Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Да, испытываете Вы (Автор) наше терпение... Только настроилась я на скандал и разоблачение... Non Non Non Ан,нет... Ждите девоньки дальше... Tongue Tongue Tongue Лавров с Ксюхой как всегда чудят Tongue Tongue Tongue . Вот стоят они друг друга. Правильно Ника сказала:"Искры во все стороны!". Нику я понимаю... Игорь тут еще сам себя (с Аней) подставляет. Ей (Нике) самой с собой бы договориться, а Волков (благородный) Ане в помощи отказать не может... Девочка на грани... Муж пока не в курсе, у него все хорошо... Интересно после отъезда Гриши решится Ника на разговор с Денисом или так и будет тянуть... (Могу предположить, что Аня будет искать встречи с Фроловым), что бы открыть ему глаза на его неверную жену... Настасья не томите... пишите, обязательно пишите... tender tender tender

Ой испытываю rofl Все ждали взрыва и скандала, но увы, пока относительный штиль.
Ден с Ксю как обычно ни одной встречи спокойно rofl Ника вся взвинчена еще бы и муж и любовник за одним столом еще и Лавров скотина в курсе происходящего. И мало того Анна тоже...Решиться ли она сказать Диме, может и решится только получится ли Дима выпил достаточно чтоб тупо отключиться до утра Sad . Аня сделает свой шаг уже на следующий день и именно это и будет той скрой которая подожжет фитиль и взрыву быть...
Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers tender

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Чувствуется будет большой разбор полетов между Игорем и Никой, да и Лавров как мне кажется устроит какую нибудь гадость Ксюше, за то что она пришла с Григорием, и не от ревности, а в силу своего мерзского характера. Настасья, спасибо.

Разбор полетов сейчас начнется по всем фронтам Gun
Лавров конечно же захочет устроить Ксю темную за Григория и не только Ok короче у них как обычно rofl rofl rofl ни дня без фейерверка rofl rofl rofl
Девченка писал(а):
Примите в читатели! Пожалуйста...))))

Добро пожаловать! Flowers tender
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу, Ну что грядет большой такой бум...........)) ждем продолжения

Тучи все сгущаются и сгущаются, скоро рванет вот прям в течении 24 часов Ok
наталижи писал(а):
Что же дальше ?!!!

А дальше узнаем на днях Wink
Ефросинья писал(а):
Так хочется сказать:"Ника, не глупи, поговори с Димой." Чем быстрее это произойдёт, тем для всех будет лучше.

Я думаю она готова уже к разговору после такой эмоциональной встряски, но сможет ли она поговорить, Дима то у нас того...наклюкался... drinks
Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

Flowers
летний цветочек писал(а):
Настасья,спасибо за продолжение!! Flowers
Между Ксюшей и Денисом искрит так искрит!
Аня выводы сделала,следующий ход её.
Ну и день рождение ещё не закончилось. Confused

Ксю с Лавровым как обычно rofl искры, буря, эмоции...
Анин ход будет, кто-то писал "кто подожжет фитиль" Анна будет этим человеком. И счет пошел на часы...

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу!
Весь свой праздник Ника протряслась от нахлынувших эмоций, да еще под злобными взглядами Ани, которую так "удачно" привел Игорь!
Лавров же в своем репертуаре, за что и был облит соком! Довоьно нервная обстановка, только любящий муж ничего не заметил!

...

legotinasvetlana:

Принимайте в читатели

...

Мальвинка Маг:

Пока день рождение идёт тихо и мирно , но ещё не вечер ...
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Кашка:

Спасибо за главу. Надо наверно запастись успокоительным, чтобы прочитать продолжение

...

legotinasvetlana:

В читатели

...

Violettt:

Спасибо за продолжение!

...

nimfa:

Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers tender
legotinasvetlana писал(а):
В читатели

Добро пожаловать! Flowers tender
Кашка писал(а):
Спасибо за главу. Надо наверно запастись успокоительным, чтобы прочитать продолжение

Особо впечатлительным наверное стоит запастись успокоительным или чем по крепче rofl drinks
Мальвинка Маг писал(а):
Пока день рождение идёт тихо и мирно , но ещё не вечер ...
Спасибо за продолжение . Flowers

В нашем случае еще не утро Ok Wink
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главу!
Весь свой праздник Ника протряслась от нахлынувших эмоций, да еще под злобными взглядами Ани, которую так "удачно" привел Игорь!
Лавров же в своем репертуаре, за что и был облит соком! Довоьно нервная обстановка, только любящий муж ничего не заметил!

Да Ника словно сжатая пружина, вся на нервах. Лаврову досталось за его язык гадкий rofl за дело rofl . Про Диму еще будет в следующей главе Ok

...

legotinasvetlana:

В читатели

...

Zoya-k:

Интересная книга

...

Liana SLV:

Только носила читать, очень затянуло.

...

nimfa:

legotinasvetlana писал(а):
В читатели

Добро пожаловать! Flowers
Zoya-k писал(а):
Интересная книга

Благодарю! Flowers
Liana SLV писал(а):
Только начала читать, очень затянуло.

Надеюсь и продолжение не разочарует Wink Flowers

...

legotinasvetlana:

В читатели

...

Анастасияв:

А может быть и пронесет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню