Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а):Мне кажется, участники должны быть только мужчины (да, я ужасный сексист)
Ваще я думаю... Надо провести парад геев в Столице. Выгнать всех магов и провести парад свободной любви, да)
Бозе меня чето сегодня прет) Будем считать сказывается бессонные ночи.
Напоите мну Чем спиртным так дииико хоццо. И дайте заесть фейхуей. Грят это иммунитет повышает.
Маргося))) Скажи мне моя, сладка. Ты готова к гостяяяям?)
...
Рэнулф Холодное Сердце:
Ведущий писал(а):Маргося))) Скажи мне моя, сладка. Ты готова к гостяяяям?)
Стесняюсь спросит, а как проходит поход в гости и, что требуется от гостей?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):Стесняюсь спросит, а как проходит поход в гости и, что требуется от гостей?
В гости мы все ходим в непринужденной обстановке. Сюда) где нас встречает гостеприимная хозяин - хозяйка) Хлебом и солью.
От Гостей требуется позитивное настроение, Пуд подарков для Хозяйки. И вопросик... можно сааамый провакационный
Вот так мы ходили в Гости к
Доминочке) ...
Маргарита Сенза Вольто:
» В гостях у Марго
Не так давно у Вас, жители забытого мира, была возможность попасть на празднование в сады Безликих. Теперь же предлагаю Вам стать гостями палаццо и задать мне свои вопросы: познавательные, шуточные, скандальные. Итак, приглашаю в свою гостиную.
P.S. Ведечка, запрыгивай на ручки, для тебя зарезервировано vip-место)
В качестве угощения фрукты и сладости. Также вино и для самых стойких знаменитая настойка
Поскольку хоббиты являются дальними родственниками кроликов Безликие являются дальними родственниками евреев, то действует правило, согласно которому, ответив на вопрос, я задам ответный. И помните, Выжившие умеют читать души и отличать правду от лжи)
Прилетайте же, бесстрашные мотыльки, я с нетерпением жду Вас.
...
Эззелин Сенза Вольто:
О а я кажется буду первым! Хотя чему удивляться, *удобно разместившись в резном кресле со спинкой и подвинув мисочку с вишнями, протянул
подарок *
-Тебе очень идет синий цвет маленькая сестрица, и вопрос. Все знают что у нас любовь и дружба в семействе, но за что ты любишь своего зеленоглазого брата и за что готова показать всю широту своих способностей?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):P.S. Ведечка, запрыгивай на ручки, для тебя зарезервировано vip-место)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):В качестве угощения фрукты и сладости.
Оо!
* запрыгивает на руки делает топы-топы лапами и мяфчииит не довольно... Какие етить фрукты и сладости!? Масооо... де мое масо и рыыыбка. Деееееее ЕДАААА????*
*урчит и пушит хвост*
Вопрос на засыпку : Кто лучший кот в Зм?
Вопрос с подвохом : Кто Сааамый лучший кот в зм?
Вопрос с мего подвохом : Назови троих самых интересных для тебя представителей муж пола в нашем мире) И с кем бы из них сыграла чувственные отношения?))))))
...
Маргарита Сенза Вольто:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):О а я кажется буду первым!
Братец, как я рада, что ты стал моим первым гостем.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):*протянул подарок *
-Тебе очень идет синий цвет маленькая сестрица
Спасибо большое

Ты так хорошо знаешь мои маленькие девичьи слабости.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Все знают что у нас любовь и дружба в семействе, но за что ты любишь своего зеленоглазого брата и за что готова показать всю широту своих способностей?
А если серьезно, люблю за то, что ты просто есть, и вопреки всей твоей вредности, мой самый дорогой братик. А способности, если ты говоришь о себе, то стоит лишь попросить показать, потому что они, как и я, принадлежат семье)
Ответный вопрос: Что ты чувствуешь, получив желаемую маску, и каковы твои новые цели? О чем мечтаешь, возможно не только на благо семьи, но и лично для себя?
Ведущий писал(а):* запрыгивает на руки делает топы-топы лапами и мяфчииит не довольно... Какие етить фрукты и сладости!? Масооо... де мое масо и рыыыбка. Деееееее ЕДАААА????*
*урчит и пушит хвост*
*Чешет любимого котейку за ушком*Мясо ты принес свое, умничка, а рыба... Давай дождемся Колю.
Ведущий писал(а):Подарочек для Маргоси
Ведечка, какое же ты сокровище!*целует мокрый нос кошака* Спасибо за подарок.
Ведущий писал(а):Вопрос на засыпку : Кто лучший кот в Зм?
Вопрос с подвохом : Кто Сааамый лучший кот в зм?
Здесь, конечно, вариантов так много, что и не знаю))
Ведущий писал(а):Вопрос с мего подвохом : Назови троих самых интересных для тебя представителей муж пола в нашем мире) И с кем бы из них сыграла чувственные отношения?))))))
Интересные образы для меня: ценитель боли Аслан, в котором я, признаться, чувствую что-то родное; еще мрачный и трогательный образ Скотти, безумно хотелось бы в темной башне поменяться с ним ролями и устроить препарирование ученику мага; конечно же, братик, это семейные отношения заботы, нежности. А еще любитель кружавчиков Дариан, потому что джин - это сила. И...и... итак уже больше трех)
Вопрос для Веди: Знаю, что ты всех нас очень любишь, но, думаю, порой хочешь убить нас с особой жестокостью. Так вот....Как часто тебе хочется этого?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Вопрос для Веди: Знаю, что ты всех нас очень любишь, но, думаю, порой хочешь убить нас с особой жестокостью. Так вот....Как часто тебе хочется этого?
оО ... как ты могла подумать такое? Я всееех - всеееееееееееех без исключения люблюююю.
Если серьезно жажда убивать прошла дето после трех месяцев начала игры. Была же дикая притирка друг - к другу между игроками. Я был на нервах ибо мне регулярно выгрызали мозг темой " А он протиффный!" " пачаму у меня нет золотых трусов" " хочу быть круче всех" " А вот мне вася сказал в чате !" " Я тут придумала волшебную фиговину... как нельзя? Ты ограничиваешь фантазию ВСЕХ игроков. Почему всех? А мне Петя по секрету сказал, что ты не разрешил ему прыгающих розовых кроликов и что ты сатрап и я согласный с этим!" " Ведя тааак низя ты фиговый ведя!" . А мне с моим характером это делать опасно. Тогда меня оч поддержал Балабол , Доминочка, Леди Сан и Правитель. Совет был простой : отпустить ситуацию и не носится с вами как с малыми детьми. Смотрю все выросли
я думаю я сам подрос) Горжусь всеми.
Сейчас я могу с гордостью сказать что всее-всее ребята в зм это уникальные писатели. Пишут потрясающие истории. Я читаю все.
И вижу в игре и в героях потрясающий потенциал. Если говорить откровенно то мы еще не сыграли и 5% всего что можно сыграть в мире и при этом сыграли кучу всего и то что я вообще даже не видел по началу..... Это потрясающе!!!!
Еще могу сказать, что эта игра и люди в ней дарят мне полет. Я потерял крылья в свое время. Не мог ничего придумывать. Все казалось скучным и .. обычным.
В этом мире мне хочется парить... писать... творить... Это офигенски. И это все благодаря людям которые создают эту игру.
И ваще мы в СУПЕР ЗВЕЗДЫ!!!
...
Скотади-Мелос-Рат:
Под темной темной кроватью. В темном -темном углу, сидит темный темный маг...
Маг как всегда с бузиной .. сушеной...
в подарок.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):еще мрачный и трогательный образ Скотти, безумно хотелось бы в темной башне поменяться с ним ролями и устроить препарирование ученику мага
Смакует бурные фантазии Безликой. Я подумаю над таким ходом, Марго. Скальпель в руках девы - должно быть интересно....
Простенький Вопрос для Безликой.
Безликие кончают жизнь самоубийством, когда подходит время.
Какой способ выберешь ты чтобы расстаться с жизнью в церемониальной зале перед ликами своей семьи?....
...
Дарий Скорбящий:
Ведущий писал(а):выгнать всех магов и провести парад свободной любви, да)
Сдается мне,
Ведя, что ты неправильно понимаешь слово "сексист". Хотя первая часть твоего предложения мне определенно нравится.
Госпоже
Маргарите ВальТроцкой мой пламенный салют. Внутрь палаццо заходить поостерегусь.
Я лучше
отправлю - в знак уважения.
Вопрос. На какой число у вас назначен государственный переворот?))
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
*
дворецкий любезно проводил в залу*
Можно?
Здравствуй,
Марго. Я пришла не с пустыми руками.
И мой вопрос: что может вызвать в твоей душе страх?
...
Рэнулф Холодное Сердце:
В гости я ещё не ходил, всё бывает в первый раз))
*устраивается за столом, пробует угощение*
Что особенного в вашей семье? ...
Гектор Стальной:
Всех приветствую, новичков отдельно!)
Мисс
Маргарита Сенза Вольто, Вам отдельное "здрасти". Богато тут у Вас, явно на 5 рабынь
(или даже больше *прикинул в уме*) хватить, но это при встрече.) Мой подарок Вам, от всего погоста:
И нет, он серебряный... Не думайте, что так легко отделаетесь...
Мой вопрос Вам: Всем известно, что безликие чужакам не показывают лица
(только маски) . И вот вопрос: могу ли я лицезреть Ваше лицо, когда либо?
---
Ведя, думаю правильно будет назначить праздник на всех островах
(ну кроме льдистого, уж звиняйте) праздник почести Стене или как там назовете. Всё-таки, Стена и стенные, соответственно оберегают всех
(стараемся *делает скромное лицо*) Может даже приезд царя на какой-нибудь погост в этот день
(и этот день точно без переворотов всяких, имейте уважение, ёлы палы). Суть в общем понятна)
И,
Ведя, не слушай Марго, вот к мужчинам у тебя любовь
платоническая!
...
Ледяное Око:
Уважаемая Маргарита!
Спешу передать Вам дар от дома Льдистых. К сожалению, оставить их в первозданном виде, в Льдистом Пределе не представляется возможным.
Вопрос мой такой - хотели бы наши родственники узнать о своих братьях и сестрах, заключенных во льдах?
Милый Стенной, так уж повелось, что мы любим праздники, а особенно - гостей.
Вы можете убедиться в этом сами, если посетите Финнур. Там много Ваших родственников, которые больше не покинут Льдистый Предел.
К сожалению, так как вы не мерзнете от прикосновений, как остальные, "нормальные" люди, пришлось заключить их в ледяные глыбы - Всадник и его дракон очень старались оставить как можно более живые позы.
Зато - плюс. Ни один из Стенных, попавших в Финнур, больше на Стену не вернется.
В общем, приходите в гости. Обещаю праздник всецело для Вас.
...
Гектор Стальной:
Уважаемое
Ледяное Око, очень милое и любезное приглашение в гости. Даже за бубенцы подумаю, чтобы всех развлечь. Но вряд ли Вам будет радостен праздник, где восхваляют Стену и её защиту от льдистых. Предложение моё, лишь предложение, но раз Вам будет весело, и Вы даже посмеетесь, то я всецело "за". Можете петь Стене дифирамбы, совсем не против.
...