Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Virgin писал(а):
Убийца же только изображает невиновного, и он думает о том, как бы ему изобразить невиновного.
Я имею в виду эти мысли.
Значит именно в этой игре мы не будем озвучивать мысли персонажей? Если я так, то всё ясно.
Увижу труп и в независимости от статуса буду шокированной)

Не нужно придумывать себе сложности )))) Пиши мысли так, как они приходят в голову. Неужели любой из нас не сумеет напустить в свои мысли туману? Посмотри, что у нас происходит в обычных ролках Даже в элементарных отношениях М+Ж мы иногда умудряемся не понять друг друга, хотя вроде бы пишем и мысли, и поступки... А многие из нас мысли вообще не пишут, только разговоры и поступки... умудряясь за всю игру написать всего пару мысленных монологов... Так что и тут каждый напишет так, как сочтёт нужным для своего перса.

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
Не нужно придумывать себе сложности ))))

Я пытаюсь...
Танюшка писал(а):
Неужели любой из нас не сумеет напустить в свои мысли туману?

Хочется поспорить, что не в такой очевидной вещи, как убил/не убил, но не буду, ибо, думается мне, всем, кроме меня, всё ясно и понятно. Так что не буду выставлять себя непонятливой и просто буду ждать игру.

...

Aestas:

Танюшка писал(а):

1)В первую очередь, игра будет происходить по розданным ролям...
2)Вы ДОЛЖНЫ будете отыграть именно то отношение к жертве, которое вам будет указано....
3)Полиция задействована не будет, не будет гениального сыщика, будет только группа людей, отрезанных от мира, которые подозревают всех и каждого в преступлении...
4)Каждый должен быть морально готов к тому, что человек, с которым ты общаешься, и которого ты, может быть, любишь, окажется убийцей.
5)Предполагается открыть параллельную тему, в которую сможет зайти любой форумчанин, без маски, и, в режиме реального времени, высказать свои соображения по интриге.
6)Игра будет продолжаться строго фиксированное время. Если на момент окончания игры персонажи не определятся, кто же преступник, он покидает остров наравне со всеми и живёт дальше, довольный совершением идеального преступления

Фройляйн писал(а):
АЛИБИ НА МОМЕНТ УБИЙСТВА НЕТ НИ У КОГО!

... если я правильно отметила акценты, то мне все понятно... условие с отсутствием алиби лично меня очень устраивает и как читателю уже нравится...

... возможно, я буду не оригинальна; возможно, это уже как-то "прозвучало" в постах организаторов, но я бы хотела предложить построить игрокам личную игру своего перса так, чтобы он всегда был под подозрением))))... двенадцать негритят постоянно подозреваемых - это действительно интересно разгадывать)...

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Значит, я не так безнадёжна?)

У нас нет безнадёжных.
Aestas писал(а):
...но я бы хотела предложить построить игрокам личную игру своего перса так, чтобы он всегда был под подозрением))))...

Предлагаю оставить это на откуп игрокам. Каждый видит перса по-своему, пусть так его и отыгрывает. И поверь, те, кто будут строить из себя невинных овечек, будут выглядеть не менее, а может ещё даже более, подозрительными.

...

froellf:

Танюшка писал(а):
В этот раз мы хотим сделать своеобразный микс из обычной ролевой игры и знакомого большинству мафиозного темата.

Ой, как интересно! Ни разу не играла в мафию...
Virgin писал(а):
Хочется поспорить, что не в такой очевидной вещи, как убил/не убил, но не буду, ибо, думается мне, всем, кроме меня, всё ясно и понятно.

Танюш,Вир! Ты не одинока)) Концепцию игры Танюша рассказала очень доходчиво. А вот как правильно сыграть-это большой вопрос
Virgin писал(а):
Я не понимать мафиозный слэнг))))))))))))
Девы,посоветуйте плиз, на "какую показательную мафиигру можно посмотреть и не совсем поняла про параллельную тему" получается, что в игре все как бы размышляют и пытаются или отвести от себя подозрение или найти убийцу и то же самое, только от " первого" лица будет происходить в другой реальности-сегодняшней? Немного не понятно, зачем?
Ещё: когда уже можно записаться и получить роль?)))))

...

nikulinka:

froellf писал(а):
Девы,посоветуйте плиз, на "какую показательную мафиигру можно посмотреть и не совсем поняла про параллельную тему" получается, что в игре все как бы размышляют и пытаются или отвести от себя подозрение или найти убийцу и то же самое, только от " первого" лица будет происходить в другой реальности-сегодняшней? Немного не понятно, зачем?

Если я правильно поняла, то во второй теме ты, как читатель, можешь учитывать все поведение персонажа, его мысли не зависимо от того, какие из этих действий видел твой личный персонаж. Если в игре некоторые разговоры ты просто не могла слышать, о каких то действиях ты можешь не знать, а про мысли по идеи, вообще не подозреваешь, то в параллельной теме опираясь на все это, ты можешь высказывать свои предположения о возможном убийце. Если я не права, пусть девочки меня поправят.

Virgin писал(а):
Нина, твой принц Эрик мне тоже очень понравился. Уверенный такой в себе парень, а татуировка какая классная и взгляд из-под бровей. Настоящий гроза сердец. Я вот только не поняла, какой он всё же ориентации?))

До то го как выпил напиток Урсулы был вполне нормальной))) уж не знаю, что за травку туда эта красотка добавляет))

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
Если я правильно поняла, то во второй теме ты, как читатель, можешь учитывать все поведение персонажа, его мысли не зависимо от того, какие из этих действий видел твой личный персонаж.

Да, Нина, ты поняла совершенно верно.
Ну и дополнительно - это задумано так же как развлечение для всех остальных, а не только для задействованных в ролях игроков... Для всех, кто только пожелает пошевелить мозгами на тему психологии, логики или интуиции. Или, может быть, не сможет принять участие в ролевой игре по семейным, рабочим или каким иным обстоятельствам...

...

Elenyshka:

Игра - обычная ролевая? Я правильно понимаю? Если у "мистера Х." роль убийцы, он и играет убийцу. Т.е. действия и мысли его будут действиями и мыслями убивателя. И если персонаж-убийца шифруется от других персонажей, то от читателей он никоим образом не утаит ни мысли не действия. Тогда что же будет обсуждаться в параллельной теме?

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
На какие числа запланирована игра?

Начнём 10-го или 12-го сентября, закончим, соответственно, 15-го или 17-го.
froellf писал(а):
Девы,посоветуйте плиз, на "какую показательную мафиигру можно посмотреть

Почитай вот ЭТУ.
froellf писал(а):
Немного не понятно, зачем?

Не понятно зачем нужна параллельная тема, в которой игроки и любые другие форумчане будут строить предположения кто убийца? Интереса ради. Разве не интересно построить верную логическую цепочку размышлений, основываясь на поступках/мыслях игровых персонажей, и разгадать кто преступник?
froellf писал(а):
Ещё: когда уже можно записаться и получить роль?)))))

Хоть сейчас. Обращаться ко мне.
nikulinka писал(а):
Если я не права, пусть девочки меня поправят.

Ты права.
Танюшка писал(а):
Или, может быть, не сможет принять участие в ролевой игре по семейным, рабочим или каким иным обстоятельствам...

Или же просто потому, что персонажей в игре будет всего 12. Желающих принять участие прошу поторопиться!))
Elenyshka писал(а):
Игра - обычная ролевая? Я правильно понимаю?

Для всех, кроме убийцы.
Elenyshka писал(а):
Если у "мистера Х." роль убийцы, он и играет убийцу. Т.е. действия и мысли его будут действиями и мыслями убивателя.

Я уже отвечала на этот вопрос Вирги: оставьте проблему убийцы - убийце. Если кому-то из вас выпадет эта роль - обсудим поведение и нюансы в личке/аське/скайпе, а не на общей.

...

Virgin:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Разве не интересно построить верную логическую цепочку размышлений, основываясь на поступках/мыслях игровых персонажей, и разгадать кто преступник?

Интересно.
nikulinka писал(а):
До то го как выпил напиток Урсулы был вполне нормальной))) уж не знаю, что за травку туда эта красотка добавляет))

Ох, Урсула - злодейка! Такого парня сгубила)
froellf писал(а):
Ты не одинока)) Концепцию игры Танюша рассказала очень доходчиво. А вот как правильно сыграть-это большой вопрос

Я не парюсь по этому поводу, я не парюсь по этому поводу... Скоро сама в это поверю.
Фройляйн писал(а):
У нас нет безнадёжных.

Это радует)

...

Танюшка:

Дорогие дамы

Хочу напомнить всем желающим, что если кто-то хочет заказать игровую аватарку, то милости просим.
Можете кидать картинки лично мне, а можете через Эрику, для соблюдения анонимности, поскольку персов раздаёт она. За что спасибо ей огромное!

И ещё хочу напомнить маленький нюанс, который не забудьте учесть, если уже сочиняете входные посты. Время действия в игре - 80-е годы прошлого века. То есть вполне современный мир по части комфорта, НО мобильников нет, ноутбуков нет, да и само слово компьютер ещё только-только перестало звучать как ругательство... и интернета тоже ещё нет.

...

Lucretia:

Девочки, спасибо всем за отзывы на мои фестивальные работы. Не успеваю во время отвечать, разъезды (которые почти прекратились) и остальной реал вносят коррективы.
Но я не совсем свин невоспитанный, поэтому...

...

Aestas:

... сегодня, 27 августа, последний день лета...

Ласкает утро шелковой прохладой,
Туман - вуалью цвета молока.
Уходит лето.... в грусть из листопада,
На крыльях ветра - пухом облака,

Плывут в лазури, белые, как птицы,
И к солнечным ласкаются лучам -
Взметнувшим в небо.... золотом ресницы
И улетают к дальним берегам.

На паутинках - капельки-подвески,
И на подбитых желтизной листах,
Кругом разбросаны по-королевски
И в слёзках, что повисли на цветах.

И каркает, о чем-то там ворона,
Сквозь кисею раскрашенной листвы
Меж веток - силуэтом чёрным - клена....
Уходит лето, как уходят сны....

/стихи Валентины Зыряновой
изображение Вячеслава Палачева
музыка Раймонда Паулса и Тото Кутуньо/

... УХОДИТ ЛЕТО ...

... завтра, 28 августа, начинается осень - Бабьим Летом ...

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
froellf писал(а):
У меня наконец выдалось время и читаю просто с непередаваемым удовольствием про ваших мистеров Лето, мои дорогие!

Потом будешь читать))))
Давай доделывай))
froellf писал(а):
Мистер безоблачное лето

Интересно же))

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
.. УХОДИТ ЛЕТО ...

Aestas писал(а):
Бабьим Летом ...

Красивая музыка. Очень красивая. Спасибо, Ленусь

froellf писал(а):
Ну вот как-то так))

Хорошая "скромная такая компания"))) И подборка и музыка все здОрово. Молодец! Flowers

Кыся - Мистер лето, это, конечно, сильно rofl

Девочки, всем огромное спасибо за похвалы в адрес моих работ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню