Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
А это Зарек
Спойлер

Катюня Now and Forever писал(а):
И в конце самое ценное - бонус сцена про роды Тори и бедного Эша, который чуть ли не с ума сходит

Если не ошибаюсь, где-то на просторах инета имеется перевод этой сцены

Еще мне ооочень нравятся Син и Катра, Рен и Марго, Алексион и Дэнджер.

...

Vrana:

For Heart писал(а):
Клаааассс над найти)

Попробуй заглянуть сюда Wink

...

For Heart:

Vrana, спасибо. Боюсь, пока читать то, что имеется) Однако там что есть этот самый бонус? а то я не заметила

...

May Monro:

DiaBlessa писал(а):
А это Зарек
Спойлер
аааааа... за этого Зарека ставлю жирный Like! очень даже знойный мужчина, и как можно было такого мачо в ссылку на аляску то... я удивляюсь как он там снега не растопил

...

Aravita:

Недавно попались мне на глаза вот такие фотки, сразу вспомнила Астрид и Сашу)))

For Heart писал(а):
балин ты напомнила... хошу книга про Сашу)) он такой прикольный был в книге

Катя, это да... Жаль, что он так мало попадается в других историях) Я вот только помню в книге про Вэйна он был... Но таааааааааааааак мааааааааааааааало plach
Я когда читала про Сандауна, там же тоже Саша был, ну и отжигал по-полной, просто невероятный персонаж))))

Кэт, а эта книга переведена где-то или ты в оригинале читала? Я , блин, так от жизни отстала(((
Vrana писал(а):
А я все жду, ну когда же, хоть кто-нибудь возьмется за перевод Kathryn Smith "The Brotherhood of Blood"...

А мне вот недавно такой рассказ прикольный попался... Мишель Роуэн "Со второго укуса". Только он маленький. Но мне больше нигде произведений этого автора не попалось, а они вроде как есть(((( Печально Sad
DiaBlessa писал(а):
А я вот люблю Себастьяна(вер-дракон который)

Это да, красавчик))) Я про него после Юлиана читала) Благодаря ему и серию продолжила)))
Vrana писал(а):
Если не ошибаюсь, где-то на просторах инета имеется перевод этой сцены

Помнится мы тут в клубе клянчили у кого-то. Не помню уже, у кого, но мне точно скинули) Мы еще тогда прифигели слегка от Арти..
For Heart писал(а):
Клаааассс над найти)

Могу скинуть, если надо.

...

Vrana:

For Heart писал(а):
Однако там что есть этот самый бонус? а то я не заметила

ДолжОн быть

Aravita писал(а):
А мне вот недавно такой рассказ прикольный попался... Мишель Роуэн "Со второго укуса". Только он маленький. Но мне больше нигде произведений этого автора не попалось, а они вроде как есть(((( Печально

Девочки с этого сайта занимаются переводами и Роуэн тоже, загляни Wink

Мне другое интересно, где можно найти перевод про Эйми и Фанга? Помню, что про него где-то упоминали, а вот где...

#####

...

Aravita:

Vrana писал(а):
Девочки с этого сайта занимаются переводами и Роуэн тоже, загляни

Спасибочки!!! Flowers
Vrana писал(а):
Мне другое интересно, где можно найти перевод про Эйми и Фанга?

Мну не попадался no

...

Vrana:

Aravita писал(а):
Спасибочки!!!

thank_you

Aravita писал(а):
Мну не попадался

Жаль, очень жаль Non

А еще, хотелось бы почитать другие книги из серии "Лига", но их тоже на русском не найти... Dur

...

Катюня Now and Forever:

May Monro писал(а):
я удивляюсь как он там снега не растопил

Хых, ну какую-то часть точно растопил)) но там слииишком много снега, одного Зарека не хватит Laughing
Aravita писал(а):
Кэт, а эта книга переведена где-то или ты в оригинале читала

Настя, нет, до перевода этой книги далеко еще((( Я в последнее время все в оригинале читаю. Потому что за переводами, бывает, забываю следить, да и ждать долго.
Aravita писал(а):
Мы еще тогда прифигели слегка от Арти

А кто б не прифигел Shocked Я сидела как пришибленная минут 15, просто осознавая, что она сделала для Эша)))
Vrana писал(а):
где можно найти перевод про Эйми и Фанга

Вот это точно не знаю... Я вообще не слышала, чтоб их начинали переводить. И если и есть что-то, то на других форумах... а я нашему верна Wink
Vrana, спасибо за поздравления)))

...

Aravita:

Я в последнее время все в оригинале читаю. Потому что за переводами, бывает, забываю следить, да и ждать долго.

Эх...надо срочно совершенствовать свой английский, чтоб как и ты, в оригинале читать. Я единственный раз книгу на английском читала ( про Бетси - королеву вампиров 3 часть), так потом долго смеялась сравнивая перевод и то, что я поняла и запомнила))))
А кто б не прифигел Я сидела как пришибленная минут 15, просто осознавая, что она сделала для Эша)))

Ага. И там же вроде упоминалось о ее таинственном поклоннике? Или это в книге про Кратуса? *что то я запуталась, почти в одно время их читала... Мне тогда так жалко мужика стало. (вне зависимости от того, кем он является))))

...

For Heart:

ууу я счас прифигевшая сижу
Aravita писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а): А кто б не прифигел Я сидела как пришибленная минут 15, просто осознавая, что она сделала для Эша)))

Ага. И там же вроде упоминалось о ее таинственном поклоннике? Или это в книге про Кратуса? *что то я запуталась, почти в одно время их читала... Мне тогда так жалко мужика стало. (вне зависимости от того, кем он является))))

а с этого места можно поподробнее? об чем это вы? я, как всегда, пропустила

...

Aravita:

For Heart писал(а):
а с этого места можно поподробнее? об чем это вы? я, как всегда, пропустила

Ну в одном из этих произведений говорилось, что у Арти появился тайный ухОжер из ее же пантиона... Только так и не написала Шерри, кто это) Но с учетом того, что они там все в пантеоне родственники, это как-то напрягает))

...

Катюня Now and Forever:

Aravita писал(а):
потом долго смеялась сравнивая перевод и то, что я поняла и запомнила

Настя, ыы, так всегда и бывает)))) поэтому если я читаю книгу в оригинале, то потом редко перечитываю в переводе - ну разве что поржать, да)) Просто я и сама помогаю девочкам нашим переводить иногда, и знаю, как сложно порой адаптировать оригинальные фразы к русской речи Sad
Aravita писал(а):
И там же вроде упоминалось о ее таинственном поклоннике? Или это в книге про Кратуса? Мне тогда так жалко мужика стало

Ой, вот в отрывке про роды Тори я такого намека не заметила! О_о хотя все может быть... А книгу Кратуса уже таааак смутно помню, что капец, читала залпом и оч давно.
Ну поскольку щас Ник занял место Эша, то тебе должно быть жалко и его)))
Aravita писал(а):
у Арти появился тайный ухОжер из ее же пантиона... они там все в пантеоне родственники, это как-то напрягает))

Фигассе... я как-то упустила этот момент Shocked надо срочно перечитывать. Раньше думала Ник имелся в виду, как новый поклонник.
Ахаа, ну родственники-то не все, всё ж таки))) Кто-то посторонний для Арти может найтись))

Катюш, прочла кусочек? как тебе?)))

...

Aravita:

Ну поскольку щас Ник занял место Эша, то тебе должно быть жалко и его)))

Вот кстати нет) Я Ника не до такой степени люблю, чтобы жалеть в данной ситуации)))) Я конечно понимаю, почему он ведет себя, как засранец, но все равно дико радовалась, когда Тори чуть не лишила его потомства))))
Фигассе... я как-то упустила этот момент надо срочно перечитывать. Раньше думала Ник имелся в виду, как новый поклонник.
Ахаа, ну родственники-то не все, всё ж таки))) Кто-то посторонний для Арти может найтись))

...

For Heart:

прочла кусочек? как тебе?)))
оо та я его еще не надыбцяла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню