Янчик:
Вот Элизабеттаун мне тоже не очень понравился, хотя до конца я его-таки досмотрела))))
...
dita:
Ну он еще более спокойный - так сказать - чем Девушка - не то что бы я их сравнивала - они разные совсем.
Элизабеттаун о том что, "пiв свiту скаче, пiв свiту плаче" или что-то вроде того. Он построен на обычных жизненных, зачастую очень нелепых, зачастую милых ситуациях.
...
Янчик:
Ну есть такие фильмы которые цепляют, хотя они совершенно простые... Я например очень люблю стаарый фильм "Пока ты спал" Вроде бы ничего особенного, но я его пересматривала раз 100...
...
dita:
О, Пока ты спал - и я обожаю - но ИМХО - тут еще дело в актрисе - все-таки Баллок - замечательная!!!
Очень много фильмов с нею люблю.
...
dita:
А еще вдруг вспомнилась Моя большая греческая свадьба
Я вообще-то люблю и боевики и фантастику, а еще больше - военные фильмы, но мы речь завели о таком жанре - и о нем тоже забывать не следует - в таких фильма есть своя непередаваемая красота и польза тоже
...
Янчик:
dita писал(а):А еще вдруг вспомнилась Моя большая греческая свадьба
Я вообще-то люблю и боевики и фантастику, а еще больше - военные фильмы, но мы речь завели о таком жанре - и о нем тоже забывать не следует - в таких фильма есть своя непередаваемая красота и польза тоже
Я-то как раз боевики не очень люблю, и про войну тоже. Я люблю фильмы с подвыподвертом типа "6 чувства", "Других", "Острова проклятых" , но хорошая мелодрама это здорово! Жаль, что сейчас их становится все меньше...
...
dita:
Вообще-то хороший фильм - он хороший в не зависимости от жанра - поэтому я люблю практически все жанры - но наибольшее пристрастие испытываю как раз к кино военному - вот тут тоже- не важно чей фильм и какая война - лишь бы интересно было снято. Вот например Храброе сердце - супер, а Александр - не прошел.
6 чувство - давно смотрела - нравится, а вот Остров проклятых - пока что нет.
Зато смотрела Начало - писала в этой темке ранее.
Хорошая мелодрама или любовная комедия - а иногда и не знаешь, как жанр определить - это супер!
Вот с Мег Райан я фильмы еще люблю - Кейт и Леопольд, Дурман любви и т.п.
И еще оч много разных.
...
Янчик:
dita писал(а): Вот например Храброе сердце - супер, а Александр - не прошел.
Я на таких эпических фильмах просто сплю, ничего не могу с собой поделать, что Александр, что Троя прошли "сквозь полудрему и сон". Храброе сердце смотрела давно-давно, но вот Патриот мне понравился больше...
...
dita:
Янчик писал(а):Я на таких эпических фильмах просто сплю, ничего не могу с собой поделать, что Александр, что Троя прошли "сквозь полудрему и сон". Храброе сердце смотрела давно-давно, но вот Патриот мне понравился больше...
Вот как раз Александр - да - и я его не выдержала -но тут в режиссере дело - у Оливера Стоуна все такие фильмы - сюжет интересный, глубокомысленный, но тааааак все затянуто...
А Храброе сердце я оч люблю - и Гибсон там даже покраше (я не о внешности) чем в Патриоте.
Трою смотрела из-за Одиссея - причем вдвойне из-за него - и персонаж этот очень люблю и Шона Бина, его игравшего. Нравится, это мое кино.
Но вообще-то я имела ввиду военные фильмы не ток голливудские, а и наши - старые - практически все до единого - из новых - Звезда.
...
Янчик:
dita писал(а):Но вообще-то я имела ввиду военные фильмы не ток голливудские, а и наши - старые - практически все до единого - из новых - Звезда.
Ну я военные фильмы не люблю по причине того, что всегда плачу... Но Звезду смотрела, понравилось, еще из современных очень большое впечатление произвел фильм "Мы из будущего" (1 часть)
...
dita:
Янчик писал(а):Ну я военные фильмы не люблю по причине того, что всегда плачу...
И я плачу - сотый раз могу смотреть - и снова реветь.
Янчик писал(а):Но Звезду смотрела, понравилось,
Звезда снята как-то так - оч похоже на советский фильм.
Янчик писал(а):еще из современных очень большое впечатление произвел фильм "Мы из будущего" (1 часть)
неплохо, но.
Я очень люблю и военное кино и фантастику - но не вместе. В смысле - именно эта война - ВОв - это свято - и никакой фантастики тут быть не может.
...
Янчик:
dita писал(а):ВОВ - это свято - и никакой фантастики тут быть не может.
Безусловно, но я рассматриваю этот фильм как воспитательный. Все-таки современные дети выросли совсем на других идеалах, настолько других, что внуки тех кто воевал в той войне вступают в организации нацисткой направленности, забыв к чему это привело тогда. И как раз на примере Черепа хорошо видно как поменялось мировоззрение человека, когда он на своей шкуре испытал, что такое война...
...
Юлеччка:
Brili писал(а):Девочки хочу посмотреть фильм Сотовый. Кто нибудь видел? Стоит его смотреть?
Конечно стоит! Сама только недавно посмотрела и была в восторге.
Янчик писал(а):большое впечатление произвел фильм "Мы из будущего" (1 часть)
Мне тоже 1 часть понравилась, а вот вторая не удалась(
--
История одного вампира--
Мне понравилось) Конечно еще раньше я прочла все 6 книг, переведенных на русский, но фильм сильно от них отличается. В фильме по идее должны содержаться 3 книги, но я увидела только 2.
История про правильного мальчика Даррена, которого точно ждет "перспективное" будущее. И про его друга - Стива - неправильного мальчика-двоечника. Даррен просто помешан на пауках и при посещении цирка уродов увидев выступление 200-летнего вампира с его огромным пауком, естественно не смог устоять и ... украл паука. Вооот тут все и завертилось...
...
dita:
Янчик писал(а):Безусловно, но я рассматриваю этот фильм как воспитательный. Все-таки современные дети выросли совсем на других идеалах, настолько других, что внуки тех кто воевал в той войне вступают в организации нацисткой направленности, забыв к чему это привело тогда. И как раз на примере Черепа хорошо видно как поменялось мировоззрение человека, когда он на своей шкуре испытал, что такое война...
Вообще я с тобой согласна - фильм правильный и
даже очень нужный - я это знаю и понимаю. Более того
никак иначе это и невозможно было бы показать.
А вот для моей души - он никак.
...
dita:
Да, и это даже принимая в рассчет нехилый актерский состав - Борис Галкин, Страхов...
Другое дело Звезда - обожаю фильм!!!
...