Автору: Вы пишите, что при экранизации будет многое искажено, но, ведь можно поставить условие, что все их предложения должны согласовываться с автором! А если бы поставить хорошо, да с говором старым, с хорошими мастерами-актерами, а не с этими"актеришками", которые играют в сериалах, то будет классно, только не сериал, а 2-3 серии. Пишу и вспоминаю фильм "Метель" по Пушкину с актерами и музыкой. Умели советские режиссеры и актеры работать!
Когда же продолжение?Люблю все книги автора,Обрученные судьбой перечитывала несколько раз,пока остается самой любимой,но и эта интересна,скорей бы дождаться финала и начать заново читать
Это не недостаток большой объём страниц, с такими книгами читая, не хочется расставаться. Очень хотелось бы иметь Ваши книги на полке. Если книга хорошо оформлена и на качественной бумаге, то она стоит определенных денег. Есть ли у вас задумка на следующую книгу? Спасибо.
Доброго всем дня и не менее доброй недели в целом!
Ольга А писал(а):
Очень жду продолжения и счастливого финала! Какой шикарный сериал можно было бы снять по "Метели"...
Ну, а я бы лично по всем посмотрела))) Очень люблю красивые и достоверно снятые исторические сериалы. Но - увы, таких в последнее время все меньше и меньше.
Татти писал(а):
Прощение не меняет прошлого, но влияет на будущие. К этой главе очень подходит эта цитата
Очень подходит вообще к роману в целом, на мой взгляд. Очень верная фраза.
KATRY писал(а):
Прочитала только 2 главы, но уже очень интересно!
надеюсь, что и остальные вас не отпустят из своего плена
елена ш писал(а):
Вы пишите, что при экранизации будет многое искажено, но, ведь можно поставить условие, что все их предложения должны согласовываться с автором!
Сейчас реалии жизни таковы, что главный на площадке съемочной не автор, не режиссер, не сценарист, а продюсер. Вот видится продюсеру именно так, а не иначе, и все... В этом мире все переменилось. Потому и скучаю я сильно по фильмам из советского прошлого кино. Потому что там всем руководил не рубль. Потому что там именно творили, а лепили))
елена ш писал(а):
Умели советские режиссеры и актеры работать!
Тут подпишусь под каждым словом!
Зачарованная писал(а):
Когда же продолжение?
Элюша писал(а):
Уже нет сил ждать продолжения.ну хоть чуть выложите.пожалуйста!спасибо.
Увы, я бы и рада была помочь, но... Я уверена, совсем скоро тут появится следующая глава. Немного потерпите...
Днепрянка писал(а):
Есть ли у вас задумка на следующую книгу?
Идей всегда полно было в моей голове. Даже когда писала самую первую историю ВТМЖ. Но вот когда и что будет, и будет ли... Тут все очень сложно пока для меня. Тем более, на фоне того, как пишется "Метель".
Надежда Ру писал(а):
Доброе утро! Марина, читаю второе ваше творение, и не могу никак оторваться. Скоро с работы выгонят
Доброе утро,
вы уж оторвитесь, пожалуйста)) А то я переживать буду...
Но немножко эгоистично где-то в глубине душе я рада, что вас настолько захватывают истории...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я невнимательный читатель и пропустила сцену венчания?
Или она не была описана в тексте, а только сейчас мы об этом узнаем?
Мне так больно за обоих - ну что ж они сами себе сердца рвут? зачем?
Зачем это ужасное желание сделать любимому человеку больно?
Я как в той юмореске - тут поем, тут не поем - как он молился, очень хорошо помню, а венчание не помню.
Вероятно читала в два приема и пропустила кусок.
Но получается, что прошло много времени с того момента, раз Платон уже умер, и сам Александр, похоже, болел.
Та глава закончилась на такой страшной ноте - соборование, и за Александром пришли в храм. и непонятно - сообщить о смерти или о том, что кризис прошел?
но и эта оборвалась на самом важном - имя, имя, которое так важно им обоим. Разъединит оно их навсегда или все-таки, наоборот, кинет друг к другу? Я уже отказываюсь гадать, кто - Василий или Борис. А, может быть, вообще кто-то третий?
После морока болезни на Лизу навалилось столько впечатлений (и замужество, и смерти челяди по причине ее болезни), что ей трудно сохранять спокойствие и рассуждать здраво.
Александр ведет себя достойно. Он - оплот спокойствия. И очень интересно, кто же, по его мнению, кукловод.
Марина, спасибо.
Думаю, для Александра не так уж и важно, кто кукловод.Поскольку, в любом случае, это будет очень близкий ему человек- друг или брат... Одинаково больно...