Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Нууу, теперь можно и признаться и задавать вопросы) Я считал что ставят все трое/двое..нет? Из троих только один ставит выстрел? Один. Потому что ситуация перед ходом может резко измениться, а если выстрел проставили загодя и двое, то потом проблематично переставить. А вдруг один из подельников просто не сможет выйти на связь? Мало ли гроза, Годзилла, отключили интернет, разрядился телефон или ты вообще не имеешь девайс с выходом в интернет, а к ходу домой просто не успеваешь и т. д. народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? |
||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Да ладно, чё ты. Меня с асфальтом запомнят, а тебя с "Годзиллой".)))) Эмма писал(а):
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? А хде наш мэр? |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Да ладно, чё ты. Меня с асфальтом запомнят, а тебя с "Годзиллой".)))) Эмма писал(а):
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? А хде наш мэр? Ну решили же не делать ускорение. Натали ушла и сказала что е не будет в таком18 по москве. Завтра значит |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают) Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят, Про асфальт это было круто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Завтра значит А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
народ вы достали с годзиллой, один раз сказала все уже по 20 повторили Прочитай, что я немного ранее говорил)) Ты этим и запомнишься по партии))увы))Люди не виноваты, что запоминают) Рыж Руни писал(а):
Меня с асфальтом запомнят, Про асфальт это было круто. Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Завтра значит А вы будете переставлять еще голоса? Или это окончательно? Если честно то я бы уже сейчас рэндом запустил. Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-) Но раз хода не будет то буду читать оставшихся. Но если честно на лику и натали думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет. Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-) Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу)) Пилигрим писал(а):
Но если честно на лику и натали думаю. Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
А хде наш мэр? Я наконец-то на посту. ![]() Эмма писал(а):
Скажите пожалуйста голосование сегодня или завтра будет? Мне уже и самому хотелось бы сегодня. ![]() Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение. Но если она придёт не слишком поздно, и все живые (Натали, Лика, Эмма, Пилигрим) будут тут (или уходя, дадут согласие на ход), то крутанём сегодня. Я тут часов до 20 могу покараулить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Про асфальт это было круто. Это была правда. Я ведь знаю публику что собралась там, отсюда и выводы. Ни фига не ошибся, прикинь? Они полностью оправдали мои ожидания. Эмма писал(а):
Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. С чем поздравляешь? С тем, что и твоими трудами он в полосатом? Доминик писал(а):
А мне как то и без разницы, запомнишь ты или нет. ![]() Пилигрим писал(а):
Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-) Ну, это не худшее из возможных последствий игры.)) Доминик писал(а):
Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли. Почему только вчера? Они и сегодня не хотят. Мэр Г.Лайнс писал(а):
Мне уже и самому хотелось бы сегодня. Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение. Вот не пойму какая ей разница: сегодня или завтра? Я же по-любому буду во снах приходить и превращать их в кошмары. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Ну чо, перед летом это не плохо)Будешь стройный) Люди вон специально садятся на диеты и прочее, готовятся)А ты так, сходу))Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-):-) - Это радует))) Я на диеты никогда не садился и не сяду. А вот когда в мафию играю, то часто резко худею, но такой партии и такого результат в похудании еще ни разу не было))) Это моя 32 партия. Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли.Но если честно на лику и натали думаю. - Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно. У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф. У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф. У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория. Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся. Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно.
У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф. У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф. У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория. Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся. Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса. То есть, ты опять пришёл к тому, что Лика - маф, это я понял, а вторая красотка с пистолетом кто? Натальюшка? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Это была правда. Я ведь знаю публику что собралась там, отсюда и выводы. Ни фига не ошибся, прикинь? Они полностью оправдали мои ожидания.Про асфальт это было круто. - Ну и чему ты радуешься. Ты прямо таки всех узнал под масками? И тебя я думаю считали чижом до тех пор пока ты не стал заниматься подначиванием. Я тебе еще раз говорю, что это очень портит впечатление об игре и со стороны тех кому это говорят кажется мафской. Это психология. Ну считай что-то типа саммафа. А подначивания были еще и грубые...морды и т.п. Очень прошу больше так не делать, так как у меня именно от этого о тебе мысли стали ломаться в другую сторону. Надеюсь ты после игры извинишься за свои слова. Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой. Но знаешь чиж которого подозревают сам виноват в этом. Рыж Руни писал(а):
Эмма писал(а): С чем поздравляешь? С тем, что и твоими трудами он в полосатом? Слушай ну тебя я запомнила только занудством и вечным нытьем,что все дураки, а ты в белом, поздравляю. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Ну, это не худшее из возможных последствий игры.))Я уже похудел на 2 кг за 2 дня последних из за этой партии:-):-) - Надо короче метод внедрять похудания с помощью мафии в народ, может и денежку еще заработать)))) Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а): Почему только вчера? Они и сегодня не хотят. Учитывая их стойкое не желание голосовать вчера друг за друга, возможно. Они ж упирались как могли. Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали. Рыж Руни писал(а):
Мэр Г.Лайнс писал(а): Вот не пойму какая ей разница: сегодня или завтра? Я же по-любому буду во снах приходить и превращать их в кошмары. Мне уже и самому хотелось бы сегодня. Как я понял, Натали при уходе сняла своё ускорение. ![]() Если на рендом, то согласен. Уже не вижу смысла биться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно.
У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф. У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф. У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория. Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся. Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса. То есть, ты опять пришёл к тому, что Лика - маф, это я понял, а вторая красотка с пистолетом кто? Натальюшка? Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская. И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |