Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

LadyRovena:

Всем привет!

Tannit писал(а):
а то думала на обычное перечисление похоже.

Все получилось великолепно!
Tannit писал(а):
Может еще сказать, за кого Виттория выйдет замуж?

Да уж, было бы совершенно неплохо!
Tannit писал(а):
Виттории ни один совет Тизири не пригодился, ей приходилось импровизировать.

То было тогда, а это есть сейчас! Может в этот раз пригодится!
Tannit писал(а):
Одна Витория не останется. Хочется всем читателям угодить.

Будем посмотреть!

Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим работам!

...

Tannit:

» Глава тридцать первая

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
вот, она уже бесстыдно сидит у него на коленях, обхватив его талию ногами, и чувствует неудержимо подступающий оргазм.

- Мы породим себя и создадим Вселенную! – прошептал он, и она застонала в ответ, возносимая волнами освобождения все выше.

Долго ожидаемое началось!
tender tender tender Serdce Guby Guby Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy

Tannit писал(а):
Подняв голову, он встретился взглядом с Витторией, не думавшей прятаться, и криво демонически усмехнулся.

Думаю, ему понравилась фантазия Виты по поводу любимой жены в гареме Laughing rofl wo

...

Tannit:

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
вот, она уже бесстыдно сидит у него на коленях, обхватив его талию ногами, и чувствует неудержимо подступающий оргазм.- Мы породим себя и создадим Вселенную! – прошептал он, и она застонала в ответ, возносимая волнами освобождения все выше.
Долго ожидаемое началось!
tender tender tender Serdce Guby Guby Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy
Да, знаю, у тебя праздник.
Писала, о тебе думала. Laughing
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Подняв голову, он встретился взглядом с Витторией, не думавшей прятаться, и криво демонически усмехнулся.
Думаю, ему понравилась фантазия Виты по поводу любимой жены в гареме Laughing rofl wo
Хорошо, что объяснила. wo А то долго думала, как должен посмотреть Рональд на Виту, каким взглядом, с каким выражение лица, и если с таким, то почему.
Он же не должен чувствовать себя виноватым? Мать ему плешь проела с этой женитьбой.

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
Мать ему плешь проела с этой женитьбой.

Да, выбор матери ему не по душе. Но смог бы он это понять, если бы не Вита? Рональд за всю свою жизнь только таких барышень, как Элизабет, и видел. А тут полный антипод - Виттория, но как бы не была Вита ветренная, она искренняя в своём бунтарском характере, а вот Элизабет оказалась лицемерной. Рональд видит разницу между девушками и может даже сам удивлён, что своенравие Виты ему нравится больше. Раньше его раздражало поведение Виттории, но поведение Элизабет его бесит. Она смеет указывать ему, как следует жить! А ведь он точно так же поступал с Витторией - указывал, как должно вести себя леди. Каково ему оказаться в её шкуре? Laughing
Вот точно говорят: всё познаётся в сравнении.

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Как всегда - ярко, красочно образно, чувственно и эмоционально. Понравился сон, понравилось, как Рональд свою вредную невесту на место поставил, понравилось интервью, понравилось описание вокзала. Всё вместе очень подходит для такой необыкновенной истории.

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, спасибо
Рональд набирает очки)))
Tannit писал(а):
широко улыбнулся и, игриво состроив глазки, пошевелил бровями.

если честно, представляю такое с трудом, но охотно верю, что зрелище незабываемое
Tannit писал(а):

Виттория уже не представляла Джозефа своим будущим мужем, но пока не собиралась обрывать с ним связь, поскольку в настоящее время он оставался лучшим вариантом брачной партии

ну вот и все, бедняга получил, считай, отставку.
а ведь получив фото своей почти невесты, он подумает прямо противоположное.
Tannit писал(а):

- Рон, ты уверен, что хочешь с ней обвенчаться? – спросил вдогонку отец.

хо-хо, мужская солидарность? В отличие от жены, дядюшка гораздо практичнее смотрит на брак. Какая бы выгодная партия ни была, но если глупая курица за месяц выклюет весь мозг, это не жизнь.
Tannit писал(а):

Вопрос: картинки убирать под спойлер или так красивше

Так у тебя вся глава под спойлером))
Таня, мне уже все равно, я дорвалась до вайфая))) а вот летом с картинками был напряг, это да.
С иллюстрациями всегда здорово!
Хотела спросить про визитки. А дамы не писали свое имя вообще? Или на обороте этих картинок?

...

Виктория В:

Таня, милые Леди, приветствую!
Пожалела, что встреча во сне Виттории и Рональда была лишь сном, очень вкусно написана! wo Лиз мне нравится все больше и больше, с ней не соскучишься и многие ее замечания соответствуют истине. Хоть бы кто растолковал девушке, что на Рональда следует плюнуть и забыть о нем. Laughing Разделяю заботу Виттории о коллекции, ужасно если мисурские ценности погибнут от банальной непогоды. Понравилось описание вокзала, жду приезда в родовое поместье. Very Happy

Tannit писал(а):
Вопрос: картинки убирать под спойлер или так красивше?

Делай как тебе удобнее, мне все равно. Ok Спасибо за чудесную выкладку визиток. Flowers

...

Tannit:

Еще раз привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Мать ему плешь проела с этой женитьбой.
Да, выбор матери ему не по душе. Но смог бы он это понять, если бы не Вита? Рональд за всю свою жизнь только таких барышень, как Элизабет, и видел. А тут полный антипод - Виттория, но как бы не была Вита ветрена, она искренняя в своём бунтарском характере, а вот Элизабет оказалась лицемерной. Рональд видит разницу между девушками и может даже сам удивлён, что своенравие Виты ему нравится больше. Раньше его раздражало поведение Виттории, но поведение Элизабет его бесит. Она смеет указывать ему, как следует жить! А ведь он точно так же поступал с Витторией - указывал, как должно вести себя леди. Каково ему оказаться в её шкуре? Laughing
Да, до встречи с Витой и Зирой Рональд, можно сказать, ничего не знал о женщинах. Laughing В круге его знакомых не было таких, чтоб занимались наукой и вышибали дверь ногой.
С каким презрением и брезгливостью он смотрел на Витторию в первую встречу, еще не зная, на что она способна. Smile До этого он видел только дам, которые были всегда при параде, причесаны и приятно пахли. А тут две бомжихи, совершившие немыслимое - караванный переход в компании магрибов, и позорящие звание леди. Еще были подозрение, что они шпионки. Конечно, Вита была интересна своей необычностью.
С мужчин всегда было меньше спросу, они были не обязаны держаться в строгих рамках, в отличие от женщин, для которых любое отступление от правил грозило остракизмом.
Но вот и на Рональда нашлась кара, в лице Элизабет. Laughing Но здесь не столько любовь с ее стороны, сколько уверенность в том, что он станет ее мужем. Этакое чувство собственницы. Рональд для Лиз - именно такой муж, о котором она мечтала. Красивый и героический, помимо того, что происходит из знатного семейства.
Элен-ка писал(а):
Вот точно говорят: всё познаётся в сравнении.
Если бы не Вита, то не было бы никаких скандалов. Но Лиз стала совать везде свой любопытный нос, чем все испортила и показала свою недалекость. Абсолютно не понимает, как себя вести вне дома и салона.

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Как всегда - ярко, красочно образно, чувственно и эмоционально. Понравился сон, понравилось, как Рональд свою вредную невесту на место поставил, понравилось интервью, понравилось описание вокзала. Всё вместе очень подходит для такой необыкновенной истории.
Спасибо за внимание к роману. Да давно Вите не снились эротические сны. Laughing
Интервью - одна из черт новой эпохи, развития новых средств коммуникаций, растущего значения общественной жизни.
О лондонском вокзале в романе написано очень мало, по сравнению, с марсельским. И здесь акцент сделан на механизации, основе индустриализации.
В Лондоне в этот период было 13 вокзалов - пересадочных узлов, метро строилось - перемещались огромные массы народа. Ради строительства рельсовых путей сносили целые кварталы, без компенсации людей выселяли. Развитие железных дорог было грязным и суровым, но необходимым эпизодом той эпохи.

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Рональд набирает очки)))
Ненадолго. Laughing
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
широко улыбнулся и, игриво состроив глазки, пошевелил бровями.
если честно, представляю такое с трудом, но охотно верю, что зрелище незабываемое
Не представляешь, что Рональд способен на кокетство, или как-то неправильно миммика описана?
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Виттория уже не представляла Джозефа своим будущим мужем, но пока не собиралась обрывать с ним связь, поскольку в настоящее время он оставался лучшим вариантом брачной партии
ну вот и все, бедняга получил, считай, отставку.
а ведь получив фото своей почти невесты, он подумает прямо противоположное.
Дядя Нэт поведет с ним душеспасительную беседу.
Без приглашения в Корстэнфорт он не поедет.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
- Рон, ты уверен, что хочешь с ней обвенчаться? – спросил вдогонку отец.
хо-хо, мужская солидарность? В отличие от жены, дядюшка гораздо практичнее смотрит на брак. Какая бы выгодная партия ни была, но если глупая курица за месяц выклюет весь мозг, это не жизнь.
Натаниэль Мэрвил женился на Магде, и ничего. Laughing Но у него перед глазами была любовь его друга, лорда Корстэна и леди Габриэллы, родителей Виты.
Какой брак желает Белый лев сыну, как собственный или с любовным интересом? Он не вмешивается. Рональд сам должен разобраться.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Вопрос: картинки убирать под спойлер или так красивше
Так у тебя вся глава под спойлером))

Могу картинки в главе под спойлер убрать. Не знаю, как роман читаете на мобиле, может, картинки мешают.
натаниэлла писал(а):
Хотела спросить про визитки. А дамы не писали свое имя вообще? Или на обороте этих картинок?

На таких на обороте писали. Без имени от визитки никакого смысла.

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):

Ты имеешь ввиду постер перед стихами? Конечно оставь, как есть. Так красивее! Flowers

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Пожалела, что встреча во сне Виттории и Рональда была лишь сном, очень вкусно написана! wo
Там же с самого начала понятно, что это сон. Smile В жизни так не бывает.
Виктория В писал(а):
Лиз мне нравится все больше и больше, с ней не соскучишься и многие ее замечания соответствуют истине. Хоть бы кто растолковал девушке, что на Рональда следует плюнуть и забыть о нем. Laughing
Вика, ты всегда отличалась непредсказуемыми симпатиями.
Эта девушка должно немного поумнеть, научиться считаться с мнением и желаниями других людей и не грозить всем подряд папой-спикером. Smile
Виктория В писал(а):
Разделяю заботу Виттории о коллекции, ужасно если мисурские ценности погибнут от банальной непогоды.

Из всего багажа Виттория печется больше всего о своей коллекции. Древности для нее дороже гардероба, который тоже мог промокнуть.
Виктория В писал(а):
Понравилось описание вокзала, жду приезда в родовое поместье. Very Happy
Уже в следующей части герои приедут в Корстэнфорт. В дороге ничего необычного не произойдет.

...

Tannit:

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Ты имеешь ввиду постер перед стихами? Конечно оставь, как есть. Так красивее! Flowers
Имела в виду все картинки в тексте, которые не убраны. Уже поняла, что они не мешают. Маленького размера буду оставлять открытыми, а очень большие изображения - под спойлер.

Постер - это завлекалочка. Laughing Он должен быть заметным и сразу.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вика, ты всегда отличалась непредсказуемыми симпатиями.
Эта девушка должно немного поумнеть, научиться считаться с мнением и желаниями других людей и не грозить всем подряд папой-спикером.

Таня, ты так пишешь Элизабет, что я нахожу в ней много с собой общего. Ну, меня бы тоже задевало равнодушие нравящего мне молодого человека, которого все прочат мне в мужья. В этом секрет моей симпатии. Smile

Tannit писал(а):
Из всего багажа Виттория печется больше всего о своей коллекции. Древности для нее дороже гардероба, который тоже мог промокнуть

Понятно, испорченный гардероб можно заменить, но чем заменишь миссурские древности? Они же уникальны! Ok

Tannit писал(а):
Уже в следующей части герои приедут в Корстэнфорт. В дороге ничего необычного не произойдет.

Жду. tender

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вика, ты всегда отличалась непредсказуемыми симпатиями. Эта девушка должно немного поумнеть, научиться считаться с мнением и желаниями других людей и не грозить всем подряд папой-спикером.
Таня, ты так пишешь Элизабет, что я нахожу в ней много с собой общего. Ну, меня бы тоже задевало равнодушие нравящегося мне молодого человека, которого все прочат мне в мужья. В этом секрет моей симпатии. Smile
Вика, я описываю Лиз, как глупую, капризную, эгоистичную девицу. Рональд для нее статусный жених, который, может, красивей других кандидатов. Лиз борется не за свою любовь, а за свою собственность. Леди Магда не просто так сказала, что "жениться, никуда не денется", то есть вообще никакой скидку на чувства не делается.
Лиз не видит в нем ничего, кроме престижа, и будущего источника средств для своих прихотей.
Когда началась история с сестрами, Лиз стала предъявлять свои права на Рональда.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Из всего багажа Виттория печется больше всего о своей коллекции. Древности для нее дороже гардероба, который тоже мог промокнуть
Понятно, испорченный гардероб можно заменить, но чем заменишь миссурские древности? Они же уникальны! Ok

Нормальная женщина беспокоилась бы о нарядах. Smile
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Жду. tender
Пишу. mult

...

натаниэлла:

Цитата:
Не знаю, как роман читаете на мобиле, может, картинки мешают. 

Нормально все, Таня.
Если грузится быстро и бесплатно, то без разницы)))
Tannit писал(а):

Нормальная женщина беспокоилась бы о нарядах

О нарядах должны беспокоиться горничные, а настоящие леди должны быть выше любого беспокойства.
Но Вита же у нас ученая дама, этот штрих в романе очень мил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню