Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Привет!
Цирцея писал(а):
Ты не узнала Эмили? "Как же так, доктор? Я сильно изменилась, побывав в Италии?" )))

Так это после Италии так человек меняется?
А если серьезно, то именно на обложке она вообще на себя не похожа, как и Наталья Водянова в роли Медузы Горгоны. Все-таки новый образ.
Цирцея писал(а):
Ты первую часть смотрела? Сейчас пойдет спойлер, если будешь фильм смотреть не читай

Ну, понятно. Да, я смотрела, но не прониклась любовью героев, так что не сильно расстроилась от спойлера.
Цирцея писал(а):
Эммм...ты действительно хочешь узнать?
Снова спойлер...

Мда.. Ну, что поделать.. Жестокий мир.
Цирцея писал(а):
Ее по моему никто не узнал. Хотя она вроде похожа....
Даже не знала, что пробуется в кино

Я думаю, что это точно она. Причем КАКОЕ кино. Это прорыв.
Lady Blue Moon писал(а):
не знала, что Водянова уже и в актрисы подалась она наверное и двух слов там не сказала?

Нет, вроде она не говорила, только все каменели от ее взгляда.
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, по твоему же отзыву посмотрела Живую сталь, отзыв писать не хочется, но фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился оставлю его в своей копилке!

Здорово! А я все никак не соберусь посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Там было всего два сезона, третий снимается. Мне понравилось, но к концу уж сильно закрутили Laughing мой интерес немного угас))

Пока я так и не продвинулась. Посмотрела семь серий и как-то зависла. Надо смотреть дальше.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Наподобие "Время"?
я пока его не смотрела))) собираюсь в ближайшее время!

Предлагаю на совместный просмотр. Я как раз бы пересмотрела.
Я начала смотреть русский фильм "Шпион" с Данилой Козловским в главной роли, и вроде фильм интересный, только я почему-то сомневаюсь в его реалистичности. Странные там какие-то события происходят, но смотреть интересно, и герои не раздражают. Буду смотреть дальше.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):+1! Я тоже смотрела далеко не из-за красоты героя. Просто сам по себе яркий и динамичный фильм-сказка. Я такие очень люблю
Мне тоже такие фильмы нравятся. Не подскажешь парочку в том же духе?

Тот же "Белоснежка и Охотник". Также на ум приходят "Властелин колец", "Аватар", "Джон Картер".
Милашка писал(а):
Не я не поклонница Джеймса Бонда. Видела один какой-то фильм когда-то и он мне не понравился.

Я тоже так считала, пока не посмотрела фильмы с Крейгом.

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
она наверное и двух слов там не сказала?

Одни только крики и охи. Ах да, еще и шипения)))
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, по твоему же отзыву посмотрела Живую сталь, отзыв писать не хочется, но фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился оставлю его в своей копилке!

Рада) Правда я уже очень давно смотрела этот фильм) А какие еще смотрела по моим отзывам?) Так интересно
Virgin писал(а):
Так это после Италии так человек меняется?

Ага! Эми стала феминисткой
Virgin писал(а):
А если серьезно, то именно на обложке она вообще на себя не похож

Вот еще пара кадров, что скажешь, сильно изменилась?

Virgin писал(а):
Ну, понятно. Да, я смотрела, но не прониклась любовью героев, так что не сильно расстроилась от спойлера.

Не, под конец они мне стали нравится. Но Пайк мне нравится все таки больше
Virgin писал(а):
Я думаю, что это точно она. Причем КАКОЕ кино. Это прорыв.

Да я и не сомневаюсь. И кстати да. Начать с голливудского блокбастера. Хотя с другой стороны, ее действительно почти никто по фильму не узнает. Только вот в касте.

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Ага! Эми стала феминисткой

Но она ведь вернется в родной городок?
Цирцея писал(а):
Вот еще пара кадров, что скажешь, сильно изменилась?

Нет, не сильно. Почти такая же. Спасибо за кадры!
Цирцея писал(а):
Не, под конец они мне стали нравится. Но Пайк мне нравится все таки больше

Тут я вижу спойлер, но ничего не спрашиваю. Буду смотреть.
Цирцея писал(а):
Начать с голливудского блокбастера. Хотя с другой стороны, ее действительно почти никто по фильму не узнает. Только вот в касте.

То-то и обидно. Но она об этом как-то и не распространялась. Может, ей эта роль не понравилась.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Но она ведь вернется в родной городок?

Только в доспехах и с мечом. Что будете делать, доктор?
Virgin писал(а):
Нет, не сильно. Почти такая же. Спасибо за кадры!

Не за что) Красоткой стала, что сказать
Virgin писал(а):
Тут я вижу спойлер, но ничего не спрашиваю. Буду смотреть.

Я говорила про первый фильм, точнее про Ио и Персея
Virgin писал(а):
То-то и обидно. Но она об этом как-то и не распространялась. Может, ей эта роль не понравилась.

Да неее. Как могла не понравится такая роль?) И такой грим))

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Только в доспехах и с мечом. Что будете делать, доктор?

Лечить своими супер-методами.
Цирцея писал(а):
Не за что) Красоткой стала, что сказать

Да. Обязательно посмотрю фильм. Я тут искала фильмы для скачивания, зашла в список наших отзывов и поразилась их количеству. Мы - молодцы!
Цирцея писал(а):
Я говорила про первый фильм, точнее про Ио и Персея

Немного не так поняла.
Цирцея писал(а):
Да неее. Как могла не понравится такая роль?) И такой грим))

Может, ее не поняли те косметические фирмы, которые она рекламирует? Может, она тем самым свой имидж испортила. Кто знает.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Лечить своими супер-методами

Это какими, какими??
Virgin писал(а):
Я тут искала фильмы для скачивания, зашла в список наших отзывов и поразилась их количеству. Мы - молодцы!

Что уже выбрала для себя? А кстати у меня есть фильм в качестве Вспомнить все Мэгги и Гарет форева!!!
Virgin писал(а):
Может, ее не поняли те косметические фирмы, которые она рекламирует? Может, она тем самым свой имидж испортила. Кто знает.

Нееет. Мне так не кажется. Это же кино. Не реклама. Контракт она не нарушила. А какие она там себе роли выбирает, это уже их не касается.

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Это какими, какими??

А вот это уже при встрече.
Цирцея писал(а):
Что уже выбрала для себя?

"Шерлок Холмс. Игра теней".
Цирцея писал(а):
А кстати у меня есть фильм в качестве Вспомнить все Мэгги и Гарет форева!!!

Ты его не видела еще? До сих пор? Как же ты так?
Цирцея писал(а):
Нееет. Мне так не кажется. Это же кино. Не реклама. Контракт она не нарушила. А какие она там себе роли выбирает, это уже их не касается.

Нет, но образ. Ведь когда Кейт Мосс стала принимать наркотики, от нее отказалась фирма Guess, если я не ошибаюсь. В смысле, отказались делать ее своим лицом.

...

Mylene:

Девочки, привет!
indigo-luna писал(а):
ну раз даже такому бывалому смотрителю ужастиков было страшно, мне будет и подавно... точно не буду на ночь глядя смотреть... я трусливая...

я бы тоже не смогла смотреть - мне и так в поcледнее время снится, что я веду урок и внезапно до меня доходит, что уже ночь, темень и я в пижамке что со мной будет, если я ужастик посмотрю
Lady Blue Moon писал(а):
"Счастливчик" по Спарксу, кто все еще боится, что хэппи-энда не будет, могут спокойно смотреть) Фильм очень хороший и светлый, такой всегда с удовольствием можно посмотреть, когда плохое настроение и поверить в то, что на свете еще есть что-то хорошее и хочется верить в чудо

ага, все, я поняла, как раз надо бы что-то такое
Милашка писал(а):
"Волчонок" начала его смотреть на днях! Посмотрела 7 серий. Хороший сериал. Действительно чем-то напоминает Дневники вампира! Буду продолжать смотреть!

кстати, мне второй сезон понравился в сто раз больше, чем новый сезон ДВ - Скотт, Дерек и Стайлз тут просто великолепны
Милашка писал(а):
Я дочитала первую книгу Академии вампиров! Завтра отзыв накатаю.

ух, круто! поздравляю! обалденная книга
Милашка писал(а):
а теперь о старом добром ДВ! Хотя кроме Вирги это больше наверное никому не интересно.

я вроде как и смотрю - но уже автоматически - меня сейчас больше привлекает сосед ДВ- Красавица и Чудовище, вот где интереснее
Virgin писал(а):
Правда? Надо нам его в теме сериала обсудить, как и ДВ.

да, приходите, а то у нас там затишье сейчас
Virgin писал(а):
Я посмотрела несколько фильмов: "Мстители"

ооо, я на днях сама Мстителей и Нового Человека-Паука пересматривала Набалделась!
Virgin писал(а):
Второго или третьего?

третий ждем аж летом
Virgin писал(а):
похожи?

а то!!! я под столом
Virgin писал(а):
А на что хочешь сходить в кинотеатр?

уже сходила - Монстры на каникулах (У вас это, кажись, Отель Трансильвания) - надо бы отзыв накатать
Цирцея писал(а):
Кстати, девушки, кто смотрел Битву Титанов, вы знали, что Медузу Горгону сыграла Наталья Водянова?!

ого! ничего себе!
Цирцея писал(а):
В целом фильм понравился,

спасибо за отзыв! а меня что-то вообще не тянет смотреть, хотя и надо бы для общего развития, но как вспомню, что я первую еле-еле дотянула... ммм, не знаю даже
Virgin писал(а):
Я ее не узнала, но нашла вот такое фото:

я бы тоже не узнала бы
Lady Blue Moon писал(а):
Живую сталь, отзыв писать не хочется, но фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился оставлю его в своей копилке!

здорово, что тебе понравилось! фильм великолепный! кстати, у нас где-то месяц назад была выстака роботов - там были Оптимус Прайм и Бамблби, и Атом ростом так метров в 3-5 - я с другом как дитя малое там нафоткалась

Virgin писал(а):

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):+1! Я тоже смотрела далеко не из-за красоты героя. Просто сам по себе яркий и динамичный фильм-сказка. Я такие очень люблю
Мне тоже такие фильмы нравятся. Не подскажешь парочку в том же духе?

Тот же "Белоснежка и Охотник". Также на ум приходят "Властелин колец", "Аватар", "Джон Картер".

а еще я бы посоветовала бы сериал Однажды (он у нас в разделе сериалов есть) - там шикарно все закручено на сказках и мультиках Диснея, герои которых живут в нашем и в сказочном мирах.а Злака Королева там - самая шикарная изэкранизаций Белоснежки - даже Шарлиз Терон до нее далеко

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Предлагаю на совместный просмотр. Я как раз бы пересмотрела.

Я посмотрела вчера Время, надо писать отзыв
Кстати, посмотрела еще фильм Красные огни - мистический триллер, тоже очень понравился, да и актеры снимались именитые))
Virgin писал(а):
Я тоже так считала, пока не посмотрела фильмы с Крейгом.

Я считаю лучшим Бондом Пирса Броснана, Крейг мной вообще не воспринимается
Во-первых, не вижу блондинистого Бонда; во-вторых - Крейг какой-то щупленький; в-третьих, мне просто не нравится его внешность (третье перекрывает все Laughing )
Цирцея писал(а):
Одни только крики и охи. Ах да, еще и шипения))

Тогда, все ясно) В ней умерла великая актриса!
Цирцея писал(а):
А какие еще смотрела по моим отзывам?)

На сколько я помню, это были : Три дня на побег, Неизвестный, Меняющие реальность, Плохая училка, Живая сталь, Игра на выживание...может еще что-то было)
Mylene писал(а):
Нового Человека-Паука пересматривала

А я на днях только посмотрела Нового человека паука, была удивлена, что можно было снять настолько другой фильм! Очень понравился, особенно главные герои!

...

Virgin:

Девочки, всем привет! Я сегодня не посмотрела ни одного фильма, хоть и собиралась.
Опять пробежалась по своим сериалам. Вышла новая серия "ДВ".
Милашка, я свое мнение написала в соответствующем клубе. Приглашаю тебя туда.
Посмотрела 19 минут "Волчонка". Неудачный день сегодня что-то. Что-то я не пойму… Там вроде как треугольник намечается?
Милена, привет!
Mylene писал(а):
мне и так в поcледнее время снится, что я веду урок и внезапно до меня доходит, что уже ночь, темень и я в пижамке что со мной будет, если я ужастик посмотрю

Милена, вести урок – это кошмарик для тебя? Я тоже никак не могу себя на ужасы настроить. Уже пыталась включить "Хижину в лесу", но мне страшно.
Mylene писал(а):
кстати, мне второй сезон понравился в сто раз больше, чем новый сезон ДВ - Скотт, Дерек и Стайлз тут просто великолепны

Скотт так возмужал. И глаза классные. А еще Джексон – милашка.
А в сезонах по сколько серий?
Mylene писал(а):
я вроде как и смотрю - но уже автоматически - меня сейчас больше привлекает сосед ДВ- Красавица и Чудовище, вот где интереснее

Не интересен тебе "ДВ"?
О! Мне надо же зайти в тему "Красавицы и Чудовище"
Mylene писал(а):
ооо, я на днях сама Мстителей и Нового Человека-Паука пересматривала Набалделась!

Надо и мне посмотреть "Нового Ч-П", раз такие хорошие отзывы. Хотя ГГ внешне мне не нравится, но, возможно, он хорош в динамике.
А я всё балдю от Капитана "Америка".
Mylene писал(а):
Монстры на каникулах (У вас это, кажись, Отель Трансильвания) - надо бы отзыв накатать

Мульт?
Mylene писал(а):
у нас где-то месяц назад была выстака роботов - там были Оптимус Прайм и Бамблби, и Атом ростом так метров в 3-5 - я с другом как дитя малое там нафоткалась

Класс!! Фоточки покажешь?
Mylene писал(а):
а еще я бы посоветовала бы сериал Однажды (он у нас в разделе сериалов есть) - там шикарно все закручено на сказках и мультиках Диснея, герои которых живут в нашем и в сказочном мирах.а Злака Королева там - самая шикарная изэкранизаций Белоснежки - даже Шарлиз Терон до нее далеко

Ого! Вот это реклама! Милена, ты умеешь заинтересовать. Я прямо залюбовалась.
Королева шикарная! А уж капитан Крюк. А вот главная героиня здесь хороша, но на других фотках лицо грубоватое. На Кирстен Данст похожа.
Lady Blue Moon писал(а):
Я посмотрела вчера Время, надо писать отзыв
Кстати, посмотрела еще фильм Красные огни - мистический триллер, тоже очень понравился, да и актеры снимались именитые))

Ждем оба отзыва. Я вам тоже должна.
Lady Blue Moon писал(а):
Я считаю лучшим Бондом Пирса Броснана, Крейг мной вообще не воспринимается Во-первых, не вижу блондинистого Бонда; во-вторых - Крейг какой-то щупленький; в-третьих, мне просто не нравится его внешность (третье перекрывает все Laughing )

А для меня Пирс никакой. То есть он красавец и все такое, но не цепляет, а вот Крейг просто шикарен.
Lady Blue Moon писал(а):
Цирцея писал(а):Одни только крики и охи. Ах да, еще и шипения))

Тогда, все ясно) В ней умерла великая актриса!

...

Mylene:

Lady Blue Moon писал(а):
А я на днях только посмотрела Нового человека паука, была удивлена, что можно было снять настолько другой фильм!

мне очень нравилась первая трилогия, но до этой ей далеко, эта новая арка намного лучше. Кстати, недавно прочитала, что Эндрю уже утвердили на второй фильм - моя счастлива
Lady Blue Moon писал(а):
Во-первых, не вижу блондинистого Бонда; во-вторых - Крейг какой-то щупленький; в-третьих, мне просто не нравится его внешность (третье перекрывает все )

согласна с каждым словом, нет, с каждой буквой
Virgin писал(а):
Ого! Вот это реклама! Милена, ты умеешь заинтересовать.

мне этот сериал нравитяс - он очень оригинальный, да и герои там непростые - со своими слабостями и силами, причем иногда совсем неожиданно
Virgin писал(а):
Королева шикарная!

а какая она многогранная! актрисе вообще надо Оскар дать
Virgin писал(а):
А уж капитан Крюк.

он недавно появился - в первом сезоне его не было, зато его ввели в основной состав нынешнего второго сезона, так что буду кайфовать
Virgin писал(а):
Фоточки покажешь?

надо бы друга прижать, все фото у него на фотоаппарате
Virgin писал(а):
Мульт?

да
Virgin писал(а):
Хотя ГГ внешне мне не нравится, но, возможно, он хорош в динамике.

возможно, у него рот и слегка великоват, но играет он намного лучше Тоби МакГуаейера - у него есть какое-то очарование и непосредственность, чего не было у первого Паука Тоби - вроде и подросток, но в то же время он уже многое пережил и глубоко чувствует. Кроме того, мне очень понравилось то, что особенно грустные и трагические моменты ему удаются на ура - его герою веришь. Вот в том моменте, когда он пришел после последнего боя домой, весь израненный, с обещанием данными отцу любимой девушки, что он расстанется с ней, чтобы не подвергать ее опасности, и так бессильно и безнадежно повесил голову на плечо тети - тут вообще шикарно сыграно
Virgin писал(а):
Мне надо же зайти в тему "Красавицы и Чудовище"…

ооочень нужно, я от четвертой серии балдююююю а какой там герой - что прям ТО

Virgin писал(а):
Не интересен тебе "ДВ"?

смотрю уже на автомате из-за Джереми и Дэймона (Ленка и Стефан уже реально достали). А в новой серии мне вообще не понравилось про этих Пятерых Охотников - прямо чуть ли не плагиат на БЧК А вот Красавица и Чудовище намного интереснее и сильнее, хотя у сериала рейтинги не особо сейчас, боюсь, будет всего один сезон
Virgin писал(а):
Скотт так возмужал. И глаза классные.

не говори! сплошное удовольствие! вырос малыш
а вот Джексон мне всегда слишком слащавым казался Троица Скотт, Дерек и Стайлз - вот это да (хотя, Айзек тоже молодцом под конец оказался - переборол себя, не остался придурком, а наоборот!)
Virgin писал(а):
урок – это кошмарик для тебя?

иногда
Virgin писал(а):
Там вроде как треугольник намечается?

подкажу! между кем? Мэттом, Элисон и Скоттом? Типа да, но там не все так просто

...

Virgin:

Привет! Посмотрела сегодня отличный русский фильм "Шпион" с Данилой Козловским и Федором Бондарчуком в главных ролях. Осталась очень довольна!
Mylene писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Во-первых, не вижу блондинистого Бонда; во-вторых - Крейг какой-то щупленький; в-третьих, мне просто не нравится его внешность (третье перекрывает все )

Ого! Жаль.
Mylene писал(а):
мне этот сериал нравитяс - он очень оригинальный, да и герои там непростые - со своими слабостями и силами, причем иногда совсем неожиданно

Сейчас опять мало времени на просмотр, а у меня несколько других в очереди, но я запомню.
Mylene писал(а):
а какая она многогранная! актрисе вообще надо Оскар дать

Верю.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А уж капитан Крюк.

он недавно появился - в первом сезоне его не было, зато его ввели в основной состав нынешнего второго сезона, так что буду кайфовать

Завидую. Эх, умеешь ты замануху устроишь.
Mylene писал(а):
надо бы друга прижать, все фото у него на фотоаппарате

Давай.
Mylene писал(а):
возможно, у него рот и слегка великоват, но играет он намного лучше Тоби МакГуаейера - у него есть какое-то очарование и непосредственность, чего не было у первого Паука Тоби - вроде и подросток, но в то же время он уже многое пережил и глубоко чувствует.

Я к Тоби ровно отношусь, как и к самому фильму. Мне вообще интересно, почему решили переснять фильм.
Mylene писал(а):
и так бессильно и безнадежно повесил голову на плечо тети - тут вообще шикарно сыграно

Пойду скачивать кино.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Мне надо же зайти в тему "Красавицы и Чудовище"…

ооочень нужно, я от четвертой серии балдююююю а какой там герой - что прям ТО

Только надо посмотреть серии сначала мне. ТО? Этот парень мне так нравится на фото, но в сериале как-то не будоражит. Не знаю, в чем и дело. Может, раскроется еще.
Mylene писал(а):
смотрю уже на автомате из-за Джереми и Дэймона (Ленка и Стефан уже реально достали).

Не, я пока не на автомате. Жду каждую серию с большим нетерпением.
Mylene писал(а):
А в новой серии мне вообще не понравилось про этих Пятерых Охотников - прямо чуть ли не плагиат на БЧК

Да? Я тут такого намека не увидела) Мне нравится сюжет, но я устала от обломов.
Mylene писал(а):
А вот Красавица и Чудовище намного интереснее и сильнее, хотя у сериала рейтинги не особо сейчас, боюсь, будет всего один сезон

Посмотрим.
Mylene писал(а):
а вот Джексон мне всегда слишком слащавым казался

Мне нравится такой типаж.
Mylene писал(а):
Троица Скотт, Дерек и Стайлз - вот это да (хотя, Айзек тоже молодцом под конец оказался - переборол себя, не остался придурком, а наоборот!)

Я пока не знаю такого героя вроде, как Айзек.
Mylene писал(а):
подкажу! между кем? Мэттом, Элисон и Скоттом? Типа да, но там не все так просто

И Мэтта не знаю. Я на восьмой серии первого сезона.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
русский фильм "Шпион" с Данилой Козловским и Федором Бондарчуком в главных ролях

Кстати, уважаю Бондарчука как актера wo главное, не переборщить ему с ролями и не примелькаться)))
Virgin писал(а):
Мне вообще интересно, почему решили переснять фильм.

Мне тоже интересно))) Может, потому, что режиссер хотел снимать продолжение, а актеры отказались? Вот и пришлось переснимать и первую часть с новыми актерами, не снять же их вдруг, ни с того ни с сего))) Но это лишь мои домыслы))))
Mylene писал(а):
и
Присоединяюсь!)) Хочется увидеть продолжение, надеюсь, что на этом дело не заглохнет...
Mylene писал(а):

Mylene писал(а):
ооочень нужно, я от четвертой серии балдююююю

Таааак, вы меня заинтересовали)) Красавица и чудовище - мой любимый сюжет из детства пойду гляну, что за сериал такой) Я так понимаю, его показ только начался?
Virgin писал(а):
Ждем оба отзыва.

Я уже столько всего должна )) посмотрела новый фильм "Вспомнить все" с Колином Фаррелом - понравился, даже очень!
Еще посмотрела мистический фильм "Пассажиры" - не понравился, сюжет избитый, весь фильм сидишь и не понимаешь, что происходит, а в конце только разочарование.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Имеет, но в теме, посвященной ему, вот, например, в Vampire Diaries Club. Зачем?

Кстати, в клубе к этому всему спокойно относятся! Я вот например, писала, о том, что терпеть не могу Клауса и не понимаю любви к нему (для Ириниты: Клаус-главный злодей последних двух сезонов) и там нормально среагировали (я так и не понимаю этой любви к нему).

Virgin писал(а):
Я не буду переубеждать, просто буду ждать, когда ты попробуешь.

Ну, я даже в последнем разгромном отзыве на нее, писала, что не смотря на плохое впечатление от книг, хочу прочитать книгу про Ашерона, не потому, что от него балдю, а просто хочу узнать, что же с ним случилось перед смертью такого ужасного.

Virgin писал(а):
Спасибо! Я посмотрела несколько фильмов: "Мстители"

Я его сегодня посмотрела! Ar Наконец-то! Я вообще в последние дни много фильмов посмотрела. На отзывы сил нет. В кратце о каждом:

"Проклятие 3d" (Садако) (2012)-это продолжение моего любимого японского ужастика "Звонок". Правда я так и не поняла почему в названии фильма не фигурирует слово "Звонок".... Все-таки предыдущие части были лучше. Но эта позрелищнее и пострашнее, как мне кажется.

"Время ведьм"-мы любительницы любовных романов, привыкли идеализировать Средние века, мечтать о рыцарях, рыцарских турнирах, замках (по крайней мере я), но мы забываем о всех ужасах Средневековья-инквизиция, сжигание ведьм на костре (как ведьм, так и обычных женщин), войнах, чуме. Все это в фильме, как раз очень хорошо показано. В общем мне фильм понравился и даже очень.

"Я-четвертый"-не плохой фантастический фильм, мне понравился. Есть подозрение, что будет продолжение. Хотя может я и ошибаюсь.

"Законопослушный гражданин"-фильм как нельзя лучше отражает все проблемы нашего правосудия. Я думала, что в Америке все по-другому. Оказалось, что там ничем не лучше. А всего-то лишь надо было осудить нормально двух убийц и не было бы всех этих жертв. Никого из тех, кого убил главный герой мне не было жалко. Батлер отлично сыграл свою роль.

"Хижина в лесу"-очень по вкусу мне пришелся этот ужастик. С большим удовольствием его смотрела и наверняка еще не раз пересмотрю. Хотя и не люблю зомби.

Virgin писал(а):
Быстро ты как. Он легко смотрится. Правда? Надо нам его в теме сериала обсудить, как и ДВ.

Да легко. Правда, больше я его пока не смотрела. Кстати, где-то случайно прочитала, что в одной из серий ДВ нового сезона будет участвовать Стайлз. Кабы даже не в следующей.

На остальное позже отвечу.

...

