Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

А я амулеты нашла

...

Tasmin:

Anariel Какие красивые вещички! С верёвочкой мне понравился!Эх вернутся бы в прошлое на пару деньков,в Шотландию!

...

Anariel:

Вот названия :бог солнца,колесо жизни,сердечные узы,талисман змеи,трискель,тройной водоворот,амулет огня
По поводу внешних данных Джен тут все просто она стройнее, а у зайчика как всегда в ромкомах щечки как у хомячка
но однозначно без химического пилинга не обошлось - слишком кожа ровная плюс 100% ботокс от морщин через год два пойдет на пластику

...

Tasmin:

Какие познание в пластической хирургии!Да,своим лицом они зарабатывают деньги,и хочешь не хочешь,а надо.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Какие познание в пластической хирургии!Да,своим лицом они зарабатывают деньги,и хочешь не хочешь,а надо.

А у меня познания не только в области пластич хирургии - я разносторонне развитый человек. Wink
Просто Джерри еще ни разу ничего не делал - это видно на крупных снимках- даже чистку лица
смешные моменты не вошедшие в фильм

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
А у меня познания не только в области пластич хирургии - я разносторонне развитый человек.
Это я уже понела!Ты хорошая!Pester
Anariel писал(а):
Просто Джерри еще ни разу ничего не делал - это видно на крупных снимках- даже чистку лица
Настоящий мужчина!Звонит мне подруга и говорит"-Смотрела "Законопослушного Гражданина",там такой мужик снимается,с ума сойти!Мне почему то так смешно стало,говорит-"всё ,беру свою тетрадь по кулинарии и еду его искать"!Я её спрашиваю,как же муж?А она говорит"-А муж с ребёнком посидит"!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
.......Я её спрашиваю,как же муж?А она говорит"-А муж с ребёнком посидит"!

rofl rofl rofl Ты тоже хорошая Flowers
Кстати как тебе ролик с гегами?????

...

May Monro:

Anariel писал(а):

По поводу внешних данных Джен тут все просто она стройнее, а у зайчика как всегда в ромкомах щечки как у хомячка
но однозначно без химического пилинга не обошлось - слишком кожа ровная плюс 100% ботокс от морщин через год два пойдет на пластику

очень точно и емко Very Happy да, понятно что не только талант, но лицо это их и хлеб и гонорар. Джерри вызывает бесконечное уважение за свою натуральность!!!!

А вот Джонни Депп наверняка частый гость в клиниках... он прекрасный актер, но блин он молодеет и молодеет))) а взять того же Моргана Фримена, у него на фотках простите черт знает что на лице, но я этого не вижу когда смотрю с ним фильмы, актер хороший очень. Вчера на канале NewsOne про номинантов на Оскар смотрела, он там заявлен.

мой недавно посмотрел Законопослушного, звонит мне и спрашивает, ты смотрела? короче ему очень понравилось, он добрался уже до голой правды, потом спрашивает меня так это же тот парень из ЗП. сказал что Классный актер)))

...

Завета:

Tasmin писал(а):
говорит-"всё ,беру свою тетрадь по кулинарии и еду его искать"!

Не понял: при чем здесь тетрадь по кулинарии, она что, готовить его собралась? Срочно сбить со следа!

...

Anariel:

Монро . ты вспомни лучше Бреда Пита Shocked .....................лицо уже неестественным стало

...

Tasmin:

Какое хорошее видео!Такое чувство, что ты тоже находишься на съёмочной площадке!Никогда не видела как фильм снимается,а ведь когда то мечтала стать режиссёром! Laughing
Anariel писал(а):
Монро . ты вспомни лучше Бреда Пита .....................лицо уже неестественным стало
Его не брали в фильмы,пока он что-то не сделал с лицом!Увы с годами мы становимся добрее,но не моложе!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
.........а ведь когда то мечтала стать режиссёром! :lo
я тоже когда то мечтала стать крылатой А почему пита не брали в фильмы??????? Впервые слышу...... Shocked Он же вроде секс символа у них

...

May Monro:

да, я и его хотела вспомнить тоже, но воздержалась! кстати он в последнее время с жуткой бородой ходит, это к чему он готовится?

...

Anariel:

May Monro писал(а):
да, я и его хотела вспомнить тоже, но воздержалась! кстати он в последнее время с жуткой бородой ходит, это к чему он готовится?

к разводу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
А почему пита не брали в фильмы??
Он уже был и не юнец и его смазливое лицо мужественность тоже особо не излучало.Для режисёров было очень проблематично подобрать ему роль,в образ не вписывался!
И ему пришлось Немного помолодеть!И всё снова стало на свои места!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню