Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Риана Гаррисон писал(а):
Редж, я меня нет слов, одни эмоции, это просто восхитительный подарок, Люблю тебя и нас всех....спасибоооо

Раз тебе понравилось, значит этого того стоило) У меня тоже было столько приятных эмоций, когда делала, что мне и самой понравилось
Риана Гаррисон писал(а):
Ага, красотки Посмотрели на нас, стало интересно и на вам видео про нас....

Все, как на заказ) Ри, может нам и бизнес открывать: "Любой каприз за ваши деньги"?
Каролина Торнтон писал(а):
Ну шож, мои маленькие девочки) вы думали я просто так наряжала елочку с участием всея МПиБ? Да нет, это всегшо лишь был шаг к исполнению пожелания из списочка к Дедушке Морозу. И вот ваша елочка :

Теть Лин, ты не забыла? Ах, какая елочка и вся наша)) Такая красавица, что слов не хватает, чтобы описать мое восторженное счастье ... Красотка да и только
Ну как и полагается, под елкой затаилось....

Санта получил наше письмо? Спасибо, Линушка, за пометку лично в руки, без нее, уверена, ничего бы не было Pester Боже, сколько тут всего аааааааааа, мои любимые босоножки, и еще и еще... Молька, ты помнишь, м собирались ко каждой паре купить одежку? Так вот я уже боюсь предстоящего похода по магазинам Может кое-где обойдемся просто красивыми купальниками или бельем Тут еще мандаринки и чоколитки... прям все, как мы просили))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО

...

Натаниэль Карстерз:

С Новым годом всех !

Джорджия дю Вилль писал(а):
"ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"

Джорджия, спасибо за интересную идею. Надеюсь то что я выбрал, сбудется.

Молли Аддисон писал(а):
Натаниэль, поздравляю и вас с наступающим!!!

Мисс Аддисон, спасибо за подарок. Мне приятно что вы заранее беспокоитесь о моем здоровье. Хоть я и уверен, что оно мне не пригодится, но..на крайний случай положил в свою барсетку. Мало ли, вдруг не мне, а кому то другому пригодится. Всякое может быть.
Реджина Таунсенд писал(а):
Мистеру Карстерзу

...

Молли Кендалл:

Всем пришедшим в себя - Доброго..эээ..дня!
Чейз Кендалл писал(а):

Молли, морковочка моя, хочу тоже пожелать тебе здоровья и много радости. Думаю, с последним я тебе помогу "подмигиваю, широко улыбаясь"

Хмурик, как говорил один мудрец - все в ваших руках. И здоровье и радость и все-все-все остальное))) Спасибо и тебе за такой подарок!
P.S. Пошла учить па полонеза)))

Майкл Мондвэйл писал(а):
читать

Майки, я в начале боялась, что не узнаю себя, но потом поняла - Моль, она и в Африке - Моль)))) За неординарный подарок - мерси))) Может выложишь в своем блоге, чтоб не потерять? )))

"ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"

Джо, мерси за печеньки))) Мне моя звычит как пророчество.))) Надеюсь сбудется)))
Риана Гаррисон писал(а):
Подарок)

Систер, Малышка моя - спасибо тебе за такой подарок!
3РМ

А-а-а-а, Реджик вот это дааа!!! Какой подарок!!! Спасибо, амиго!!
Систер, ты же знаешь, я не умею не рисковать, так что эту часть пропущу)

Систер, ради моего здоровья не стоит. А то у Натана афобазол отберу!))))
Раз, два, три, елочка гори!!!

Ура!!!
Ну как и полагается, под елкой затаилось....

Во-о-от это-о-о даааааа!!!!! Санта все-все наши желания воплотил!!!! Линочка, огромное спасибо тебе, что доставила письмо Санте!!! МамО я в тебя верила!!!
Молька, ты помнишь, м собирались ко каждой паре купить одежку? Так вот я уже боюсь предстоящего похода по магазинам Может кое-где обойдемся просто красивыми купальниками или бельем Тут еще мандаринки и чоколитки... прям все, как мы просили)))

Аха, а если учесть и то, что Санта доставил феи!!! Систер, готовься к шопингу! Обещаю он будет не забываем - не только для нас!))
Натаниэль Карстерз писал(а):
Мисс Аддисон, спасибо за подарок. Мне приятно что вы заранее беспокоитесь о моем здоровье. Хоть я и уверен, что оно мне не пригодится, но..на крайний случай положил в свою барсетку. Мало ли, вдруг не мне, а кому то другому пригодится. Всякое может быть.

О, мистер Карстерз, вы что-то знаете? Я только-только собиралась просить у вас афобазольчик.
Натан, как не комично, но на ваше спасибо отвечу: На здоровье!!! Надеюсь все в этом году сложиться и без успокоительного!

...

Себастьян Ленгстон:

Жители мира "Между прошлым и будущим", поздравляю Вас всех с наступившим Новым Годом! Хочется пожелать исполнения всех задумок, планов и мечт. Мира, Добра, Благополучия!

Виктория, любовь моя, пусть этот год принесет лишь радости, а все горести останутся в старом году!
Smile

...

Саманта Арчибалд:

* вошла...* Так, стоп! Почему вошла?! Год змеи же. Тьфу ты! Надо было вползти. Ну да ладно, так сойдет.)))))

Пришла играющих поздравить с Новым Год
И в этот праздничный веселья час,
Есть пожеланья у меня к народу,
Позвольте зачитать их вам сейчас.
Что? Не позволите?
Да собственно не важно…

*влезла на табуретку и откашлялась*
С чего начать? Пожалуй, со здоровья,
Его ведь много не бывает никогда,
Потом любви, удачи, счастья,
Чтоб обходили стороной ненастья.
Посты писать красивым, русским языком,
И в рамках логики пытаться удержаться,
Свои «хочу» стараясь обуздать ,
На провокации не поддаваться,
Топор войны зарыть и всем обняться…
А после можно, если надо, и подраться,
Но это по желанью, не сейчас.
Вот собственно, сказала, что хотела…

*и быстро с табуретки соскочив
отправилась к столу, чтобы шампанским,
надсаженное горло промочить.
салютую бокалом*
Всех с праздником!

...

Джиоия Кендалл:

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Я от души вам всем желаем

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2013-й год!

Тодд, ты мой принц ...

Смотрю и умиляюсь, какая красивая пара вы, Молли и Чейз. Вот этого и не хватало брату для полного счастья.

...

Реджина Таунсенд:

На счет шоколада можете не беспокоиться, я в состоянии обеспечить любое количество, сколько захотите употребить.

А вот это уже хорошая идея... запасайтесь молочным И горячим шоколадом, его я тоже люблю
Ваш мягкий друг вас дожидается, в прочем как и я. Только..неужели вы могли подумать что его присутствие, хоть и частично, может как то заменить ваше отсутствие?

Думаю, что может... или по крайней мере будет обо мне напоминать Конечно, не может: я уникум))) Во всех смыслах Главное, чтобы он вас не споил, а то потом приводи обоих в чувство
Молли Аддисон писал(а):
А-а-а-а, Реджик вот это дааа!!! Какой подарок!!! Спасибо, амиго!!

Все для вашего удовольствия
Молли Аддисон писал(а):
Систер, ради моего здоровья не стоит. А то у Натана афобазол отберу!))))

Стоит, но если хочешь меня удержать, то обращайся не ко мне... сама я не остановлюсь Одалживай... думаю, у него нервы покрепче
Молли Аддисон писал(а):
ха, а если учесть и то, что Санта доставил феи!!! Систер, готовься к шопингу! Обещаю он будет не забываем - не только для нас!))

Систер, а вот про это подробнее после моего возвращения

...

Девид Торнтон:

Всех с наступившим Новым годом! Всех благ, здоровья и удачи!

Мисс Аддисон, надеюсь вы мне все это персонально преподнесете Ну и я вам в ответ, соответственно

...

Алан дю Вилль:

Майкл, суперское чтиво. Узнал и себя любимого Laughing А Евочку вообще хотелось потискать. Радует одно еще и один факт - это всего лишь плод твоей фантизии. Laughing Но написано мастерски!

...

Ричард Маккорд:

С Новым годом, народ!
Желаю всем в 2013 году осуществления всех замыслов!)

А, ВОТ И НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ "ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"

Опа-на! Пошел смотреть.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Майки чертяка, люблю тебя!

...

Майкл Мондвэйл:

Пупсик, я тебя тоже люблю!

...

Каролина Таунсенд:

Всем-всем большое спасибо за поздравления

Молли писал(а):
От всего сердца. Твоя доча)))

Спасибо за внимание. Какие сладкие и полезные подарочки))

Молли писал(а):
Во-о-от это-о-о даааааа!!!!! Санта все-все наши желания воплотил!!!! Линочка, огромное спасибо тебе, что доставила письмо Санте!!! МамО я в тебя верила!!!

Вообще, деточка, я тебе и не давала повода усомниться) И не за что) Надеюсь, его подарки пришлись по душе

Молли писал(а):
Ты наверно недоумеваешь: "для чего?", но поверь в ближайшем будущем пригодятся)))))

Кстати,оочень полезный подарочек)))

Джинка писал(а):
Леди Филдинг и леди Торнтон

Джинка, спасибо за внимание)))

Джинка писал(а):
Санта получил наше письмо? Спасибо, Линушка, за пометку лично в руки, без нее, уверена, ничего бы не было Боже, сколько тут всего аааааааааа, мои любимые босоножки, и еще и еще... Молька, ты помнишь, м собирались ко каждой паре купить одежку? Так вот я уже боюсь предстоящего похода по магазинам Может кое-где обойдемся просто красивыми купальниками или бельем Тут еще мандаринки и чоколитки... прям все, как мы просили))) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО

Как видишь, не только получил, но и с радостью выполнил его. Я заверила его, что выбыли пай девочками, очень послушными и заслужили все энто добро))) И удачи с шопингом. Что может быть лучше его? Я уже представила ваши приключения во время походов по магазинам

Майкл Мондвэйл писал(а):
читать

Это вообще особый шедевр, который вызвал у меня особую гамму чувств от смеха со сползанием под стол до вот такого выражения на лице - тАААкого подарка у нас не было еще никогда. Майк, я вот задаюсь вопросом - это эдакой психологический диагноз с твоей подачи или вообразилия? Если первая - то есть над чем подумать Laughing
Маролина Торнадо: Маролина - от слова мораль? Торндо - говорит сам за себя Laughing ну что уж душой кривить, признаю за нею такую погрешность Бедная девушка - три ребенка и мать одиночка Отец Солнце? Блин, так дети наравне с святыми будут стоять (если считать еще, что их воспитанием занимается сам Бог)? Викки Кэмрон поразил своей заботливостью, а эта Маролина безалаберная мамаша. Да еще и силу воли в себе так и не воспитала, а просит его у богов(может и деток так выпросила?).
Александрия вообще вызвала недоумение. Я уже представляю, как при чтении она тебя мысленно кастрирует. Laughing
По пункты 1, 2, 3 - сразило наповал. А про Алю дю дю Вюллю, смотрящего одновременно на две точки, убило. Смеялась аж до слез)))
Вообще все сцены просто потрясающие. И тот юмор, который там заложен, не оставил меня равнодушной к твоему творению А продолжение будет?

...

Джонни Эллиот:

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!))) Пусть все, что не сбылось в старом, сбудется в этом в двойном размере Very Happy Very Happy Very Happy

Пусть все, о чем мечтает наш народ
Нам новый год в подарок принесет.
Пусть станут лысые, как мамонты лохматыми,
Худые - толстыми, а бедные - богатыми.
Раз в десять пусть повысится зарплата,
И все, что каждому от жизни этой надо.

Джо, тезка, печенюшки были отличной идеей Very Happy
Саманта, неудобно в праздничный день пинать, просто напоминаю, что с превеликим нетерпением жду твоего поста.)))

...

Розмари Филдинг:

Мои любимые 3РМ и не менее любимые родные близкие Филдинги, простите, что в своем поздравлении не смогла всем вам уделить должное внимание)
Молли Аддисон писал(а):
Рози, детка, ты знаешь для чего!! )

Спасибо, моя хорошая))) Кто, ка кне ты, мог поддержать меня в этой безумной зависимости и умилительной увлеченности! Спасибо за шикарный подарок))) Тебе наручники подогнать? Или лучше Чейзу?
Эдвард!!! Глядела я картинки) ну что за несправедливость?? мужикам так аппетитная телочка типо в подарок) А нам, дамам, старый дряхлый Санта) гиде твоя кровная честность???
Майк, очень милая история)
Джорджи, спасибо большое тебе за печенюшки!!! Я возлагаю большие надежды на пожелание-пророчество) Мерси)))
Ришка. отпадная фотка!!! И мы все в коктейльных платьях) Супер) ты умочка!!! Спасибо большое!!!
Реджик, шери ами))) замечательное видео!!! Спасибо за труды!!! Вот теперь я понимаю, зачем тебе нужны были эпитеты)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню