Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А ты не хочешь?

Очень хочу, но получится ли. Это тысяч 5, как минимум, надо.
Но меня стали пугать перелеты. Особенно такие длительные. С моей спиной это будет тяжко.
Virgin писал(а):
А еще до этого в песочнице были странные дети: мальчик, который пел непрерывно, девочка, которая обсыпала себя песком, и мальчик лет 10, который лепил куличики.

Действительно кунсткамера какая-то.
Virgin писал(а):
А что, нет? Эрика! Эрика!! Иди защищай Мишаню!

Да вы-то можете его защищать, только петь он лучше не будет.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Очень хочу, но получится ли. Это тысяч 5, как минимум, надо.
Но меня стали пугать перелеты. Особенно такие длительные. С моей спиной это будет тяжко.

Я понимаю, но думаю, что все окупится сторицей. И до сентября, надеюсь, не будет больше перелетов?
Мария Ширинова писал(а):
Действительно кунсткамера какая-то.

Я подумала: "Куда я попала?"
Мария Ширинова писал(а):
Да вы-то можете его защищать, только петь он лучше не будет.

Сказала - как отрезала! Mr. Green

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Я понимаю, но думаю, что все окупится сторицей. И до сентября, надеюсь, не будет больше перелетов?

До сентября еще по плану, как минимум Челябинск. А там еще видно будет.
А окупится... да уж, и в плане впечатлений, и в плане покупок окупится в десятки раз. Особенно, что касается покупок.
Virgin писал(а):
Я подумала: "Куда я попала?"

Интересно, что Тёмик подумал.
Virgin писал(а):
Сказала - как отрезала!

Ну, ладно, ладно... Забыла написать главное - ИМХО.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
До сентября еще по плану, как минимум Челябинск. А там еще видно будет.

Надеюсь, что перелеты хотя бы будут не очень длинными.
Мария Ширинова писал(а):
А окупится... да уж, и в плане впечатлений, и в плане покупок окупится в десятки раз. Особенно, что касается покупок.

Ну, по-другому никак.
Мария Ширинова писал(а):
Интересно, что Тёмик подумал.

Он очень удивился, что мальчик забрал у него лопатку, а девочка - ведро.
Мария Ширинова писал(а):
Ну, ладно, ладно... Забыла написать главное - ИМХО.

Я, кстати, это слово не очень люблю. Я вообще не люблю заимствованные слова. У меня начальница этим грешила.
Да и вообще русский язык такой богатый, что незачем это ИМХО, как мне кажется. Ведь если ТЫ что-то пишешь, то понятно, что это именно твое Humble Opinion, а не дядино.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Надеюсь, что перелеты хотя бы будут не очень длинными.

Они не могут быть не очень длинными. Другого пути, как через всю Европу и Атлантический океан, а потом через всю Америку нет. До НЙ 10,5 часов, от НЙ до СФ еще 6.
Virgin писал(а):
Он очень удивился, что мальчик забрал у него лопатку, а девочка - ведро.

А я бы их стукнула.
Кстати, когда к маленькой Машке подходили подобные товарищи, им достаточно было моего взгляда, чтобы отвалить со слезами, что там тетя злая.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Они не могут быть не очень длинными. Другого пути, как через всю Европу и Атлантический океан, а потом через всю Америку нет. До НЙ 10,5 часов, от НЙ до СФ еще 6.

Я про российские (про командировки).
Мария Ширинова писал(а):
А я бы их стукнула.

В той песочнице все дети играют не своими игрушками почему-то. Прямо какая-то неразбериха организуется.
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, когда к маленькой Машке подходили подобные товарищи, им достаточно было моего взгляда, чтобы отвалить со слезами, что там тетя злая.

Чего-то мне так весело. Кто меня сегодня унимать будет?

...

Мария Ширинова:

Девочки, откройте тайну, а кто у нас в клубе воспользовался новым сервисом "ссылка в социальных сетях"? Смотрю клуб попал в рассылку, как одна из самых цитируемых тем.

...

Virgin:

Мне кажется, это произошло автоматически. Я не думаю, что кто-то сидел и нас цитировал постоянно.

...

filchik:

Приветики!
Электра писал(а):
Можете поздравить нашу кошечку с прибавлением

Поздравляю с прибавлением Flowers
Электра писал(а):
Правда иногда в капрон и прикладываю веточку петрушки - тогда с рисунком получается

Мама ещё прикладывает листики смородины, берёзы, такие симпотные яйчки получаются.
Электра писал(а):
А я с утречка бегала фоткалась на разрешение

Фотка блеск, и сама красотка
ja-mai писал(а):
Сейчас читаю Джудит Лэнсдаун Просто идеал. Очень милый роман, все время хихикаю.

Ой, мне этот роман очень нравится, лёгкий и смешной. Очень хочется прочитать историю брата героини - герцога
Мария Ширинова писал(а):
А когда у вас лето наступает?

Присоединяюсь к вопросу? Мы ж вроде на одной ширине находимся, только у вас снег ещё, а у нас абрикосы в цвету
Мария Ширинова писал(а):
Свадьба 4 сентября. 100 гостей из 8 стран кажется (Штаты, Израиль, Россия, Украина, Ирландия, Австралия, Канада, Германия). Чувствую, что придется ехать.

И это всё на одну свадьбу в Штатах Из всех этих стран - это родственники или вместе с друзьями?
Virgin писал(а):
В той песочнице все дети играют не своими игрушками почему-то. Прямо какая-то неразбериха организуется.

Прямо таки колхоз самый настоящий: всё общее!

А у нас сегодня дур-дом. Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась - никто не пострадал. Кто и что хотел не понятно, но как результат: чуть ли не весь город перекрыли, ездить по городу с большим трудом можно было, пробки - жуть, и паника: от телефонного звонка к звонку количество бомб возрастало с арифметической прогрессией, воронки приобретали размер кратеров и всё в том же роде

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Мне кажется, это произошло автоматически.

Нет, автоматически не может быть.
Чтобы ссылка попала в интернет, ее нужно отправить, нажав на иконку.
filchik писал(а):
И это всё на одну свадьбу в Штатах

Я тоже спросила: это что, цыганская свадьба, когда гуляют два табора?
filchik писал(а):
Из всех этих стран - это родственники или вместе с друзьями?

Из этой сотни человек 30-35 ирландско-американские родственники невесты (она американка ирландского происхождения), а остальные родственники и друзья жениха. Оказывается он у нас такой общительный и мультинациональный.
filchik писал(а):
Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась - никто не пострадал.

Я уже с утра встрепенулась от этой новости, но когда узнала, что жертв нет не стала папу дергать. Завтра ему позвоню.

...

Virgin:

filchik писал(а):
Прямо таки колхоз самый настоящий: всё общее!

Ну да.))))))))
filchik писал(а):
Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась - никто не пострадал. Кто и что хотел не понятно, но как результат: чуть ли не весь город перекрыли, ездить по городу с большим трудом можно было, пробки - жуть, и паника: от телефонного звонка к звонку количество бомб возрастало с арифметической прогрессией, воронки приобретали размер кратеров и всё в том же роде

Ужас какой. Хорошо, что никто не пострадал.

А я на выходных встретила губернатора нашей области. Он себе так спокойненько шел по направлению от Администрации к парку, нарушая правила перехода через проезжую часть.

Спасайтесь, кто может - пост-малышка!

Федор писал(а):
А я очень люблю, когда я одна в доме. Одиночества не боюсь. Хочется поговорить, всегда телефон под рукой. Хочется пообщаться в живую, выйду на улицу
и обязательно встречу кого-нибудь, с кем можно зацепиться языками. Можно позвонить подружке, которая рядышком живет, или
знакомым, с которыми стояла на баррикадах, и погулять. Вот скоро все растает и гуляй, не хочу.

Я тоже люблю одиночество. Столько всего хочется сделать для себя. И особенно ночью люблю быть сама с собой.
шоти писал(а):
да и одиночество вещь не сама приятная, а идеала все равно нет, у каждого свои тараканы... нужно приспосабливаться

Моя бабушка не смогла. Она лучше будет жить одна. Когда к ней сестры приезжают, она через пару дней звереет. Привыкла уже жить одна.

Топаз писал(а):
Я ваш преданный читатель - всю ночь читала пропущенное, зацените , но увы в последнее время не писатель - криза жанра видимо

Всю ночь??????????!!!!!!!!
Леди Вулф писал(а):
Читаю вас в "АРХИВЕ" и балдею! Так классно, столько мнений, новостей интересов, мыслей и всего прочего, что настроение само по себе поднимается!!!!

Девочки, мы вами гордимся!
гелена писал(а):
QUEEN писал(а):гелена писал(а):Ты Что???? Мне одного зверя хватает

кстати как он там, этот ваш зверь?

Тась, да что с ним может быть Ест как слон (зад себе уже отрастил), жутко любопытный, везде суёт свой нос и гадит, много гадит. Одно радует - не пахнет. Сын его уже затискал

А были фотки? Я пропустила, наверное?
ОЛЯ писал(а):
не так уж и весело каждый вечер выгонять себя в рощу бегать, вот сегодня дождище- надо что- то так делать , а не охота

Олечка, ты просто героиня!
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а): ли почему бы не пойти работать в библиотеку? Я многих знаю дам, которым эта работа по душе.

Одно время хотела работать в библиотеке, выходных - 1 день, хотя работа посменная тоже хорошо, мне вообще нравится работа библиотекаря тихо, спокойно...

Я тоже хочу работать в библиотеке, когда буду постарше. Чем-то меня эта работа манит.
ОЛЯ писал(а):
Расспросили медсестру из стационара, та злополучная "мамочка" 1985 года рождения , а родила мальчика , он сейчас в больнице, выхаживают.... а мамочка тоже то тут , то уходит- есть надежда , что к сыну. Видела её вчера- симпатичная, кстати , молодая женщина , что ж ей так экстрима в жизни не хватало - что решила деньги древнейшим способом зарабатывать

Наверное, хотела легких денег. Я забыла, где она ногу потеряла?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):Есть ещё одна коронная фраза : " У тебя же есть одни туфли(джинсы, брюки, юбка.....) Зачем тебе ещё?"

Ага, или: "У тебя нечего одеть? У ТЕБЯ????"

Я быстро мужа отучила от этой фразы. Ходили в гости к его подруге. Я пошла два раза в одном и том же. Он заметил и пожурил. Показала ему гардероб - поверил, что на самом деле носить нечего.
Электра писал(а):
З.Ы. Леди, я тут смотрела сериал"Спартак: Боги арены" (это приквел к другому сериалу, до него тоже доберусь Wink ) КАКИЕ там мужчины tender (могу потом фотки принести )

Какие мужчины! А какой другой сериал?

Ну, пока.

...

dizzy:

Привет
Электра писал(а):
ja-mai писал(а):
Я всегда на стороне обманутых жен, вот и боюсь разочароваться в романе

У меня та же проблема...Вот очень тяжело мне сопереживать любовнице

Честно говоря, я с вами, никогда не переживаю за любовниц, особенно если мужик еще и "сбрасывает" жену как старый, вышедший из моды ,туфель, уходит к молодой...
эля-заинька писал(а):

Здорово, что все хорошо)

Электра писал(а):
Очень рада за Вас!!!

Муза писал(а):
Ирин, рада что у тебя всё хорошо!

newmoon писал(а):
Желаю быть здоровенькой!

Федор писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Маруси. Уже знаю ответ.

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, и я серьезно вчера боялась, вам всем спасибо
Virgin писал(а):
Будет завтра на кодировку уговаривать.

А раньше не пробовали кодировать? Слышала, что это самому надо иметь желание и силу воли - бросить пить, тогда и кодировка свою роль сыграет.
Мария Ширинова писал(а):
А когда у вас лето наступает?

Если можно, я отвечу: лето у нас в нормальном смысле наступает ближе к середине июня, могут быт заморозки в первой половине, когда черемуха цветет, вот как то так. потом в июле немного жаркой влажности, с августа - все , начинает холодать и осень. Но если как в прошлом году, то лета ,считай, не было вообще Sad
Virgin писал(а):
мальчик лет 10, который лепил куличики.

В 10 лет в песочнице лепить куличики? Действительно, странно
Virgin писал(а):
твое Humble Opinion, а не дядино.

Это как переводится?
filchik писал(а):
А у нас сегодня дур-дом. Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась - никто не пострадал. Кто и что хотел не понятно, но как результат: чуть ли не весь город перекрыли, ездить по городу с большим трудом можно было, пробки - жуть, и паника: от телефонного звонка к звонку количество бомб возрастало с арифметической прогрессией, воронки приобретали размер кратеров и всё в том же роде

Ужасно, хорошо, что никто не пострадал, а может и хотели такой переполох устроить, панику...
Virgin писал(а):
А я на выходных встретила губернатора нашей области. Он себе так спокойненько шел по направлению от Администрации к парку, нарушая правила перехода через проезжую част

Ну что ж, губернатор тоже человек

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Честно говоря, я с вами, никогда не переживаю за любовниц, особенно если мужик еще и "сбрасывает" жену как старый, вышедший из моды ,туфель, уходит к молодой...

А если жена - стерва?
dizzy писал(а):
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, и я серьезно вчера боялась, вам всем спасибо

Я пропустила, но присоединяюсь к пожеланиям здоровья!
dizzy писал(а):
А раньше не пробовали кодировать? Слышала, что это самому надо иметь желание и силу воли - бросить пить, тогда и кодировка свою роль сыграет.

Так он был на три года закодирован. Мы с мужем его истинное лицо и не видели. Такой был дядька хороший, пока кодировка не кончилась.
Самое интересное, что во время его запоев свекровь ко мне лучше относится, как-то просит сочувствия, переключает свой негатив только на него, и я отдыхаю.
dizzy писал(а):
В 10 лет в песочнице лепить куличики? Действительно, странно

Так вот я и думаю, что что-то тут не то...
dizzy писал(а):
Это как переводится?

ИМХО=In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.
dizzy писал(а):
Ну что ж, губернатор тоже человек

Я за него поволновалась, так как он шел и в беседе даже по сторонам не смотрел. Ай-яй-яй.
Мария Ширинова писал(а):
Нет, автоматически не может быть.
Чтобы ссылка попала в интернет, ее нужно отправить, нажав на иконку.

Тогда будем ждать, кто сознается.
Мария Ширинова писал(а):
Из этой сотни человек 30-35 ирландско-американские родственники невесты (она американка ирландского происхождения), а остальные родственники и друзья жениха. Оказывается он у нас такой общительный и мультинациональный.

Вот весело то будет!

...

dizzy:

Virgin писал(а):
А если жена - стерва?

Конечно, бывает и такое, но в большинстве случаев, просто надоедает старая жена и тянет на молодых, как говорится есть кризис среднего возраста, и очень часто этот кризис проявляется в разводах, после многолетних браков
Virgin писал(а):
Я пропустила, но присоединяюсь к пожеланиям здоровья!

Спасибо!
Virgin писал(а):
переключает свой негатив только на него, и я отдыхаю.

Везде можно найти что-то положительное Wink
Virgin писал(а):
ИМХО=In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.

Теперь знать буду

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Конечно, бывает и такое, но в большинстве случаев, просто надоедает старая жена и тянет на молодых, как говорится есть кризис среднего возраста, и очень часто этот кризис проявляется в разводах, после многолетних браков

Про такое вряд ли пишут в романах, ведь автор должен вызвать сопереживания героям.
dizzy писал(а):
Везде можно найти что-то положительное Wink

Надо мне почаще этим заниматься.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню