borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:42
Спасибо за титанический труд. Начала читать по главам. Перевод супер легкий, красивый. С удовольствием перечитала роман полностью |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 9:09
ПОЗДРАВЛЯЮ КАРМИ И ЛЕНУ С СЕРЕБРЯНОЙ ПОБЕДОЙ В ПЕРЕВОДАХ !
СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ДАРИТЕ НАМ РОМАНЫ ЛЮБИМОГО АВТОРА , ЗА ВАШ ТРУД , ТАЛАНТ И ДРУЖБУ !!! УРА! УРА! УРА! На первом этапе голосовала за лучший мужской образ - Майка Муди . Жаль , что была одинока |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 9:11
марина, а где можно посмотреть все результаты голосования? |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 9:20
zerno писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ КАРМИ И ЛЕНУ С СЕРЕБРЯНОЙ ПОБЕДОЙ В ПЕРЕВОДАХ !
СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ДАРИТЕ НАМ РОМАНЫ ЛЮБИМОГО АВТОРА , ЗА ВАШ ТРУД , ТАЛАНТ И ДРУЖБУ !!! УРА! УРА! УРА! Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо Вам, что даёте возможность прочитать книги любимого автора. С удовольствием читала Ваш перевод. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:49
Дорогие девочки!
Спасибо, что вашим голосованием позволили роману СЭФ и нам с карой занять серебряное место. Но для нас с Карменн этот роман всегда будет на первом месте - уж каким потом и кровью он нам дался: и объем, и сюжет, и закрученность общая автора. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:39
Лена, Кармен! От всей души поздравляю с серебром! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:06
Поздравляю команду с серебром!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amaxim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 8:28
Действительно, после первого прочтения, уже не один раз перечитала. В эти выходные наконец-то приобрела этот роман в книжном. Только название мне не очень понравилось "Любовь тебя настигнет".... "Великий побег" - круче!!! |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 14:09
Поздравляю команду с серебром!!! Книгу читала на другом сайте, а здесь нашла БОНУС и Роман в стихах, Марины. Спасибо большое за дополнительный подарок. Как всегда на пять с плюсом. |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 23:06
Девочки-переводчицы, милые, как я рада что Вы взялись за этот роман! С.Э.Филлипс для меня мегаавтор))) Очень хотела прочесть эту книгу! Спасибо Вам за Ваш труд))) |
|||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
06 Мар 2014 23:26
Огромное спасибо за перевод, прочитала с удовольствием. Я также присоединяюсь к поздравлениям! Успехов вам в дальнейшем.
|
||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 21:10
девочки переводчицы молодцы, просто браво)))) спасибо вам за удовольствие, доставленное прочтением данного произведения |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 14:36
Девочки, я только начала читать и что-то не поняла по поводу дамы - бывшего президента Соединенных Штатов? Это какая-то фантастика или альтернативная история? |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:13
Ягусенька писал(а):
Девочки, я только начала читать и что-то не поняла по поводу дамы - бывшего президента Соединенных Штатов? Это какая-то фантастика или альтернативная история? Наверное уже поздно, но отвечу. Экс-президент - мама Люси - героиня романа "Первая леди". Взахлёб прочла "Великий побег". Ну, просто - отдохновение души. Девушки, желаю вам творческого подъёма в переводе других романов. Качество у вас, чаще всего, выше, чем у профессионалов. Роман мне понравился и неожиданным поворотом событий, и тем, что встретилась со многими героями предыдущих книг. А уж поэтическое изложение повеселило, порадовало рифмой и квинтэссенцией событий. Спасибо огромное за такой замечательный подарок! http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=1&pv=3370142&path=83544 Подскажите, пожалуйста, есть ли новые произведения Филлипс? И можно ли надеяться на перевод от вас? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 21:09
Nauras писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли новые произведения Филлипс? Embarassed И можно ли надеяться на перевод от вас? В августе выходит новый роман. Анонс в виде перевода первой главы выкладывается по кусочкам здесь . Надеяьтся можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |