Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Шайна:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
...
Шайна:
Соечка писал(а):Спасибо за продолжение! Жизнь Леры похоже потихоньку налаживается.
Пожалуйста,
Елена.
Да, хватит с нее уже потрясений.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
А у Кирилла оказывается в моська в пушке . О боже неужели найдёт себе ,что он задумал. Заранее жаль девчонку.
А я Соня по взрослела, она поняла, что дед тут не причём.
Дед Данила, интересно что придумает, кто поможет в его проблеме, так не хочется, что-бы Катюша попала в детдом.
...
Noxes:
ничего себе! развод и у этой пары...
...
Шайна:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
Татьянка писал(а):А у Кирилла оказывается в моська в пушке . О боже неужели найдёт себе ,что он задумал. Заранее жаль девчонку.
Кирилл пока строит планы, никто же ему не мешает фантазировать. Никто и не говорит, что фантазии сбудутся.
Татьянка писал(а): А я Соня по взрослела, она поняла, что дед тут не причём.
А Лера да, повзрослела. Многое переосмыслила.
Татьянка писал(а):Дед Данила, интересно что придумает, кто поможет в его проблеме, так не хочется, что-бы Катюша попала в детдом.
Не отдадим Катюшку в детский дом.
Noxes писал(а):ничего себе! развод и у этой пары...
Да, так уж у них вышло.
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Лера удивительная женщина.Её доброта,не озлобленнось,не мстительность поражает.Доброе сердечко....Она ведь не знает,что отец Кирила на её стороне,и несмотря на гадости бывшего мужа, всё равно очень хорошо к деду отнеслась.Лера заслуживает уважения.
...
lorka:
Всем привет!
Ого, сколько событий: я как-то, даже подрастерялась от такого количества информации...
Но, больше всего радует, что Лера понимает: свои чувства к Максиму уже никуда не спрятать...
И очень рада за Мельникова-старшего: я сразу поняла, что он прекрасный человек!
А то, что Кирилл подонок... так при чём тут отец? У каждого своя дорога в жизни,- видимо, Кириллу больше нравится кривая...
Натуля, спасибо!
Ещё хочется семьи для Катюшки,-надеюсь, Данил выкрутится...
...
Sessun:
Наташа, спасибо!
...
Шайна:
Гали писал(а):Большое спасибо за продолжение.

Лера удивительная женщина.Её доброта,не озлобленнось,не мстительность поражает.Доброе сердечко....Она ведь не знает,что отец Кирила на её стороне,и несмотря на гадости бывшего мужа, всё равно очень хорошо к деду отнеслась.Лера заслуживает уважения.

Пожалуйста.
Я думаю, Лера чувствует хорошее отношение Александра Евгеньевича. Он ей всегда симпатизировал, в отличие от своей жены. Да, до этого она была несколько агрессивна, но все обдумав, поняла, что это не ее путь.
lorka писал(а):Всем привет!
Привет-привет!
lorka писал(а):Ого, сколько событий: я как-то, даже подрастерялась от такого количества информации...
Ну, Муз несколько переборщил, соглашусь. Но растягивать на несколько глав всю инфомацию, мне кажется, не стоило.
lorka писал(а):Но, больше всего радует, что Лера понимает: свои чувства к Максиму уже никуда не спрятать...
Да куда она денется с подводной лодки?
lorka писал(а):И очень рада за Мельникова-старшего: я сразу поняла, что он прекрасный человек!
Он просто не злобный, не настолько эгоистичный.
lorka писал(а):А то, что Кирилл подонок... так при чём тут отец? У каждого своя дорога в жизни,- видимо, Кириллу больше нравится кривая...
Ну, он считает виноватыми ВСЕХ. Вон даже будущую жену собрлся воспитывать. Воспитатель, елки.
lorka писал(а):Натуля, спасибо!
Пожалуйста.
lorka писал(а):Ещё хочется семьи для Катюшки,-надеюсь, Данил выкрутится...
Все будет.
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!

Пожалуйста.
...
люсия:
Думаю, что по немногу душа Леры оттаивает, Макс конечно больше всех этому поспособствовал. Знаете, я рада , что в её жизни появился этот мужчина, именно мужчина, а не подобие ему. А то после такой семейной жизни, навсегда можно остаться "душевным инвалидом" .Ну а Кирилл, всё больше поражает меня, с каждой главой. Даже отец не выдержал, наверное, это один нормальный человек в их семье. Но остается еще вопрос с Катей , как же поступит Даниил? Ведь без Насти этот вопрос решить сложно будет. Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
люсия писал(а):Думаю, что по немногу душа Леры оттаивает, Макс конечно больше всех этому поспособствовал. Знаете, я рада , что в её жизни появился этот мужчина, именно мужчина, а не подобие ему. А то после такой семейной жизни, навсегда можно остаться "душевным инвалидом" .Ну а Кирилл, всё больше поражает меня, с каждой главой. Даже отец не выдержал, наверное, это один нормальный человек в их семье. Но остается еще вопрос с Катей , как же поступит Даниил? Ведь без Насти этот вопрос решить сложно будет. Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Да, многие женщины ранены предательством любимого человека, иногда вот таким, как у Леры. И потом появляется подобие мужчины, который наносит новые раны, который не дает женщине вздохнуть свободно, забыть о прошлом. Таких как Макс очень мало, но они все же есть.
И я думаю, не будь рядом с Лерой Максима, процесс ее взросления, скажем так, не был бы таким стремительным. Она бы закрылась, озлобилась. Именно Логинов преодолел сопротивление и продолжает помогать ей.
С Катюшей все будет хорошо! Решим и эту проблему.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Столько событий! Младшего Мельникова Логинов с Козыревым выгнали из жизни Лерки. Старший Мельников, чтобы появится в жизни Леры и внучки, выгнал себя из семьи. Вот только куда он раньше смотрел? По-моему, он сам отстранился от семьи, передав все бразды правления жене. А та в своей слепой любви к единственному сыночку попустительствовала тому, как только тот хотел.
...
Лушова:
совсем не хочеися чтобы Настя вернулась
может быстро Леру с Максом поженим и пусть они удочерят Катю
думаю Макс будет только "за"
...
MARISHAIVANOVA:
Наташа, спасибо за главу!
...