Регистрация   Вход

nick:

Спасибо большое, очень понравилось будем ждать продолжение

...

Bakunka:

Замечательно. Такое приятное впечатление.. Спасибо

...

Гали:

Большое спасибо! Flowers Классная глава! wo Очень понравилась! Very Happy

...

Наталочка:

Маша, спасибо за главу! Видно что Егор настроился супер серьезно на семейную жизнь с Ритой))) Так рада за них!!! Они заслужили свое семейное счастье!))) А вообще мужья здорово придумали не отпускать девочек одних, за такими красотками нужен глаз, а лучше два))))

...

оксанка:

Спасибо Flowers Вот и молодец ,что понял свои ошибки. Poceluy

...

Annet:

Маша,спасибо за главу!

...

инсайт:

Ну вот, опять на самом интересном месте! Спасибо, жду продолжения!

...

AAleksisa:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Смородинка:

Спасибо!!!!!!! Так все круто!

...

Optimistka:

Маша, спасибо за продолжение Flowers
Примирение будет

Ждем продолжения tender

...

зажигалка:

Доброе утро Маша. Спасибо огромное за новые главы. Все интереснее и интереснее читать. Ar Very Happy Flowers wo Poceluy rose

...

Ликан:

Маша, спасибо за продолжение!!! Отношения Кристины и Руслана благотворно влияют на Егора, вот и он признал свои ошибки перед Ритой и попросил у нее прощения, а просить прощения у женщин он явно не привык.

...

таняюшка:

Маша, СПАСИБО огромное за главу! Poceluy
Если у Риты появилась способность тушить в душе негативные мысли, а Егора просить прощения у жены, значит их брак удался и будет крепким на всю совместную жизнь. Pester
Я, очень, рада за них. tender

...

lorka:

Доброе утро! Flowers
Неужели, наш Егорушка остепенился и задумался " а всегда ли он прав?" Это радует!
Потому как, все проблемы Марковых кроются именно в Егоре: немного его нежности и доброты,-и семья, как кремень!
Машенька, спасибо за продолжение! wo

...

Batty-Fly:

Машенька, спасибо за главу) Рита тридцать три несчастья! Smile Нравятся всё таки мне мужчины, которые стоят на своём, но при этом умеют признавать свои ошибки, даже если прошло уже сколько то времени)
Я жду новую главу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню