Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Спасибо большое! Очень приятно получать от вас открыточки.

...

Solnyshko:

Olwen писал(а):
d-Asha писал(а):
Olwen, а будет обязательный адресат(ы) на новый год?
А идея хороша! Вот только как нам ее реализовать? Идеи есть? Или из разряда, что может быть проще и по списку каждый пошлет предыдущему?

Кстати, да. Я тоже всё хотела спросить.
По списку посылать предыдущему можно, но слишком предсказуемо И мало. Нам бы хоть по три (или 5?) адресатов получить. Заодно если почта подведёт, то из трёх хоть что-то, но придёт. Ну и у каждого из нас будет три гарантированных открытки (если забыть про косяки почты). Да и вдруг ещё "предыдущий" - тот, кто не появляется больше? Машенька или Бусичка, к примеру? Или ты для них - предыдущая, и фиг, а не открытка к НГ?
В общем, я бы хотела 3-5 адресатов получить, а если хочу больше, то там понятно, сама из списка выберу.

...

Hashiri:

можно попробовать по генератору случайных чисел, чтобы выводил комбинацию, но все равно лучше, чтобы это сделал не каждый, а кто-то один, чтобы не было, что чей-то номер часто выпадал, а чей-то - редко.

...

Solnyshko:

А вот здесь можно сразу задать получение не 1, а нескольких случайных чисел.
Но рандомус плох тем, что нам бы лучше всех распределить, чтобы никого неохваченного не осталось. Тут проще банально напечатать три комплекта наших ников, и в случайном порядке вытаскивать каждому по три.

...

-amina-:

Solnyshko писал(а):
можно попробовать по генератору случайных чисел, чтобы выводил комбинацию, но все равно лучше, чтобы это сделал не каждый, а кто-то один, чтобы не было, что чей-то номер часто выпадал, а чей-то - редко.

Solnyshko писал(а):
В общем, я бы хотела 3-5 адресатов получить, а если хочу больше, то там понятно, сама из списка выберу.

А я буду как в прошлом году всех подряд поздравлять, очень люблю новый год, и хочется всем хотя б маленькую открыточку отослать.Только в этот раз буду умнее-вышлю пораньше, чтоб меньше потеряшек было.У меня кстати есть пара адресатов, которые от меня ни одной открытки не получили, спасибо почте!Им в первую очередь

...

Дивная Диана:

-amina- писал(а):
А я буду как в прошлом году всех подряд поздравлять, очень люблю новый год, и хочется всем хотя б маленькую открыточку отослать

Я тоже так планирую, по крайней мере открыток для отправки у меня уже около 70 штук, всем хватит ))

Я хотела уточнить, кто у нас католики? Кому открытку отправлять к 25 декабря?
У католиков ведь Рождество празднуется больше, что новый год, или я ошибаюсь?

...

d-Asha:

Пробегаю мимо, семафорю о полученном письме

...

pan-terra:

d-Asha писал(а):
поздравление с днем инженера от pan-terra

Ты смотри, как быстро долетело к тебе послание не прошло и 10 дней Laughing

Тоже пробегая мимо докладываю о получении поздравления ко "Дню приветствий" с хорошо нам всем известным мужчиной на байке от Innulya Ar

...

Araminta:

Девушки-россиянки, нужна консультация!
С какими подводными камнями я могу столкнуться, отправляя письма из Москвы? Мне нужно отправить открытку и мелкие сувениры, шоколад, и т.п. Не завернут ли меня, если я попытаюсь это отправить в обычном конверте? А если я привезу с собой специально обученный конверт с пупырышками?Smile В общем, хочу любой полезной информации, чтобы не попасть впросак - времени и денег у меня не то чтобы очень много.

...

Ganna:

Обещанный фото отчет.

Дивная Диана писал(а):
Конвертик пришел аж 11 ноября, и больше пока ничего не было.

Может еще дойдет, надеюсь.

d-Asha писал(а):
Анюта, ты наша спасительница! Теперь нам остается жаловаться лишь на их неэффективность или на забывчивость (не успели во время принять)

Я старалась. Laughing

А я на новый год уже подписала и марочки наклеила, для вех кого хочу поздравить с новым годом. Теперь жду когда отправлять надо будет. Главное чтоб не потерялись.

...

Black SuNRise:

Araminta писал(а):
Мне нужно отправить открытку и мелкие сувениры, шоколад, и т.п.

Юля, есть пластиковые конверты (10х15), но они отправляются как обычные конверты, без 14-ти значного идентификатора, т.е. не отследишь. Они такие же как на бандерольки по качеству (плотный "пакет"). Однако! Не хочу тебя пугать, но у меня такой конверт с магнитами для Леты растворился в пространстве Sad Есть еще мультиконверты из плотного картона (мне на днях такой от Солнышка пришел, но там ничего "увесистого" не было, так что я не знаю, насколько он надежен). Я лично теперь буду бандерольками отправлять, там хоть идентификатор есть, попытаюсь отслеживать. Можешь еще попробовать ноу-хау Каскатика взять - обклеивать по периметру веселеньким скотчем Laughing В общем, в бумажном конверте посылать не советую, я б не рискнула.
А так - на все воля Божья, это же почта России :scoff:

Быстренько отчитываюсь: пришла офигенская поздрявляшка с гитарой на ДР от Ластика, и от нее же Новый Орлеан Ar Ar Ar Дарлинг, огромное тебе спасибо Flowers Flowers Flowers Мну в диком восторге, ты не просто "сделала мой день", ты его спасла, т.к. на почту я зарулила в субботу перед работой :scoff:
Анюта, скорее всего в моем поздравлении с днем инженера больше ничего не было, точно не помню - дикие провалы в памяти, а записать поленилась Crazy Хорошо хоть эти получила, а то у меня целая мини-пачка раритетов пропала в недрах нашей Gun почты
ЛОВ писал(а):
от БлэкСанРайз

Ура! Еще одна "инженерская" дошла! Very Happy
Olwen писал(а):
А идея хороша! Вот только как нам ее реализовать? Идеи есть? Или из разряда, что может быть проще и по списку каждый пошлет предыдущему?

У меня тоже в планах было поздравить всех Wink Как только разгребусь со своими долгами, начну искать открытки и копить марки Laughing

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Девочки, я тут решила раздачу устроить, поэтому выбираем,не стесняемся. Можно выбирать не по одной открытке.
(извиняюсь за качество фото)

...

LuSt:

Ди-ди, а мне можно сакуру и часовню Успения в Кижах?
Пользуясь случаем, напоминаю о раздаче открыток с фантасмагоричными иллюстрациями Рэкхема.

Цитата:
С какими подводными камнями я могу столкнуться, отправляя письма из Москвы? Мне нужно отправить открытку и мелкие сувениры, шоколад, и т.п. Не завернут ли меня, если я попытаюсь это отправить в обычном конверте? А если я привезу с собой специально обученный конверт с пупырышками?Smile В общем, хочу любой полезной информации, чтобы не попасть впросак - времени и денег у меня не то чтобы очень много.

Юля, шоколад у тебя в конверте любом, хоть бумажном, хоть пластиковом, хоть с пупырышками, дойдет в нетоварном виде. Лучше всего отправить в коробочке "отправление первого класса", ну и вообще нужно смотреть по габаритам отправляемых предметов, на почте тебе подскажут, в чем лучше отправить. Ну и самая жесть на московской почте - это очереди. В условиях ограниченного времени - сама понимаешь.

...

Hashiri:

Ура! мне сегодня от серины пришла Великая Китайская стена с исторической справкой и магнитик и открытка из Магнитогорска от Влюбленной Особы (я посмотрела на них и поняла - ОЧЕНЬ похоже на наш)

...

Ganna:

Тори, ты не поверишь мне тоже пришли Laughing

Девочки, в пятницу я уезжаю в санаторий мне дали путевку Ar . Так что не смогу отчитываться про открытки которые будут приходить. Но когда вернусь отчитаюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню