Nataliia Gart:
Lina Swon писал(а):Щас будет маленькая затравочка от OksiSs))Мы тут прикидывали, как смотреться будут)) Не умею я тайны держать в секрете
Ойойой, а кто это у нас тут такой красивый, что это за мужчина))))))))) Надо хорошенько подумать
...
Пушкарик:
Очень понравилось продолжение! Спасибо!
...
ПеРина:
И я чета призадумалась...
Алиш, а кто этот красавчик

? Мне кажется, он с любой будет хорошо смотреться
Оксику мой приветик, обнимашек и поцелуйчик! Красота, золотые ручки у Оксашеньки!!!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Чует мое сердце, опять Яна учудит что-то пренеприятное....
...
Аquamarinе:
Спасибо за продолжение
Ох, Янка, горяча на выводы
...
Ai gu lechka:
Спасибо за главу!!! Бедная Яночка,за что ей все эти потрясения -сначала мама,потом Олег. Ну,ничего все,что не убивает,делает нас сильнее!! Она справится!!!
...
Magdalena:
Моя попытка №2): это друг Олега, Миша, кажется. А несчастье - Виктория, которая видела Гладышева и Янку.
Ну и,
Линуль? Угадала я?
...
Ласточка-весна:
Диман(друг Гладышева), наверно..., который уже смысла даже в женщинах(вернее в бабах) не видит...)))
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Богиня охоты:
Добрый вечер, девчат
Lina Swon писал(а):просто автор решила осчастливить одного мужчину, а то уж больно не повезло ему в личном плане)))
Я почему-то сразу про Стасика подумала

но раз будет взрослый мужчина, то наверно друг Олега, у которого жена змея та еще)))
Magdalena писал(а):Многие девочки пишут, что не понимает маму Яны. Но возможно, она судит по своему опыту. Мы же ничего еще не знаем об отце девушки, и о том, что за отношения были у родителей. А главное-не знаем возраст папы) Вдруг ситуации аналогичные)

Полностью согласна))) Мама просто добра желает и не хочет, что бы дочь обожглась так же, как она в свое время. Ну а всякие оскорбления и т.д. просто на эмоциях были сказаны. Конечно не правильно так выражаться, но кто на что горазд...
Спасибо Оксане за красоту
...
lotoma:
Лина,спасибо за продолжение.
...
coquette:
Линуль, спасибо за продолжение

Как всегда просто шквал эмоций

Думаю, Гладышеву достанется по первое число

А вот Янка будет опять отшлепана
...
Малинка:
Красивый коллаж! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !
...
Ir-ina:
Добавьте,пожалуйста,в блог
...
Алиска:
Как же я жду продолжения,это нечто!! Не могу даже представить что Яна могла такого натворить что положило основу романа и дало название истории ( я так понимания в прологе Олег знает что Яна беременна?между томами пройдёт время,очень надеюсь что не много лет и герои ещё смогут быть счастливы((
...