Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Поняв, что кол под задницу Бальтазара подложить просто нереально (придется бурить кресло, причем способа ей было известно только два: или вежливо попросить его встать, или тайно бурить снизу, но в любом случае бесшумных буров еще не изобрели), решила, что классический вариант с кнопкой тоже, знаете ли, совсем не плох) Так-с... Сначала надо раздобыть кнопку. Желательно сантиметров 20-30 в диаметре... (Побежала на поиски и на лестнице увидела Марбаса)

(Запыхавшись) Здрасти! А у вас случайно не найдется канцелярской кнопки? Диаметром с мужскую задницу... Зачем мне она? Действительно, зачем мне она... А, так подложить! Как раз под эту самую задницу! Чью? Чью... Ну... (Смотрит на демона и понимает, что в ее деле он не союзник) Ну так... Это... (На чистом глазу выпаливает) Селафиила! (Мысленно просит прощения у архангела за эту маленькую ложь) Поможете? Да что вы?! Ой...

(Обхватив обеими руками, тащит ее к Элви) Систер, ты слышишь меня? Нам надо распределить роли. Одна из нас отвлекает Бальтазара, а вторая кладет эту кнопку на кресло. Как отвлечь?

Не будешь? Ах, вот ты какая?! Ну ладно, ладно... (Вспомнив рассказы Тиры о зверствах ее демона, чуть не плача, говорит) Тогда я буду его отвлекать. Только ты с кнопкой не промахнись там... Помочь донести? Аха, сейчас мы с тобой на виду у Бальта перенесем эту кнопищу поближе к его креслу, а потом я начну раздеваться, и он прям сразу забудет об этой металлической безделушке! Ты что?! Он потом мне ее туда и воткнет! После? А что после... После я уже успею убежать. Пока он ее стряхивать с себя будет... Ну начали! (Следит за выписывающей восьмерки подругой) Хорошо, хорошо идешь, Систер... Молодцом... Куда же ты! Левее, левее бери... (Отмахивается от чьей-то руки) Да не мешайте вы, ради бога! (И тут же зависает в воздухе)

(Вытаращив глаза) Ничего не делаем! Просто мусор решили вынести... (Оглядывается на Систер и видит, что за ней настороженно так наблюдает...)

(Усиленно телепает) Брось кнопку, Систер! Бросай скорее!

...

Arabeska:

*всё мероприятие не отходя от Риодана дальше, чем на полтора метра* На Маврикии сегодня филиал Преисподней прямо... *подумывая, сказать Бальтазару, что он гад или всё-таки не рисковать шкурой* Некоторым глазки бы выцарапать... *проследив провал операции "кнопка"* Жааааль... а такая красивая была идея! *хряпнув ещё тридцать капель шампусика* Горько, молодожёны!

...

Lady Elwie:

как это бросать кнопку.. ты чо, Сестра, это жа так тщательно разработанная операция
между прочим, тяжелая. ага
вот спасибо, что мне помогаешь,вот спасибо, а то я совсем запыхалась, да
а что это у тебя такая тень большая, Систер? или у меня уже глюки? вроде пила совсем немного.. да и минералку в основном.. ну последние полчаса точно
**оборачивается** Х-х-х-хозяин? привет тебе...
а я тут.. дизайном занимаюсь, но я же тебе говорила, ты что - забыл?? **грозно сводит бровки**
мне иногда бывает скучно.. ну должно же быть у принцессы хобби
вот я и решила стать дизайнерам, ага.. кнопочным
отдай кнопку **тянет на себя**
демон кнопку не отдает
**оборачиваясь, ищет, кого бы позвать на помощь, но сталкивается с грозным взглядом Гаррета и смотрит на что-то лепечущую ему Систер**
ладно.. ладно..... ваша взяла
**резко отпускает кнопку, ожидая, что Белет по инерции сядет на задницу, но теряет равновесие.. если бы не рука демона, плюхнулась бы на задницу сама**
вот так всегда..что - прощаться? а меня в постельку уложат? поцелуют-обнимут?
как это чем я заслужила? своим существованием
**цепляется за демона**
ну.. всем спокойной ночи
Руса, Голод, **запевает** мы желаем счастья вам..
**исчезают**

...

Оксаночка:

Операция "Кнопка" близка к провалу((
Мне нужно нос попудрить. Я быстро. *выскальзывет из комнаты с игровыми столами*

...

Rusa:

Первый этап пройден, Надин и Бэс обе правильно угадали все 4 страны: Австралия, Греция, Россия, Китай.

...

Arabeska:

Ну вот, ещё двоих того... до дому до хаты утащили...
*всё ещё косясь в сторону Охотника и выдумывая, какую бы каверзу сотворить* Пурген, димедрол, клофелин, касторка... Всё не то...

...

Nadin-Z:

- У тебя пять минут или я начну прямо здесь! - Прошептал Барб мне на ухо и подтолкнул ко входу в зал, где развлекались гости.

Руста, Элви, эх, какие операции провалилась!
*шепотом* Бэс, я в тебя верю!

Леди, я попрощаться!
Русик, Ваше высочество, спасибо вам за вечер! И еще раз поздравляю!

Всем хорошей ночи!
*возвращается к демону, широко улыбаясь, берет его за руку и они исчезают*

...

Тира:

телепает из бунгало отеля, название которого и не произнести, кроме &*
Руста, я восхищаюсь твоей находчивостью и смелостью. Ты настоящий друг.
Чего я пошла? Ну... отсутствие ума, компенсированное буйным ростом волос...
Русик, отличная свадьба и интересная развлекательная часть. Спасибо большое!
Амци-то куда подевался, не видела?
Окси, если получится, то хоть капельку шампанского принеси, а?

...

Arabeska:

*в какой-то момент обернувшись и словно в стену влетев... в смысле, встретившись взглядом с Бальтазаром, тихо, сквозь зубы*
Экспериментатор хренов! Сам виноват не меньше, вот себе бы поджарил... что-нибудь!
*Охотник только улыбается вежливо и бокалом салютует*
Ах ты...!
*Развернулась с твёрдым намерением подойти и банально в лицо сказать всё, что думаю, перехвачена мужем на взлёте*
Какое, к чёрту, домой?! Я тут кое-что не доделала!
*вмиг осажена фирменным взглядом "шок-заморозка"*
Прости. Я поняла... ты прав.

Русь, нам пора... Напоследок ГОРЬКО!)))

...

Оксаночка:

*схватила ведёрко со льдом и шампанским, бокал и вылетела на улицу* Тирусь, ты где? Куда бежать?

...

Loreley:

Спускаюсь на несколько ступенек, чтобы поднять реквизит. В проеме двери до сих пор виден силуэт.
- Контролируешь, не убегу ли я на бал? Так не боись, таких способностей у меня нет.
Силуэт тут же вырастает передо мной и припечатывает к стене.
- Не волнуйся, для моих нужд твоих способностей вполне хватает, - промурлыкал Он, придерживая мой подбородок. Медленно приблизил губы и подарил прощальный поцелуй.
У входа в квартиру меня уже встречал муж.
- А что ты такая взъерошенная?
- А? Возьми ведро, я замерзла…
- Ты что, пальто на голое тело одеваешь, когда мусор по ночам выносишь? – рассмеялся, забирая дурацкую пластмасску. – пошли спать, Лорочка.
- Ты иди, а я еще за компом посижу.
- Что ты там делаешь в такое время, хочется поинтересоваться? Ты же вроде бы с подружками о кулинарии беседовала…ну потом как-нибудь рецептами обменяетесь!
- Нет, ты не понимаешь. Это очень срочно. Тат Тирамису в духовке и демон мясо на кнопках.
- Какая духовка и мясо с кнопками?! Детка, ты мозг что ли отморозила пока мусор выносила?

...

Тира:

*телепает* Окси, сонц, беги в направлении отеля... One&Only Le Saint Géran... уф, протелепала-таки..
карочи, на его территории найдешь бунгало, крытое тростником, я тама... валяюсь и дохну от жажды

...

Оксаночка:

*забегаю в бунгало* Ты как, Рыжая? *наливает шампанское* Выпей, утоли жажду. Экспериментатор твой пока не хватился...

...

Тира:

*отставив бокал, жадно припала к бутылке...* Окси, я буду век тебе обязана если *переходит на шепот*
ты заскочишь в отель, номер...не помню... катастрофа! .. он на третьем этаже в правом крыле средняя дверь по левой стороне..
я там переодевалась к свадьбе... найди, пожалуйста, сумку.. в ней артефакт... ну ты узнаешь его сразу..
я домой вернусь, а там он меня не достанет...

...

Оксаночка:

- Я мигом.
Выбегаю на улицу и тем же маршрутом лечу обратно. Перед отелем взлетаю до третьего этажа, чтобы найти номер Тиры. Здесь свет горит, здесь тоже, а вот тёмное окно. Приземляюсь на балконе и забегаю в открытую дверь. Жара, всё на распашку, а мне только на руку. Включаю свет, чтобы найти кольцо. Где же оно? А вот, на трюмо сумка. Обшарив её и найдя знакомое колечко, одеваю его на палец и быстро назад.

Влетаю под навес бунгало и стянув кольцо с пальца, отдаю ведьме.
- Надевай скорее. Удачи. Я буду держать за тебя кулаки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню