Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

kerryvaya:

Я еще от себя предложу таких кандидаток на роль Молли (но это только кандидвтки на рассмотрение, "моя" Молли все-таки немного другая, но я пока еще не могу ее четко уловить):

Лена , твой Лайам просто 300 процентов!!!

А Дрю Фуллер... не знаю, какой из него Кевин (скорее всего, никакой ), но он просто лапочка

...

niklasss:

КРАСОТКА ЭЛЕН писала:

Цитата:
выставленные кандидатуры несколько не соответствуют образу.

Главное, что моему воображению немного соответствуют, когда я читаю эти романы. Wink Каждый по-своему выбирает, а голосование решит Ok

Очень понравилась кандидатура от kerryvaya: Рейчел МакАдамс

Цитата:
какой из него Кевин (скорее всего, никакой

Это я уже чисто по описанию автором героя искала Laughing

...

kerryvaya:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Цитата:
Молли Сомервиль27 лет Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой. А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!

Мне кажется,выставленные кандидатуры несколько не соответствуют образу.

Девочки, не стоит забывать, что Молли была ярко-рыжей только первое время, а потом:
Цитата:
Наконец у нее будет своя семья.
Ру лизнул ее руку. Молли закрыла глаза и предалась мечтам. Мальчик? Девочка? Ах, какая разница! Она так любила детей сестры, что станет хорошей матерью и своему малышу.
Матерью и отцом. Она сделает все, чтобы он рос здоровым и счастливым.
Ее дитя. Ее семья.
Наконец?то!
Молли с удовольствием потянулась, ощущая невыразимый покой в душе. Вот чего ей так не хватало все эти годы — собственной семьи. Она не помнила, когда еще была так счастлива. Даже волосы немного отросли и приобрели свой естественный темно?каштановый цвет. То, что надо.

niklasss писал(а):
Очень понравилась кандидатура от kerryvaya: Рейчел МакАдамс

Но она бывает такая разная, а вот именно на этой фотке мне Молли напомнила

...

niklasss:

Дебра Мессинг на роль Лили мне очень нравится, но, как мне кажется, она слишком молодо выглядит для мамы Кевина

Я там ( где ранее выложила свой вариант) еще кандидатку на роль Молли добавила Эшли Скотт , вроде бы ничего Smile

...

-Eva-:

Девочки привет!!!
Мне, что-то не приходят сообщения по теме
niklasss писал(а):
Кандидат на роль Лайама
Джефф Бриджес

Вот это да!! Flowers Я за и без голосования Wink
LizOk писал(а):
Обсуждаем Мое непослушное сердце

Итак, "Мое непослушное сердце". Собственно название романа говорит само за себя. Laughing Молли, большая выдумщица, писатель детских книг и ... влюбленная в футболиста Кевина Такера. Причем понимает, что он то ее любви не достоин *даже имя запомнить не может*, но сердце, голос разума не слышит...
Кевин, футболист, и футбол для него самое главное в жизни.. И, вот судьба, сводит их вместе.... кто не читал, не скажу как Tongue А кто, читал поймет Wink
Книга, вызвала во мне много самых разных эмоций!!! Я возмущалась nomen , и смеялась Laughing и даже плакала plach Было очень жаль Молли *когда она потеряла ребенка*, но видимо автор решила, что так и должно быть Embarassed Концовка романа - это вообще отдельная песня.. Very Happy В общем оценка только 5+ Very Happy

Предлагать героев не буду, но в голосовании поучаствую Wink

...

niklasss:

Ева, спасибо за отзыв! Very Happy

Цитата:
вызвала во мне много самых разных эмоций

Да, я пока читала, вся извелась...Много и смешного, и грустного, и трогательного, и что очень понравилось, это присутствие в романе сказочных персонажей из книжек, которые писала Молли tender

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Эшли Скотт , вроде бы ничего

Задорная такая!
-Eva- писал(а):
Итак, "Мое непослушное сердце".

Ева , отличная рекомендация! Так, заинтриговала, что если б я не читала - срочно бы побежала книгу покупать! А так....срочно захотелось перечитать!

...

-Eva-:

Девочки спасибо!
niklasss писал(а):
и что очень понравилось, это присутствие в романе сказочных персонажей из книжек, которые писала Молли

А может Дафну и Бенни выберем, без них не как Wink

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
А может Дафну и Бенни выберем, без них не как

Идея, конечно отличная! Если предложите кандидатов, я организую сиё действие!
Только когда мы играли в загадки, то я искала и чего то ну ничего не нашла....

...

Mint:

Привет-привет! Два дня была в изоляции, показались целой вечностью.

Фунтик, добро пожаловать! preved

Milli , так поняла, что "Помечтай немножко" тебе понравилась. Меня умиляют самые последние строчки это книги, когда все, глядя на счастливого Гейба, утирают глаза.

Лиза писал(а):
Не могу не отметить Ханжу!

Да, Ханжа у нас в этом вопросе профи.

Ева, ответы к викторине уже давно готовы, не было возможности переслать. Жди посылку.

Milli писал(а):
пошла в разнос я, даже электронка меня не останавиливает

Во-во, так и привыкнешь. Laughing

"Мое непослушное сердце" мне нравится, конечно, но она не самая любимая.

...

niklasss:

Цитата:
Если предложите кандидатов

Но, если перестать шутить, то можно из мультфильмов нарезать.Давайте вспомним мультики про зайцев и кроликов Wink

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Но, если перестать шутить, то можно из мультфильмов нарезать.Давайте вспомним мультики про зайцев и кроликов

Ну воть:

...

niklasss:

Цитата:
Моя Дафна)

Ева, просто здорово А теперь барсука Бенни Wink поищем

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Моя Дафна))))))

ООоооо, согласна! Супер!!! Да, она секси!

...

Mint:

Согласна, Дафна прелестна. Теперь бы найти достойного Бенни. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню