Свет:
Читаю,очень нравится и очень буду благодарна,если добавите в бог!Пожалуйста!
...
Зиля:
добавьте меня,пожалуйста
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!!
Lina Swon писал(а): а теперь вот просто " por amor" , что с португальского -за любовь
Я сегодня весь день на работе локти себе кусала, так хотелось посмотреть, а наушники от телефона дома, как назло, забыла..
Пришла сейчас домой, посмотрела... Боже, Линусечка, это просто потрясающе, превосходно.. до мурашек и до слез.. какую песню ты великолепную подобрала и кадры все-все просто бомбезные.. всё в точку.. я не знаю сколько раз я сейчас просмотрела.. раз 5 подряд точно.. Линочек, это очень-очень круто и очень-очень сильно!!! Спасибо тебе, дорогулечка, за это видео! Оно изумительное!!
...
Nimeria:
Blоndinоchka писал(а):Цветочки)
Аришка-зайка, это не цветочки - это
БУКЕТИЩЕ )))
Линок, за грандиозный клип - грандиозный букет!!!
...
Helle:
Очень классный роман!🎉🎉🎉🎉
Добавьте в блог пожалуйста!
...
Elmira:
Лина приветик. Не могу зайти в блог. Читаю роман еще с первой части. и в блоге я сидела давно. добавь заново меня.
...
Удача:
Лина - молодец!!! Это просто СУПЕР!!!

Так ты у нас оказывается не только прекрасная писательница, но и еще и отличный режиссёр. Интересно, какие еще в тебе скрыты таланты???
Получай заслуженные награды)))
А это тебе от него....
А муза своего отправь в отпуск, ему тоже нужно отдыхать)))
...
Ivonn:
Вот и поговорили! И Маркус по своему прав, и Анна права. Как им обоим трудно! Может быть лучше разойтись на время. Хотя как они друг без друга...
Линочка, спасибо за продолжение!
Клип просто потрясающий !!!
...
Давина:
Аа, Лина прости. засранку)) не хотела тебя обидеть или как то задеть. booka правильно, какого он ждал? что над ним (Маркусом) смилуются? Да фиг ему. Как он ее лупил? Насиловал? Наркоманкой и шлюхой на всю страну выстовил. Это нормально. А то, что она сейчас вытворяет, это все Она враг народа. Пусть мучиется. Так же как она.
Но не смотря на то, что мне его не сколички не жалко, очень хочу чтоб Анна была счастлива вместе с ним. Она заслуживает этого! И вобще я очень люблю эту пару и конечно же автора!
P.S. А что за актриса/модель на обложке книги?
...
Малинка:
И клип, и коллаж....... нет слов!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!
...
Blоndinоchka:
Nimeria писал(а):Аришка-зайка, это не цветочки - это БУКЕТИЩЕ )))
Наталочка, всё для нашего автора любимого)) только, чтобы она улыбалась))))
Линусь, держи ещё сладенького чуток) Спасибо ещё раз за бесподобный клип) всё смотрю-смотрю, и насмотреться не могу)
...
TaTiK:
Девочки, Линочка, всем добрый вечерок
Какая тут красотища то твориться!!!

залюбовалась !!! Клип , Лин, обалденный, и коллажи и букееетище-супер!!! Как ты его унесла то?
...
Black Maria:
Линулик, девочки, всем доброй ночи)))
Всех безумно рада видеть)))
Lina Swon писал(а):2.Что касается продолжения, я еще не садилась, поэтому не знаю, когда будет, простите, что-то вдохновения пока нет(
Линуль, что эт за безобразие такое творится с твоим вдохновением??
Вот тебе для поднятия настроения, поддержания тонуса и для вдохновения, так сказать))
Lina Swon писал(а):4. И хочу поделиться замечательным коллажиком с нашими ребятами, который сделала моя дорогая Мариночка. Спасибо милая за чудесный подарок, любуюсь
Мариночка, коллаж и правда великолепный))) Глаз не оторвать...
Lina Swon писал(а):Дорогие мои, это опять я и уже с презентами собственного производства))
Ухуууу, Линулька, какой шедевр

Это ж просто ОМАМАМОЯДОРОГАЯ как круто)))
А на моменте с сынулей прям слезы на глаза наворачивались...ассоциации все эти с Мэттом знаешь ли..хух
Lina Swon писал(а):Капелька романтики в нашем океане горя и непонимания, вспомним, как это когда-то было.
А я бы сказала, было,есть и будет))) Любовь такая, навсегда)) хех
Блин, Лин, обалденное видео) Пойду, пожалуй еще раз посмотрю)))
Blоndinоchka писал(а):Цветочки)
Ариша, твои цветочки побили все рекорды)
"букетик" прям такой))
...
LiliyaKats:
Не могу прочитать новые главы

, пишет что доступно только подписчикам. Но вы меня добавляли в блог. Как так то, ааа....
...