Регистрация   Вход

LiLinochka:

Линочка, привет! Давай завтра))))

...

peugeot:

Nessik писал(а):
какое-то затишье здесь))) все мирно ждем продолжение))

Инна, а все утром напились, теперь отсыпаемся, а на вечер стриптиз запланирован.
Юличка писал(а):
Девулички нашла веселую песенку

Юля, песенка супер. wo

Lina Swon писал(а):
Целую и очень жду вашего ответа !

Лина, привет! Guby Давай завтра. Мы очень нетерпеливые. shuffle

...

Конкордия:

Лично я за любовь в полном объёме! Лучше позже, но не торопясь, наслаждаясь каждой прочитанной строчкой! А потом после "Любви" начнём марафон "Сексомании" под ручку с "Дрянью" всей толпой. Ух пробежимся.

...

agafena:

Линочка,как тебе удобно,так и делай.Столько ждали,так подождем еще пару-тройку дней.Заранее предвкушаю......!

...

Shaurita:

Линочка я нетерпеливая очень, но считаю,что лучше неделю подождать!
Во первых, ты добавишь, что в попыхах не успела,так как время поджимает....
Во вторых, не спеша напишешь,что надумала и даже лучше, чем есть.
Девули, это моё мнение и только.Если автора не подгонять,то будет волшебное окончание...
Не кидать в меня пустой тарой Non

...

МамаМаша:

Хочется по дозе!!!
Я тоже за завтра!!

...

Конкордия:

Юля! Мы с тобой чего-то не договорились. Ты за сегодня, а я предлагаю подождать. Может лучше подождём, всё - таки наш автор всё обдумает, изложит, перечитает, переделает, перечитает и девочки, а вот и я с концовочкой, да такой, что мы зачитаемся! А пока может всё-таки на стриптизе оторвёмся . Лучше картинкок не нашла, я первый раз сумела вставить в сообщение картинки, поэтому для меня и это праздник. Но с опытом, ух разойдусь!

...

Margot Valois:

Я готова подождать, зато в следующу пятницу оторвёмся по полной Ok

...

peugeot:

Любаш, с картинками тебя. Flowers
Я боюсь, что у меня будет эмоциональный взрыв от двух глав сразу. И с героями как-то не хочется расставаться, они же почти родные мне стали.

...

Sister Mary:

Линочка, привет Pester
Безумно соскучилась по продочкам, но считаю, что нужно подождать еще недельку и зачитаться до умопомрачения Wink

...

Shaurita:

Margot Valois писал(а):
Я готова подождать, зато в следующу пятницу оторвёмся по полной Ok

Ритулик, спасибо за взаимопонимание... Laughing

...

Людок:

Линочек, зая!!!!! Guby Девчули, вам тоже всем мое

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!! Поступай, конечно, как считаешь нужным Very Happy
Но мое мнение таково....ты как врач должна меня понять..... мне один доктор всегда говорил о здоровом питании....И вот по его мнению лучше кушать маленькими порциями, но почаще....
Прости за такую параллель, но у нас я думаю также!!! Это принесет более сладкие плоды, зрелые tender А уж думаю подождать мы сможем с девочками, закатим дискотню как обычно и бум всей бандой веселиться drinks
Так что мое мнение, не торопись, можно подождать))))) Тем более такой десерт то будет объемный Ar

...

DEVA:

Я за завтра! А то как наркоман, уже ломает без проды)))

...

iren-a:

DEVA писал(а):
Я за завтра! А то как наркоман, уже ломает без проды)))

Полностью поддерживаю Ar

...

OksiSs:

Алинчик, привет, хани банни Serdce Poceluy Poceluy

Бьюти Гёрлс, всем суперпламенный, пятнично-субботний Poceluy Начинала писать в пятнице, уже суббота, пока суть да дело Laughing

Ага, снова лакаем. Laughing
Пришел алко контроль. (взятки принимает )

Линусик, спасибо, солнышко, за клипы! Офигительные и умопомрачительные!! Весь микс эмоций!! Guby Guby Котюня моя, я тебе на пост отвечу попоздее! Но я в отпадеее, моя девочка!! Very Happy Обожаю тебя!! My Queen Guby Guby

Уииииииииии, пупси! Супер средствооо!!! Да ты моя прелесть!! Спасибоо!! Guby Guby Знаешь мои слабейшие местааааа)))))) Джей -май лав!!! Но сначала я по нему колотушечкой пройдусь! По темечкууу!!!

МамаМаша писал(а):
Девочки,милые, что-то не то с этой страницей,может какая-нибудь картинка с вирусом???

Короче,как не зайду у меня срабатывает антивирусник,блокирует трояна!!!

В чем дело????????
Машулька, бывает! Далеко не все АВ видят козлов)) У меня даже лс бывает не открывает и странички тоже)) Заботится обо мне)) Котя, я тебе позже напишу кое -что по этому поводу.)
Не паникуй Guby

olka-kroshka писал(а):
ЭЭЭЭЭээээээххххххх...........сама виновата.......позабыли меня уж тут все...... будем исправляться!
Крошкаа моя!! Уииииии Guby Ты колотуна моего виделаа?? Щас я быстренько за эти слова и платочки тебе бац бац! Guby Poceluy Poceluy Кисулькааа, мы с Алишкой часто вспоминаем тебя и девилков! Guby Аж ностальжи(( Очень скучаем!! Адешничек ты мой, золотой!!! В цирк пойдем? Я тебе сладкую вату куплюю Guby Love U so much, honey Serdce

Людок писал(а):
В ожидании события Х, посылаю вам....добра!!!! Wink

Всегда ваялась с этой картинки, коть. Да и с его комиксов Посеял, так посеял. Как бы передоза не было

Линуленок, я доверяю тебе, как ты сама решишь!!!Конечно, можно и малыми дозами, дабы не помереть сразу в конце! Но все на твое усмотрение! Бахни там молотком и все ок!! Мы тебе доверяем!!! Guby Guby

А, вообще, не хочу прощаться...
мб ты придумаешь супер эпилог? Потом супер-супер эпилог? Потом после эпилога и тд Embarassed Laughing Serdce Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню