Доктор Дэниел Хикмен:
Миранда Соти писал(а):Что же вы такого натворили, доктор Хикмен? - Вопросительно приподняла бровки.
- О! - доктор покраснел. -Вы единственная, кто не знает этого. Мне понравилась одна девушка...из пассажирок, - торопливо добавил он, - но она не обратила на меня ни малейшего внимания. В общем, я напился, и прыгнул за борт понырять...Глупо, в сущности, но когда человек пьян, то можно всего ожидать.
Миранда Соти писал(а): вернёмся к нашему разговору о том что вы любите: поэзия и музыка. Какую музыку вы любите?
- Рок-музыку, иногда слушаю этническую. Да и хорошая эстрадная музыка доставляет мне удовольствие. Например, если брать итальянцев, то вот прекрасный образец музыки звучит в зале!
http://www.youtube.com/watch?v=06hqxmiOXIA&ob=av3n Andrea Bocelli : Vivo per lei ( Все для нее)
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- О! - доктор покраснел. -Вы единственная, кто не знает этого. Мне понравилась одна девушка...из пассажирок, - торопливо добавил он, - но она не обратила на меня ни малейшего внимания. В общем, я напился, и прыгнул за борт понырять...Глупо, в сущности, но когда человек пьян, то можно всего ожидать.
- Неразделённая любовь? Сочувствую,
доктор, но мало кому не приходится сталкиваться с ней в течении жизни. -
Миранда подбадривающе похлопала мужчину по руке. - Но вот жизнью своей рисковать всё-таки не надо. Вы же доктор, сами должны это понимать.
Миранда Соти писал(а): - Рок-музыку, иногда слушаю этническую. Да и хорошая эстрадная музыка доставляет мне удовольствие. Например, если брать итальянцев, то вот прекрасный образец музыки звучит в зале!
- Очень красивая песня!
- Кивнула Миранда. - О,
доктор Хикмен, посмотрите там, за другим столом, сидят пассажиры с "Вирджинии". Может подсядем к ним?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Миранда Соти писал(а):О, доктор Хикмен, посмотрите там, за другим столом, сидят пассажиры в "Вирджинии". Может подсядем к ним?
- Идемте! Надеюсь, это не потому, что я кажусь Вам ужасно скучным и старомодным?..
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Идемте! Надеюсь, это не потому, что я кажусь Вам ужасно скучным и старомодным?..
- Ни в коем случае!
- Совершенно искренне возразила Миранда. - Скорее это я немного старомодна.
Они подошли к столу за которым уже сидели Александр с Камелией, Дениз и мистер Уолтер.
- Можно присоединиться к вашей компании?
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Возможно, ты прав, мы больше не общаемся
-Поверь. Не "возможно", а точно. Меньше друзей - меньше проблем.
Флёр Фьорди писал(а):- Я не она, но и идеал мне не нужен, а я ... нужна тебе? - выдохнула Флёр едва слышно.
-А ты ещё не поняла? - Кристиан сбавил скорость и влился в неспешный поток городских машин.
Флёр Фьорди писал(а):- Мне все равно, - ответила девушка и снова уставилась на дорогу невидящими глазами
-Милая, если решать буду я, то ты окажешь в моей каюте. В моей постели. - Кристиан криво улыбнулся. - Так что, всё-таки выбери, куда тебя везти, пока я не осуществил одну из своих фантазий прямо здесь. В машине.
Он внимательно посмотрел на Флёр, представляя, как разрывает это чёртово платье... На ней остаётся лишь его пиджак. Крис подавил стон. Вот её рука тянется к его губам, он захватывает в плен её палец, начинает посасывать, обводя языком.
Чёрт!
Крис потянулся к сигаретам. Зажав между губ одну, он начал искать зажигалку, но тут же одумался. Ещё не хватало курить при Флёр! Впрочем, это не самый ужасный из его пороков.
...
Филипп ван Гилл:
Войдя в кафе, сделал заказ, всё ту же "Маргариту" и подойдя к столику, где сидели остальные спросил
- Разрешите присоединиться?
...
Камелия Каррингтон:
Миранда Соти писал(а):- Можно присоединиться к вашей компании?
- Да конечно, присоединяйтесь, зачем спрашивать-то?
И вы, Филипп, тоже.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
- Мы хотели бы составить вам компанию. Как вам город?
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а): -А ты ещё не поняла? - Кристиан сбавил скорость и влился в неспешный поток городских машин.
- Нет, не поняла. Ты то целуешь меня, то отталкиваешь, и я, я не знаю, что тобой движет, чего именно ты хочешь, ты тогда сказал, что не только хочешь меня в своей постели, что ты хочешь навсегда, если я правильно тебя поняла, а потом ты ушел. Что ты хочешь и чего боишься? Я в самом дел не понимаю и не знаю, как себя вести.Я такая, какая есть, и другой не буду.
Кристиан Каррингтон писал(а):Так что, всё-таки выбери, куда тебя везти, пока я не осуществил одну из своих фантазий прямо здесь. В машине.
- Ну поехали в Неаполь, найдем наших. Позвони Камелии, спроси, где они.
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис потянулся к сигаретам. Зажав между губ одну, он начал искать зажигалку, но тут же одумался.
- Кури, если хочешь, мне не мешает. Отец курит трубку, мне нравится
...
Миранда Соти:
Камелия Каррингтон писал(а):- Да конечно, присоединяйтесь, зачем спрашивать-то?
И вы, Филипп, тоже.
- Спасибо,
Камелия.
-
Доктор, кажется несут наш заказ!
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Внезапно у доктора запищал сотовый телефон. Он вытащил трубку и ответил на звонок.
- Доктор Хикмен...
Его лицо стало серьезным, он слушал и кивал.
- Постараюсь вернуться быстрее.
Дэниел закончил разговор и обернулся к остальным:
- Мне очень жаль, но я должен вернуться на лайнер. Прошу меня извинить... Миранда, Вы подумайте насчет завтра. Но если не хотите - я не обижусь!
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Дэниел закончил разговор и обернулся к остальным:
- Мне очень жаль, но я должен вернуться на лайнер. Прошу меня извинить... Миранда, Вы подумайте насчет завтра. Но если не хотите - я не обижусь!
- Конечно,
доктор, работа прежде всего.
- Серьёзно кивнула Миранда. - До встречи!
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
- Может быть продолжим экскурсию?
Нас ждет еще собор Святого Януария, катакомбы 2-го века и Кастель Дель Ово (Замок-яйцо). ...
Камелия Каррингтон:
- Миссис Росси, а можно мы сначала съедим нашу пиццу? Вкусно же! Жаль оставлять.
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Нет, не скажу, - улыбнулась Николь. - Достаточно того, что я сказала - он будет не римским отнюдь. Так ведь не интересно будет, ты меня сразу узнаешь. А вдруг мне повезет остаться для всех незамеченной...
- Хорошо, тогда давай пойдем перекусим и поищем какой нибудь магазин. Времени остается не так много.
...