Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

tailwind:

жду с нетерпением окончание романа -люблю таких мужчин как г.г Very Happy

...

kosmet:

Nailm писал(а):
Оль, ну а здоровье-то как сегодня? Улучшения есть?

есть)))))))))))))) уже есть))

masik-on-net писал(а):
Оленька я в очередной раз "снимаю шляпу" перед тобой и твоим талантом!!! Ты ишешь ТАК, что я верю!!! Бывает читаешь, вроде нравится, но сказка, не веришь, что такое может быть в жизни!!! Оленька - тебе верю безоговорочно!!! Спасибо тебе огромное за твои произведения!!

Erina писал(а):
сейчас ей придется подстраиваться, учиться жить по-другому, не так как привыкла, оглядываясь постоянно назад, в силу специфики деятельности Боруцкого... но это совсем ее не останавливает, наоборот, сейчас Бусинке как никогда хочется очутиться рядом с Вячеком, ставшим для нее самым близким и единственным...

да, сложно и непонятно, и страшно. Но ради него...

Erina писал(а):
но теперь девушка в полной мере поняла Борова, когда аналогичная ситуация произошла с зажигалкой...поняла, что он тогда говорил, извиняясь, и чего не сказал))

да, в этом случае лучше поняла Боруцкого, и в целом чуть-чуть лучше))

Erina писал(а):
умаю, когда все выяснится, Боров сам возьмет с Бусинки обещание, что она будет звонит ему в любом случае, что бы ни случилось...так сказать во избежание дальнейших недоразумений)))

Lenyska писал(а):
прости меня засранку)))) а сегодня продолжение бу???

нет, у меня сил нет

koffechka писал(а):
ысли Агнии и поведение на лентах - блиин, так и вспоминаю себя в почти ее возрасте (чуть старше, правда, но все же) - до чего же правдоподобно! так и ощущаешь все эти ее колебания да сомнения!

koffechka писал(а):
нее, Боров ждать не будет встречи, чтоб выяснить за что это она извиняется! он же ж себе такого может напридумывать, что мало никому не покажется! так что думаю, что как минимум это будет звонок сразу же по прочтению. а то и Боров сам примчит через 5 минут.

да уж, ждать он не станет))

Шерелин писал(а):
Вячеслава после этой СМС точно накроет с головой, дядько то несдержанный, опять кому-то перепадет, пока он до Бусинки дорвется и все узнает

ага

brontozavrus писал(а):
Агния настолько боится спугнуть драгоценного Вячеслава Генриховича, что даже и позвонить лишний раз, оторвать от важных дел не решается. Вдруг он решит, что ему с ней одна морока))

да, боится, он дяденька у нас важный, а она ему по пустякам вроде звонит...

-ANGEL A- писал(а):
Даже представить не могу, что Боров напридумает себе после такого сообщения

katerinka писал(а):
Хочет быть с Вячеком и от своего не отступается!!!

это да))))

tailwind писал(а):
люблю таких мужчин как г.г

...

mariya-krasa:

kosmet писал(а):
Поддавшись какому-то порыву, она выбрала в меню телефона функцию сообщений. Быстро набрала: «извини…». ...........................
И торопясь освободить руку, нажала на «отправить».

да он же с ума сойдет от такого послания
Спасибо за проду

...

Lenyska:

Оля, меня сын спрашивает) - а ей за это (ну за то что пишешь) деньги платят? - нет) -а зачем она пишет? - потому что ей нравится и....нам нравится вот так нравится

Сын толком ничего не понял, но я балдююююю)))

...

Nailm:

Ой, прикол))))))Вячек после этого сообщения наверное поседеет до конца))))))))И рванёт так же, наверное, как когда она ему позвонила по поводу того, что к ней домой ворвались). Бедненький.....
А ситуация с браслетом очень получилась символическая. Агния теперь поняла, что не стоило обижаться на Вячека: со всяким такое может произойти....
Оль, а случайно, не тот мальчик, с которым столкнулись в дверях будет оказывать знаки внимания Агнии?

Оля, спасибо огромное за продолжение. Спасибо, что находишь для нас время, даже во время нездоровья.
Выздоравливай)

...

- Ирина -:

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Представляю, как Агния сейчас Боруцкого перепугает

...

-knigomanka-:

kosmet писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Вообщем полный путаница в мыслях у Агнии. Но при всем этом есть одно понятное желание это быть с Боруцким. Все так жаль, что у нее нет подруг. Агнии хотя бы выговориться, услышать совет, взгляд со стороны. Может ей Федот подружкой будет
не, Федот еще насоветует да и куда ей подруг сейчас? кому рассказать можно?

я понимаю Sadно все равно тяжело так когда даже поговорить не с кем. Придется Вячеку в 37 лет роль подружки играть)) Т.е не играть, а быть и подружкой и любимым и где то опекуном. Все это будет в нем одном у нее

...

kosmet:

mariya-krasa писал(а):
да он же с ума сойдет от такого послания

не совсем, но понервничает))))))

Lenyska писал(а):
Оля, меня сын спрашивает) - а ей за это (ну за то что пишешь) деньги платят? - нет) -а зачем она пишет? - потому что ей нравится и....нам нравится вот так нравится

да, в общем-то, поэтому))) а еще потому, что очень сложно жить с таким количеством чувств, ощущений и жизней в голове))) когда я их пишу - они уходят из мыслей, а пока нет - это ж ужас просто - я думаю, думаю, думаю, ощущаю все те эмоции, которые мне и подавно не надо, но которые ощущала бы, окажись в такой ситуации, и хорошо, если это веселая история, а если, как с эпилогом спустя 40 лет... вроде и жизненно, и естественно, но больно ... короче, мне легче написать, чем держать это внутри себя и не спать до 2х ночи, как у меня вчера было))

Lenyska писал(а):
но я балдююююю)))

я этому рада))

Nailm писал(а):
Ой, прикол))))))Вячек после этого сообщения наверное поседеет до конца))

вполне возможно))

Nailm писал(а):
А ситуация с браслетом очень получилась символическая. Агния теперь поняла, что не стоило обижаться на Вячека: со всяким такое может произойти....

совершенно верно)) и она теперь это знает)

Nailm писал(а):
случайно, не тот мальчик, с которым столкнулись в дверях будет оказывать знаки внимания Агнии?

Laughing эх, пора мне завязывать, казалось, так ненавязчиво ввела персонаж он

Nailm писал(а):
Оля, спасибо огромное за продолжение. Спасибо, что находишь для нас время, даже во время нездоровья.
Выздоравливай)

- Ирина - писал(а):
Представляю, как Агния сейчас Боруцкого перепугает

ага

-knigomanka- писал(а):
Придется Вячеку в 37 лет роль подружки играть)) Т.е не играть, а быть и подружкой и любимым и где то опекуном. Все это будет в нем одном у нее

а по-другому и не выйдет, да,...придется

...

Nailm:

kosmet писал(а):
эх, пора мне завязывать, казалось, так ненавязчиво ввела персонаж он

Оль, это только говорит о том, с какой тщательностью мы читаем твой роман и ищем интриги, которые у тебя получаются закручивать великолепно)))) Smile Smile Smile

...

natalinaboy:

Оля спасибо за продолжение!

Да послала головоломку Бусинка Вячеку...
У Агнии голова полна мыслей , а теперь и у Вячека новая головная боль появится, а если ...
Жду продолжение....

...

Cascata:

Оля, солнце
спасибо за продолжение
вот Вячек будет "рад" получить смску от Агнии, сразу прилетит узнавать в чем дело

p.s. насчет печатных книг, я сама поклонник и обладатель электронной книги, но есть книги, которые очень нравятся и которые хотелось бы иметь в бумажном варианте, я бы не раздумываю купила твои книги

...

Katyonok:

Эх, длинным мой будет комментарий...
Существует такое мнение, (и я уверенна в нём) что все талантливые личности - писатели, сценаристы, режиссеры и т.д., наделены особым божьим даром, видеть и чувствовать то, что простым смертным не под силу, так как описывают ситуации, которых нет в обычной жизни. Но на то они и гении, чтобы привнести в нашу жизнь, что - то запредельное))) Оленька, твоими устами и интернет страницами говорит сам Создатель, так как именно он в качестве твоей музы вкладывает в тебя все эти сюжеты и героев. Уверена, что не бывает так, когда читают твои романы, верят что это правда, что такой действительности не бывает в жизни. А все твои романы - реальны!!! И они существуют в жизни, немного измененные, но всё же. Так что, какая бы сказка не описывалась, этому чуду есть место в нашей жизни!!! Спасибо тебе за это, за твои романы - которые всем дают веру и надежду на сказку в реалии наших дней.
По поводу издательства книг... Я предпочитаю электронный вариант книг, но просто куда смотрят издательства и профессионалы в этом деле, что "пропускают" твои романы и не издают их. Печатается очень много "дешевой" литературы, но качественных произведений издается всё меньше... Оля, прости меня за следующие слова, но на твоих романах можно сделать очень выгодный бизнес... Опираясь только на мнение твоих поклонников! То есть издавать свои романы в бумажном варианте - это твое решение и желание, но неужели издательства разучились раскрывать гениев или видеть их!!!???
Никого не хотела обидеть, если мое мнение противоречит вашим взглядам, просьба отнестись с пониманием! Не смотря на то, что я - почитательница твоего творчества, некоторые романы, не могу читать.
Вот такой сумбурный комментарий)))
Выздоравливай и не болей)))

...

Чая:

Оля, огромное СПАСИБО за то, что пишешь!

kosmet писал(а):
как с эпилогом спустя 40 лет... вроде и жизненно, и естественно, но больно ...

Мне читать об этом будет больно и горестно, но... - это жизненно. Хотелось бы ощутить "вкус" их отношений спустя 40 лет. Любовь, пронесённая через года, как выдержанное вино - имеет особый аромат.
Cascata писал(а):
я бы не раздумываю купила твои книги

А я с удовольствием и благодарностью перевела бы на электронные деньги некую сумму за каждую из твоих книг! Guby

...

янат:

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Похоже Вячек будет у дверей Агнии раньше ее самой, после такого сообщения. Оба подарка поломаны, порваны. В этом есть какой-то смысл?????????

...

шоти:

Оленька!

Спасибо за продолжение.

Отлично все показываешь.
Жаль что порвался браслет. А с другой стороны это дало возможность Бусинке увидеть , что вещь ломается, портится не потому что она не важна или мы ее не ценим, а просто так случается.

Бусинка такая ... растерянная, задумчивая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню