kabardinochka:
А еще она вдова... и ентого мужука она терпеть не могла, но однажды на ее глазах во время грозы погибли люди... и теперь ой: страшна... безрассудна... и все такое. Ну и вот: как громыхнуло нежданно негаданно, и как прыгнет наша синий чулок к герою на коленки... Но не таков ентот лорд, чтобы оставить сей факт без своего пристального внимания. Ну и понеслась
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):А еще она вдова... и ентого мужука она терпеть не могла, но однажды на ее глазах во время грозы погибли люди... и теперь ой: страшна... безрассудна... и все такое. Ну и вот: как громыхнуло нежданно негаданно, и как прыгнет наша синий чулок к герою на коленки... Но не таков ентот лорд, чтобы оставить сей факт без своего пристального внимания. Ну и понеслась

Я думала на этот роман, но почему-то у меня имя героя с именем героини не сходится.
...
kabardinochka:
Ameni писал(а):у меня имя героя с именем героини не сходится
А должны?
...
Ameni:
Ты не так поняла, если это тот роман о котором я думаю, то имя героя из 4 пункта должно, быть такое же как и у героя из 3 пункта, а имя героини из 4 как из 2 , так вот соеденяя их, у меня не получается вообще ни какого романа, тем более классического
...
kabardinochka:
Ameni писал(а):имя героя из 4 пункта должно, быть такое же как и у героя из 3 пункта, а имя героини из 4 как из 2
Нет, имена тут абсолютно не при чем.
...
so-vest:
Там разве про имена что-то сказано?
Он скорее не классический, а типичный ...
...
Ameni:
Тогда я вообще ни чего не понимаю, на что надо опираться в 4 пункте?
...
so-vest:
Ameni писал(а):Тогда я вообще ни чего не понимаю, на что надо опираться в 4 пункте?
"Зри в корень", т.е. суть.., если я правильно нашла то, что нашла...
Люди, у меня чего-то с цветовым восприятием не то или платье у тетки во 2 загадке не черное?
...
kabardinochka:
Ameni писал(а):
Тогда я вообще ни чего не понимаю,
На то, что героиня этого романа такая же, как героиня второго. А герой - просто бабник. %-))))))))))
...
Ameni:
so-vest писал(а):
Люди, у меня чего-то с цветовым восприятием не то или платье у тетки во 2 загадке не черное?
еще как черное
...
so-vest:
Ameni писал(а):еще как черное
Ой, значит мне уже мерещится
...
Ameni:
Е-мое,

вот это закрутила, чуть голову себе не сломала.
...
kabardinochka:
Уффф... отгадать было легче, чем подсказывать )))))))) Короче он бабник, она в клетку. От королевы жанра, у которой девичья фамилия другой королевы жанра.
...
Ameni:
Спасибки, я отгадала после такого как ты мне объяснила, что суть не в именах.
...
kabardinochka:
Охох, пойду сварю себе кофейку
...