Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Anariel Какие красивые вещички! С верёвочкой мне понравился!Эх вернутся бы в прошлое на пару деньков,в Шотландию!
...
Anariel:
Вот названия :бог солнца,колесо жизни,сердечные узы,талисман змеи,трискель,тройной водоворот,амулет огня
По поводу внешних данных Джен тут все просто она стройнее, а у зайчика как всегда в ромкомах щечки как у хомячка
но однозначно без химического пилинга не обошлось - слишком кожа ровная плюс 100% ботокс от морщин через год два пойдет на пластику
...
Tasmin:
Какие познание в пластической хирургии!Да,своим лицом они зарабатывают деньги,и хочешь не хочешь,а надо.
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Какие познание в пластической хирургии!Да,своим лицом они зарабатывают деньги,и хочешь не хочешь,а надо.
А у меня познания не только в области пластич хирургии - я разносторонне развитый человек.
Просто Джерри еще ни разу ничего не делал - это видно на крупных снимках- даже чистку лица
смешные моменты не вошедшие в фильм
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А у меня познания не только в области пластич хирургии - я разносторонне развитый человек.
Это я уже понела!Ты хорошая!
Anariel писал(а):Просто Джерри еще ни разу ничего не делал - это видно на крупных снимках- даже чистку лица
Настоящий мужчина!Звонит мне подруга и говорит"-Смотрела "Законопослушного Гражданина",там такой мужик снимается,с ума сойти!Мне почему то так смешно стало,говорит-"всё ,беру свою тетрадь по кулинарии и еду его искать"!Я её спрашиваю,как же муж?А она говорит"-А муж с ребёнком посидит"!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):.......Я её спрашиваю,как же муж?А она говорит"-А муж с ребёнком посидит"!

Ты тоже хорошая
Кстати как тебе ролик с гегами?????
...
May Monro:
Anariel писал(а):
По поводу внешних данных Джен тут все просто она стройнее, а у зайчика как всегда в ромкомах щечки как у хомячка
но однозначно без химического пилинга не обошлось - слишком кожа ровная плюс 100% ботокс от морщин через год два пойдет на пластику
очень точно и емко

да, понятно что не только талант, но лицо это их и хлеб и гонорар. Джерри вызывает бесконечное уважение за свою натуральность!!!!
А вот Джонни Депп наверняка частый гость в клиниках... он прекрасный актер, но блин он молодеет и молодеет))) а взять того же Моргана Фримена, у него на фотках простите черт знает что на лице, но я этого не вижу когда смотрю с ним фильмы, актер хороший очень. Вчера на канале NewsOne про номинантов на Оскар смотрела, он там заявлен.
мой недавно посмотрел Законопослушного, звонит мне и спрашивает, ты смотрела? короче ему очень понравилось, он добрался уже до голой правды, потом спрашивает меня так это же тот парень из ЗП. сказал что Классный актер)))
...
Завета:
Tasmin писал(а):говорит-"всё ,беру свою тетрадь по кулинарии и еду его искать"!
Не понял: при чем здесь тетрадь по кулинарии, она что, готовить его собралась? Срочно сбить со следа!
...
Anariel:
Монро . ты вспомни лучше Бреда Пита

.....................лицо уже неестественным стало
...
Tasmin:
Какое хорошее видео!Такое чувство, что ты тоже находишься на съёмочной площадке!Никогда не видела как фильм снимается,а ведь когда то мечтала стать режиссёром!
Anariel писал(а):Монро . ты вспомни лучше Бреда Пита .....................лицо уже неестественным стало
Его не брали в фильмы,пока он что-то не сделал с лицом!Увы с годами мы становимся добрее,но не моложе!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):.........а ведь когда то мечтала стать режиссёром! :lo
я тоже когда то мечтала стать крылатой

А почему пита не брали в фильмы??????? Впервые слышу......

Он же вроде секс символа у них
...
May Monro:
да, я и его хотела вспомнить тоже, но воздержалась! кстати он в последнее время с жуткой бородой ходит, это к чему он готовится?
...
Anariel:
May Monro писал(а):да, я и его хотела вспомнить тоже, но воздержалась! кстати он в последнее время с жуткой бородой ходит, это к чему он готовится?
к разводу
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А почему пита не брали в фильмы??
Он уже был и не юнец и его смазливое лицо мужественность тоже особо не излучало.Для режисёров было очень проблематично подобрать ему роль,в образ не вписывался!
И ему пришлось Немного помолодеть!И всё снова стало на свои места!
...