Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Ноя 2014 9:08

Irysya писал(а):
Но есть еще несколько авторов,у которых ГГини -врачи. Я припоминаю Огненное прикосновение Л.Ховард, может еще есть с таким сюжетом.

Есть ещё Бобби Хатчинсон "Возрождение любви" , но это роман с перемещением, там героиня из нашего времени оказывается в прошлом и пытается работать врачом. Кстати, очень хороший роман.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

она Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Ноя 2014 11:41

Очень нравится Джуд Дэверо. Прочитала "Навсегда" и "Навеки" уже давно. Будет ли продолжение?

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>11 Дек 2014 15:53

Легенда.
Книгу прочла пару недель назад. Читала взахлеб, ночью. Давно меня так не захватывали ЛРФ. Почему-то изначально я не оценивала книгу как ЛРФ. Скорей для меня это была красивая сказка, в которой можно изменить прошлое, понять свои ошибки, помочь другим построить свою жизнь лучше. Для меня книга во много была необычной. Сказать, что подобное читала, не могу. Все эти скачки в прошлое, в будущее, потом назад. Голова кругом идет. Smile Прочертить четкую линию, которая отделит выдумку от реальности практически невозможно. Все очень сильно переплетено. В то же время для меня все события были естественными и органичными. Сказать, что в книге есть главный герой не могу, так как фактически их трое. Каждый образ несет в себе разный отпечаток, так жених Кейди классический представитель антигероев в ЛР. За красивым фасадом мы видим расчетливого меркантильно человека. Второй – мужчина-мечта, мужчина-ребенок, мужчина-мечта. Коул, собирательный образ идеального сочетание всех желаний и мечтаний юных дев, желающих любви, романтики и звездочки с неба. И третий – тот самый, Тарик, мужчина, который будет любить всю жизнь. В теории, Тарик должен был считать Кейди злейшим врагом, но, как известно, от не ненависти до любви…
Относительно героини, Кейди, то она мне понравилась. Она как солнечный лучик, светлая и яркая. Образ очень живой, к сожалению, до определенного момента её не ценят, да и сама Кейди не уверенна в себе. Интересно было наблюдать, как на протяжении книги она понемногу меняется. Её поступки стают осмысленными, пропадает желание угодить всем подряд. Не могу не вспомнить других участников этой истории. Бабушка Рут, которая создала все условия для исправления ситуации. Уэнделл, вздорная, забавная, в книге была такой себе батарейкой, вечно в движении. Очень хотелось бы небольшой рассказ, а может и полноценную книгу о ней.
В общем, впечатлений море, очень понравилось.
Моя оценка: 5+.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>11 Дек 2014 16:02

Фрейя писал(а):
Легенда.

Крис спасибо за отзыв, держи rose
Фрейя писал(а):
Уэнделл, вздорная, забавная, в книге была такой себе батарейкой, вечно в движении. Очень хотелось бы небольшой рассказ, а может и полноценную книгу о ней.

Я тоже очень хочу почитать роман про неё, думаю получился бы очень захватывающий с ковбоями, скачками на лошадях, перестрелками и конечно с жаркими любовными сценами tender

>11 Дек 2014 16:07

Siverian писал(а):
Крис спасибо за отзыв, держи

Мерси.
Siverian писал(а):
Я тоже очень хочу почитать роман про неё, думаю получился бы очень захватывающий с ковбоями, скачками на лошадях, перестрелками и конечно с жаркими любовными сценами

Знаешь, я почти дочитала книгу Коула. и я в прострации , это настолько не похоже на первую, что аж страшно дичитывать

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2014 16:47

Фрейя писал(а):
Знаешь, я почти дочитала книгу Коула. и я в прострации , это настолько не похоже на первую, что аж страшно дичитывать

Я на неё столько отзывов начиталась что даже не знаю читать мне её или нет no

>11 Дек 2014 17:20

Siverian писал(а):
Я на неё столько отзывов начиталась что даже не знаю читать мне её или нет

Скажу так. после Легенды читать её трудно. Малышка, скомканная на общем фоне малышек 4, может 4-. На фоне Легенды - ниже. В общем, я дочитала, соберусь с мыслями и завтра кину отзыв.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Дек 2014 17:30

Крис,спасибо за отзыв, заждалась ))))
Фрейя писал(а):
Сказать, что подобное читала, не могу. Все эти скачки в прошлое, в будущее, потом назад. Голова кругом идет.

А читала "Рыцарь"? Тоже нечто
Фрейя писал(а):
Второй – мужчина-мечта, мужчина-ребенок, мужчина-мечта. Коул, собирательный образ идеального сочетание всех желаний и мечтаний юных дев, желающих любви, романтики и звездочки с неба.

Мне он даже пожалуй больше Тарика понравился Жалко очень было его, такую жизнь себе "на том свете построил" А я ведь поверила в реальность, и для меня было словно обухом по голове разговор героини с его бабушкой, а как он прощался
Фрейя писал(а):

Прострация это еще мягко сказано ))) Книга просто ужасна на фоне "Легенды"!!!!
Siverian писал(а):

Настя не надо портить впечатление от истории "Легенды"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2014 18:30

aolchik писал(а):
А читала "Рыцарь"? Тоже нечто

Нет, еще нет, а что стоящая?
aolchik писал(а):
Жалко очень было его, такую жизнь себе "на том свете построил" А я ведь поверила в реальность, и для меня было словно обухом по голове разговор героини с его бабушкой, а как он прощался

Я если честно настолько поверила, что даже после разговора с Рут у меня была надежда, может Кейди болеет, и ей это снится.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>11 Дек 2014 19:00

Фрейя писал(а):

хороший роман, я его тоже читала, мне понравился!

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>11 Дек 2014 19:34

Крис спасибо за отзыв. Лови Serdce

Siverian писал(а):

Отзывы жутко противоречивые. Я пока не решилась на чтение этой книги.

Фрейя писал(а):

Zvezda писал(а):
хороший роман, я его тоже читала, мне понравился!

Полностью согласна, роман хороший.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2014 19:45

Всем привет.
я с продолжением "Легенды"
Прекрасная наставница
Изначально зная, что эта книга слабее «Легенды», решила прочитать чуть позже. К сожалению, это ничего не дало. Книга неплохая, но не выдерживает сравнения с первой. Сюжет неплохой, но вот мне не понравилось, как преподнесла автор главных героев. Во-первых, Коул получился жестким и циничным, и это вроде не плохо, но переход между этим состоянием и любящим мужчиной, не показался мне достоверным. Во-вторых, я почему-то не поверила в его любовь с первого взгляда. В-третьих, сама героиня меня удивила. Я не смогла понять её желание защитить Коула, тем самым подвергнув своего сына и нарожденного ребенка огромному риску. В общем, книга меня разочаровала.
Моя оценка: 3.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natkashokoladka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2014 0:36

Доброго времени суток! Мне очень нравятся романы Джуд Деверо!!! Особенно серия про Эделин! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти каталог всех книг автора?

>30 Дек 2014 2:10

Всем привет! На этот раз принесла вам обложки к книгам "Леденящее пламя" и "Обжигающий лед (Лед и пламя)", надеюсь понравятся)))

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>30 Дек 2014 12:16

Крис спасибки за отзыв.

А я себе заказала на новый год в подарок переиздание Рыцаря. Уж очень люблю эту книгу. Но единственное пока что заметила имя героини изменили. Интересно, что еще подправили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 173 174 175 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение