Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Лена, привет!
Спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):

Все-таки Аня пострадала от падения, а Грач молодец - не стал истерить, как Паша

Грач переживает молча. Отодвинул пока на задний план, но ему, конечно, обидно.
Elenawatson писал(а):
Что-то мне совсем не нравится Пашино поведение, хоть бы дров не наломал, а то только испортить может из-за ревности своей, да еще и Ашору навредить и помешать в работе. Пора бы уже ему понять, что все слишком серьезно, а он только и видит, что Пат там с кем-то миловалась

У Паши, кажется, невроз на этой почве. Очень болезненно все воспринимает. И соглашусь, что подобная психическая нестабильность чревата.
Elenawatson писал(а):

Переживаю за Ашора, хоть бы у него все получилось, а за Пат - даже еще больше. Ей предстоит самая трудная задача - провести Доберкура, ну посмотрим, этого момента жду с наибольшим нетерпением. Поскорей бы уже вторник

у Ашора и Пат все зависит не только от расчета, но и от стечения обстоятельств, везения, судьбы. Самая сложная партия у Патрисии, ей предстоит убеждать сумасшедшего...
Elenawatson писал(а):
спасибо за коллажи, очень помогают влиться в атмосферу.

Благодарю

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо тебе за продолжение и вам с Марьяшей за потрясающе красивые коллажи.
Снова наслаждаясь дивной красотой в теме, я в полной мере осознала, чего было лишена долгое время.
Опять читала, затаив дыхание. В минуты опасности Грач смог преодолеть слабость и спасти любимую женщину. У мужика внутри железный стержень. Они с Аней точно останутся в живых, им есть за что бороться, и смогут пронести свою любовь через всю жизнь.
Описание явлений в пещере заставляет постоянно замирать сердце в ожидании самого страшного, не смотря на обещанный хэппи-энд. Все очень непонятно и потому пугает - и звуки, и свет, и мерцающее туманное облако, накрывшее Юру с Аней.
А Павел совсем сдал, обезумев от ревности и потеряв веру в людей. Это очень плохое состояние .

...

llana:

Привет!
Ташенька, спасибо за продолжение и иллюстрации!
Пока в дороге, почти без инета, поэтому кратко.
Как всегда, окончание интригует и заставляет тревожиться в ожидании.

...

Мари-ка:

Примите в читатели

...

натаниэлла:

Всем привет!

Надя,
Nadin b писал(а):
Нат, огромное спасибо тебе за продолжение и вам с Марьяшей за потрясающе красивые коллажи.
Снова наслаждаясь дивной красотой в теме, я в полной мере осознала, чего было лишена долгое время.

вот так получилось: не было счастья, да несчастье помогло. Канули в небытие Яндекс-фотки, но зато тебе другие хостинги видны.
Что ж, я рада!
Nadin b писал(а):
Опять читала, затаив дыхание.

спасибо! так приятно всегда это слышать от читателей. Это самое главное
Nadin b писал(а):
В минуты опасности Грач смог преодолеть слабость и спасти любимую женщину. У мужика внутри железный стержень. Они с Аней точно останутся в живых, им есть за что бороться, и смогут пронести свою любовь через всю жизнь.

да, Володя у нас молодец. Умеет собраться, сдержаться, когда надо, вычленить главное. Им с Аней нельзя расставаться, действительно - нашли друг друга.
Nadin b писал(а):
Описание явлений в пещере заставляет постоянно замирать сердце в ожидании самого страшного, не смотря на обещанный хэппи-энд. Все очень непонятно и потому пугает - и звуки, и свет, и мерцающее туманное облако, накрывшее Юру с Аней.
А Павел совсем сдал, обезумев от ревности и потеряв веру в людей. Это очень плохое состояние .

Паша - слабое звено. Так и не может мужик взять себя в руки.
пещера таит в себе немало тайн, и уверяю, не все они страшные и плохие. (хотя и таких тоже хватает)
Спасибо за отзыв! и за красивые цветы и букетик

*
Светлана,
llana писал(а):
Ташенька, спасибо за продолжение и иллюстрации!
Пока в дороге, почти без инета, поэтому кратко.
Как всегда, окончание интригует и заставляет тревожиться в ожидании.

это ничего, что кратко. Мне приятна сама мысль, что ты продолжаешь читать и тебе нравится.
Спасибо!
*
Мари-ка писал(а):
Примите в читатели

Мария, с удовольствием принимаю!

...

bazilika:

Ната, благодарю за продолжение
Читается все -как репортаж с места событий- описания одного и того же события от разных лиц- очень хорошо работают на этот эффект. Понимаешь, насколько твоя собственная интерпретация может оказаться ложной.
Наиболее показательно "-Эй!"-от Анны- в двух вариантах восприятия, с разных точек пещеры.
Очень надеюсь, что белый туман- это, как раз, исцеляющий режим, который и должен был включиться после самоотверженных действий Пат в поединке с Доберкуром. Пат же просила- успеть переключить бублик с помощью шарманки- и не только прервать программу, в которой был запланирован ударный залп излучения, но и включить защитный исцеляюще- животворный режим.
За иллюстрации- традиционный поклон.
Коллаж с артефактом на постаменте я на автомате скопировала)) на комп, чтобы увеличить и рассмотреть детали- так поступаю со всеми картинками из репортажей об археологических находках)), и только когда увеличила- поняла, что полностью поддалась созданному автором впечатлению- все это репортаж с места настоящих событий))))
Надеюсь, что пистолет не окажется "талисманом наоборот" для Анны- что за анализатор там, в режиме белого тумана...
И еще, этот момент-симметрично перекликается с эпизодом, когда Пат, таки - отдает ключ Ашору, но с обратным результатом при этом - Анна со своим орудием не расстается ни при каких обстоятельствах. То есть- одна- делится ответственностью, другая- нет. Даже с сотрясением мозга Анна, возможно, лучше всех остальных справится с пистолетом, но использование фактора неожиданности- это уже стратегия, а не просто инстинктивный страх расстаться с надежной защитой. Пат, преодолевая себя, расстается с ключом- символом хранителей- идет навстречу Ашору, даже при том, что знает- поможет лишь шарманка, а ключ- уже не панацея... Это- не стратегия, это нечто иное.
Володя- с осознанием возможной потери, понял и свою ошибку, поэтому, как мне кажется, не должен предъявлять претензии в использовании его втемную- сам виноват, что его пришлось обходить , как препятствие, хотя, он вполне мог бы быть деятельным участником комбинации.
Отдельно хотела бы обсудить поцелуй Пат- что он для нее означал? Мне показалось, что ее слова: "-ты один из нас?"- прозвучали как последняя надежда на то, что хранители могут быть достойными своей миссии. Хотя, это может быть и последняя соломинка утопающего, и попытка перевербовки...

...

натаниэлла:

Светлана, привет!
Спасибо огромное за твой отзыв на главу и роман!
bazilika писал(а):
Читается все -как репортаж с места событий- описания одного и того же события от разных лиц- очень хорошо работают на этот эффект. Понимаешь, насколько твоя собственная интерпретация может оказаться ложной.

да, этот прием использую тут часто. Одно и то же с разных сторон - и с разной оценкой.
всегда забавляло это "сколько свидетелей, столько и мнений")))
bazilika писал(а):
Очень надеюсь, что белый туман- это, как раз, исцеляющий режим, который и должен был включиться после самоотверженных действий Пат в поединке с Доберкуром. Пат же просила- успеть переключить бублик с помощью шарманки- и не только прервать программу, в которой был запланирован ударный залп излучения, но и включить защитный исцеляюще- животворный режим.

О, ты об этом вспомнила! и озвучила с такими потрясающими объяснениями!
ну конечно же! Хватит героям страдать, пора лечиться , а то ползают все, как осенние мухи.
bazilika писал(а):
За иллюстрации- традиционный поклон.
Коллаж с артефактом на постаменте я на автомате скопировала)) на комп, чтобы увеличить и рассмотреть детали- так поступаю со всеми картинками из репортажей об археологических находках)), и только когда увеличила- поняла, что полностью поддалась созданному автором впечатлению

спасибо, рада производимому эффекту. Сразу хотелось использовать возможности этого ресурса по полной, "снять сериал".
bazilika писал(а):

Надеюсь, что пистолет не окажется "талисманом наоборот" для Анны- что за анализатор там, в режиме белого тумана...

Ну, в принципе, любой предмет можно использовать как оружие, даже половую тряпку, умеючи-то... поэтому не думаю, что артефакту важны предметы, если уж что и проверять, так намерения.
bazilika писал(а):
Володя- с осознанием возможной потери, понял и свою ошибку, поэтому, как мне кажется, не должен предъявлять претензии в использовании его втемную- сам виноват, что его пришлось обходить , как препятствие, хотя, он вполне мог бы быть деятельным участником комбинации.

точно: сам виноват.
Хотя, положив руку на сердце, его предубеждение против Патрисии имеет под собой основание.
bazilika писал(а):
Отдельно хотела бы обсудить поцелуй Пат- что он для нее означал? Мне показалось, что ее слова: "-ты один из нас?"- прозвучали как последняя надежда на то, что хранители могут быть достойными своей миссии. Хотя, это может быть и последняя соломинка утопающего, и попытка перевербовки...

Этот поцелуй...
мое мнение такое: пока он ничего толком и не означал. Искренний порыв, благодарность... но вот что она потом начнет об этом думать...
Поведение Ашора тоже немаловажно. В подобных делах решающее значение играют мельчайшие детальки - как он посмотрел, как быстро отстранился или не отстранился... Телепатия душ и тел.
Если Патрисия решила, что на ее порыв был соответствующий отклик, то почему бы не использовать данную возможность? Она же понимает, что с того момента. как выберется из-под купола, станет доступна всем врагам. Ей надо будет давать отчет, защищаться, опять сражаться за собственную жизнь - ее же не простят.
а если Ашор один из хранителей и проникнется к ней симпатией, то может помочь. С ним ни в коем случае нельзя ссориться.
Но все это пока - отдаленная перспектива. Если Пат погибнет в пещере, то о чем вообще речь?

...

Стефания:

Привет! Ну на самом интересном месте... Shocked

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
Привет! Ну на самом интересном месте... Shocked

Привет, Стефания,
Спасибо за отзыв!
Что делать - законы жанра

...

LiLinochka:

Спасибо за продолжение Flowers

...

yulechka asgard:

Ку-ку! я практически всех догнала! Какая радость, ура!!! Скоро финал))))
По 51 главе, часть 1.
Разрабатывали разрабатывали наши ребятки планы, все равно в ж... оказались! Кто ж мог предположить, что Ги заставит Пат раздеваться? Может он просто по женщине соскучился??? Еще и первая кровь пошла-я уже заволновалась.
Рада, что падение Ани лишь спектакль, но она ж еще не выбралась))) Грач, когда поймет в чем дело накостыляет всем и обидется, если выживет!
Хотелось бы больше артов, как солнце выглядит, по описанию очень эпично!!!

...

натаниэлла:

Доброго воскресного вечера!

LiLinochka писал(а):
Спасибо за продолжение

пожалуйста, Лина!

*
Юля,
yulechka asgard писал(а):

Ку-ку! я практически всех догнала! Какая радость, ура!!! Скоро финал))))

я рада))) да, финал на носу. В июне закончим, бог даст.
Кто ж мог предположить, что Ги заставит Пат раздеваться? Может он просто по женщине соскучился???

да Ги просто немного крышей поехал. но сумасшедшие - люди опасные. Если Пат и правда разденется, кто знает, как он на это отреагирует? может, и про Ключ забудет.
Рада, что падение Ани лишь спектакль, но она ж еще не выбралась))) Грач, когда поймет в чем дело накостыляет всем и обидется, если выживет!

ничего, Грач Аню обязательно спасет! такой мужчина, и чтобы не спас любимую девушку? Так не бывает)))
Хотелось бы больше артов, как солнце выглядит, по описанию очень эпично!!!

на коллажах "солнце" маленькое, его и правда видно плохо.

Юля, спасибо за отзыв!

...

Елена Миллер:

Нат, привет и спасибо за продолжение!
Надеюсь, то белое, что накрыло Юру и Аню, имеет исцеляющее воздействие, обещано же, что Юра, как минимум, останется жив в финале.

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Нат, привет и спасибо за продолжение!
Надеюсь, то белое, что накрыло Юру и Аню, имеет исцеляющее воздействие, обещано же, что Юра, как минимум, останется жив в финале.

Привет, Лена!
твои надежды скоро оправдаются ты права, Юра выживет, значит, сейчас ничего с ними не случится.
Спасибо за отклик!

...

натаниэлла:

» Два замечательный комплкта от Марьяши

Дорогие читатели, представляю вам два совершенно замечательных комплекта от нашей чудо-мастерицы Марьяши.

Если вдруг кто-то захочет поносить (и порекламировать немного финальные главы романа), под баннером помещаю код для вставки.

Машенька, спасибо тебе огромное за красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню