evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а мне можно к вам? Я тоже хочу кино!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас столько новеньких ![]() Ми-ми писал(а):
как-то потянуло на сентиментальную розовую водичку, Меня тоже почему-то на нее очень тянет, хотелось-бы что-то розово-сопливое. belgorodka писал(а):
Ми-ми, ты знаешь, предпочтений особых никто не высказывал)))
Поэтому вноси предложение)) Можно я внесу свои предложения ![]() Все очень розовое и очень сопливое (сразу ссылку вставлю там можно и аннотацию и трейлер посмотреть) список по хронологи, а так это все очень классные фильмы, все мои любимые: Если только 2004 ![]() Эффект бабочки 2004 ![]() Дневник памяти 2004 ![]() Дом у озера 2006 ![]() P.S. Я люблю тебя 2007 ![]() Жена путешественника во времени 2008 ![]() Три метра над уровнем неба 2010 ![]() Дорогой Джон 2010 ![]() Клятва 2012 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Можно я внесу свои предложения
Все очень розовое и очень сопливое Ой, Вика, спасибо! побёгла скачивать! А то меня что-то качнуло в интеллектуальное кино ненадолго и хочется еще и кайф словить кроме гимнастики ума! Но я лично люблю, чтоб не только любоффф, но и немного приключений и\или иронии. Мои любимые за последнее время (кажется, их выдвигали в новый год) это ГЕРОЙ ДНЯ и АФЕРА ТОМАСА КРАУНА, и к этому наверное стоит добавить ЗНАЧИТ, ВОЙНА (я скачала, но еще не посмотрела). И НЕМНОГО САМОРЕКЛАМЫ (почему я так занята): ![]() ![]() У нас в конкурсе "Женские штучки" закончился первый тур и идет голосование. Приглашаю всех прочитать коротенькие истории про ЧУЛКИ, которые мы сочинили, и ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЯТЬ ЛУЧШИХ. Работы интересные, неожиданно разнообразные и удивят вас. Есть и сентиментальные любовно-исторические зарисовки, и бандитский Чикаго времен Сухого закона, и фанфики по Шекспиру и Конан Дойлу, крутая фантастика о будущем Земли, дьявольщина, секс и психологический триллер, юмор и лирические зарисовки. Голосуйте скорее, мы ждем, когда победитель назовет тему следующего тура. К нам можно присоединиться! Ссылка на конкурсные работы и голосование в моей подписи. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Можно я внесу свои предложения Конечно, можно! Зачем спрашиваешь?!))) Vampirochka писал(а):
Все очень розовое и очень сопливое (сразу ссылку вставлю там можно и аннотацию и трейлер посмотреть) список по хронологи, а так это все очень классные фильмы, все мои любимые: Это здорово. Но. Я ожидаю от фильма для такого массового кинопросмотра и дальнейших обсуждений какой-то большей смысловой нагрузки. А не только любви, страданий и производных из этого)) Извините. Все предложенные фильмы смотрела. Они замечательные. Ждем еще комментаторов и предложений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Предлагаю на общий просмотр: 7 дней и ночей с Мэрилин ![]() Очень хочется с вами обсудить этот фильм ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Все очень розовое и очень сопливое (сразу ссылку вставлю там можно и аннотацию и трейлер посмотреть) список по хронологи, а так это все очень классные фильмы, все мои любимые: Приятно встретить единомышленника. Это и мои любимые фильмы, только я б добавила еще двое Куда приводят мечты ![]() и Трасса 60 ![]() советую посмотреть этот фильм. Очень советую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из всего предложенного Викой и emillllli складывается определенная тема: грань реальности и паранормала, реальность и привидения, ангелы и...
Я хочу добавить еще один фильм, который может немного развеселить после "Куда приводят мечты". Это фильм "Поцелуй меня на прощание" Я нашла этот фильм в Рутрекере, разыскивая бразильский "Донна Флор и ее два мужа" Я обожаю Жоржи Амаду и знала, что есть фильм по роману, но не смотрела его, только слышала от сослуживицы, которая была с мужем на фестивальном показе и шокирована тем. что на экране разгуливает голый мужчина. В романе умерший муж Флор возвращается к жене, когда она выходит замуж второй раз, и остается с ними, видимый только ей (и вполне осязаемый с поцелуями и ...всем остальным). Фильм удивительно бразильский по духу. Это надо видеть, как они в заключительных кадрах прогуливаются втроем: солидный аптекарь, нарядная Флор и голый покойник с другой стороны, держась за ручки! (так и в постели ложились). Так вот, оказалось, что голливудский фильм "Поцелуй меня на прощание" снят по сценарию, который создан по роману Амаду. Героиня, молодая вдова, решает снова выйти замуж и поселиться в своем доме, где умер ее первый муж. Пока идет ремонт и оформление дома, она и ее пес слышат , а потом и видят покойного мужа. Потом о нем узнает будущий муж.... Он решает изгнать привидение. Масса забавных эпизодов, лирично, мило, по-американски. Это не Амаду, но по-своему интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то всех тянет в последнее время на сопливое и розовое)))))
Мало что смотрела из выше перечисленного, но вот на счет emillllli писал(а): , фильм запомнился - даже не знаю чем, но зацепил. не против пересмотреть его еще раз.
Трасса 60 Только не знаю - где здесь сопли? Меня что-то в последнее время тянет на фантастику, поэтому пока ничего предложить не могу из сопливого... Но постараюсь вспомнить... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Читала я Жоржи Амаду "Донна Флор и ее два мужа" . Стиль Амаду мне не очень близок, но книга достаточно интересная. Фильм скачала, теперь осталось найти время, а главное чтобы было настроение, его посмотреть. Ми-ми писал(а):
Фильм удивительно бразильский по духу. Это надо видеть, как они в заключительных кадрах прогуливаются втроем: солидный аптекарь, нарядная Флор и голый покойник с другой стороны, держась за ручки! (так и в постели ложились) Фильм я пролистала, да-да-да, есть такой момент ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
И еще, как и в книге, он на шкафу сидит в чем мать родила и ржет как конь, над Флор и ее аптекарем, и их "виртуозным" сексом))) Так роман как раз об этом. Первый, беспутный гуляка, изменял жене, поколачивал ее, но секс у них был классный. А когда она овдовела, то через некоторое время тошно стало без мужчины в постели. Зато второй был полной противоположностью, любил жену, хозяйственный, но со скромными возможностями в постели. Тут уж что-то одно в жизни, только в романах сразу все и много! Именно поэтому первый муж и появляется, чтобы дополнить Флор недостающее до идеала. Но в голливудской версии кажется немного по-другому. Я на днях посмотрю и напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Шопоголик ![]() Предложение ![]() Начальнице фром Кэнэда срочно понадобился мальчик-конь для деловой женитьбы. Всем прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() Самые желанные моменты, которые хочет видеть женщина в мужчине. 1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно. 2. Не стучать мне в ванную. Я выйду... 3. Привозить ночью зефир, если мне хочется. 4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей. 5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные. 6. Доводить до оргазма. 7. Уметь и любить готовить мясо. 8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные 9. Уметь общаться с детьми любого возраста. ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Я так понимаю смотреть провокационный или неоднозначный фильм никто не хочет?
Эх... Наташа, смотря какая провокация и в чем неоднозначность... Тяжелое что-то не хочется... Но если просто есть смысл (кроме мелодрамы) и умные мысли, то почему бы и нет? Я предложений конкретных не слышала. Я вот тут смотрела довольно новый фильм про маркиза де Сада, последние его дни в психушке уже времен Наполеона. Играет главную роль Кейт Уинслет. Любопытно, но ничего развлекательного, просто информационно. Может, кто-нибудь предложит списочек? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |