Vrana:
DiaBlessa писал(а):А это Зарек
Спойлер
Катюня Now and Forever писал(а):И в конце самое ценное - бонус сцена про роды Тори и бедного Эша, который чуть ли не с ума сходит
Если не ошибаюсь, где-то на просторах инета имеется перевод этой сцены
Катюня Now and Forever писал(а):Еще мне ооочень нравятся Син и Катра, Рен и Марго, Алексион и Дэнджер.
...
Vrana:
For Heart писал(а):Клаааассс над найти)
Попробуй заглянуть
сюда
...
For Heart:
Vrana, спасибо.

Боюсь, пока читать то, что имеется) Однако там что есть этот самый бонус? а то я не заметила
...
May Monro:
DiaBlessa писал(а):А это Зарек
Спойлер
аааааа... за этого Зарека ставлю жирный
Like! очень даже знойный мужчина, и как можно было такого мачо в ссылку на аляску то... я удивляюсь как он там снега не растопил
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а):Недавно попались мне на глаза вот такие фотки, сразу вспомнила Астрид и Сашу)))
For Heart писал(а): балин ты напомнила... хошу книга про Сашу)) он такой прикольный был в книге
Катя, это да... Жаль, что он так мало попадается в других историях) Я вот только помню в книге про Вэйна он был... Но таааааааааааааак мааааааааааааааало
Катюня Now and Forever писал(а): Я когда читала про Сандауна, там же тоже Саша был, ну и отжигал по-полной, просто невероятный персонаж))))
Кэт, а эта книга переведена где-то или ты в оригинале читала? Я , блин, так от жизни отстала(((
Vrana писал(а):А я все жду, ну когда же, хоть кто-нибудь возьмется за перевод Kathryn Smith "The Brotherhood of Blood"...
А мне вот недавно такой рассказ прикольный попался... Мишель Роуэн "Со второго укуса". Только он маленький. Но мне больше нигде произведений этого автора не попалось, а они вроде как есть(((( Печально
DiaBlessa писал(а):А я вот люблю Себастьяна(вер-дракон который)
Это да, красавчик))) Я про него после Юлиана читала) Благодаря ему и серию продолжила)))
Vrana писал(а):Если не ошибаюсь, где-то на просторах инета имеется перевод этой сцены
Помнится мы тут в клубе клянчили у кого-то. Не помню уже, у кого, но мне точно скинули) Мы еще тогда прифигели слегка от Арти..
For Heart писал(а):Клаааассс над найти)
Могу скинуть, если надо.
...
Vrana:
For Heart писал(а):Однако там что есть этот самый бонус? а то я не заметила
ДолжОн быть
Aravita писал(а):А мне вот недавно такой рассказ прикольный попался... Мишель Роуэн "Со второго укуса". Только он маленький. Но мне больше нигде произведений этого автора не попалось, а они вроде как есть(((( Печально
Девочки с
этого сайта занимаются переводами и Роуэн тоже, загляни
Мне другое интересно, где можно найти перевод про Эйми и Фанга? Помню, что про него где-то упоминали, а вот где...
#####
...
Aravita:
Vrana писал(а):Девочки с этого сайта занимаются переводами и Роуэн тоже, загляни
Спасибочки!!!
Vrana писал(а):Мне другое интересно, где можно найти перевод про Эйми и Фанга?
Мну не попадался
...
Vrana:
Aravita писал(а):Спасибочки!!!
Aravita писал(а):Мну не попадался
Жаль, очень жаль
А еще, хотелось бы почитать другие книги из серии "Лига", но их тоже на русском не найти...
...
Катюня Now and Forever:
May Monro писал(а):я удивляюсь как он там снега не растопил
Хых, ну какую-то часть точно растопил)) но там слииишком много снега, одного Зарека не хватит
Aravita писал(а):Кэт, а эта книга переведена где-то или ты в оригинале читала
Настя, нет, до перевода этой книги далеко еще((( Я в последнее время все в оригинале читаю. Потому что за переводами, бывает, забываю следить, да и ждать долго.
Aravita писал(а):Мы еще тогда прифигели слегка от Арти
А кто б не прифигел

Я сидела как пришибленная минут 15, просто осознавая, что она сделала для Эша)))
Vrana писал(а):где можно найти перевод про Эйми и Фанга
Вот это точно не знаю... Я вообще не слышала, чтоб их начинали переводить. И если и есть что-то, то на других форумах... а я нашему верна
Vrana, спасибо за поздравления)))
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а): Я в последнее время все в оригинале читаю. Потому что за переводами, бывает, забываю следить, да и ждать долго.
Эх...надо срочно совершенствовать свой английский, чтоб как и ты, в оригинале читать. Я единственный раз книгу на английском читала ( про Бетси - королеву вампиров 3 часть), так потом долго смеялась сравнивая перевод и то, что я поняла и запомнила))))
Катюня Now and Forever писал(а):А кто б не прифигел Я сидела как пришибленная минут 15, просто осознавая, что она сделала для Эша)))
Ага. И там же вроде упоминалось о ее таинственном поклоннике? Или это в книге про Кратуса? *что то я запуталась, почти в одно время их читала... Мне тогда так жалко мужика стало. (вне зависимости от того, кем он является))))
...
For Heart:
ууу я счас прифигевшая сижу
Aravita писал(а):Катюня Now and Forever писал(а): А кто б не прифигел Я сидела как пришибленная минут 15, просто осознавая, что она сделала для Эша)))
Ага. И там же вроде упоминалось о ее таинственном поклоннике? Или это в книге про Кратуса? *что то я запуталась, почти в одно время их читала... Мне тогда так жалко мужика стало. (вне зависимости от того, кем он является))))
а с этого места можно поподробнее? об чем это вы? я, как всегда, пропустила
...
Aravita:
For Heart писал(а):а с этого места можно поподробнее? об чем это вы? я, как всегда, пропустила
Ну в одном из этих произведений говорилось, что у Арти появился тайный ухОжер из ее же пантиона... Только так и не написала Шерри, кто это) Но с учетом того, что они там все в пантеоне родственники, это как-то напрягает))
...
Катюня Now and Forever:
Aravita писал(а):потом долго смеялась сравнивая перевод и то, что я поняла и запомнила
Настя, ыы, так всегда и бывает)))) поэтому если я читаю книгу в оригинале, то потом редко перечитываю в переводе - ну разве что поржать, да)) Просто я и сама помогаю девочкам нашим переводить иногда, и знаю, как сложно порой адаптировать оригинальные фразы к русской речи
Aravita писал(а):И там же вроде упоминалось о ее таинственном поклоннике? Или это в книге про Кратуса? Мне тогда так жалко мужика стало
Ой, вот в отрывке про роды Тори я такого намека не заметила! О_о хотя все может быть... А книгу Кратуса уже таааак смутно помню, что капец, читала залпом и оч давно.
Ну поскольку щас Ник занял место Эша, то тебе должно быть жалко и его)))
Aravita писал(а): у Арти появился тайный ухОжер из ее же пантиона... они там все в пантеоне родственники, это как-то напрягает))
Фигассе... я как-то упустила этот момент

надо срочно перечитывать. Раньше думала Ник имелся в виду, как новый поклонник.
Ахаа, ну родственники-то не все, всё ж таки))) Кто-то посторонний для Арти может найтись))
Катюш, прочла кусочек? как тебе?)))
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а):Ну поскольку щас Ник занял место Эша, то тебе должно быть жалко и его)))
Вот кстати нет) Я Ника не до такой степени люблю, чтобы жалеть в данной ситуации)))) Я конечно понимаю, почему он ведет себя, как засранец, но все равно дико радовалась, когда Тори чуть не лишила его потомства))))
Катюня Now and Forever писал(а):Фигассе... я как-то упустила этот момент надо срочно перечитывать. Раньше думала Ник имелся в виду, как новый поклонник.
Ахаа, ну родственники-то не все, всё ж таки))) Кто-то посторонний для Арти может найтись))
Ника застыла, войдя в комнату Мадока. Онерой был один и глядел в окно на море.
– Тебе что-то нужно? – спросил он, не поворачиваясь к ней.
– Да. Я вспомнила кое-что. То, что слышала, пребывая в Азмодее.
Ее слова возымели успех, поскольку он развернулся лицом к ней.
– И это?
– Один из наших богов скармливает Нуару информацию о нас.
– Твой брат Зелос.
– Нет, – сказала она убежденно. – Я знаю его голос, и он отличается от того, что я слышала. Но я не могу его точно вспомнить.
– Тогда откуда ты знаешь, что он один из нас?
– Поскольку он желал получить место Зевса и сделать Афродиту своей невестой.
Мадок нахмурился:
– Но ты не можешь вспомнить, кто это был?
– Нет. Я пыталась неоднократно. Нуар не оставит нас в покое, и я не могу стряхнуть ужасное чувство, что нашими действиями управляет нечто плохое.
...
For Heart:
Катюня Now and Forever писал(а):прочла кусочек? как тебе?)))
оо та я его еще не надыбцяла
...