Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:21
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:21
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:40
Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение! Жизнь Леры похоже потихоньку налаживается. Пожалуйста, Елена. Да, хватит с нее уже потрясений. Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 13:30
Спасибо за продолжение.
А у Кирилла оказывается в моська в пушке . О боже неужели найдёт себе ,что он задумал. Заранее жаль девчонку. А я Соня по взрослела, она поняла, что дед тут не причём. Дед Данила, интересно что придумает, кто поможет в его проблеме, так не хочется, что-бы Катюша попала в детдом. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 13:48
ничего себе! развод и у этой пары... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:08
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. Татьянка писал(а):
А у Кирилла оказывается в моська в пушке . О боже неужели найдёт себе ,что он задумал. Заранее жаль девчонку. Кирилл пока строит планы, никто же ему не мешает фантазировать. Никто и не говорит, что фантазии сбудутся. Татьянка писал(а):
А я Соня по взрослела, она поняла, что дед тут не причём. А Лера да, повзрослела. Многое переосмыслила. Татьянка писал(а):
Дед Данила, интересно что придумает, кто поможет в его проблеме, так не хочется, что-бы Катюша попала в детдом. Не отдадим Катюшку в детский дом. Noxes писал(а):
ничего себе! развод и у этой пары... Да, так уж у них вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:29
Большое спасибо за продолжение. Лера удивительная женщина.Её доброта,не озлобленнось,не мстительность поражает.Доброе сердечко....Она ведь не знает,что отец Кирила на её стороне,и несмотря на гадости бывшего мужа, всё равно очень хорошо к деду отнеслась.Лера заслуживает уважения. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:42
Всем привет!
Ого, сколько событий: я как-то, даже подрастерялась от такого количества информации... Но, больше всего радует, что Лера понимает: свои чувства к Максиму уже никуда не спрятать... И очень рада за Мельникова-старшего: я сразу поняла, что он прекрасный человек! А то, что Кирилл подонок... так при чём тут отец? У каждого своя дорога в жизни,- видимо, Кириллу больше нравится кривая... Натуля, спасибо! Ещё хочется семьи для Катюшки,-надеюсь, Данил выкрутится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:45
Наташа, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:59
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Лера удивительная женщина.Её доброта,не озлобленнось,не мстительность поражает.Доброе сердечко....Она ведь не знает,что отец Кирила на её стороне,и несмотря на гадости бывшего мужа, всё равно очень хорошо к деду отнеслась.Лера заслуживает уважения. Пожалуйста. Я думаю, Лера чувствует хорошее отношение Александра Евгеньевича. Он ей всегда симпатизировал, в отличие от своей жены. Да, до этого она была несколько агрессивна, но все обдумав, поняла, что это не ее путь. lorka писал(а):
Всем привет! Привет-привет! lorka писал(а):
Ого, сколько событий: я как-то, даже подрастерялась от такого количества информации... Ну, Муз несколько переборщил, соглашусь. Но растягивать на несколько глав всю инфомацию, мне кажется, не стоило. lorka писал(а):
Но, больше всего радует, что Лера понимает: свои чувства к Максиму уже никуда не спрятать... Да куда она денется с подводной лодки? lorka писал(а):
И очень рада за Мельникова-старшего: я сразу поняла, что он прекрасный человек! Он просто не злобный, не настолько эгоистичный. lorka писал(а):
А то, что Кирилл подонок... так при чём тут отец? У каждого своя дорога в жизни,- видимо, Кириллу больше нравится кривая... Ну, он считает виноватыми ВСЕХ. Вон даже будущую жену собрлся воспитывать. Воспитатель, елки. lorka писал(а):
Натуля, спасибо! Пожалуйста. lorka писал(а):
Ещё хочется семьи для Катюшки,-надеюсь, Данил выкрутится... Все будет. Sessun писал(а):
Наташа, спасибо! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:44
Думаю, что по немногу душа Леры оттаивает, Макс конечно больше всех этому поспособствовал. Знаете, я рада , что в её жизни появился этот мужчина, именно мужчина, а не подобие ему. А то после такой семейной жизни, навсегда можно остаться "душевным инвалидом" .Ну а Кирилл, всё больше поражает меня, с каждой главой. Даже отец не выдержал, наверное, это один нормальный человек в их семье. Но остается еще вопрос с Катей , как же поступит Даниил? Ведь без Насти этот вопрос решить сложно будет. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:49
люсия писал(а):
Думаю, что по немногу душа Леры оттаивает, Макс конечно больше всех этому поспособствовал. Знаете, я рада , что в её жизни появился этот мужчина, именно мужчина, а не подобие ему. А то после такой семейной жизни, навсегда можно остаться "душевным инвалидом" .Ну а Кирилл, всё больше поражает меня, с каждой главой. Даже отец не выдержал, наверное, это один нормальный человек в их семье. Но остается еще вопрос с Катей , как же поступит Даниил? Ведь без Насти этот вопрос решить сложно будет. Спасибо за продолжение. Пожалуйста. Да, многие женщины ранены предательством любимого человека, иногда вот таким, как у Леры. И потом появляется подобие мужчины, который наносит новые раны, который не дает женщине вздохнуть свободно, забыть о прошлом. Таких как Макс очень мало, но они все же есть. И я думаю, не будь рядом с Лерой Максима, процесс ее взросления, скажем так, не был бы таким стремительным. Она бы закрылась, озлобилась. Именно Логинов преодолел сопротивление и продолжает помогать ей. С Катюшей все будет хорошо! Решим и эту проблему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 16:35
Наташа, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Столько событий! Младшего Мельникова Логинов с Козыревым выгнали из жизни Лерки. Старший Мельников, чтобы появится в жизни Леры и внучки, выгнал себя из семьи. Вот только куда он раньше смотрел? По-моему, он сам отстранился от семьи, передав все бразды правления жене. А та в своей слепой любви к единственному сыночку попустительствовала тому, как только тот хотел. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 16:50
совсем не хочеися чтобы Настя вернулась
может быстро Леру с Максом поженим и пусть они удочерят Катю думаю Макс будет только "за" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 17:48
Наташа, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|