кашлянул. Кристи вытерла глаза тыльной стороной ладони, а ее свекровь зачем то протянула свекру белоснежный носовой платок.
Сердце Гейба переполняло счастье. На горе Страданий все было хорошо, так хорошо, что лучше и не бывает. Он один из всех не плакал: откинув голову назад, он радостно засмеялся.
Лиза писал(а):Не могу не отметить Ханжу!
Да,
Ханжа у нас в этом вопросе профи.
Ева, ответы к викторине уже давно готовы, не было возможности переслать. Жди посылку.
Milli писал(а): пошла в разнос я, даже электронка меня не останавиливает
Во-во, так и привыкнешь.
"Мое непослушное сердце" мне нравится, конечно, но она не самая любимая.
...
niklasss:
Цитата:Если предложите кандидатов
Но, если перестать шутить, то можно из мультфильмов нарезать.Давайте вспомним мультики про зайцев и кроликов
...
-Eva-:
niklasss писал(а):Но, если перестать шутить, то можно из мультфильмов нарезать.Давайте вспомним мультики про зайцев и кроликов
Ну воть:
...
niklasss:
Ева, просто здорово

А теперь барсука Бенни

поищем
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Моя Дафна))))))
ООоооо, согласна! Супер!!! Да, она секси!
...
Mint:
Согласна, Дафна прелестна. Теперь бы найти достойного Бенни.
...