Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Viktory:
В общем, так я и не поняла, чем Уоррик нехорош...
По мне, так нормальный мужик, с совершенно естественными для нормального мужика поступками.
То, что он ее работать заставлял, мне не кажется ужасным.
Многие леди и работают, и дома "припахивают", если домработниц нет.
Я не зря ведь "Крокодил" вспомнила... Своя "плантация" вроде как и не плантация вовсе...
Милашка писал(а):Не разобравшись, он с ней так себя вел!
Милашка, а если бы он сразу разобрался, и романа-то бы не было... О чем писать?
Тогда все романы будут: полюбили друг друга, сюси-пуси, все хорошо, и умерли в один день.
Все заковырки сюжета в недопониманиях и недоразумениях.
...
Lady in White:
А мне нравится Уоррик

Он, конечно, не мой герой, но я считаю, характер его выдержан от и до. Было интересно читать о том, как он менялся под воздействием любви. И, кстати, до того, как я прочла эту книгу, много слышала об издевательствах, учиняемых героем над героиней, а когда прочитала - ничего почти и не заметила. По-моему всего в меру
...
Милашка:
Объясню проще не нравится он мне и все! ЕНе мой герой, не прониклась я к нему теплыми чувствами, а своими поступками он меня бесил не меньше чем Димка! А ведь эту книгу я читала в то время, когда мне практически все нравилось! Но она одна из первых к которым у меня появились претензии!
...
Силк:
Спасибо за приятную новость о новом романе. Только я не поняла, его уже издавать будут или девочки будут переводить?
...
mada:
Лена, пока выходит только на английском. А дальше видно будет, но Линдсей у нас издают хорошо, я думаю и эту не пропустят.
...
Мария Ширинова:
Девочки, ну уж простите меня за невнимательность (давно здесь не была)

. Что, грядет очередной роман из серии Мэллори?
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, ну уж простите меня за невнимательность (давно здесь не была)

. Что, грядет очередной роман из серии Мэллори?
Ага.
That Perfect Someone. ГГерой - Ричард Аллен. Вроде как в книге о Дрю и Габриэле упоминается.
...
Мария Ширинова:
Jolie писал(а):Ага. That Perfect Someone.
Jolie, спасибо!
Jolie писал(а):ГГерой - Ричард Аллен. Вроде как в книге о Дрю и Габриэле упоминается.
Хоть убейте, такого не помню.
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):
Jolie писал(а):ГГерой - Ричард Аллен. Вроде как в книге о Дрю и Габриэле упоминается.
Хоть убейте, такого не помню.

Вроде как он на корабле пиратском вместе с Габриэлой плыл.
...
Мария Ширинова:
Jolie писал(а):

Ни о чем не говорит.
А ты его помнишь?
А он в серию попал исключительно за компанию что ли? Потому что рядом с Мэллори стоял?
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):Jolie писал(а):

Ни о чем не говорит.
А ты его помнишь?
А он в серию попал исключительно за компанию что ли? Потому что рядом с Мэллори стоял?
Похоже что так. Там еще говорилось что-то о его таинственном прошлом. И помню, что он положил глаз на Джорджину, что ужасно не понравилось Джеймсу.
...
Топаз:
Jolie писал(а):Там еще говорилось что-то о его таинственном прошлом
Может он какой брат Мэлори потерянный
...
mada:
Топаз писал(а):Jolie писал(а):Там еще говорилось что-то о его таинственном прошлом

Я только хотела сказать.

Может он тоже каким-нибудь макаром к Мэлори вклинится: брат, сын, зять или шурин окажется.
...
Lorik:
mada писал(а):Топаз писал(а):Jolie писал(а):Там еще говорилось что-то о его таинственном прошлом

Я только хотела сказать.

Может он тоже каким-нибудь макаром к Мэлори вклинится: брат, сын, зять или шурин окажется.
Ага, внебрачный отец

С родинкой на попе, как в индийских фильмах
...
Авер:
Куда не повернешься, везде Мэлори...

Но в принципе такое вполне возможно, если не он сам имеет к ним отношение, то свяжется с кем-нибудь из них.
...