Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

златик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.05.2014
>21 Апр 2016 23:23

Принимайте в читатели. )Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>22 Апр 2016 13:25

Доброго всем дня!

zoyasensei, Льолик, hockey mom, златик, добро пожаловать! Очень рада новым читателям. Надеюсь, что не разочарую Ваших ожиданий. rose rose rose

hockey mom писал(а):
Ну как я могу пройти мимо этой истории,когда прототип Кови.

tender Ах, Кови tender tender tender Вот как сразу увидела его в образе главного героя, так ни разу и не задумывалась и не сомневалась после.
hockey mom писал(а):
как мама хоккеиста,а тем более Илья оставил автограф на шлеме сына и теперь ребя играет с автографом Кови, да ещё и под 17 номером!!

Мммм, прям завидую белой завистью. Обожаю хоккей, что тоже нашло отражение в романе.

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>24 Май 2016 18:13

Примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2016 21:13

Карина, с удовольствием! Poceluy
Добро пожаловат в наш дружный кружок! Надеюсь, Вам понравится и я не разочарую ожиданий.

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>29 Май 2016 15:33

Великолепный роман, жду новых
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2016 21:32

Крис, спасибо огромнейшее. Flowers
Это мой первый роман и я, наверное, за него переживать всегда буду больше, чем за другие, т.к. понимаю, что на нем я училась.
Осмелюсь пригласить и в другие свои темы. И очень надеюсь, что не разочарую ожиданий.

>06 Июн 2016 13:47

Уважаемый автор! Вот читаю сейчас время после аварии, где Эля еще в больнице. Вот честно, как то мне не понятны ее чувства в связитс утратой ребенка. Мне кажется вы совсем не раскрыли материнское горе(Это же ужасная потеря, а тут как то все сухо и непонятно.( Такое чувство, что Настя больше стралает по Олегу, чем Эля по дитю. Продолжу читать, может где то я увижу, что то настоящее. Пока, увы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2016 14:36

златик, согласна с Вами. Перечитывая некоторые моменты, сама понимаю, что не дотянула. Слабо надеюсь, что оправдание может послужить тот факт, что это первая моя работа, так сказать, проба пера.
А потому в планах есть крупномасштабная корректорская работа над этим романом (просто пока хочется закончить начатые проекты).
Безумно стыдно за свои ляпы Embarassed Embarassed Embarassed
И большое спасибо зато, что нашли время, чтобы оставить комментарий. Именно такие отзывы и помогают понять, над чем еще нужно работать, чтобы совершенствоваться.

Flowers Flowers Flowers

>06 Июн 2016 20:58

Фатиния писал(а):
златик, согласна с Вами. Перечитывая некоторые моменты, сама понимаю, что не дотянула. Слабо надеюсь, что оправдание может послужить тот факт, что это первая моя работа, так сказать, проба пера.
А потому в планах есть крупномасштабная корректорская работа над этим романом (просто пока хочется закончить начатые проекты).
Безумно стыдно за свои ляпы Embarassed Embarassed Embarassed
И большое спасибо зато, что нашли время, чтобы оставить комментарий. Именно такие отзывы и помогают понять, над чем еще нужно работать, чтобы совершенствоваться.

Flowers Flowers Flowers
Корректировка нужна безусловно. Встречаются ошибки"торопливости")))такие как нехватка букв в слове,еще вместо женского рода в слове,пишете мужской,но это нормальные ошибки.Далее,чтож вы автор ,ваш роман можно было сделать серией,мое мнение.Отношений Насти и Олега,на мой взгляд много,для них бы подошла отдельная книга.Их отношения отвлекают внимания на себя и теряется нить отношений Эли и Стаса.Это опять же мой взгляд.Вообще для первого опыта,все хорошо .Просто я уже стала капризным и придирчивым читателем.))Еще читаю вашу книгу,позже еще отпишусь.
Все дочитала, много, много, много... Еще раз повторюсь, это две книги, как минимум, а то и три, первые две про Элю и Стаса, третья про Настю и Олега.
В начале папа Эли эдакий тиран, мама все время отсиживается в комнате. Далее папа резко поменялся, да и мама та еще преступница)Все как то наляпано))простите. На помолвке Насти, прошло три месяца с гибели дочери Эли. Потом Стас кому то сказал, что прошло два месяца. Хорошо, что все закончилось хорошо, хоть и сказочно. В реальной жизни неуверенна, что отца Эли можно простить. Извините , но покушения, прокуратура, и все такое. Он не меньше преступник,чем мать. Честно, ну как вообще получилось, что на похоранах другой девочки, были родственники Эли. Вообще тут не логичная ситуация.Простите меня, вот такая я))).Успехов вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2016 22:35

златик писал(а):
Корректировка нужна безусловно.

Согласна, даже на 200%
златик писал(а):
Далее,чтож вы автор ,ваш роман можно было сделать серией,мое мнение.Отношений Насти и Олега,на мой взгляд много,для них бы подошла отдельная книга.Их отношения отвлекают внимания на себя и теряется нить отношений Эли и Стаса.Это опять же мой взгляд.

Была такая мысль, кстати говоря. Единственное, что остановило - нехватка опыта и все же сильное переплетение судеб у всех героев. Хотя, может быть чуть попозже я и смогу как-то разделить две истории друг от друга.
златик писал(а):
Вообще для первого опыта,все хорошо .

Спасибо большое за такую оценку, всегда волнительно мнение читателей.
златик писал(а):
Просто я уже стала капризным и придирчивым читателем.))

А вот чем придирчивее читатель, тем выше планку хочется держать, так что критика очень даже нужна. Спасибо за нее.
златик писал(а):
Еще читаю вашу книгу,позже еще отпишусь.

Будет интересно узнать мнение в целом, буду с нетерпение ждать, надеясь, что все же не разочарую ожиданий.

миша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.04.2016
>07 Июн 2016 16:25

Очень интересно написано,аж дух захватывает,да годы проходят а боль остается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2016 8:30

миша, спасибо большое за уделенное внимание и за теплые слова.
Буду рада видеть Вас и в других своих темах.

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>10 Июл 2016 2:18

Не люблю в книгах трагедий с детьми для накала драматичности. Не одобряю фантастических "воскрешений".
С демоничностью Кристины какой-то нешуточный перебор.

Сама история интересна, но объем чрезмерен. Роман напрашивается на то, чтобы его разделить на две книги: отдельно на каждую любовную линию.

>11 Июл 2016 13:51

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв, за замечания и за высказанное откровенно мнение. 
Именно такие сообщения помогают понять, где допущены огрехи, на что стоит уделить внимание как в последующих работах, так и при возможной редактуре уже написанного.
Конечно же это будет слабым оправданием для меня, но этот роман - первый мой опыт, а потому некоторые моменты получились гиперболированными. 
Момент с аварией, исчезновением и "воскрешением" Ани - взят из жизни, правда малость изменен для не столь явного уж совпадения.
jero писал(а):
С демоничностью Кристины какой-то нешуточный перебор.
Хм  nus
Возможно и так. Но степень эгоизма в людях колеблется на разных уровнях. Кристина - это такой явный антипод Эле. Изначально история Кристины планировалась закончиться эпизодом в суде, где мы, читатели, с ней и попрощались бы. Но все же мне показалось, что ей можно дать шанс, что, собственно, и было сделано в эпилоге. Все мы меняемся под воздействием обстоятельств. И Кристина не исключение.
Скажу без утайки, что изначально образ Виктора - отца Эли - рисовался еще более жестким по сравнению с Кристиной, однако впоследствии именно Виктор стал для Эли главным помощником, оставаясь всегда вне поля зрения, но следящим за жизнью дочери и внучки. И далее, после роковой аварии, он уже смог открыто поддерживать дочь.
jero писал(а):
Сама история интересна, но объем чрезмерен.

Спасибо большое. С объемом сама понимаю, что махнула, так махнула. Но на сегодняшний момент, боюсь, что разделить трудновато будет, хотя история Стаса и Эли по идее может быть отделена от истории Олега и Насти. Но для меня это история именно взаимосвязанных отношений: любовная линия, дружеская, отношения внутри семьи, брат и сестра, работа... Здесь я не хотела бы что-либо разделять, так как боюсь потерять взаимосвязь и целостность.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Flowers Flowers Flowers

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>28 Июл 2016 0:00

Спасибо. Прочитала с большим интересом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:03

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Понять. Поверить. Простить. (СЛР) [17185] № ... Пред.  1 2 3 ... 173 174 175 176 177 178  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение