Регистрация   Вход

Nataliia Gart:

Lina Swon писал(а):
Щас будет маленькая затравочка от OksiSs))Мы тут прикидывали, как смотреться будут)) Не умею я тайны держать в секрете

Ойойой, а кто это у нас тут такой красивый, что это за мужчина))))))))) Надо хорошенько подумать

...

Пушкарик:

Очень понравилось продолжение! Спасибо!

...

ПеРина:

И я чета призадумалась... Алиш, а кто этот красавчик ? Мне кажется, он с любой будет хорошо смотреться

Оксику мой приветик, обнимашек и поцелуйчик! Красота, золотые ручки у Оксашеньки!!!

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Чует мое сердце, опять Яна учудит что-то пренеприятное....

...

Аquamarinе:

Спасибо за продолжение

Ох, Янка, горяча на выводы

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!! Бедная Яночка,за что ей все эти потрясения -сначала мама,потом Олег. Ну,ничего все,что не убивает,делает нас сильнее!! Она справится!!!

...

Magdalena:

Моя попытка №2): это друг Олега, Миша, кажется. А несчастье - Виктория, которая видела Гладышева и Янку.
Ну и, Линуль? Угадала я?

...

Ласточка-весна:

Диман(друг Гладышева), наверно..., который уже смысла даже в женщинах(вернее в бабах) не видит...)))

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Богиня охоты:

Добрый вечер, девчат Flowers

Lina Swon писал(а):
просто автор решила осчастливить одного мужчину, а то уж больно не повезло ему в личном плане)))

Я почему-то сразу про Стасика подумала Tongue но раз будет взрослый мужчина, то наверно друг Олега, у которого жена змея та еще)))
Magdalena писал(а):
Многие девочки пишут, что не понимает маму Яны. Но возможно, она судит по своему опыту. Мы же ничего еще не знаем об отце девушки, и о том, что за отношения были у родителей. А главное-не знаем возраст папы) Вдруг ситуации аналогичные)

wo Полностью согласна))) Мама просто добра желает и не хочет, что бы дочь обожглась так же, как она в свое время. Ну а всякие оскорбления и т.д. просто на эмоциях были сказаны. Конечно не правильно так выражаться, но кто на что горазд...
Спасибо Оксане за красоту Poceluy

...

lotoma:

Лина,спасибо за продолжение.

...

coquette:

Линуль, спасибо за продолжение Ar Как всегда просто шквал эмоций Very Happy Думаю, Гладышеву достанется по первое число Non А вот Янка будет опять отшлепана rofl

...

Малинка:

Красивый коллаж! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !

...

Ir-ina:

Добавьте,пожалуйста,в блог tender tender tender

...

Алиска:

Как же я жду продолжения,это нечто!! Не могу даже представить что Яна могла такого натворить что положило основу романа и дало название истории ( я так понимания в прологе Олег знает что Яна беременна?между томами пройдёт время,очень надеюсь что не много лет и герои ещё смогут быть счастливы((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню