borisowna:
31.10.13 11:42
Спасибо за титанический труд. Начала читать по главам. Перевод супер легкий, красивый. С удовольствием перечитала роман полностью
...
zerno:
05.02.14 09:09
ПОЗДРАВЛЯЮ КАРМИ И ЛЕНУ С СЕРЕБРЯНОЙ ПОБЕДОЙ В ПЕРЕВОДАХ !
СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ДАРИТЕ НАМ РОМАНЫ ЛЮБИМОГО АВТОРА , ЗА ВАШ ТРУД , ТАЛАНТ И ДРУЖБУ !!!
УРА! УРА! УРА!
На первом этапе голосовала за
лучший мужской образ - Майка Муди . Жаль , что была одинока
...
yanaprada:
05.02.14 09:11
марина, а где можно посмотреть все результаты голосования?
...
Sig ra Elena:
05.02.14 20:49
Дорогие девочки!
Спасибо, что вашим голосованием позволили роману СЭФ и нам с карой занять серебряное место.
Но для нас с Карменн этот роман всегда будет на первом месте - уж каким потом и кровью он нам дался: и объем, и сюжет, и закрученность общая автора.
...
yanaprada:
05.02.14 22:06
Поздравляю команду с серебром!!!!!!!! ...
amaxim:
03.03.14 08:28
Действительно, после первого прочтения, уже не один раз перечитала. В эти выходные наконец-то приобрела этот роман в книжном. Только название мне не очень понравилось "Любовь тебя настигнет".... "Великий побег" - круче!!!
...
Nafisa:
03.03.14 14:09
Поздравляю команду с серебром!!! Книгу читала на другом сайте, а здесь нашла БОНУС и Роман в стихах, Марины. Спасибо большое за дополнительный подарок. Как всегда на пять с плюсом.
...
-Ната-:
03.03.14 23:06
Девочки-переводчицы, милые, как я рада что Вы взялись за этот роман! С.Э.Филлипс для меня мегаавтор))) Очень хотела прочесть эту книгу! Спасибо Вам за Ваш труд))) ...
Akcinia:
06.03.14 23:26
Огромное спасибо за перевод, прочитала с удовольствием. Я также присоединяюсь к поздравлениям! Успехов вам в дальнейшем.
...
colnce:
26.04.14 21:10
девочки переводчицы молодцы, просто браво)))) спасибо вам за удовольствие, доставленное прочтением данного произведения
...
Ягусенька:
27.04.14 14:36
Девочки, я только начала читать и что-то не поняла по поводу дамы - бывшего президента Соединенных Штатов? Это какая-то фантастика или альтернативная история?
...
Nauras:
12.06.14 20:13
Ягусенька писал(а):Девочки, я только начала читать и что-то не поняла по поводу дамы - бывшего президента Соединенных Штатов? Это какая-то фантастика или альтернативная история?
Наверное уже поздно, но отвечу. Экс-президент - мама Люси - героиня романа "Первая леди".
Взахлёб прочла "Великий побег". Ну, просто - отдохновение души. Девушки, желаю вам творческого подъёма в переводе других романов. Качество у вас, чаще всего, выше, чем у профессионалов.
Роман мне понравился и неожиданным поворотом событий, и тем, что встретилась со многими героями предыдущих книг. А уж поэтическое изложение повеселило, порадовало рифмой и квинтэссенцией событий. Спасибо огромное за такой замечательный подарок!
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=1&pv=3370142&path=83544
Подскажите, пожалуйста, есть ли новые произведения Филлипс?
И можно ли надеяться на перевод от вас?
...
Karmenn:
12.06.14 21:09
Nauras писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли новые произведения Филлипс? Embarassed И можно ли надеяться на перевод от вас?
В августе выходит новый роман. Анонс в виде перевода первой главы выкладывается по кусочкам
здесь .
Надеяьтся можно.
...