Virgin:

Всем привет!
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, уважаю Бондарчука как актера wo главное, не переборщить ему с ролями и не примелькаться)))

И я. Правда, в этом фильме он не очень хорошо выглядит, но сама роль достойная очень.
Lady Blue Moon писал(а):
Вот и пришлось переснимать и первую часть с новыми актерами, не снять же их вдруг, ни с того ни с сего))) Но это лишь мои домыслы))))

Что-то я вроде слышала о том, что Тоби действительно отказался.
Lady Blue Moon писал(а):
Красавица и чудовище - мой любимый сюжет из детства пойду гляну, что за сериал такой) Я так понимаю, его показ только начался?

Это новый сериал, римейк старого сериала. Вот темка . Увидишь знакомое личико.
Lady Blue Moon писал(а):
Я уже столько всего должна ))

И не говори! Я тоже кучу отзывов должна, а вот дойдут ли руки.
Lady Blue Moon писал(а):
посмотрела новый фильм "Вспомнить все" с Колином Фаррелом - понравился, даже очень!

А у меня появилось желание посмотреть снова.
Lady Blue Moon писал(а):
Еще посмотрела мистический фильм "Пассажиры" - не понравился, сюжет избитый, весь фильм сидишь и не понимаешь, что происходит, а в конце только разочарование.

Забываем название.
Милашка, привет! Совсем затянула рутина?
И Иринита куда-то пропала.
Милашка писал(а):
Кстати, в клубе к этому всему спокойно относятся! Я вот например, писала, о том, что терпеть не могу Клауса и не понимаю любви к нему (для Ириниты: Клаус-главный злодей последних двух сезонов) и там нормально среагировали (я так и не понимаю этой любви к нему).

Нет, я про то, если прийти в тему сериала и сказать, что не нравится сам сериал. Клаус то все-таки главный злодей. Вернее, был им. Я так понимаю, что любовь тут к актеру скорее, к его харизме, чем к злодею Клаусу. За что его любить то?
Милашка писал(а):
Ну, я даже в последнем разгромном отзыве на нее, писала, что не смотря на плохое впечатление от книг, хочу прочитать книгу про Ашерона, не потому, что от него балдю, а просто хочу узнать, что же с ним случилось перед смертью такого ужасного.

Просто прочитать книгу про него не получится. Здесь надо двигаться от книги к книге, ничего почти не пропуская, а когда ты дойдешь ДО него, ты отключишься от мира полностью, читая про его жизнь, смерть и возрождение. И я очень тебе желаю пройти этот пусть, так как пропустить книги Кеньон лично для меня было бы огромным упущением.
Милашка писал(а):
Я его сегодня посмотрела! Ar Наконец-то!

И как? Я тоже фильмы смотрю периодически. Сегодня почти досмотрела "Шерлок Холмс. Игра теней".
Милашка писал(а):
"Проклятие 3d" (Садако) (2012)-это продолжение моего любимого японского ужастика "Звонок".

Мне от одного названия страшно!
Милашка писал(а):
"Время ведьм"-мы любительницы любовных романов, привыкли идеализировать Средние века

О, да! Ты все верно написали. Я фильм смотрела два раза. Шикарный просто! Я вообще все фильмы с Кейджем очень люблю. А тут еще такой интересный сюжет.
Милашка писал(а):
"Я-четвертый"-не плохой фантастический фильм, мне понравился. Есть подозрение, что будет продолжение. Хотя может я и ошибаюсь.

Должно было быть, но почему-то ничего не слышно. Фильм неплохой, но не супер.
Милашка писал(а):
"Законопослушный гражданин"-фильм как нельзя лучше отражает все проблемы нашего правосудия.

Муж мне очень советует этот фильм, а я все боюсь смотреть из-за жестокости. Ну, и Баттлер не привлекает.
Милашка писал(а):
"Хижина в лесу"-очень по вкусу мне пришелся этот ужастик. С большим удовольствием его смотрела и наверняка еще не раз пересмотрю. Хотя и не люблю зомби.

Уже второй хороший отзыв на фильм. Надо смотреть.
Милашка писал(а):
Да легко. Правда, больше я его пока не смотрела. Кстати, где-то случайно прочитала, что в одной из серий ДВ нового сезона будет участвовать Стайлз. Кабы даже не в следующей.

Я на восьмой застряла. Интересно, но некогда. Про Стайлза ничего не слышала. Посмотрим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню