Регистрация   Вход

ayrin:

Рози, спасибо!!!

Розамунда писал(а):
Я от Браун просто такой истории не ожидала, привыкла у неё к счастливым концам.

Можно сказать, что Браун ее эксперимент удался.

...

Инет:

Суони, спасибо.
А как тебе её подруга? Мне и Чарльз понравился. Очень терпеливый мужчина. И их тактичность понравилась.
Мне единственное, что не понравилось, а точнее, вызвала негатив Бетти с самого начала, её эгоизм в отношении Кили, что и признала она в самом конце, что просто использовала Кили в своих интересах, чтобы она представляли всех перед властями и военными. Конечно, Кили и сама была умницей, цельной натурой, но всё-таки...

Айрин , спасибо, отзыв замечательный.

...

Suoni:

Инет писал(а):
Суони, спасибо.
А как тебе её подруга? Мне и Чарльз понравился. Очень терпеливый мужчина. И их тактичность понравилась.
Мне единственное, что не понравилось, а точнее, вызвала негатив Бетти с самого начала, её эгоизм в отношении Кили, что и признала она в самом конце, что просто использовала Кили в своих интересах, чтобы она представляли всех перед властями и военными. Конечно, Кили и сама была умницей, цельной натурой, но всё-таки...
.

Инет, насчет подруги это мне надо вспомнить. Уже из памяти выпало. Так как я не дома, книги под рукой нет, надо бы пролистать, сразу вспомню. А вот Бетти я запомнила. Ужасно на нее рассердилась . Кили она использовала по полной программе. Сама при муже оказалась, рада за это за нее. Но так нельзя поступать.

Вот скачала "Двое одиноких". Хочу прочитать. Не особенно люблю такие сюжеты, когда двое спасаются после крушения самолета. Вроде бы что нового можно написать на этот сюжет. Но все-таки это Сандра Браун. Я ей доверяю.

...

Инет:

Suoni писал(а):
"Двое одиноких". Хочу прочитать.

Интересно, как тебе пойдёт этот роман. Идея встречается часто, но вот сюжет Браун закрутила...

...

Suoni:

Инет писал(а):
Suoni писал(а):
"Двое одиноких". Хочу прочитать.

Интересно, как тебе пойдёт этот роман. Идея встречается часто, но вот сюжет Браун закрутила...

Ага, поделюсь впечатлением, когда прочитаю. Сейчас читаю Хауэлл про Уэрлоков.

...

фьора:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Ливень"

Айрин отзыв прекраснейший Very Happy Very Happy Very Happy Такой серьезный, точный, внимательный и к главной линии романа и к мелочам...

Я лично для себя не очень обращала внимания на линию, связанную с экономическим упадком и шокирующими мерами, что предпринимались Правительством,

чтоб урегулировать ситуацию, все это прошло для меня параллельно.... и даже чуть вдалеке, как фон,

а на первом плане были важные и непростые нюансы человеческих взаимоотношений и победа силы духа в невозможных, на первый взгляд, обстоятельствах...

В общем, спасибо тебе за достойный отзыв такому сильному произведению prvПрими мое сердечко отзыву Serdce

...

ayrin:

фьора писал(а):
Я лично для себя не очень обращала внимания на линию, связанную с экономическим упадком и шокирующими мерами, что предпринимались Правительством, чтоб урегулировать ситуацию, все это прошло для меня параллельно.... и даже чуть вдалеке, как фон, а на первом плане были важные и непростые нюансы человеческих взаимоотношений и победа силы духа в невозможных, на первый взгляд, обстоятельствах...

Я о людях не забывала. Все очень трогательно и мило. Я даже всплакнула в некоторых моментах. Просто читая исторические романы я не могу не брать во внимание историю, поэтому и обратила на ее часть своего внимания. К тому же я этот период истории непосредственно преподавала в колледже...

фьора писал(а):
Прими мое сердечко отзыву Serdce

Спасибо!!! Smile

...

фьора:

ayrin писал(а):
К тому же я этот период истории непосредственно преподавала в колледже...

вот это очень интересная информация Ok и прямо все так и было, как Браун в Ливне описала?

...

ayrin:

фьора писал(а):
ayrin писал(а):
К тому же я этот период истории непосредственно преподавала в колледже...
вот это очень интересная информация Ok и прямо все так и было, как Браун в Ливне описала?

Ну не насколько подробно. У нас же история США не изучается так как они ее учат. Просто говорится об этой программе помощи фермерам, ее основные положения, результаты и все такое.

...

фьора:

Айрин а ты говорила, что несколько книг у Браун прочла! А где другие отзывы? Wink

...

ayrin:

Сандра Браун "Долгожданное возвращение" ("Нет проблем? ")

Милая "малышка"! Все в духе Браун. Понравилась история, понравились герои. Правда, иногда Ло был очень несправедлив к Марни. Особенно запомнилась история с подарком Дэвиду на день рождения. Марни было искренне жаль. Еще была удивлена тому, что главный герой оказался астронавтом. Интересно, почему? Наверное, в период написания книги это было модно. Мало того, что история сама по себе интересная, но еще и довольно актуальная. Сколько у знаменитостей может быть внебрачных детей? Статьи об этом мелькают ежедневно. В общем, мне понравилось.
Моя оценка: "4+".

P.S. "Ливню" и детективным романам Браун "малышки", конечно, проигрывают, но среди "малышек" эта одна из лидеров.

...

фьора:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Долгожданное возвращение"

Айрин спасибо за отзыв!!! а почему 4 с плюсом, а не 5 с минусом? Wink

...

ayrin:

Сандра Браун "Смерть в ночном эфире"

Очень понравилось! Давно я уже не читала детективов Браун и очень по ним соскучилась. Сюжет закручен, конечно, лихо. Есть некоторые моменты, которые вызвали неприятные мысли и ощущения, но в целом замечательно. В своем романе Браун сделала все, чтобы подозреваемыми в убийстве оказались, как минимум несколько человек, но я практически сразу выделила еще одного и… не ошиблась. В общем, главного злодея, он же убийца и маньяк, был мной вычислен еще на начальных стадиях. В общем, интуиция и логика опять меня не подвели. Единственное, что мне было не понятно так это его мотивы. Но в конце автор все объяснила. Вообще многим роман может показаться немного пошловатым, но, увы, наше общество сейчас само такое. И я ничуть не удивлюсь тому, что такой вот "Секс-клуб" описанный Браун может существовать на само деле и не только в США. Коробит, конечно, то, что в этом замешаны подростки, но в этом Браун я думаю, недалека от действительности.
Пару слов о главных героях. Образы мне понравились. Мне показалось, что Дин прописан более подробно, нежели Пэрис. Хотя, если честно, мне не хватило истории их прошлого. Да, были воспоминания, но все равно чего-то не хватило, какого-то кусочка. И, конечно, финал романа, как-то все скомкано. Хотя этим грешит большинство авторов, не только Браун.
Еще по поводу Дина. Такая вот парадоксальная ситуация. Сам психолог, помогает людям и полиции, а у самого проблемы с сыном подростком, которые он не может решить.
В общем, я рекомендую этот роман для прочтения.
Моя оценка: "5".

...

Инет:

ayrin писал(а):
"Смерть в ночном эфире"

Очень понравилось!
prv +100
ayrin писал(а):
"Долгожданное возвращение" ("Нет проблем? ")

Милая "малышка"! Все в духе Браун. Понравилась история, понравились герои.
но моя оценка 5+, мне очень понравилась история
ayrin писал(а):
Просто говорится об этой программе помощи фермерам, ее основные положения, результаты и все такое.
фьора писал(а):
прямо все так и было, как Браун в Ливне описала?
Я читала об этой программе информацию. Браун очень реально передала эти проблемы в романе

...

ayrin:

фьора писал(а):
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Долгожданное возвращение"
Айрин спасибо за отзыв!!! а почему 4 с плюсом, а не 5 с минусом? Wink

Фьора, потому что я очень редко ставлю "пятерки" "малышкам". Я люблю книги по толще.

Инет писал(а):
но моя оценка 5+, мне очень понравилась история

Я думала над тем, чтобы поставить "5-", но потом решила остановится на "4+". Это тоже очень достойно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню