Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>20 Май 2014 13:52

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел?

Один. Потому что ситуация перед ходом может резко измениться, а если выстрел проставили загодя и двое, то потом проблематично переставить. А вдруг один из подельников просто не сможет выйти на связь? Мало ли гроза, Годзилла, отключили интернет, разрядился телефон или ты вообще не имеешь девайс с выходом в интернет, а к ходу домой просто не успеваешь и т. д.

народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 13:53

Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 14:01

Эмма писал(а):

Да ладно, чё ты. Меня с асфальтом запомнят, а тебя с "Годзиллой".))))
Эмма писал(а):

А хде наш мэр?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 14:15

Рыж Руни писал(а):
Эмма писал(а):

Да ладно, чё ты. Меня с асфальтом запомнят, а тебя с "Годзиллой".))))
Эмма писал(а):

А хде наш мэр?

Ну решили же не делать ускорение. Натали ушла и сказала что е не будет в таком18 по москве.
Завтра значит
Сделать подарок

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 14:20

Эмма писал(а):

Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают)
Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят,

Про асфальт это было круто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 14:21

Пилигрим писал(а):
Завтра значит

А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 14:24

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):

Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают)
Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят,

Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 14:24

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Завтра значит

А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно?

Если честно то я бы уже сейчас рэндом запустил.
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-)
Но раз хода не будет то буду читать оставшихся.
Но если честно на лику и натали думаю.
Сделать подарок

>20 Май 2014 14:38

Эмма писал(а):
Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю.

А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет.
Пилигрим писал(а):

Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу))
Пилигрим писал(а):

Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 14:44

Рыж Руни писал(а):
А хде наш мэр?

Я наконец-то на посту. pioneer
Эмма писал(а):

Мне уже и самому хотелось бы сегодня.
Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение.
Но если она придёт не слишком поздно, и все живые (Натали, Лика, Эмма, Пилигрим) будут тут (или уходя, дадут согласие на ход), то крутанём сегодня. Я тут часов до 20 могу покараулить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 15:16

Доминик писал(а):

Это была правда. Я ведь знаю публику что собралась там, отсюда и выводы. Ни фига не ошибся, прикинь? Они полностью оправдали мои ожидания.
Эмма писал(а):

С чем поздравляешь? С тем, что и твоими трудами он в полосатом?
Доминик писал(а):
А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет.

Не надо грубить даме.
Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-)

Ну, это не худшее из возможных последствий игры.))
Доминик писал(а):
Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли.

Почему только вчера? Они и сегодня не хотят.
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Мне уже и самому хотелось бы сегодня. Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение.

Вот не пойму какая ей разница: сегодня или завтра? Я же по-любому буду во снах приходить и превращать их в кошмары. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 15:38

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу))

- Это радует))) Я на диеты никогда не садился и не сяду. А вот когда в мафию играю, то часто резко худею, но такой партии и такого результат в похудании еще ни разу не было))) Это моя 32 партия.

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно.
У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф.
У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф.
У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория.

Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся.

Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса.
Сделать подарок

>20 Май 2014 15:43

Пилигрим писал(а):
У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория.

Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся.

Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса.

То есть, ты опять пришёл к тому, что Лика - маф, это я понял, а вторая красотка с пистолетом кто? Натальюшка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 15:47

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Это была правда. Я ведь знаю публику что собралась там, отсюда и выводы. Ни фига не ошибся, прикинь? Они полностью оправдали мои ожидания.

- Ну и чему ты радуешься. Ты прямо таки всех узнал под масками? И тебя я думаю считали чижом до тех пор пока ты не стал заниматься подначиванием. Я тебе еще раз говорю, что это очень портит впечатление об игре и со стороны тех кому это говорят кажется мафской. Это психология. Ну считай что-то типа саммафа. А подначивания были еще и грубые...морды и т.п. Очень прошу больше так не делать, так как у меня именно от этого о тебе мысли стали ломаться в другую сторону.
Надеюсь ты после игры извинишься за свои слова. Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой. Но знаешь чиж которого подозревают сам виноват в этом.

Рыж Руни писал(а):
Эмма писал(а):
С чем поздравляешь? С тем, что и твоими трудами он в полосатом?

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-)
Ну, это не худшее из возможных последствий игры.))

- Надо короче метод внедрять похудания с помощью мафии в народ, может и денежку еще заработать))))

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Почему только вчера? Они и сегодня не хотят.

Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали.

Рыж Руни писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Мне уже и самому хотелось бы сегодня. Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение.
Вот не пойму какая ей разница: сегодня или завтра? Я же по-любому буду во снах приходить и превращать их в кошмары. Crazy

Если на рендом, то согласен. Уже не вижу смысла биться.
Сделать подарок

>20 Май 2014 15:48

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):

То есть, ты опять пришёл к тому, что Лика - маф, это я понял, а вторая красотка с пистолетом кто? Натальюшка?

Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская.
И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 173 174 175 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение